ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 17:07:12

エアコンのコントロールができない。例えば、冷房をかけても途中で止まる。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年08月08日 02:50:02

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンのの動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前にエアコンの動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2015年11月25日 14:09:59

寒い!お部屋が!

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月12日 04:58:26

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊を頂く際には快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

また大仙市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  佐々木

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2011年01月18日 17:14:51

新しめのホテルなので設備とかはいんですが…せっかくの大浴場が寒いのが残念でした~

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
シングル【禁煙】

2011年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年02月07日 01:15:13

大浴場ご利用の際、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在では、改善しておりますが、今後お湯の温度管理、室内温度管理をコマメにチェックし快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
ご投稿頂きありがとうございました。
他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【シングル【禁煙】】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2018年11月20日 06:22:08

大浴場が5時からというのは遅い。せめて4時から開けて欲しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:06:32

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

to-hama37さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

to-hama37さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:06:25

立地は良いと思います。
部屋にブラシが無く、見える部分の清掃は良いが、見えない部分など清掃が行き届いてなく、残念です。
テレビの後ろは、綿ぼこりだらけで、風でホコリが出てきてびっくりでした。清掃をしっかりお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月28日 21:22:44

この度はテレビ裏の行き届いておらず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
目の届きにくい箇所の清掃のチェックをしっかりと行えるよう改善いたして参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 23:07:31

全てが及第点も今ひとつピリッとしない。何かが足りないような…

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年11月18日 22:20:22

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足を頂けなかったことにつきまして、
深く反省致しております。
お客様の印象に残るホテルとなるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また大曲にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。
最後になりますが、ご意見ご投稿頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

2015年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

mizaeさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mizaeさん [30代/女性] 2014年08月16日 23:11:59

他のルートインも利用しているので、同系列ホテルの似たフロントの親切なサービスや部屋の作りに安心して宿泊できました。朝食も良かったです。駅の目の前でスーパーも近くにありとてもよかった。
今回はレディースプランしか空いていなかったので少し割高のレディースプランで予約しましたが、シンプルプランの部屋と比べた割増分の特典があまり感じられなかったので3とさせていただきました。次はシンプルプランで宿泊したい。

当日は外国のお客様がたくさん泊まっていて通じていない会話を見て簡単な通訳のアシストを幾分かさせていただいたが、部屋の電話に「ありがとうございます」とコールはいただけましたがもう少し別なサービスなら良かったなぁとも感じましたが、サービスのためにしたわけではないのでまぁいいでしょう。

ただ、どのホテルでも感じていることですが、周りの部屋の掃除音がドンドンガシガシと響いて起床予定時刻より早く起こされてしまった。移動する新幹線も限られているので遅めの新幹線に朝はゆっくり寝ようとと思っていたのに。空いた順に早く仕上げたい気持ちもわかるが、モーニングコールを8:30に設定しているのだから、隣の部屋の壁をガンガンする掃除は遠慮いただけると助かります。10:00チェックアウト時は廊下がすごかったが、チェックインまでに時間があるのだからその時間帯の掃除にするとかしていただけたらなぁと思いました。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月01日 16:24:08

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中ご不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。

レディスプランの特典につきましては、ご満足頂けず残念でございます。喜ばれるお客様もいらっしゃる中で、こういったご意見は大変参考になります。今回はシンプルプランが予約できなかったとのことでしたが、今後またこのような事がございましたらシンプルプランへすぐに変更させて頂きますので、お申しつけ下さいませ。

外国の御客様の御対応の際は、通訳のお声掛けを頂きまして有難うございました。お心遣いに誠に感謝致します。外国のお客様も非常に安心したご様子でございました。外国のお客様対応は今後の私共の課題の一つでありますので、今一度見直して参ります。

お部屋の清掃に関しましては、当ホテルは通常9時30分より清掃に入らせて頂いておりますが、10時のチェックアウトまでご滞在頂いているお客様への配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントに限らず清掃スタッフ含め、ホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

マネージャー 東海林

【女性限定】特典付レディースプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年08月04日 07:08:24

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

2014年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月17日 20:52:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「今回も気持ち良く過ごせました」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。

フロント 新田

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 20:57:46

雪が降ってきたけど、散水していて積もりにくかった。さすが秋田

2013年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年12月31日 05:30:46

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きました通り、ただいまの時期は雪も多く積もる事がありますので駐車場内を散水しております。
現在、秋田は雪が続いておりまして寒さが一段と厳しくなりました。
ご宿泊の際に大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時まで営業しておりますので寒い冬には大浴場をご利用頂き、体の芯まで温まって頂けたらと思います。
また、フロント1階ロビーではご宿泊の皆様に無料コーヒー(セルフサービス)を提供しております。こちらも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年01月14日 14:24:16

秋田駅前のホテルに比べ
朝食はいい
人工温泉もあっていい…

がその他は同じで値段が高い…

して
部屋が寒い

2013年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月07日 11:15:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お値段以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同日々精進しておりますが、まだまだ至らぬ点も多い事を痛感いたしました。
すぐお部屋を暖められるよう貸し出し用ヒーターや毛布の貸し出しも行ってはおりますが、節電対応に留意する中でもお客様の視点・立場に立った行動を取っていけるよう十分留意して参ります。
今後もお気付きの点がございましたらお聞かせ願いますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 07:53:15

規模・内容は他のホテルと変わらないが…

値段が高い
すべてのルートインも同様!!

2013年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月07日 06:39:01

ご滞在中はお客様のご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上、宿泊プランの改善等見直し、最善を尽くして参りますので今後ともご意見・ご利用頂けます様お願い申し上げます。
この度はご貴重な時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月30日 22:15:53

普通のビジネスホテルだが、宿泊料が割高。よってコスパはよくない。

2012年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年12月09日 01:20:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けず誠に残念でございます。
今回のご意見を真摯に受けとめ、よりよいサービスをご提供できる様取り組んで参ります。
率直なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月17日 14:37:58

ちょっぴりお得は、ほんとにちょっとでした。・・・

2012年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年03月21日 21:19:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ちょっぴりお得な早割りプランでのご利用でございましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様の声を頂くことが、サービスの向上や改善を図る大事な事と感じております。
ぜひ次回は忌憚なきご意見のご投稿を頂ければ幸いでございます。
このたびのご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【冬得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月14日 22:22:37

立地と部屋と食事はかなり良かったです!部屋が広くて驚きました。食事もとても美味しかったです。満足度が高めです!

その反面、受付スタッフは笑顔が無く無表情だった所が残念。私の方に対応するはずなのに、私の隣にいた人の方に対応されたので不快感でした。本来なら、私の方に向きあうべきだと思います。
大浴場は予想と全く違ったので期待外れでした。HPに大浴場の写真の表現仕方が良くて魅力だったけど、実際に行ってみたら違っていたため騙されました。でも、温度がちょうどよくて良かったです。
寝る前は寒くなくて問題なかったけど、夜中になるとだんだん寒くなってきたので、毛布が一枚くらいは欲しかったです。

1Fに無料インターネットが付いていて調べたい時にすぐ調べられるので良かったです。パソコンは2台(左と右)あって、左のパソコンは動作が遅くて使い辛かったです。

総合としては、まあまあ良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 02:15:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応、大浴場のご案内で、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様全員にご満足いただける接遇を今後注意して参る所存でございます。
館内の設備機器につきましても、日々調整管理しておりますが、行き届かない部分もあり今後の改善項目として、今後注意して参ります。

ご指摘いただけましたことひとつひとつ改善し、皆様に愛されるホテルとして日々精進して参ります。

次回大曲お寄りの際などご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【ツイン【禁煙】】

niko2484さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

niko2484さん [50代/男性] 2010年05月04日 23:21:23

初めて利用させてもらいましたが概ね良かったです。
部屋は想像していたより少し狭く感じましたが、清潔感があり綺麗でした。
家内との旅行でしたが、女性用のお風呂が混んでいて、夜と翌朝も利用できなかった事が
残念でした。機会があればまた利用したいです。

2010年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年05月05日 12:47:41

ご宿泊頂きましたお日にちは、ゴールデンウィーク期間中ということもございまして、非常に多くのお客様にお泊りいただいておりました。
そのためお時間によりましては大浴場が大変混雑し、洗い場の数の関係もございまして入浴をしばしお待ちいただかざるを得ない場面もあり、大変申し訳なく存じております。
また大曲にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き、その際は是非とも大浴場でごゆっくりと日頃のお疲れを癒されますことを願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【お部屋広め 禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 20:43:02

当日は女性客が多かったようで、妻が浴場に入ろうとしたら入場制限をしていたため、部屋に帰されて待たされてしまった。チェックインの際にその旨を説明してもらえたら時間を調整して行けたと思うので、混雑しそうな場合は、事前に説明して欲しいと思います。

2009年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年08月31日 07:01:28

当ホテルでは防犯の為、女性大浴場入り口を施錠致しており、お客様がご入浴の際にフロントにお立ち寄り頂き、鍵をお渡しするというシステムをとらせていただいております。
しかし、鍵の数が限られており、お泊りのお客様の人数や時間帯によってはやむを得ずご入浴までしばしお時間を頂く場合もございますが、この度は私どものご案内が至らず、ご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、チェックインの際にはその旨、確実にご案内するよう心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月18日 00:02:25

チェックイン時に時間がかかり過ぎ。
朝食の案内時間を過ぎていた。
コンビは何処かと尋ねたら、場所を教えず結局空いていなかった。(朝7:00過ぎ)
楽天のポイントはつかないといわれたが、どうなんでしょう?

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 04:53:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠  にありがとうございます。

ご到着でお疲れの所、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のお客様への周辺のご案内に関しましても行き届きませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご質問頂きました、楽天のポイントについてでございますが、ポイント制度のあるサイト様からのご予約のお客様がルートインRステージ会員様である場合、Rステージのポイントもしくはサイト様のポイントの付与・どちらかのみのご案内とさせて頂いております。誠に勝手ではございますがご了承下さいませ。
 この度は、ポイント還元プランでご予約頂いたのにも関わらず新たなご案内となってしまいお客様を混乱させる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いようにご案内には十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。  恐縮ではありますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆