ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月15日 16:37:28

・レストレンのイスが非常に座りにくかった。(あのような形状のイスでは短時間でもツライ)
・宿泊プランの夕食のご飯が、全体に硬く(水分量不足)、更にやや乾燥しかけた硬いご飯も混ざっていた。

2010年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年04月24日 12:59:25

また、貴重ご意見を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

レストランの椅子でございますが、今すぐに違うものと交換ということは難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご夕食につきましてはレストラン担当者と共に早急に改善するように致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

室数限定1泊2食付プラン ~寒い夜は館内で~
【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月28日 22:57:22

立地も良いし、建物も新しく、ズボンプレッサー等も沢山あったり、施設内の全てが満足できるものでした。
フロントの女性の笑顔や接客態度も良かったのですが、チェックインのやり取りが変にマニュアル的で、確認事項が少ない割りに、時間がかかり過ぎてイライラしました。
あの程度の確認に時間をとられては疲れます。
反対にチェックアウトはあっさりしすぎ!
もう少し対応マニュアルを見直してはいかがでしょうか。

2009年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年10月22日 13:56:45

ご多忙の中、貴重なご意見を再度賜り、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きにお時間が掛かりすぎるとのことでございますが、ルートイン全店舗でご利用になれるブルーカードをお作り頂きますと、チェックインの際にご記入頂くのはお名前のみとなり、短時間でお手続きを終えることができるかと存じます。

ブルーカードにつきまして、簡単にご説明させて頂きます。
ブルーカードは入会金、年会費等一切不要のポイントカードでございまして、ご宿泊及び館内レストランご利用100円につき5ポイントを付与させていただきます。
たまったポイントは1000ポイント=1000円分のご宿泊優待券としてご利用になれ、チェックインの際にご宿泊代より差し引かせて頂きます。
カードはフロントにて即時発行が可能ですので、是非ともご入会をご検討下さいませ。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致します。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 20:43:02

当日は女性客が多かったようで、妻が浴場に入ろうとしたら入場制限をしていたため、部屋に帰されて待たされてしまった。チェックインの際にその旨を説明してもらえたら時間を調整して行けたと思うので、混雑しそうな場合は、事前に説明して欲しいと思います。

2009年08月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年08月31日 07:01:28

当ホテルでは防犯の為、女性大浴場入り口を施錠致しており、お客様がご入浴の際にフロントにお立ち寄り頂き、鍵をお渡しするというシステムをとらせていただいております。
しかし、鍵の数が限られており、お泊りのお客様の人数や時間帯によってはやむを得ずご入浴までしばしお時間を頂く場合もございますが、この度は私どものご案内が至らず、ご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、チェックインの際にはその旨、確実にご案内するよう心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 23:28:44

私は肉を食べられないので、朝食バイキングは抜いてもらい、少しでも宿泊料を下げてもらいたいです。以前は朝食バイキングは500円でしたので、500円値下げしてもらいたいです。肉の入ったメニューが多すぎます。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月07日 06:36:52

ご出発に伴う一日の活力源であるご朝食がお客様のご要望に添えない内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。多くの皆様のお口に合うようにと考え、日々のメニューのご案内をさせて頂いておりますが これから夏野菜の季節に伴い、より多くの野菜をメニューに取り入れて参ります。

また、お声を頂きましたご朝食料金に関しましてはご宿泊頂きましたお客様皆様にご朝食をお召し上がり頂きたい思いでご朝食無料へのご案内へ変更をさせて頂いております。何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月01日 12:38:28

食事のメニューが少なかった。フロントもカード明細を出し忘れたり、領収書もチェックアウトまで用意するとの約束を守らず、チェックアウト時に手書きで切り始めて、時間がかかった。フロントの女性もカツゼツが悪く、何を言ってるのかわからなかった。

喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 05:34:14

この度は、ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様のご到着からご滞在中・ご出発まで、至らぬ点が誠に多く大変申し訳御座いませんでした。
ご到着に際してのご予約の確認、お寛ぎ頂くための館内のご案内にも関わらずお聞き苦しいものとなってしまいお詫びの言葉も御座いません。
また、チェックアウトの際もお時間を頂く結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以後、このような事の決して無い様努めて参ります。何卒、ご容赦下さいませ。

誠に勝手ではございますが、

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月18日 00:02:25

チェックイン時に時間がかかり過ぎ。
朝食の案内時間を過ぎていた。
コンビは何処かと尋ねたら、場所を教えず結局空いていなかった。(朝7:00過ぎ)
楽天のポイントはつかないといわれたが、どうなんでしょう?

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 04:53:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠  にありがとうございます。

ご到着でお疲れの所、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のお客様への周辺のご案内に関しましても行き届きませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご質問頂きました、楽天のポイントについてでございますが、ポイント制度のあるサイト様からのご予約のお客様がルートインRステージ会員様である場合、Rステージのポイントもしくはサイト様のポイントの付与・どちらかのみのご案内とさせて頂いております。誠に勝手ではございますがご了承下さいませ。
 この度は、ポイント還元プランでご予約頂いたのにも関わらず新たなご案内となってしまいお客様を混乱させる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いようにご案内には十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。  恐縮ではありますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】