ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 00:35:13

お部屋がチェックインしたらものすごく寒かったです。温まるまで時間がかかるので、外に出ました。この時期に暖房つけないでチェックインさせるのはどうかと思いました。

2017年01月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2017年02月05日 15:36:30

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    今後は常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
    お忙しい中ご意見のご投稿を頂きました事御礼申し上げます。

【女性限定】特典付レディースプラン
    【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2011年07月04日 19:30:21

ポイント5倍還元プランと謳っておりますが、実際には3倍しかポイントがついていません。

【部屋タイプ・室数限定】ポイント5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

2011年06月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月17日 16:08:19

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘に関しまして、こちらでプラン表示・記載内容をご確認を致しました。
    プラン内容でツインルーム5倍とだけ記載があり、シングルルームは3倍との記載が抜けておりました。大変申し訳ございませんでした。
    現在は、プラン内容を訂正し正しい内容に致しております。
    お客様に誤解と不信感を抱かせてしまいました事を真摯に受け止めまして、今後はこのような間違いの内容徹底して参ります。

投稿者さん 2011年07月04日 19:29:19

2011年06月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月17日 16:08:05

にし0413さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

にし0413さん [40代/男性] 2011年07月04日 19:28:21

2011年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月17日 16:07:55

にし0413さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

にし0413さん [40代/男性] 2011年07月04日 19:27:26

2011年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月17日 16:07:44

にし0413さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

にし0413さん [40代/男性] 2011年07月04日 19:26:10

2011年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月17日 16:06:52

投稿者さん 2015年03月24日 21:29:28

直前予約で禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙ルームでの予約となりましたが、部屋にあったバスタオルが煙草臭いというのは意味不明。毎回交換とかしてないんですかね。交換していれば喫煙ルームであってもタオルが煙草臭いなんてことないと思うのですが。大浴場のお湯は良かったですが、風呂上がりに使ったタオルがそんな感じで一気に気分が悪くなりました。
    早朝に出発する人のために素泊まりプランがあってもいいと思いました。

2015年03月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2015年04月02日 18:54:50

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
    ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

タオル類の交換は未使用時においても毎日交換してございますが、清掃時の換気、消臭機による消臭がこの度は十分になされておらなかったこと深く反省致しております。

これからは頂戴致しましたご指摘を基に確認と管理を徹底し、より多くのお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参る所存でございます。

今後ともホテルルートイン大曲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2011年11月22日 14:31:58

部屋の清掃のみ不満。(天井からエアコンにかけて蜘蛛の巣が張っていた)他は不満は無し。

2011年11月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年12月05日 01:28:13

この度は当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
    お部屋に蜘蛛の巣が張っていたとのことで、ご不快なお気持ちをされましたこと詫び申し上げます。
    再度お部屋の清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大曲駅前 佐々木

【秋得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年11月27日 00:14:39

遅い時間のチェックインの割にかなり高い…
    ルートインが割とすきで、何処へ行っても、ルートインにしたいのだが、高くて中々きめれあない。
    たまたま、大曲では、他に良いところがなくてルートインにしましたが、高いもっと安くてもいいのでは、ないかと思います。
    ほぼ寝るだけなのに、高すぎる…

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月03日 04:02:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

各種プランをご用意しておりますが、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
    この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に満足頂けるプランを検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また大曲へお越しの際は、お立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
    【◇喫煙◇シングル】

Z戦士8658さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

Z戦士8658さん [30代/男性] 2013年08月12日 13:09:44

当日は、団体のお客さんが見えたため食事時間等に制限があり不快でした。
    今後、他のお客に影響が及ばないような対応を検討願いたい。

2013年06月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 08:37:58

ご意見ご投稿いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きました事に御礼申し上げます。
    団体のお客様のご宿泊の際には他のお客様にご迷惑をおかけしないよう配慮をしておりましたが、
    配慮不足であったこと申し訳ございません。
    ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】1500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
    【シングル【禁煙】】

のぶろう5251さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

のぶろう5251さん [50代/男性] 2010年12月12日 23:07:05

今時、加湿器も無く、コーヒーカップすら有りません。湯呑み茶碗はありました。  フロントのスタッフも、儀礼的に冷たいかな? ほっとして疲れはとれません。

2010年12月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:43:00

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見は必ず今後の運営への参考とさせて頂きます。
    フロントスタッフのサービスが行き届かなかった為にご不快なお気持ちを感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。
    温かみのあるいつでもご来館頂ける、安心するホテルを作り上げて参ります。
    次回もまたご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2017年02月24日 22:04:51

2月24日宿泊21時到
    予約時に車利用と記入。満車の場合の対応も確認していました。
    チェックイン時に「車利用」ですと伝え、手続きを先に済ませるよう言われ手続きをしていたところ、「先程予約した者です」とお客様がフロントに来られ車が駐車出来ないとフロントの女性に伝え、車の大きいため別駐車場にと促され、私はナンバーを伝え待機して下さいと言われ待機していると、駐車場係の方が先程のお客様をホテルの目の前に置くように誘導し駐車していました。
    結局私は立体駐車場に誘導され、まわりに車があったため斜めから進入何回もハンドルを切り返し、車幅ギリギリの立体駐車場に入れさせられました。
    予約時、車は到着優先とうたいながら全くフロントと連携されない事に違和感があります。
    フロントの方に問いたい気持ちですが、今更ですので情報は共有させていただきます。

2017年02月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2017年03月07日 21:34:23

お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
    お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
    お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、お車のご案内方法につきましては、再度フロントと駐車場係の連携を確認致す所存にございます。
    深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2015年06月21日 14:21:22

6.19に宿泊しました。部屋は新しくて二重丸。良かったのはそれだけかな。アメニティは最低限しかなく(せめて綿棒やコットンは欲しいな)お茶も小さいパックに入ったお茶が一つだけ。がっかり・・今まで宿泊してきたホテルの中でも最低でした。スリッパも共用のものは部屋に置いていたけど、使い捨てのほうは、クローゼットに入っていました。見つけなければ、使い捨てがまた次に使える?という風にしか受け取れませんでした。全てにおいてコストを下げている感が半端なく感じました。ルートインさんより安く小規模なホテルでもチェックイン時に入浴剤やアメニティ、ドリンクがサービスがあったりしてませんか。今回楽天から予約したので、ポンタカードのポイントもドリンクサービスも無く、チェックインからなんだか損した気分でした。部屋のタオルも使い古して、これお客さんに出す?と首をかしげたくなるぐらい古く薄いものでした。家庭では即ゴミ箱行きのような薄く使い古したタオルを出すのは失礼極まりないと感じました。お客さんを歓迎するようなものが一つもなく、残念でした。フロントの中年男性の対応も良くなかったけど、まあ今回は黙っておきます。新しい施設と立地とネームバリューで今はお客さんが多いかもしれないけど、施設が古くなった時には、今のような対応では間違いなくお客さんは離れると思いました。辛口でごめんなさい。でも、決して安くはない金額を払っての感想です。

2015年06月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月21日 18:50:44

お客様においては当館設備、対応によりご不快な思いのご様子に心よりお詫び申し上げます。

お詫びと共に、私どもルートイン大曲駅前ではお客様の御意見ご要望に改善応対させていただきたく考えております。

配慮足らずな点において、不愉快な気持ちとなられた事、それを反省としご指摘の点を踏まえ、改善取り組みを進めて参ります。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼申し上げ、長年お客様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

またご用命頂けましたら幸いにございます。

マネージャー松岡

【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2013年09月22日 22:44:16

場所は駅前でいいです。朝ごはんの米が柔らかすぎるかな。コインランドリーが少ないです。

2013年09月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月10日 03:10:18

ご意見ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    早急な改善案のご案内となりますと難しい現状ではございますが、頂きましたご意見を今後のサービス向上の為に繋げて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン
    【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月29日 21:06:06

値段相応でしょうか

2013年08月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 09:03:05

今後ともお客様サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご用命頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    ご意見のご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2013年06月09日 22:07:53

お部屋タイプお任せでしたが、普通のシングルで、お任せの意味が分からなかった。
    禁煙ルームでしたが、部屋に入ったら、かすかにタバコ臭いような…。空気が悪かっただけなのかわかりませんが、匂いが気になったので、他の部屋に変えてもらいました。
    アメニティーは不満です。
    この条件でこの金額は高いですね。
    朝食は普段から食べないので、朝食ナシのプランで安くするとかした方がいいと思います。

2013年06月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年07月24日 03:19:48

ご指摘の点、貴重なご意見を頂きました事に、
    重ねて御礼申し上げ、改善への取り組みと共に、サービス向上に努めて参ります。
    またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。

お部屋タイプおまかせプラン
    【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月28日 06:16:02

4月21日から2泊3日で利用させていただきました。
     こちらのホテルは、周辺の他のホテルに比べ、正直言って料金は高いです。
     ただ、清潔感があり設備も充実していますし、何と言っても大浴場がビジネスの疲れを癒してくれますので、いつも利用させていただいております。
     今回は大浴場のボイラーが故障した様子で、滞在した3日とも、大浴場に入れませんでした。
     高い料金設定ですが、大浴場目当てで宿泊しておりますので、正直言って不満です。
     楽天トラベルさんのホテル詳細情報のページには、大浴場の掲載がありますし、大浴場のページまであり、写真も大きく掲載されております。
     それにもかかわらず、大浴場の提供がなかったものであり、これは重大な契約違反と考えます。単なる不可抗力では済まないのです。チェックイン時にも大浴場が使えない旨の告知もありませんでした。(大浴場に貼り紙が貼ってあるだけです。)
     チェックイン時には、「大浴場が使えないが、それでも宿泊するか、しないか」を言って欲しかったです。
     そう言われると、近くには、大浴場のある安いホテルがありますので、私はそちらに変更したと思います。
     滞在中、他のホテルに変更したかったのですが、何も言えず、大変、不満でした。

2012年03月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2012年03月30日 09:17:27

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、大浴場のトラブルでご利用頂けず、ご宿泊のお客様皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
    また、ご到着の際のご案内も行き届かずに不満感を増大させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回このようなお客様の声をご投稿頂き、設備管理の重要性はもちろん、ご到着の際のお客様へのご案内の重要性をスタッフ皆が改めて認識致しました。
    今後は同じ過ちを犯さぬよう、再度気を引き締めて参る所存でございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【エコでお得に】連泊の方対象・エコプラン

投稿者さん 2011年11月15日 17:38:58

予定していたチェックインに間に合いそうにないため電話を入れようとしたが出ない。間隔をあけて7~8回は電話したが出ない。更にフロントのすぐ目の前なのにロビーのテーブルの上には誰かが見た新聞が乱雑におかれたまま、コーヒーコーナーは汚れっぱなし、フロントにいる二人の女の子の一人は、落ち着き払って接客態度悪い。電話にでないのもサボリだね。…と思わざるをえない。翌朝のフロント担当者はきちんとしてました。

2011年10月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 22:56:48

この度は当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
    こちらの対応で多々ご不快なお気持ちをされましたことお詫び申し上げます。
    接客におきまして、お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
    また、今回のお客様のご指摘を二度と繰り返さぬように指導を徹底致します。
    申し訳ございませんでした。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月06日 22:54:14

朝食バイキング。もう少し品数を増やして欲しいです。
    部屋は清潔で良かったです。
    フロントの女性たちの接客姿勢に問題ありです。社員研修して下さい。

2011年10月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:21:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お連れのお客様と同様のご意見を頂いたこと、深く反省致しております。
    接客の姿勢、意識について再教育、指導を実施する所存でございます。
    今後このようなご意見を頂かぬ様努めて参ります。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【ふたり旅】 お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~

投稿者さん 2011年10月06日 22:50:51

墓参りでの利用です。昨年泊まらせて頂いた時は、フロントの方たちが皆さん感じが良くとても気持ちの良い滞在だったので、今年も利用しました。
    しかし、今年は、特定の誰がというのではなく、フロントの女性全体が何を言うにもつんけんとぶっきらぼうで非常に不愉快でした。
    去年とは全然違うフロントの様子に、一体何があったのだろうと奇妙にすら思えました。
    特別、愛想良くして欲しいとは思っていませんが、普通に接客できないものでしょうか。
    連れの親族も同じ事を言っていました。

2011年10月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:12:59

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    昨年もご宿泊頂き、また今年もお越しいただけたこと嬉しく存じます。
    ただ昨年同様にお客様のご要望に沿うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスを基本から見直しをする様指導して参ります。
    ご意見ご投稿ありがとうございました。