ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 14:09:59

寒い!お部屋が!

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月12日 04:58:26

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊を頂く際には快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

また大仙市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  佐々木

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2013年01月14日 14:24:16

秋田駅前のホテルに比べ
朝食はいい
人工温泉もあっていい…

がその他は同じで値段が高い…

して
部屋が寒い

2013年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月07日 11:15:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お値段以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同日々精進しておりますが、まだまだ至らぬ点も多い事を痛感いたしました。
すぐお部屋を暖められるよう貸し出し用ヒーターや毛布の貸し出しも行ってはおりますが、節電対応に留意する中でもお客様の視点・立場に立った行動を取っていけるよう十分留意して参ります。
今後もお気付きの点がございましたらお聞かせ願いますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 07:53:15

規模・内容は他のホテルと変わらないが…

値段が高い
すべてのルートインも同様!!

2013年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月07日 06:39:01

ご滞在中はお客様のご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上、宿泊プランの改善等見直し、最善を尽くして参りますので今後ともご意見・ご利用頂けます様お願い申し上げます。
この度はご貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 10:58:44

子供もよく泊まりに来るのか、無料で絵本が何冊か借りれました。また受付では子供用にシールブックとノートを貰えて嬉しかったです。
朝食はパンがどれもいまいち…お味噌汁は美味しかったです。
大浴場とても気持ちよかったです。部屋のタオルを持っていかなきゃならないのですが大浴場にもタオルがあったらいいのになと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:23:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿 重ねて御礼申し上げます。

シールブックやノートは私どもから御宿泊頂いたお客様へのささやかな贈り物でございます。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お手数ではございますが、朝食のパンをお召上がりの際には是非、付近にございます電子レンジでお温めください。
食感が変わり、香りも良くなります。
ご案内も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましてのご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により良いホテル作りを、スタッフ一丸となり進めて参ります。

またの御宿泊の際には、よりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
フロント 北山

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2017年08月01日 17:07:12

エアコンのコントロールができない。例えば、冷房をかけても途中で止まる。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年08月08日 02:50:02

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンのの動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前にエアコンの動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 17:52:02

駐車場が満杯で、近くのパーキングへ駐車。
代金の精算はしていただきましたが、雪が多い地域のため少し厳しかったです。
他は、温泉などゆったり出来るところもあり、問題はありませんでした!

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年12月24日 22:31:46

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は駐車スペースをご用意できず、お足元の悪い中ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき安堵致しております。
ルートインホテルズでは大浴場を完備したホテルが多くございます。(一部天然温泉もあり)
またご旅行の際にご用命頂けますと幸いにございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 松岡

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2015年11月17日 23:07:31

全てが及第点も今ひとつピリッとしない。何かが足りないような…

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年11月18日 22:20:22

ご満足を頂けなかったことにつきまして、
深く反省致しております。
お客様の印象に残るホテルとなるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また大曲にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。
最後になりますが、ご意見ご投稿頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2015年04月27日 19:17:12

本当は角館に宿泊したかったのですが、こちらしか空いてなかったので予約し、こちらのホテルに泊まりました。2年前のお盆にこちらを利用した時はホテル内のレストランで夕飯を食べる際、私の注文した物がガラガラなのにもかかわらず1時間以上しても出てこず、家族も全て食べ終わってしまった為、店員の方に聞いたところ、忘れてたとの返事!その対応に頭に来て、食べずにレストランをあとに!
なんと、お粗末な感じでした。あまり良い記憶がない為、悩んだのですが仕方がなくこちらを利用。
今回はチェックアウトの際にカードキーを返した時、無言のまま受け取り、宿泊代の領収書を差し出し、その後何か話すかと思い、そのまま立っていたのですが、何も言わなかった為、後ろを振り向かえり二歩歩いた時に小さい声でありがとうございました・・・って聞こえました。
無言で対応ってなんだそれ?
もしかしたら新入社員?
それにしてもて…ねぇー

滞在中のフロント対応は良かったのですが、最後はイマイチでした!

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 21:13:58

しかしながら、再度ご宿泊を頂けたにもかかわらず、ホテルタッフの対応で不快なお気持ちをされました事、誠に申し訳ございませんでした。

再度基本に戻ってお客様への接遇を指導して参ります。次回ご来館のチャンスを頂けた際には、フロントが、少しでも変わったと思って頂けますよう努めて参ります。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャー 松岡

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~
【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2015年03月07日 21:01:11

お風呂が良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年03月13日 22:19:16

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂が良かったとのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くして新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また秋田へお越しの機会がございましたらぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

だけやまさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2014年09月24日 15:46:33

他のホテルとの比較では、料金が高いけど新しくて清潔感がある。
立地は駅から一分で最高。読売新聞が無料というのもよい。

2014年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月02日 03:10:35

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
「料金が高いけど清潔感がある。」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。サービス面でお気づきの点等はございませんでしたでしょうか。
お客様にご満足頂くことを第一に、スタッフ一同今後もきめ細やかなサービスに努めて参りますので、どんな些細な事でも是非お聞かせ頂きたく存じます。

この度は御投稿誠にありがとうございました。次回秋田へご旅行の際も是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 東海林

【◆禁煙◆シングル】

mizaeさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mizaeさん [30代/女性] 2014年08月16日 23:11:59

他のルートインも利用しているので、同系列ホテルの似たフロントの親切なサービスや部屋の作りに安心して宿泊できました。朝食も良かったです。駅の目の前でスーパーも近くにありとてもよかった。
今回はレディースプランしか空いていなかったので少し割高のレディースプランで予約しましたが、シンプルプランの部屋と比べた割増分の特典があまり感じられなかったので3とさせていただきました。次はシンプルプランで宿泊したい。

当日は外国のお客様がたくさん泊まっていて通じていない会話を見て簡単な通訳のアシストを幾分かさせていただいたが、部屋の電話に「ありがとうございます」とコールはいただけましたがもう少し別なサービスなら良かったなぁとも感じましたが、サービスのためにしたわけではないのでまぁいいでしょう。

ただ、どのホテルでも感じていることですが、周りの部屋の掃除音がドンドンガシガシと響いて起床予定時刻より早く起こされてしまった。移動する新幹線も限られているので遅めの新幹線に朝はゆっくり寝ようとと思っていたのに。空いた順に早く仕上げたい気持ちもわかるが、モーニングコールを8:30に設定しているのだから、隣の部屋の壁をガンガンする掃除は遠慮いただけると助かります。10:00チェックアウト時は廊下がすごかったが、チェックインまでに時間があるのだからその時間帯の掃除にするとかしていただけたらなぁと思いました。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月01日 16:24:08

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中ご不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。

レディスプランの特典につきましては、ご満足頂けず残念でございます。喜ばれるお客様もいらっしゃる中で、こういったご意見は大変参考になります。今回はシンプルプランが予約できなかったとのことでしたが、今後またこのような事がございましたらシンプルプランへすぐに変更させて頂きますので、お申しつけ下さいませ。

外国の御客様の御対応の際は、通訳のお声掛けを頂きまして有難うございました。お心遣いに誠に感謝致します。外国のお客様も非常に安心したご様子でございました。外国のお客様対応は今後の私共の課題の一つでありますので、今一度見直して参ります。

お部屋の清掃に関しましては、当ホテルは通常9時30分より清掃に入らせて頂いておりますが、10時のチェックアウトまでご滞在頂いているお客様への配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントに限らず清掃スタッフ含め、ホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

マネージャー 東海林

【女性限定】特典付レディースプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

ゴリらーまんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2014年07月31日 10:45:39

7月26日に宿泊しました。駅前でホテルの場所がわかりやすいです。コーヒーのサービスと大浴場はお勧めです。ロビーにあるパソコンで自由にインターネットが利用できますので(椅子はありませんが)、ちょっとした検索には有用です。
駅からホテルに向かう途中にあるコンビニ(駅の隣)は20:30で閉まりますので注意が必要です。尚、ホテル近くの「割烹大和」で、稲庭うどんや比内地鶏の親子丼が食べれます。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月03日 19:01:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、駅までのご移動に便利とご好評頂いております。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階にございますウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂けるようになりましたので、お部屋でゆっくりとお飲み頂けます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 新田

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2013年12月20日 20:57:46

雪が降ってきたけど、散水していて積もりにくかった。さすが秋田

2013年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年12月31日 05:30:46

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きました通り、ただいまの時期は雪も多く積もる事がありますので駐車場内を散水しております。
現在、秋田は雪が続いておりまして寒さが一段と厳しくなりました。
ご宿泊の際に大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時まで営業しておりますので寒い冬には大浴場をご利用頂き、体の芯まで温まって頂けたらと思います。
また、フロント1階ロビーではご宿泊の皆様に無料コーヒー(セルフサービス)を提供しております。こちらも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。

フロント 高橋

【◇喫煙◇シングル】

がんばれtiger!さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

がんばれtiger!さん [60代/男性] 2013年09月03日 16:06:34

今回宿泊したホテルには喫煙室フロアーがありましたが、換気が良くないのかエレベーター内にタバコの匂いが流入(染み付いて)して不快感を感じました。ホテル業としては、気配りすべき重要な点ではないかと思います。

2013年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 06:09:04

ご滞在中にご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
喫煙フロアーの匂いにつきましては、充分な換気が出来ていなかったことが原因であったかと存じます。
換気消臭に更に気を配り、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
ご意見ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【コンフォートツイン【禁煙】】

一人旅烏さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

一人旅烏さん [40代/男性] 2013年09月01日 10:25:39

いわゆる普通のルートインですね。
何か地方独自のコンセプトがあるといいのですが…。
朝食も特にインパクトはないですね。
ルートインは大浴場があり好きなホテルなんですが、逆にそれが画一的になっているのかなあ。
普通が安心して一番かもしれないけど、前日秋田市内で別のチェーンホテルの宿泊しましたが、キチンと地元食を出していましたよ。
期待してます。
ちなみに(ホテルが悪いわけではありませんが)、周りにはほとんど何もありません。コンビニはローソンが徒歩7~8分くらい。

2013年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 09:11:59

日頃よりルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

地元食を生かしたメニューとのご意見ありがたく存じます。
秋田ならでは、その土地ならではの食材をご提供させていただくことも重要なことであると改めて痛感した次第でございます。
ご期待にこたえられるよう、メニュー構成をみなおし、できるところから少しづつ工夫しご提供できるよう努めて参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【夏得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【コンフォートシングル【喫煙】】

monchan0714さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

monchan0714さん [40代/男性] 2012年07月29日 23:23:28

廊下の照明が暗く、特に夜はカードキーの挿入口が判りづらくて困りました。
改善をお願いします。

2012年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年08月21日 16:09:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内の照明におきましては、昨今の節電対策の一環として通常時より照明をやや落としてございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 10:13:44

お風呂が良かった。
レストランがいまいち。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 10:50:05

大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。当ホテルの大浴場は自慢の一つでございます。
レストランに関しまして至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。お客様に満足して頂ける様、メニューやサービス面を見直し改善して参ります。機会がございましたら、是非お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【ツイン【禁煙】】