ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月28日 06:16:02

4月21日から2泊3日で利用させていただきました。
 こちらのホテルは、周辺の他のホテルに比べ、正直言って料金は高いです。
 ただ、清潔感があり設備も充実していますし、何と言っても大浴場がビジネスの疲れを癒してくれますので、いつも利用させていただいております。
 今回は大浴場のボイラーが故障した様子で、滞在した3日とも、大浴場に入れませんでした。
 高い料金設定ですが、大浴場目当てで宿泊しておりますので、正直言って不満です。
 楽天トラベルさんのホテル詳細情報のページには、大浴場の掲載がありますし、大浴場のページまであり、写真も大きく掲載されております。
 それにもかかわらず、大浴場の提供がなかったものであり、これは重大な契約違反と考えます。単なる不可抗力では済まないのです。チェックイン時にも大浴場が使えない旨の告知もありませんでした。(大浴場に貼り紙が貼ってあるだけです。)
 チェックイン時には、「大浴場が使えないが、それでも宿泊するか、しないか」を言って欲しかったです。
 そう言われると、近くには、大浴場のある安いホテルがありますので、私はそちらに変更したと思います。
 滞在中、他のホテルに変更したかったのですが、何も言えず、大変、不満でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2012年03月30日 09:17:27

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大浴場のトラブルでご利用頂けず、ご宿泊のお客様皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
また、ご到着の際のご案内も行き届かずに不満感を増大させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回このようなお客様の声をご投稿頂き、設備管理の重要性はもちろん、ご到着の際のお客様へのご案内の重要性をスタッフ皆が改めて認識致しました。
今後は同じ過ちを犯さぬよう、再度気を引き締めて参る所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前
マネージャー 松岡

【エコでお得に】連泊の方対象・エコプラン
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月15日 17:38:58

予定していたチェックインに間に合いそうにないため電話を入れようとしたが出ない。間隔をあけて7~8回は電話したが出ない。更にフロントのすぐ目の前なのにロビーのテーブルの上には誰かが見た新聞が乱雑におかれたまま、コーヒーコーナーは汚れっぱなし、フロントにいる二人の女の子の一人は、落ち着き払って接客態度悪い。電話にでないのもサボリだね。…と思わざるをえない。翌朝のフロント担当者はきちんとしてました。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 22:56:48

この度は当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
こちらの対応で多々ご不快なお気持ちをされましたことお詫び申し上げます。
接客におきまして、お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
また、今回のお客様のご指摘を二度と繰り返さぬように指導を徹底致します。
申し訳ございませんでした。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月06日 22:54:14

朝食バイキング。もう少し品数を増やして欲しいです。
部屋は清潔で良かったです。
フロントの女性たちの接客姿勢に問題ありです。社員研修して下さい。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:21:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お連れのお客様と同様のご意見を頂いたこと、深く反省致しております。
接客の姿勢、意識について再教育、指導を実施する所存でございます。
今後このようなご意見を頂かぬ様努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【ふたり旅】 お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月06日 22:50:51

墓参りでの利用です。昨年泊まらせて頂いた時は、フロントの方たちが皆さん感じが良くとても気持ちの良い滞在だったので、今年も利用しました。
しかし、今年は、特定の誰がというのではなく、フロントの女性全体が何を言うにもつんけんとぶっきらぼうで非常に不愉快でした。
去年とは全然違うフロントの様子に、一体何があったのだろうと奇妙にすら思えました。
特別、愛想良くして欲しいとは思っていませんが、普通に接客できないものでしょうか。
連れの親族も同じ事を言っていました。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:12:59

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
昨年もご宿泊頂き、また今年もお越しいただけたこと嬉しく存じます。
ただ昨年同様にお客様のご要望に沿うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスを基本から見直しをする様指導して参ります。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

uncleharuさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

uncleharuさん [50代/男性] 2010年02月27日 11:06:39

ビジネスで宿泊しました。
この日はボイラーの調子が悪くチェックイン時には、大浴場が利用できませんでした。
それも、この事を知ったのはチェックインの時には告げられず、エレベーターの張り紙を見て知ったのです。この張り紙を見落としていれば、間抜けに大浴場に行っていました。
部屋で、フロントにコールして初めて確認できました。このフロントコールもなかなか出ず、3度目のリダイヤルでやっと繋がりました。
また、大浴場には6時頃に入れるとの事でしたが、入れるようになったとの案内も無く、またこちらから問い合わせないと応えてくれませんでした。
夕食付プランでしたが、夕食なしプランと比較して千円ちょっと高いプランでしたが、夕食はそんな値段がしているとは思えませんで、お徳には感じませんでした。
多くの問題点があると思います。

2010年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年03月02日 11:42:46

またご宿泊頂きましたお日にちは、大浴場のボイラーが故障してしまい、急遽、大浴場のご使用を一時お控え頂くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらには復旧後の御案内も不十分だった点を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のご夕食につきましてですが、現在新メニューの考案等も含めまして検討中でございます。
今後皆様にご満足頂けるものをご提供できますよう努力致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

室数限定1泊2食付プラン ~寒い夜は館内で~
【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月30日 15:40:48

出張で利用させて頂きました
駅からすぐの立地と新しいホテルなのでお部屋もとても綺麗で良かったです
ただ、ひとつ残念なことが・・・
アイロンを借りたのですが、驚くべきことにフロントまで取りに来るようにとの指示
アイロン+アイロン台を自分で部屋まで運び、しかも絶句したのは
1時間以内に返却して下さいとのひとこと。。。
出張が多い仕事なので色々なホテルに宿泊しますが、アイロンなど借りる際
自分で取りに行く事はいままで1度もなく、部屋まで届けて下さっています
しかも、時間制限で返しに来いとは・・・本当に驚きました
必要に迫られていたので、お借りしましたが、正直がっかりしました
一緒に泊まった同僚も驚いて、「ひどいね・・・」と
新しいホテルで見た目はとても良かったのに、サービスは・・・
とても残念です。出来ればまた利用したいので今後の改善を祈ります
また、今時大抵のホテルでは部屋に常備している消臭スプレーも
借りに行ったらなかったです
せめて貸出でも用意して頂けると嬉しいです

2009年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年08月12日 09:26:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中には多くのご不便・ご足労お掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたアイロンの貸し出しに付きましては、今後、お客様のお部屋までご案内出来る様、改善を心がけて参ります。また、混雑している際のお部屋へのご案内はお時間をいただく場合がございますので、予めご了承頂けます様お願い申し上げます。お時間のご案内では不躾なご案内となってしまいましたが、発熱機器と言うことで予め時間を設けご案内させて頂いております。ご要望のお時間をお申し付け頂ければ、他、ご利用のお客様も踏まえご案内する事も出来ますのでお声をいただけますようお願い致します。尚、消臭スプレーに関しましてもお客様のご要望に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。上記アイロンに合わせ、今後の改善点として努めて参りますのでご容赦下さいませ。

快いご滞在中に幾度もご心労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

【禁煙コンフォートシングル】