ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

ダンナイ5584さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ダンナイ5584さん [40代/男性] 2015年09月11日 12:46:23

夜9時過ぎにチェックイン。
フロントで「これから、食事をとれるお店を紹介して。」とお願いしました。
紹介されたお店では、「これからですと、お蕎麦だけですが。」と言われ、それならと、ホテルに戻って、2軒目を紹介してもらいました。大丈夫かなあと、思いながら向かった2軒目では、「お魚料理は、全てオーダーストップです。」とのこと。あきらめて、焼き鳥を食べ、早々に退散しましたが、ちょっと、お腹が物足りず、コンビニでも行ってみるかと、尋ねると、これまた「歩いて6分ほどかかりますが。」とのこと。「何だってェ。だから、お店を紹介してくださいって、お願いしただろうがァ。」と、心の中でつぶやいて。

平日でしたが、まだ9時過ぎの話です。もう少しちゃんとしたリサーチをしておいてもらいたいものです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年10月18日 13:57:39

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当方のご案内が至らず、ご不快なお気持ちになられました事お詫び申し上げます。
周辺飲食店の情報の共有を図ると共に、
お客様一人一人のご要望に沿ったご案内ができるよう努めて参ります。
この度はご要望に沿ったご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿を頂けました事に御礼申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前
マネージャー 松岡

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年05月12日 22:46:56

受付の対応が悪い

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年05月13日 06:11:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご予約を頂いていたにも関わらずこちらの手違いと対応の不備が重なり、お仕事でお疲れのところ大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、接遇面において指導を再度徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2009年09月25日 21:52:40

設備も立地も最高でした。しかし、フロントの対応のスピードが極端に遅く驚きました。
早めの時間に6名でチェックインしたのですが、2名で対応いただいたのに時間をかけすぎて「正直いらいらしました。」6名とも同じ感想です。
笑顔の接客はとても好印象で、一つひとつ丁寧なのは良いのですが、もう少し確認方法を工夫しないとマイナスイメージです。
辛口でごめんなさい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年10月22日 13:30:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、チェックインの際にはこちらの不手際でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、必要事項は確実に確認しながらも、迅速にチェックインのお手続きが行えるよう、方法を検討致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前   小野

【禁煙シングル】

彩子1525さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

彩子1525さん [30代/男性] 2015年04月08日 14:24:52

先ほどホテルから電話来て、原因不明に切れましたので、こちらから繰返しました。そしたら、女の声が出て、いきなりに「忘れ物の話」をし、今部屋確認したらなかったと。
実は日曜日から3連泊、昨日寝ようとしたら、ベッドに置いたはずのルームウェアのズボンを見つけなくて、フロントに電話したら、夜遅がったので、今日清掃の方に確認しますと。今朝チェックアウトは早かったので、ホテルに清掃の方に尋ねて返事するようにお願いしました。そしたら、何でいきなりに忘れ物の話?しかも、部屋の中で探すでしたら、昨日私も随分やりました!

2回説明しても、「忘れ物」の話をし、頭にきて「だから忘れ物ではなく、見つけなかったもの」。

がっかりました。ものを見つけなくても気持ち悪くなりませんでしたが、電話の対応でむかつく。

サイヤクでした。

2度と泊まりません。

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 20:47:36

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中ならびにご出発後におかれましてもご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お伝えすべき内容を確りとお伝えできず申し訳ございません。

当方の言葉が至らなかった事につきまして、今後の反省とし、スタッフ間での情報共有を確実に行って参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大曲駅前
マネージャー 松岡

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~
【◆禁煙◆シングル】

りろちち★さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2013年05月05日 14:13:43

群馬藤岡インター店、愛知今池店によく仕事で泊まります(今池は11月から12月に20泊前後宿泊)ルートインは安心して泊まれましたが今回は違いました。

1→大渋滞で最高潮に疲れているのにお疲れさまの言葉もないフロント女性
(対応がルートイン8年つきあって、はじめてむかつきました)

2→宿泊者が変わったむねを当日昼間に電話をワザワザいれているのに、フロント内でまったく伝わっていない。

3→混雑なためエレベーターがこない、またはまつ場合が多数なのに予めの案内(今池店は混雑時はお早めに対応してくださいと、紙がはったりしっかりしている)
が、ない。から、お客らがブツブツ言う。

4→朝の食事する場所が混雑なため時間を延長+人を増員等の対処がとられていない。

5→駐車も優先的にはわかるが、小さい車を先に立体駐車場にいれる対応をしていない(渋滞のためおくれ、電話で、車を有料にいれろと指示があったが、なんとかしなさいとこちらがおこったら、対応してくれたのでオッケー)

6→風呂のお湯が汚い

ゴールデンウィーク等客稼働があるなら稼働にのっとったサービスを提供すべきだと思いますが違いますか?

こうグループ内でのサービスや対応の違いがあると、利用するほうも困りますね。

今まで宿泊したルートインの中(伊勢崎、藤岡、輪島、多治見、可児、今池、東別院、東陽町等)

で、一番文句をいいたくなりました。

追記→
部屋は新しく綺麗であり、清潔ではありました。し、マッサージチェアの配置もありました。

2013年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年05月25日 13:43:25

先日はホテルルートイン大曲駅前での
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様においては当館対応による不愉快な思いの
御様子に心よりお詫び申し上げます。

お詫びと共に、私どもルートイン大曲駅前では
お客様の御意見ご要望に改善応対させていただきたく考えております。

手前どもの言葉と配慮足らずな点において、不愉快な気持ちとなられた事、
それを反省としご指摘の点を踏まえ、改善取り組みを進めて参ります。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に、
重ねて御礼申し上げ、統一されたサービスとサービス向上に努めて参ります。
またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。

ホテルルートイン大曲駅前 蛭間

【春得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2023年10月11日 18:12:37

楽天から予約時、2名予約のため禁煙、喫煙の区別ができず、喫煙を予約し、コメントに1名禁煙希望と書き込みました。その後、ホテルに電話をし、禁煙で承っていると確認にしたもかかわらず、当日は喫煙ルーム。満室のため、禁煙ルームへの変更もできませんでした。予約時に禁煙ルールが満室ならしかたありませんが、電話で確認したときには禁煙で大丈夫と回答されています。それで喫煙というのはどうなんでしょう。要は、予約した部屋が取れていないということで、ホテルとして最悪のインシデントとです。広い部屋をご用意いたしました?広さより匂いです。

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2013年09月10日 23:33:53

連泊ですが初日に部屋でWiFiがつながらなかったのでフロントに連絡したところ「翌日の清掃の際に確認します。」とのことでした。
翌日、部屋に戻ってみるとやはりWiFiがつながらなかったのでフロントに確認すると「クレームが1件(私から)のみだったので・・・」とのことでした。(対応しなかったってこと?)
その後、何回試してみてもつながらないので再度フロントに連絡したところ今度は部屋のLANケーブルに接続するWiFiルータをもってきて「つながらない部屋が多いのでこれ使ってください」とのことでした。
ホームページに『WiFi全室つながります』ってありますけどこういうのっていいんですかね?

2013年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 06:16:04

お客様においては当館対応による不愉快な思いの
御様子に心よりお詫び申し上げます。

配慮足らずな点において、不愉快な気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございません。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に、重ねて御礼申し上げ、統一されたサービスのご提供に努めて参ります。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【夏得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【シングル【禁煙】】

ふみさま0713さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ふみさま0713さん [40代/男性] 2011年02月14日 23:22:08

最悪

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 02:35:09

当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のご案内が不足しご滞在中ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、ご予約頂いたプラン説明をするよう現在では、改善をしております。
お客様がご安心し、お過ごしできるよう今後努めて参ります。
不躾ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。
ホテルルートイン大曲駅前 古内

【クリスマス】今年のX’masは大曲で素敵な思い出を・・・クリスマス限定プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月29日 22:29:22

インターネットの差し込み口が壊れていて、仕事ができませんでした。
フロントに問い合わせしたら、替えのケーブルがないし、部屋も一杯なので、待ってほしいとのこと。しばらく待ちましたが連絡がないので、検索だけでもとフロント近くの共用PCで行なっていた。
 でも対応している節もないなと思っていたら、しばらくしてフロント業務がすいたときに、責任者らしき女の人が「ケーブルの人、怒ってたらあやまっといて!」と他の人に伝達していました。どうもほったらかされていたようです。
 その後、他のお客様への対応のこともけっしてよく言っていなこともPC検索しながら聞いていましたが、しばらくして、「ケーブルの人、連絡つきません。」と言っているのが聞こえたので、「ここで聞いていたのでもう結構です。」と言いました。びっくりしてバツが悪かったのか、謝りの言葉すら無しでした。

また、朝、チェックアウトのときには「不快な思いをさせて申し訳ありません。また今度も是非利用してください。」との言葉。もう空いた口がふさがりませんでした。謝っといてですよね。実はツインルームが空いていて、当日宿泊希望のお客様に案内しているのも聞いていました。普通、ビジネスホテルで全室ネット完備が売りで看板にまで書いている部屋がネットが使えなかったら、ツインルームにでも案内するのが、普通ではないでしょうか。二度とこのホテルは使いません。ルートインの顧客サービス担当の方、このホテルの従業員の再教育をするべきだと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パソコンのLANケーブルの件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと、ご不快をお与えしたこと誠に申し訳ございませんでした。
施設設備管理の不備がなければこのような事態にもならず、館内特に客室の隅々まで目が行き届いてなかったこと深く反省致しております。
お客様への対応面につきましても、不適切な応対、言葉遣いを致しさらなるご不快を与えてしまったと痛感しております。
接遇の再指導を実施すること、設備管理の徹底を図ることの2点を早急に改善致します。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。