ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

りおあきらさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

りおあきらさん [40代/男性] 2022年12月02日 11:24:30

快適に過ごせました。
買い物は駅のコンビニになるので少し心許ないくらいでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月07日 05:18:06

快適にご利用いただけましたようで、安心いたしました。ホテル周辺は飲食店が充実しておりますが、コンビニエンスストアとなりますと周辺ですと駅前(20時半まで)と、徒歩7~8分ほどの所のローソンさんとなっております。若干距離がありますので、お買い物はチェックインの前にお済ませいただきますと幸いでございます。
最近はだいぶ活気も戻ってきておりまして、昨年まで中止となっておりました花火大会も無事開催されております。今後機会がありましらた、お仕事だけではなく観光等でのご利用もお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

スゥンドゥブさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2022年10月25日 12:36:02

旅割前の予約でしたが、適用して頂き、大変お得な旅行となりました。立地は大曲駅前でとても便利でした。部屋が喫煙しかなくて、たばこのにおいが残っているのが少しマイナスですが、空気清浄機もあり、滞在中にそれほど気にはなりませんでした。朝食はバイキングスタイルで、いろいろなおかずがあり、楽しめました。開始時間が6:45だと遅く感じました。大浴場は小さいですが、時間帯を選んでいくと、自分だけの時間になり、ゆっくりつかれました。ただしチェックインの時に大浴場の説明がなかったので、専用カードキーがいることをしらずに行き、フロントへ戻るという手間がありました。その他、携帯の充電器をお借りでき、大変助かりました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月26日 00:20:03

お客様がご利用の日にちは全国旅行支援の対象となっておりまして、以前からご予約の分もお手続きをすれば適用となっております。お得にご利用いただけましたようで幸いでございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたが、大浴場のご案内など不足しておりまして大変申し訳ございません。
秋田県はもちろん、世間がだいぶ以前のように活気づいてきておりますので、またご旅行などでこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

タマ5612さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

タマ5612さん [60代/男性] 2022年10月03日 12:12:11

ベッドが広く、朝食バイキングも種類も多く美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月04日 04:22:14

花火大会でのご利用のようでございましたが、いかがでしたでしょうか。過去2年はコロナ禍の影響で中止となっておりましたが、今年は3年ぶりに春花火・夏花火・秋花火と無事に開催され、例年通りですと3月ころに冬花火も開催される見込みでございます。以前に比べて大曲の街はもちろん、秋田県全体が活気付いてきたように感じております。各都道府県の県民割も引き続き延長されており、10月11日からは全国の旅行支援キャンペーンも行われる予定となっております。秋田県内でも昨年まで中止となっていたイベントが続々と開催されてきておりますので、また次の機会にぜひルートイングループをご利用くださいませ。
今回はお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

よってぃ1693さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

よってぃ1693さん [60代/男性] 2022年09月21日 20:06:59

土地柄で夕食の設定が難しく予約しないと食べられないという苦しい状況になってしまったのが残念です。その他はコストもサービスもとてもいい状態でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月24日 06:18:27

当ホテルは駅前にありますので飲食店は充実しており、ビジネスや観光のお客様より重宝いただいております。その反面、以前よりだいぶ活気が戻ってきて賑わいがあり、どうしてもご予約がないと入店が難しい状況でございます。事前にご連絡いただけますと、周辺のお店の混雑状況などご案内できるかと思いますので、次回いらっしゃる機会には事前のご予約をいただけますと幸いでございます。
機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2022年08月17日 14:37:46

大雨でしたが、大曲の駅内まで歩いていけました。しんちゃん列車は見れなかったけど、花火競技大会のグッツを、いろいろ買って大満足です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年08月21日 10:35:25

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくの雨模様でしたようで、残念でございます。
大曲の花火大会ですが、今年は3年ぶりに開催される事になりまして街も大変活気付いております。例年通りでしたら、年4回ほど大きい花火大会も開催される予定でございますので、機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇コンフォートツイン】

ハタケヤマ 411さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ハタケヤマ 411さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:22:51

大浴場付き
ありがたいです。部屋綺麗です。ありがとうございました☆

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年06月06日 08:52:18

ご家族でのご旅行のようでございましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ルートイングループでは人工ではございますが、ラジウム温泉を完備しております。地域によっては天然の温泉をご利用いただけるルートインホテルもございますので、また次回のご旅行の際もぜひルートイングループをご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年05月19日 15:23:51

駅チカで便利です。着いたら部屋がグレードアップしており、ツインの部屋に泊まらせていただきました。喫煙室のプランしか空いてなかったのですが、空気清浄機が備えてありました。1回にはコーヒーの無料サービスがあります。大浴場はカランが6つで、人工温泉だそうです。朝食は6:30~9:00で、いつもは朝一に行くのですが、早い時間は込んでいるとスタッフの方にアドバイスをいただいたため、8:00に向かいました。それでもそれなりに人はいたので、早朝は本当に込み合うのでしょうね。

全体的に満足しましたが、唯一いただけなかったのが有料ビデオです。5秒動いては止まり、3秒動いては止まり、といった感じで、見れたものではありません。ホテルの方は試したことがあるのでしょうか。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月29日 09:29:57

お客様がご宿泊の当日は満室となっておりまして、大浴場やご朝食会場など混み合っており、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
また有料ビデオサービスでございますが、ご視聴いただけない場合、ご返金の対応をさせていただきます。ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。今後原因を確認し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
お願い申し上げます。
この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2020年05月25日 19:04:39

朝食のおかずの補充のタイミングが遅くて、前の方が取った後、私の分が無かった…
その他は、十分満足でした。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:58:13

朝食ご利用時、満足にお食事を提供出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には、朝食もしっかりとお召し上がり頂けるよう、料理の補充のタイミングを含め、改善していくよう努めて参ります。
日々、暑くなってきており、夏が目の前に来ております。季節の変わり目体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪
【◇喫煙◇シングル】

AMASYA2さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

AMASYA2さん [50代/男性] 2018年12月06日 18:06:04

加湿空気清浄器の音がちょっとうるさかったぐらい。もしかしたら調節機能があったかも知れませんが気付きませんでした。。
スタッフの対応は笑顔でキッチリしていてとても良かったです。
飲み過ぎでお風呂行けず(笑)、部屋のシャワーだったので次回は利用させていただきます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:13:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かった。との嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

しかしながら、加湿空気清浄機の動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前に加湿空気清浄機の動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

まさひろ5313さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:22:36

大曲駅から近くて便利。大浴場でのんびり出来ました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月04日 09:48:50

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
のんびりとお仕事のお疲れをお癒しいただけたとのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
駅からも近く、電車でのご利用にも便利な立地でございます。
またお近くでお仕事の際にはぜひ御用命くださいませ。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松岡

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆シングル】

リコ5582さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

リコ5582さん [30代/女性] 2016年03月17日 16:11:12

仕事で行く度利用しています。サービスも部屋も満足しています。
長時間のプランもあればプライベートも利用したいと考えてます。

2016年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2016年03月28日 16:29:47

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
「満足している」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【女性限定】特典付レディースプラン
【◇喫煙◇シングル】

honobono22さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2015年11月24日 17:47:46

シングルの部屋でしたが、思ったより広く、シックなインテリアで、ゆったりと落ち着きました。
大浴場も体が温まって仕事の疲れがとれました。
ロビーに無料のコーヒーサーバーがあり、コーヒー好きの私には嬉しかったです。
朝食も美味しく種類も多くて良かったのですが、ちょうど凄く混みあっていたので、追加が間に合っていなかったのが、残念でした。フロアのスタッフの方は一所懸命でしたが、やっぱり一人では大変だと思います。
スタッフの皆さんは丁寧で気持ち良くすごせました。ありがとうございました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月06日 00:18:14

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、「気持ち良く過ごせました」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。

また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントクラーク  佐々木

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

げん0613さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

げん0613さん [50代/男性] 2014年08月25日 16:54:48

綺麗で、近代的な割には、大浴場も完備してあり、満足しました。近くに安いホテルがあるのですが、利用者が多いですね。花火大会の宿泊が、40000円は、残念ながら無理でした>

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月31日 02:58:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うござます。

当ホテルではご宿泊のお客様には大浴場の他、ご朝食やウエルカムコーヒーなどの無料サービスもございますが、ご利用頂けましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大門

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2014年01月30日 14:45:27

個別のエアコンと加湿器が備えてあり冬場の宿泊にはたすかりました。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月01日 22:24:32

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
寒さも厳しく、雪深くなるこの時期のご宿泊では特に、お客様にお寒い思い等ご不便をおかけすることのないようより一層努めておりますので、「冬場の宿泊に助かりました」というお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。

お客様の仰る通り、「個別のエアコン管理」は利便性があり他のお客様にもご満足頂いております。
また、寒さの備えとして「毛布」と「セラミックヒーター」のご用意をしておりますが(無料で貸出させて頂いております。)寒い冬場はこちらが大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は雪でお足元の悪い中お越し頂けました事に重ね、お忙しい中ご投稿頂けました事に御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

東海林

【◆禁煙◆おまかせルーム】

sakamo1964さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

sakamo1964さん [40代/男性] 2013年08月14日 08:28:39

特に問題を感じませんでした。
ただ安全性からお風呂に
1つ手すりがあるといいかな。
窓からの景観は仕方なし。
朝食もおいしかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 08:54:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
安全面でのご意見ありがとうございます。
お客様に安全にお過ごしいただける様、引き続き館内外の設備管理には気を配って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【夏得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【シングル【禁煙】】

みあこモコさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

みあこモコさん [40代/女性] 2012年12月20日 22:46:45

ミステリープラン、お部屋タイプお任せで、シングルサイズ料金での宿泊でした。せいぜいシングルからセミダブルに変更くらいかと思ったら…。
最上階のコンフォートタイプのツイン…。びっくりです!
こんなにいい部屋に泊まったら、次泊まるときに困りそうですが(笑)
アメニティ、いいのですが、綿棒が欲しかったです。
朝食に行く時間が遅かったのか、ほとんど食べる物がありませんでした。
また近々泊まる予定があるので、ミステリープランを予約するつもりです。
シングルサイズでいいので、コンフォートタイプにして欲しいです!

2012年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年02月03日 20:09:22

この度はご宿泊頂きましたこと、
またご投稿頂きまして有難うございます。
 お客様皆様に満足頂いてこその朝食サービスで
あるにも関わらず、最善の状態でお迎えできず誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認を行い改善に努めて参ります。
 お部屋につきましてはお喜び頂け大変嬉しゅうございます。
ミステリープランはお部屋タイプの指定は頂けませんが全部屋タイプをお試し頂けるチャンスでもございます。是非、又お試し頂ければと存じます。
お客様からのお声を大事に今後もスタッフ一同、
お客様の満足のために精進して参ります。
ホテルルートイン大曲駅前 畠山

ミステリープラン
【ミステリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 20:52:51

お部屋は狭めでしたが、お値段に見合っていると思います。
大浴場は気持ちよくリラックスできました。
ホテルのレストランで晩御飯もいただきましたが、
けっこう美味しかったです。 朝のバイキングも大満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 11:10:49

今回お客様にご利用頂きましたのはセミダブルのお部屋でしたが、狭かったとの貴重なご意見ありがとうございます。感想は個人差がありますので、大変参考になります。当ホテルにはツインルームもございまして、そちらのお部屋ですと広くゆっくりとお寛ぎできることと存じます。次回またご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、お客様がご宿泊頂いたお日にちは大変混み合っておりましたが、大浴場、レストランにご満足頂けたお言葉を頂戴でき、安堵しております。
今後もお客様のご期待に添える様、精進して参ります。
また大曲へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月06日 14:24:39

広々と使えました。窓から雪景色も綺麗に見えました。
スタッフの方々には、親切に対応してもらえました。

2012年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年03月13日 09:25:18

お客様がお越しになられた時期は冬真っ只中で大雪が続いておりました。足元も大変悪かったことと思われます。それでも寒い中お越し下さいまして本当にありがとうございました。雪景色も堪能できたというお言葉も聞け嬉しい限りでございます。
お客様が安らぎを感じて頂けるホテルを目指して参りますので、また近くへお越しになられた際にはお声がけ頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【コンフォートツイン【禁煙】】

おりさりさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

おりさりさん [30代/男性] 2010年12月09日 13:51:25

部屋もどこもかしこもきれいで利用しやすいです。立地も申し分ないです。
でも、やっぱり朝食が寂しいです。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:52:10

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、立地お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食の件につきましては、現在改善途中でございます。品数、和食・洋食のバランスともにご満足頂けるメニュー作りを行っておりますので少々のお時間を頂きたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大曲駅前 古内

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【シングル【禁煙】】