ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年08月08日 17:23:47

週末なのは分かるが、金曜日にシングルで9000円超えるのは高すぎると思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:23:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうござます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご料金についてご満足いただけなかったとの事で
    申し訳ございません。
    しかしながら、私共のホテルは日ごとに料金を調整し、
    またお客様のご希望に合わせたプランの提供を行っております。

また次回ご予約の際は通常のプラン以外にも
    少しでもお客様のご希望に添えるような内容のプランもございますので
    是非ご確認下さいませ。

フロント 北山

投稿者さん 2018年06月29日 10:12:10

駅のすぐ目の前で大変助かりました。お部屋はふつうのビジネスホテルという感じでした。スタッフの方の対応は優しく温かく良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月29日 21:31:41

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
    スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2018年06月21日 18:36:48

朝食を含めて、出張族にとっては、一番安定しているホテルだと思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月21日 23:15:08

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。
    お客様に安心したご滞在をご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:22:36

大曲駅から近くて便利。大浴場でのんびり出来ました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月04日 09:48:50

のんびりとお仕事のお疲れをお癒しいただけたとのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
    駅からも近く、電車でのご利用にも便利な立地でございます。
    またお近くでお仕事の際にはぜひ御用命くださいませ。

マネージャー 松岡

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
    【◆禁煙◆シングル】

マコッチ0427さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2018年05月01日 10:46:32

4月26日から一泊でお世話になりました。
    スタッフの対応が良く、部屋も広かったので良かったです。
    (朝食は諸事情により食べれなかったので評価不能にしてます)
    また、機械が有れば利用しようと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:12:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に快適に御滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。

マネージャー 松岡

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
    【◇喫煙◇コンフォートシングル】

キッヒーエリザベスさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

キッヒーエリザベスさん [50代/女性] 2018年04月30日 17:13:56

駅の目の前
    お風呂がいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:09:38

またクチコミへのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、男女別に大浴場を御用意いたしており、女性用浴場は専用キーで管理しておりますため、女性のお客様にも安心してご利用いただいております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:12:30

立地最高です。
    朝食は嬉しいけど
    並ぶのが大変だった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:06:23

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただけたこと誠に嬉しく存じます。
    しかしながら大変混雑をいたしましてお待ち頂いてしまいました事お詫び申し上げます。

混雑予想などの情報をお客様に掲示するなど、
    朝食会場の混雑緩和に努めて参ります。

また御来館頂いた際にもご満足頂ける様、これからも精進致して参ります。

投稿者さん 2018年04月30日 14:51:12

駅の目の前ですぐわかりました。
    大浴場があることで選びました。
    しかも朝5時から空いているのでありがたかったです。
    お部屋も居心地よく、スタッフも親切です。
    朝食も美味しくいただきました。
    3日間宿泊しましたが、並びました。
    よく観察していると、席はたくさん空いています。
    皆さん食器や食べ物を取るために並びます。
    箸やお手拭きなどはトレイにセットしておくか、テーブルに置いておいたらどうでしょう?
    また、ケチャップや粒マスタードなどは、食べ物の奥においたらいかがでしょう?
    皆さんウインナーを取ったあと右手においてあるマスタードに戻ります。
    次の人は全て終わってからしか取ることができません。
    また、サラダや漬物コーナーで詰まるように思いますので、
    これらは少し離した所に置いた方がいいのではないかと思います。
    うまく流れるようにいろいろチャレンジしてみてください。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 19:57:17

角館の桜祭りの期間中にて多くのお客差にお越しいただけ大変嬉しく存じておりますが、朝食会場では混雑が続き、建物の構造上の問題もあるなか御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂き、朝食会場の混雑緩和に努めて参ります。

またお近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2017年09月05日 07:07:55

とてもサービスも良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月15日 23:13:54

ご満足頂けたことにスタッフ皆嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
    今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際にお越し頂けますと幸いにございます。

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 22:37:03

駅から近く、とても便利でした。
    快適に過ごせました。予約が取れれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:17:17

また、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

ご宿泊頂き増ました期間中は、大仙市にて「第16回国際花火シンポジウム」が開催いたしており、国内海外多数のお客様でホテルはもとより、大仙市内一帯が賑わっておりました。
    大仙市は毎月花火が上がる街として有名でございます。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。

マネージャー 松岡

お部屋タイプおまかせプラン
    【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 18:03:27

3月19日に宿泊。大曲駅:直近の好立地。大浴場:満足。朝食バイキング:品揃え豊富。スタッフ:対応極めて良好。予約でちょっぴりお得に:お勧め。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 00:38:39

また、今回こうして頂きましたような、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。

【◇喫煙◇シングル】

choco ママンヌさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

choco ママンヌさん [60代/女性] 2017年02月12日 13:38:57

2月10日に利用させて頂きました。とても感じが良くお部屋も綺麗でしたが、先ずお風呂は宿泊人数に対して脱衣場と洗い場が少なすぎです。何人も脱衣かごが空くのを待ち、洗い場無いので湯船にも入る事が出来ず、後で立って待つ…状態。
    ベッドに入ると掛け布団がピッタリし過ぎて潜っても隙間ができ、寒くて何度も目が覚めました。清潔感と空気清浄機に食事は大変満足でした。

2017年02月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2017年02月13日 22:11:55

貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りました事感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
    お寄せいただきましたお言葉を今後の課題とさせて頂きますと共に、より一層お客様にご足いただけるサービスを心がけて参ります。

マネージャー 松岡

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2016年10月10日 16:15:00

喫煙おまかせルームと禁煙セミダブルを予約しました。ホテルの方の対応が電話でも現地に行っても、ものすごく親切で良かったです。喫煙おまかせルームは喫煙の方ばかりの階のようで、エレベーターから降りたら、いきなりたばこ臭かったようですが、それ以外は何ら問題は無かったそうです。私は禁煙セミダブルでしたが、何も問題も無かったです。コンビニは若干歩きますが、飲み屋さんも近くにいっぱいあって良かったです。また是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年10月31日 20:31:23

この度はホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙室と喫煙室が別フロアとなっております。また、喫煙フロアでは煙草の臭いを最小限に抑えるため廊下に消臭や除菌効果のある消臭機器を設置致しておりましたが、ご不快に感じられました事お詫び申し上げます。

また大曲にお越しの際にはご用命下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

ipandora-1123さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ipandora-1123さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:22:10

7月下旬より度々利用しております。
    理由はわかりませんが、部屋の浴室が臭う事が複数回あります。
    気になるのは、浴室の臭いのみで他は問題ありません。
    団体さん宿泊時の朝食戦争、なんとか対策は無いものでしょうか?

2016年07月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2016年11月13日 21:23:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    浴室の臭いにきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバス内の排水口からの臭いが原因と思われます。
    以後このような事の無い様、確りとした清掃と確認を行って参ります。
    また団体様ご宿泊の際のご朝食時のご案内につきましても、一般のお客様へのご案内を確りと行うとともに、良い方法を検討致して参ります。
    貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

げん0613さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

げん0613さん [50代/男性] 2014年08月25日 16:54:48

綺麗で、近代的な割には、大浴場も完備してあり、満足しました。近くに安いホテルがあるのですが、利用者が多いですね。花火大会の宿泊が、40000円は、残念ながら無理でした>

2014年08月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月31日 02:58:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うござます。

当ホテルではご宿泊のお客様には大浴場の他、ご朝食やウエルカムコーヒーなどの無料サービスもございますが、ご利用頂けましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大門

【◇喫煙◇シングル】

タカシ9090さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

タカシ9090さん [60代/男性] 2014年08月19日 10:53:42

ホテル方の笑顔がよかったです。
    夜は喫煙の部屋でも窓を開けると、たくさんの虫が入りました。
    注意が必要です。(注意書きはありましたが、本当に入るとは 笑)

2014年08月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月31日 00:03:40

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

季節柄、虫が多くお客様にもご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    次回はあらゆる面でお客様に心からご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大門

EdyギフトID 1,000円分付プラン

投稿者さん 2014年01月03日 21:54:13

フロントの方も親切で快適に過ごせました。

2013年12月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2014年01月30日 22:49:05

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

大仙市にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~
    【◇喫煙◇セミダブル】

sakamo1964さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

sakamo1964さん [40代/男性] 2013年08月14日 08:28:39

特に問題を感じませんでした。
    ただ安全性からお風呂に
    1つ手すりがあるといいかな。
    窓からの景観は仕方なし。
    朝食もおいしかった。

2013年08月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 08:54:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    安全面でのご意見ありがとうございます。
    お客様に安全にお過ごしいただける様、引き続き館内外の設備管理には気を配って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【夏得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
    【シングル【禁煙】】

みあこモコさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

みあこモコさん [40代/女性] 2012年12月20日 22:46:45

ミステリープラン、お部屋タイプお任せで、シングルサイズ料金での宿泊でした。せいぜいシングルからセミダブルに変更くらいかと思ったら…。
    最上階のコンフォートタイプのツイン…。びっくりです!
    こんなにいい部屋に泊まったら、次泊まるときに困りそうですが(笑)
    アメニティ、いいのですが、綿棒が欲しかったです。
    朝食に行く時間が遅かったのか、ほとんど食べる物がありませんでした。
    また近々泊まる予定があるので、ミステリープランを予約するつもりです。
    シングルサイズでいいので、コンフォートタイプにして欲しいです!

2012年12月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月03日 20:09:22

この度はご宿泊頂きましたこと、
    またご投稿頂きまして有難うございます。
     お客様皆様に満足頂いてこその朝食サービスで
    あるにも関わらず、最善の状態でお迎えできず誠に申し訳ございませんでした。
    状況の確認を行い改善に努めて参ります。
     お部屋につきましてはお喜び頂け大変嬉しゅうございます。
    ミステリープランはお部屋タイプの指定は頂けませんが全部屋タイプをお試し頂けるチャンスでもございます。是非、又お試し頂ければと存じます。
    お客様からのお声を大事に今後もスタッフ一同、
    お客様の満足のために精進して参ります。
    ホテルルートイン大曲駅前 畠山

ミステリープラン
    【ミステリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月12日 14:25:18

お部屋にクシがないなどした

その他はOKで大変良かったです

m(_ _)m

2012年11月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2012年12月09日 00:52:03

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    早速のご投稿ありがとうございます。
    お部屋にクシの設置がなく、ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルではエコを推進しておりまして、クシに関しましては大浴場のみの設置とさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    今後も、ご投稿頂きましたお客様の声を生かし、サービス改善に取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
    【セミダブル【喫煙】】