ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゅの1569さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちゅの1569さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:39:27

熱上がりキャンセルしましたが、キャンセルりょうをとらないという、大変ありがたいお返事でした。ありがとうございます!

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年01月13日 19:32:52

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ルートイングループは全国各地にございますので、お近くへお越し際にはもちろん、
    各地にご出張、ご旅行の際にもご用命頂けますと幸いにございます。
    寒さが一層増して来ておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 15:27:05

お風呂が良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:43:18

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます、
    大浴場にご満足を頂け、ごゆっくりお疲れをお癒しいただけましたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。

ルートインホテルズは全国に展開致しております。
    また、旅のお共に各地のルートインホテルズをご用命頂けましたら幸いにございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

ギルダーツ11さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ギルダーツ11さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:25:44

お風呂が最高です

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:39:14

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ではゆっくりリラックスいただけた様で嬉しく存じます。
    小庭に雪が積もりますと雪見風呂をお楽しみいただけます。
    当ホテル自慢の人工温泉で足をのばしてお寛ぎ下さいませ。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:44

12/10に宿泊しました。地元交通機関の情報を親切に教えて頂きとても助かりました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:37:51

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。
    このたびお客様より頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で拝読させて頂きました。
    今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

かずん33さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

かずん33さん [40代/女性] 2020年10月14日 00:11:59

深夜のチェックインにもかかわらず、温かい対応に癒されました。また、goto適応にも素早い対応をしてくださり、助かりました。
    朝の食事の品数が少なかったのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:09:27

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「温かい対応に癒された」とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 14:04:39

GO TOトラベルで宿泊。
    急遽宿泊延長になりましたので連泊しました。
    おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:17:39

毎々、私どもホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    只今ご宿泊頂くお客様ヘはパブリックスペースでのマスクの着用やレストランご利用時手袋着用などコロナ対策にご協力頂き感謝しております。
    これからもお客様へ安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

日々寒さが厳しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
    また起こし頂ける日をお待ち致しております。

フロント 鶴谷

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2020年09月20日 14:03:20

GO TOトラベルで宿泊。
    大浴場あり、朝食あり、値段も安くおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 02:15:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思いまます。
    GOTOトラベルもご利用頂き、ありがとうございます。また来月からは地域共通クーポンのご利用、配布も始まりますので、是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

お客様にご利用頂いたご朝食や大浴場ですが、現在は席数を制限したり、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋のご着用等お願いしておりましたので、ご不便をお掛けしたかと思います。
    しかしながら、お客様に安心してご利用頂くためでございますので、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
    またお越しの際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
    お客様のまたおのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2020年08月01日 22:30:54

フロントの皆さんの爽やかな対応。
    細やかな気遣い。
    定宿にしています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 19:06:18

この度も当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フロントスタッフ一同、拝読致しました。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、より一層精進致します。

お客様がまたいらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。

フロント北山

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
    コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
    継続的な値段のプランがあれば
    嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様にご利用頂いた大浴場は
    天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
    リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
    旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
    次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 07:37:54

ルートインにしては、駅前の立地条件で、今回は新幹線移動だったので、大変便利でした。

2020年04月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年05月11日 18:32:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご要望に沿うことができ、私共も大変嬉しく思います。
    お客様におっしゃって頂いた様に、私共のホテルはJR大曲駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。
    この度は新幹線でのご利用とのことでしたが、お車でお越しの際でも駐車場もご用意しております。しかし、台数に制限がございますので、お気を付けくださいませ。

またいらして頂いた際には、よりご満足いただけます様、おもてなし致します。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 00:32:59

今回は追加料金を払いコンフォートに代えて頂きました。
    チェックアウトの時間も1時間追加して頂きました。
    今回の追加は2つとも以外と安くて大変満足しております。
    温泉にも入れるし駅からも近いので
    大好きなホテルです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月25日 05:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またお客様より頂いたお褒めのお言葉は、勝手ながら私共の日頃の活力にさせて頂いております。

またいらして頂いた際にも、大好きと言って頂ける様、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
    また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
    「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
    重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
    天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
    その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
    しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
    ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
    是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
    お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

あまうすさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:11:27

大曲駅前に位置しお盆期間でしたが、駐車場に自家用車を無料で駐車出来ました。周囲にスーパーマーケットや飲食店が沢山あり、夕ご飯を楽しめました。部屋やベッドの広さも充分で快適でした。テレビは衛星放送が見放題なので活用しました。ロビーで新聞が無料で貰えるのも嬉しかったです。付属の大浴場は充分な広さで、夕方および夜と2度、入浴を楽しみました。朝ご飯会場も広くてお盆期間中にもかかわらず、混むことは無くゆっくり食事出来ました。至れり尽くせりのもてなしでありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月19日 04:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

私共のホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    またお客様よりお礼のお言葉を頂戴できました事は
    勝手ながら私共スタッフの一番の励みとさせて頂きます。

お客さまにも召し上がって頂いたご朝食でございますが、こちらは全てのメニューではございませんが日ごとに変えております。
    またご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので
    是非ご利用下さいませ。

フロント 赤川

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
    【◇喫煙◇セミダブル】

なと6187さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2019年05月10日 15:49:38

毎回ここに泊まってます。駅前でとても便利です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:38:33

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    また、何度もご利用頂いているということで、
    大変嬉しく思います。

私共のホテルは、お客様にお褒め頂いた様に
    JR大曲駅から徒歩3分から5分ほどの位置にございます。
    また、台数に限りはございますが駐車場もございます故、
    立地は私共の強みの一つとなっております。

お泊りの際にもし何かご希望がございましたら、
    遠慮なく、スタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年05月02日 12:44:47

リーズナブルな値段で、良かったです。サービスも見合っていて、心地良く過ごすことができました。お風呂は期待していなかったので、大満足でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共はお客様に心から寛いで頂ける様なホテル作りを目指しており、
    次回ご宿泊の際にはまた違った形のサービスでもご満足していただける様心がけております。
    例えば、最近ではルートインホテルズでは全客室でWOWOWが視聴できる様になっております。
    その他、現在は全客室に紅茶にティーパックも入室させて頂いております。

またお客様ご自身で何かご希望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン
    【◇喫煙◇セミダブル】

hatake0715さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年03月20日 20:54:30

駅前で好立地です。
    部屋も綺麗で大浴場もあり、リラックス出来ました。
    朝食も美味しかったです。
    また、大曲に行く時には利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:25:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食もおいしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

週末は秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク佐々木

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

アルハンゲルさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年02月25日 23:01:16

初めて秋田県へ出張行って、有名なルートインチェーンに泊まりました。部屋も快適、特に部屋着がすごく気持ちよかったです。1階のふろにも来て行けるので楽でした。
    駐車場も広く、サービスで出てくる朝食も十分でした。すぐ周りにコンビニがありませんでしたが(駅にNewdaysがあるが、品揃えが…)、近くに大きいスーパーマーケットが何件もあって大丈夫でした。
    次回も大曲に出張行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 17:24:18

お忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋着は館内全て大浴場はもちろんレストランでもお過ごしいただけます。
    お褒めいただき大変光栄でございます。
    近隣のコンビニに関しましてはご不便おかけしておりますが、スーパーマーケット徒歩圏内でございましたので上手にお使いいただき何よりでどざいます。

またのご出張の際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~