ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月01日 15:30:08

駅から近く便利。朝食が美味しい。大浴場があるのが良い。

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年06月20日 08:48:31

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
大浴場では足を伸ばして疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
これから夏にかけ、秋田県内は観光地など見所いっぱいです。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【ツイン【喫煙】】

nagisan9641さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2011年05月03日 23:20:26

部屋も綺麗で見晴らしも良く、必要最低限の物は揃っていましたし、
静かに過ごせました。
角館の桜が目当てでしたが、気温が低い日が続いたせいか、
角館までは距離にして15~16km位ですので車であれば不便ではありませんが
宿泊した日は枝垂れ桜は一部が僅かに開花、
桧木内川堤の桜がまだ開花しておらず、残念な結果になりました。

2011年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年05月08日 15:12:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
角館の町並みはいかがでございましたでしょうか?
桜に関しては、例年ですと見頃ではございますが、今年は例年に比べ寒い日が続き桜の開花が全体的に遅くなりました。
また来年も是非足をお運び頂けたら幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

投稿者さん 2011年03月29日 13:28:43

駅から近い

2011年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年04月18日 06:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
立地お褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、お部屋の使い心地などはいかがだったでしょうか?
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回は立地以外の点でもお褒め頂ける様、お客様のお声を参考にスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

投稿者さん 2011年03月21日 17:44:02

ビジネスマンにとって、2食付きのプランは助かります。

2011年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 03:30:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食付プランも日々改善し、メニューもお客様にご満足頂ける様にと取り組んでおります。
またお好きなメニュー等も次回ご利用の際にお聞かせ頂けたらと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今回は、クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【室数限定】【2食付プラン】~夜ご飯はおいしい定食を、朝ご飯はバイキング朝食を~
【コンフォートシングル【禁煙】】

picty320さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

picty320さん [30代/女性] 2011年02月21日 16:51:19

大曲駅からすぐ近くにあって便利でした。大浴場も人の少ない時間帯に利用したので快適で、外に面した窓から雪が降るのを見ながらのんびり過ごしました。

2011年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 03:22:26

この度、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でお寛ぎ頂けたというコメントありがとうございます。その他、大浴のアメニティや客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたでしょうか。
ご宿泊の際にお気づきの点等がございましたら、いつでもフロントへお声を掛けて下さいませ。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月31日 21:20:10

値段の割には部屋も思ったより広く、ベットも悪くないと思います。ただ、部屋のバスルームはいまいちの感があります。

シングル【禁煙】

2011年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年02月07日 01:36:18

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご感想頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂ける様にと清掃、備品等の管理をしており、今後も品質を維持して参る所存でございます。
ユニットバスについては、改善が難しい項目でございます。もし宜しければ、1Fの大浴場をご利用いただけますと少しでもご満足いただけるかと存じます。
他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミムチャンさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ミムチャンさん [50代/男性] 2010年12月24日 20:57:00

部屋も広く、きれいに整っていました。
大風呂があるのがとてもいいですね。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:13:27

この度当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
私共の設備へのお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるようにとの思いでそれぞれ業務にあたっておりますが、これに満足することなく今後も精進して参ります。
他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大曲駅前 古内

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2010年12月21日 09:07:57

立地が良く、また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:23:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場の使い心地などはいかがだったでしょうか?次回お越しになった時も、疲れを癒すことができるホテルでいられるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2010年12月12日 18:03:00

新しくてよかった。フロントの女性も感じがよく親切でした。駐車場も利用しやすいです。あと、朝食が無料なのは嬉しいですがレストランの椅子、座りにくいですね。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 02:10:48

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
レストラン椅子につきましては、ルートインホテルズの中でも珍しい椅子を使用しております。
椅子変更は難しい現状でございますが、ご意見は運営の参考とさせて頂きます。
他にお気づきの点等がございましたら、いつでもフロントへお声を掛けて頂きたく存じます

またのご利用心よりお待ち致しております。

【カップルおすすめ】【夫婦旅行にも最適】カップルプラン
【セミダブル【禁煙】】

おりさりさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

おりさりさん [30代/男性] 2010年12月09日 13:51:25

部屋もどこもかしこもきれいで利用しやすいです。立地も申し分ないです。
でも、やっぱり朝食が寂しいです。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:52:10

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、立地お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食の件につきましては、現在改善途中でございます。品数、和食・洋食のバランスともにご満足頂けるメニュー作りを行っておりますので少々のお時間を頂きたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hamaxxさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hamaxxさん [20代/男性] 2010年12月01日 12:54:50

駅から近くてとても便利、ベットも丁度イイ硬さで熟睡できました。
11時チェックアウトなんてあればもっといいのに・・・

2010年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月02日 12:14:20

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後11時チェックアウトのプランも検討して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう今後も努力する考えでおります。

投稿者さん 2010年11月16日 21:41:45

駅の目の前で、周辺には飲食店もあり便利。また、駅前には夜8時半(?)までですがJR系のNEWDAYS、徒歩8分程度のところにはコンビにもあります。部屋も適当に広く、ビジネスには十分でした。あと、レンタルPC、一晩使いましたが、最新の機種で、部屋に導入してある有線LANとの組み合わせで快適に使えました。

2010年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月02日 12:01:12

この度当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
レンタルパソコンも最近人気でございます。
ビジネスでも観光でもパソコンを必要とする機会は多くございます。当ホテルには在庫がございますが、数に限りがございますので、ご希望の場合は、レンタルパソコン付きプランでのご予約おすすめ致します。
この度ご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

gcqgcqさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

gcqgcqさん [50代/男性] 2010年11月04日 00:29:21

田沢湖マラソンの参加で前日に利用させてもらいました。
1階に大浴場がありジョギング後にゆっくりさせてもらいました。
今年は、田沢湖駅停車の新幹線がなく朝食時にゆっくりできなかった
ことが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月02日 11:40:15

この度当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場にてごゆっくり頂けたご様子で大変嬉しく思っております。残念ながら、当ホテルの大浴場は人工温泉となっております。しかし大変温まる人工ラジウム鉱泉でございます。次回ご宿泊の際も是非大浴場ご利用頂ければと存じます。
今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がり頂けなかったようでございますが、次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。季節の一品などを取り入れ少しでもご満足頂けるよう努力致します。
この度コメントを頂きありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

ふぃおーれ1969さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ふぃおーれ1969さん [40代/男性] 2010年11月01日 16:19:37

仕事で3泊利用しましたが、ホテル自体がまだ新しく、部屋も奇麗で快適でした。
駅の目の前で、駐車場も十分なスペースがありとても便利です。
フロントスタッフの方の対応も良く、気持ちよく滞在できました。
朝食バイキングの品数がもう少し多いとなお良かったのですが
料金を考えれば十分な内容でした。
今回残念ながら時間が無く、せっかくの大浴場を利用できませんでしたので、
次回があれば是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月02日 11:29:07

この度当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングの品数につきましては、すぐに出来かねる事ご了承頂きたく存じます。季節の食材を使い少しでもご満足いただけるよう、おいしい朝食を目指し努力する考えでおります。
次回ご宿泊の際には、大浴場を是非ご利用下さいませ。ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂きますこと心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月25日 14:12:23

県外から墓参りと祖母に会いに来て遅くなり帰れなくなったので急きょ宿泊しました。 立地もいいし駐車場も無料。お風呂もあり朝食もついているしお部屋もシンプルできれい。県外から4時間かけて大曲に来ているのでこちらのルートインさんにお世話になるとほっとします。
 この日は宿泊の方が多く混雑していて駐車場も満員だったのですが、係の人がさっと近づいてきてスペースを見つけて誘導してくれたし、ちょっと風邪気味だったので加湿器を頼んだらすぐ用意もしてくれました。フロントの方の対応も忙しいのにしっかりしていていつも頭が下がります。お風呂も丁度人がいないときだったので子供と一緒にゆっくり浸かって運転疲れもほぐせました。
 ただ今回の朝食は混雑していいて席に座れない人がいてうろうろしたり部屋に引き返したりしていたので、(ワタシはずーず—しいおばちゃんなんで、4人がけののテーブルに一人で座っている女性に相席をお願いしましたけど)ちょこっと交通整理的なことをしてくれるとうれしいかもしれません。あと今回のおかずは揚げ物系が多くてちょっと品数がすくなかったような・・・。子供は大好きメニューで喜んでいました。

また大曲に来る時はお世話になります~♪ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月02日 11:13:10

お褒めの言葉を頂き駐車係、フロント大変嬉しく思っております。
朝食の時間帯には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお召し上がりいただけるよう今後の運営の参考にさせて頂きます。メニュー品数では、品数の増加と言うのはすぐに出来かねる事ご了承頂きたく存じます。その分、手作り料理を増やし皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 21:06:29

ラジウム温泉もついてたしとても良かったのですが、朝食が団体と一緒で非常に混み合ってました。もう少し、工夫が欲しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月29日 11:49:21

ご朝食時に混雑が予想される場合の対処につきましては今後、全てのお客様ができるだけスムーズかつ快適にご朝食をお召し上がり頂けるような対策を検討致します。

【お部屋広め 禁煙ツイン】

バラードE-AFさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

バラードE-AFさん [40代/男性] 2010年10月15日 12:33:18

翌日朝早い列車で移動でしたので、駅に近い所で選びました。また周辺のホテルと比べると、比較的新しい事も有ります。同グループのホテルは、他の地区でも利用していますので、基本的には、他と同じと思います。ただ良い点は、TVが大きいですね。結構、部屋でTVを見るので。 ただTVとVODとリモコンが別々なのは使いづらいです。食事は、これもグループ内で同じと思いますが、私は朝パン食ですが、パンに合うおかずが少ないですね。 また気になった点ですが、私は比較的長身な為もありますがユニットバスの照明カバーの上側等、掃除が行き届いていないようです。掃除するのは、女性でしょうから、手の届く届かないの問題も有るし、通常の背丈では見えないかも知れませんが、想定される顧客層の視線で見た場合という考えをした方が良いかも知れません。ただあまり大曲は泊まることは無いですが、多分次も利用すると思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月16日 15:02:03

また、日頃よりルートイン他店舗もご利用頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューでございますが、今後はパンに合うおかずの充実も図って参ります。
また、客室の清掃不備にてご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々細部まで清掃を徹底するよう心して参ります。
大曲にお越しの際は是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~
【ゆったりベットで快適 喫煙シングル】

チェロリー4230さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

チェロリー4230さん [30代/女性] 2010年10月14日 16:43:21

24時間STAYプランなどあればもっと利用したいと思います。

ただ、温泉を利用する際フロントに行かなければいけないのに女性として抵抗を感じます。

カップルにおすすめ 喫煙セミダブル

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月16日 14:45:15

女性用大浴場についてでございますが、防犯上の理由により常時施錠しており、ご入浴の際にお客様とルームナンバーを確認の上、専用キーをお渡しするというシステムをとらせて頂いております。
ただ、私も同じ女性として入浴の際にフロントに立ち寄るということには抵抗を感じる部分もございます。
今後は女性のお客様がもっと気軽に大浴場をご利用いただけますよう、より安全でよりよい方法を検討致します。
ご提案の宿泊プランにつきましても検討課題とさせて頂きます。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

くろうさぎとしろいぬさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年10月09日 15:13:03

はじめてお世話になりました。駅前で新しくきれいなホテルでした。お風呂のも広くて掃除が行き届いていて気持ち良かったです。体を洗った石鹸の泡がやや流れにくく、洗い場に工夫ができればなおいいですね。自分の使ったあとを流すくらいの客側のマナーで解決ですが・・・。朝ごはんも大変美味しく頂きました。ありがとうございました。またお世話になります。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月11日 02:53:20

大浴場でございますが、排水がスムーズでなくご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在は解消しております。
今後も皆様に快適にご入浴いただけますよう、管理徹底いたします。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年10月08日 14:01:29

大変良かったです。部屋もゆったりでしたし、ベッドも大変良かったです。居心地のよい空間でした。細かいですが、歯ブラシが良かったですね。通常は、本当に安っぽい物が主流ですが、しっかりとしたブラシでうれしかったです。
贅沢を言えば、朝食もう少しメニューがほしかったかなぁ。当日は、ソーセージ・卵焼き・白身の揚げ物・佃煮いろいろ(梅干含む)・野菜・納豆などでした。自分の好みだけですが、中華系(たとえば、マーボー豆腐とか肉団子などの一品)があったらうれしかったです。健康志向で「はやね・早起き・朝ごはん」を心がけている傾向に感じます。「朝ごはん」は、ディーナーを超える心構えが必要です。と自分では思っております。勝手な事で申し訳ありませんでした。 御蔭さまで大変楽しい旅行になりました。大満足です。スタッフの親切な対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月11日 02:47:38

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂き、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、一日の活力源であります朝食にはどの食事よりも細やかな配慮が必要だと存じます。
今後は栄養面等も考慮したメニューの充実化を図って参ります。