ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 10:58:44

子供もよく泊まりに来るのか、無料で絵本が何冊か借りれました。また受付では子供用にシールブックとノートを貰えて嬉しかったです。
朝食はパンがどれもいまいち…お味噌汁は美味しかったです。
大浴場とても気持ちよかったです。部屋のタオルを持っていかなきゃならないのですが大浴場にもタオルがあったらいいのになと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:23:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿 重ねて御礼申し上げます。

シールブックやノートは私どもから御宿泊頂いたお客様へのささやかな贈り物でございます。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お手数ではございますが、朝食のパンをお召上がりの際には是非、付近にございます電子レンジでお温めください。
食感が変わり、香りも良くなります。
ご案内も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましてのご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により良いホテル作りを、スタッフ一丸となり進めて参ります。

またの御宿泊の際には、よりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
フロント 北山

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年07月26日 10:23:13

空手関係での大騒ぎ。。。。。
朝食もルートインの割には郷土色もなく、内容、室、量もおざなりな感じ、残念。
秋から近いことだけがメリットか、、

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 18:50:17

この度はご出張のご滞在先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは週末限定日に郷土料理をご用意しておりました。今後は皆様へご満足頂けるようさらにメニュー等の工夫を行って参ります。

今年は猛暑が続いておりますので、体調を崩されぬようご自愛して下さいませ。
口コミへのご投稿大変ありがとうございました。

マネージャー 鶴谷

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン
【◆禁煙◆シングル】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2018年12月23日 12:21:35

ホテル前の駐車場は狭いので早目に到着がお薦めです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:17:49

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場のご用意がございます。ホテル裏側にございます、立体駐車場は高さ制限がございまして、車高155センチ以下のお車でございましたらご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2018年11月26日 14:52:41

お風呂での会話で自分の事のように腹が立ったので話します。
そのお客さんの部屋のお風呂が
壊れてて使用できなかったと
いう事でした。
三連休だし空室にしてるよりはと
思い予約も取るんだろうけど
あり得ないと思います。
儲けたいんだろうけどお客さんの
立場にたって考えてください。
私は話を聞いて責任者に宿泊費を
安くしてもらってはと提案しました。いつ壊れたか知りませんが…
私はどこに行くにもル—トインを
予約してますので残念に思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月21日 15:06:05

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきまして、万一故障個所等が見つかった場合には販売を控えさせて頂いております。また毎日清掃時、不備等の確認をし対応しておりましたが、この度ご宿泊されたお客様ももちろんの事、ルートインホテルズをいつもご利用頂いて下さる皆様の信用を失墜させてしまった事、真摯に受け止め猛省しております。今後、設備の点検等につきまいては今まで以上に徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

本格的な冬将軍がやってきており、寒さが厳しくなっております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用くださるよう心よりお願い申し上げます。
マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 06:22:08

大浴場が5時からというのは遅い。せめて4時から開けて欲しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:06:32

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

to-hama37さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

to-hama37さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:06:25

立地は良いと思います。
部屋にブラシが無く、見える部分の清掃は良いが、見えない部分など清掃が行き届いてなく、残念です。
テレビの後ろは、綿ぼこりだらけで、風でホコリが出てきてびっくりでした。清掃をしっかりお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月28日 21:22:44

この度はテレビ裏の行き届いておらず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
目の届きにくい箇所の清掃のチェックをしっかりと行えるよう改善いたして参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 21:30:01

7/14に宿泊しました。
7/15早朝、「Jアラート」が鳴りビックリでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月18日 22:30:19

日頃よりホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はご心配をおかけ致しました。
当ホテルではJアラート発動時のお客様への誘導方法などを、万が一に備え定期的にスタッフ間で訓練を致しております。
お客様に安心して気持ち良くお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 17:07:12

エアコンのコントロールができない。例えば、冷房をかけても途中で止まる。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年08月08日 02:50:02

エアコンのの動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前にエアコンの動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 23:45:50

いたって普通のビジネスホテル。
他の選択肢がないため泊まるが、好んで泊まりたいとは思わないレベル。
悪いところはないが、特段良いと思えるところもなし。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 00:28:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このたびお客様より頂きましたお言葉を、
ありがたく拝読させて頂きました。
頂きましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、
より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
末尾ではございますが、改めて心よりお礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月19日 17:52:02

駐車場が満杯で、近くのパーキングへ駐車。
代金の精算はしていただきましたが、雪が多い地域のため少し厳しかったです。
他は、温泉などゆったり出来るところもあり、問題はありませんでした!

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年12月24日 22:31:46

当日は駐車スペースをご用意できず、お足元の悪い中ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき安堵致しております。
ルートインホテルズでは大浴場を完備したホテルが多くございます。(一部天然温泉もあり)
またご旅行の際にご用命頂けますと幸いにございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2016年07月27日 08:31:23

駅前にあり、すぐにチェックインできてとても便利でした。タバコは吸わないのですが予約を入れる上で喫煙の部屋のみであったので、タバコの匂いがそれなりに残っており、気になりました。部屋の中は、通常のビジネスホテル同様、ベットと机が狭い部屋にあるのみなのですが、コンセントがそこかしこにあるため、常時様々な機器を使用することが出来て便利でした。

2016年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2016年11月13日 20:56:33

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でのご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは12㎡程の広さで、ユニットバスタイプとなっており、
シンプルな作りとなっておりますが、コンセントなど使いやすい場所に配置してございます。
また、延長コードの貸し出しサービスも行っておりますので、必要の際にはフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
ご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

マネージャー 松岡

お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2015年11月25日 14:09:59

寒い!お部屋が!

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月12日 04:58:26

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊を頂く際には快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

また大仙市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  佐々木

投稿者さん 2015年11月17日 23:07:31

全てが及第点も今ひとつピリッとしない。何かが足りないような…

2015年11月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年11月18日 22:20:22

ご満足を頂けなかったことにつきまして、
深く反省致しております。
お客様の印象に残るホテルとなるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また大曲にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。
最後になりますが、ご意見ご投稿頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

2015年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2015年04月27日 19:17:12

本当は角館に宿泊したかったのですが、こちらしか空いてなかったので予約し、こちらのホテルに泊まりました。2年前のお盆にこちらを利用した時はホテル内のレストランで夕飯を食べる際、私の注文した物がガラガラなのにもかかわらず1時間以上しても出てこず、家族も全て食べ終わってしまった為、店員の方に聞いたところ、忘れてたとの返事!その対応に頭に来て、食べずにレストランをあとに!
なんと、お粗末な感じでした。あまり良い記憶がない為、悩んだのですが仕方がなくこちらを利用。
今回はチェックアウトの際にカードキーを返した時、無言のまま受け取り、宿泊代の領収書を差し出し、その後何か話すかと思い、そのまま立っていたのですが、何も言わなかった為、後ろを振り向かえり二歩歩いた時に小さい声でありがとうございました・・・って聞こえました。
無言で対応ってなんだそれ?
もしかしたら新入社員?
それにしてもて…ねぇー

滞在中のフロント対応は良かったのですが、最後はイマイチでした!

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 21:13:58

しかしながら、再度ご宿泊を頂けたにもかかわらず、ホテルタッフの対応で不快なお気持ちをされました事、誠に申し訳ございませんでした。

再度基本に戻ってお客様への接遇を指導して参ります。次回ご来館のチャンスを頂けた際には、フロントが、少しでも変わったと思って頂けますよう努めて参ります。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇セミダブル】