ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 10:58:44

子供もよく泊まりに来るのか、無料で絵本が何冊か借りれました。また受付では子供用にシールブックとノートを貰えて嬉しかったです。
朝食はパンがどれもいまいち…お味噌汁は美味しかったです。
大浴場とても気持ちよかったです。部屋のタオルを持っていかなきゃならないのですが大浴場にもタオルがあったらいいのになと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:23:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿 重ねて御礼申し上げます。

シールブックやノートは私どもから御宿泊頂いたお客様へのささやかな贈り物でございます。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お手数ではございますが、朝食のパンをお召上がりの際には是非、付近にございます電子レンジでお温めください。
食感が変わり、香りも良くなります。
ご案内も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましてのご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により良いホテル作りを、スタッフ一丸となり進めて参ります。

またの御宿泊の際には、よりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
フロント 北山

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今

【女性限定】特典付レディースプラン

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松岡

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

2015年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2014年08月04日 07:08:24

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

2014年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月17日 20:52:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「今回も気持ち良く過ごせました」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。

フロント 新田

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 20:57:46

雪が降ってきたけど、散水していて積もりにくかった。さすが秋田

2013年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年12月31日 05:30:46

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きました通り、ただいまの時期は雪も多く積もる事がありますので駐車場内を散水しております。
現在、秋田は雪が続いておりまして寒さが一段と厳しくなりました。
ご宿泊の際に大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時まで営業しておりますので寒い冬には大浴場をご利用頂き、体の芯まで温まって頂けたらと思います。
また、フロント1階ロビーではご宿泊の皆様に無料コーヒー(セルフサービス)を提供しております。こちらも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。

フロント 高橋

【◇喫煙◇シングル】

がんばれtiger!さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

がんばれtiger!さん [60代/男性] 2013年09月03日 16:06:34

今回宿泊したホテルには喫煙室フロアーがありましたが、換気が良くないのかエレベーター内にタバコの匂いが流入(染み付いて)して不快感を感じました。ホテル業としては、気配りすべき重要な点ではないかと思います。

2013年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 06:09:04

ご滞在中にご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
喫煙フロアーの匂いにつきましては、充分な換気が出来ていなかったことが原因であったかと存じます。
換気消臭に更に気を配り、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
ご意見ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月14日 14:24:16

秋田駅前のホテルに比べ
朝食はいい
人工温泉もあっていい…

がその他は同じで値段が高い…

して
部屋が寒い

2013年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月07日 11:15:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お値段以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同日々精進しておりますが、まだまだ至らぬ点も多い事を痛感いたしました。
すぐお部屋を暖められるよう貸し出し用ヒーターや毛布の貸し出しも行ってはおりますが、節電対応に留意する中でもお客様の視点・立場に立った行動を取っていけるよう十分留意して参ります。
今後もお気付きの点がございましたらお聞かせ願いますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【セミダブル【喫煙】】

東北の雪だるまさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

東北の雪だるまさん [60代/男性] 2012年12月17日 12:01:36

チェックイン時禁煙を希望してましが、喫煙の部屋と言われがっかりしかし禁煙に変えて頂きました。静かに眠れれば良いのですが、不安が的中しました。換気扇の音、大浴場に近い2Fの部屋だったのでボイラー煙突からの音が結構気になりました。深夜どうしても眠れずフロントにTELしました(音の件)早速スタッフの方が来てくだされ、部屋を変えてくれました。何も音も気にならずぐっすり眠れました。2Fの部屋の大浴場側はお客様に一応お話したほうが親切かも、、(ロケーション、音)TVリモコンの電池切れかな?
深夜に対応して頂きましたフロントスタッフの方“ありがとう!”又利用します。

2012年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年01月07日 03:32:59

ご滞在時はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添える様できる限りの対応をさせて頂きましたが、やはり深夜にお部屋のご移動をして頂く等、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋をご移動後はゆっくりお休み頂けたというお言葉には大変安堵しています。
今回、お客様にご指摘頂いた「大浴場に近いお部屋のご案内(ロケーション・音)」に関しましては大変参考になりました。さらなるサービスの改善を目指しスタッフ一同精進して参ります。
「又利用します」とのお言葉を大変嬉しく思うと共に、お客様の期待・信頼を裏切らぬようにと身が引き締まる思いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【冬得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

ひろーたんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ひろーたんさん [30代/男性] 2010年07月02日 12:59:19

出張で宿泊しましたが特に不満なことはなかったですね。甚平で館内移動OKなのはちょい驚きでしたが。

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
ゆったりベットで快適 禁煙シングル

2010年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年07月04日 12:50:32

今後もあらゆる面におきましてご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年05月24日 19:20:06

女性用のアメニティーがあるといいと思います。

今は他のホテルにはたいていあります。

あとはシャワーの温度調節が難しかった!

カップルにおすすめ 喫煙セミダブル

2010年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年05月26日 10:38:44

今後、お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より快適なホテルを目指し改善を検討致します。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

niko2484さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

niko2484さん [50代/男性] 2010年05月04日 23:21:23

初めて利用させてもらいましたが概ね良かったです。
部屋は想像していたより少し狭く感じましたが、清潔感があり綺麗でした。
家内との旅行でしたが、女性用のお風呂が混んでいて、夜と翌朝も利用できなかった事が
残念でした。機会があればまた利用したいです。

2010年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年05月05日 12:47:41

ご宿泊頂きましたお日にちは、ゴールデンウィーク期間中ということもございまして、非常に多くのお客様にお泊りいただいておりました。
そのためお時間によりましては大浴場が大変混雑し、洗い場の数の関係もございまして入浴をしばしお待ちいただかざるを得ない場面もあり、大変申し訳なく存じております。
また大曲にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き、その際は是非とも大浴場でごゆっくりと日頃のお疲れを癒されますことを願っております。

【お部屋広め 禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2010年04月15日 16:37:28

・レストレンのイスが非常に座りにくかった。(あのような形状のイスでは短時間でもツライ)
・宿泊プランの夕食のご飯が、全体に硬く(水分量不足)、更にやや乾燥しかけた硬いご飯も混ざっていた。

2010年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年04月24日 12:59:25

また、貴重ご意見を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

レストランの椅子でございますが、今すぐに違うものと交換ということは難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご夕食につきましてはレストラン担当者と共に早急に改善するように致します。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

室数限定1泊2食付プラン ~寒い夜は館内で~
【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2018年12月23日 12:21:35

ホテル前の駐車場は狭いので早目に到着がお薦めです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:17:49

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場のご用意がございます。ホテル裏側にございます、立体駐車場は高さ制限がございまして、車高155センチ以下のお車でございましたらご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2018年11月26日 14:52:41

お風呂での会話で自分の事のように腹が立ったので話します。
そのお客さんの部屋のお風呂が
壊れてて使用できなかったと
いう事でした。
三連休だし空室にしてるよりはと
思い予約も取るんだろうけど
あり得ないと思います。
儲けたいんだろうけどお客さんの
立場にたって考えてください。
私は話を聞いて責任者に宿泊費を
安くしてもらってはと提案しました。いつ壊れたか知りませんが…
私はどこに行くにもル—トインを
予約してますので残念に思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月21日 15:06:05

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきまして、万一故障個所等が見つかった場合には販売を控えさせて頂いております。また毎日清掃時、不備等の確認をし対応しておりましたが、この度ご宿泊されたお客様ももちろんの事、ルートインホテルズをいつもご利用頂いて下さる皆様の信用を失墜させてしまった事、真摯に受け止め猛省しております。今後、設備の点検等につきまいては今まで以上に徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

本格的な冬将軍がやってきており、寒さが厳しくなっております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用くださるよう心よりお願い申し上げます。
マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 06:22:08

大浴場が5時からというのは遅い。せめて4時から開けて欲しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:06:32

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

to-hama37さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

to-hama37さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:06:25

立地は良いと思います。
部屋にブラシが無く、見える部分の清掃は良いが、見えない部分など清掃が行き届いてなく、残念です。
テレビの後ろは、綿ぼこりだらけで、風でホコリが出てきてびっくりでした。清掃をしっかりお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月28日 21:22:44

この度はテレビ裏の行き届いておらず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
目の届きにくい箇所の清掃のチェックをしっかりと行えるよう改善いたして参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 松岡

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】