ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 16:41:47

ここでは大浴場もあるので手足伸ばして気持ち良く入浴できたが良かったです。部屋は綺麗で朝食も美味しくいただきました。
 仕事の関係でよく利用させていただいていますが、最近予約が取り辛く連泊できずに残念です。仕方のないことでしょうが大曲駅周辺がそう感じてます。

漫遊人さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:07:23

駅前の立地で便利に使わせていただきました。当日,雨が降っていたのですが,傘を貸していただいて大変助かりました。有難うございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年04月21日 05:22:53

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前にありますので、電車をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。そういった中、あいにくお足元の悪いところご利用いただきますお客様に、出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じ上げます。傘の貸出し以外にも、その他ご要望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はわざわざご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 21:50:09

スタッフの方の対応がとても良く気持ち良く泊まれました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 04:58:23

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このようなお客様からのありがたいお言葉は、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様からのお言葉をはげみにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

よってぃ1693さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

よってぃ1693さん [60代/男性] 2022年09月21日 20:06:59

土地柄で夕食の設定が難しく予約しないと食べられないという苦しい状況になってしまったのが残念です。その他はコストもサービスもとてもいい状態でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月24日 06:18:27

当ホテルは駅前にありますので飲食店は充実しており、ビジネスや観光のお客様より重宝いただいております。その反面、以前よりだいぶ活気が戻ってきて賑わいがあり、どうしてもご予約がないと入店が難しい状況でございます。事前にご連絡いただけますと、周辺のお店の混雑状況などご案内できるかと思いますので、次回いらっしゃる機会には事前のご予約をいただけますと幸いでございます。
機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
【◆禁煙◆シングル】

ハタケヤマ 411さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ハタケヤマ 411さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:22:51

大浴場付き
ありがたいです。部屋綺麗です。ありがとうございました☆

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年06月06日 08:52:18

ご家族でのご旅行のようでございましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ルートイングループでは人工ではございますが、ラジウム温泉を完備しております。地域によっては天然の温泉をご利用いただけるルートインホテルもございますので、また次回のご旅行の際もぜひルートイングループをご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年05月19日 15:23:51

駅チカで便利です。着いたら部屋がグレードアップしており、ツインの部屋に泊まらせていただきました。喫煙室のプランしか空いてなかったのですが、空気清浄機が備えてありました。1回にはコーヒーの無料サービスがあります。大浴場はカランが6つで、人工温泉だそうです。朝食は6:30~9:00で、いつもは朝一に行くのですが、早い時間は込んでいるとスタッフの方にアドバイスをいただいたため、8:00に向かいました。それでもそれなりに人はいたので、早朝は本当に込み合うのでしょうね。

全体的に満足しましたが、唯一いただけなかったのが有料ビデオです。5秒動いては止まり、3秒動いては止まり、といった感じで、見れたものではありません。ホテルの方は試したことがあるのでしょうか。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月29日 09:29:57

お客様がご宿泊の当日は満室となっておりまして、大浴場やご朝食会場など混み合っており、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
また有料ビデオサービスでございますが、ご視聴いただけない場合、ご返金の対応をさせていただきます。ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。今後原因を確認し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:46:41

今月2回目の利用でした。
帰りが遅く時間ぎりぎりだったのですが、
快く大浴場を使わせてもらいました。
うれしかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月25日 03:11:49

一階大浴場のご利用は深夜2時までと、朝は午前5時からとなっておりますが、清掃時間によっては若干の前後のご利用が可能でございます。その際はフロントまでお問合せくださいませ。
定期的なご利用誠にありがとうございます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2021年12月17日 03:48:33

立地抜群。部屋もきれいに清掃されている。大浴場もきれい。スタッフの応対も礼儀正しく、笑顔があった。
ただ、朝ごはんのメニューにもう少し手製料理があればな、と思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2021年12月02日 15:40:17

温泉良かったです。フロントの男性方笑顔が素敵でした。また大曲に行った時利用したいです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

cozy_papaさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

cozy_papaさん [50代/男性] 2021年07月31日 23:11:13

ネットで予約したが 日程を間違えて予約してしまい 前日の深夜に電話連絡し変更依頼しましたが 親切に対応頂きしっかりと予約変更され宿泊できました。駅近く立地で目立つ建物で安心感があります。フロントの対応は当日違う方が対応してくれましたが安心感のある対応で気持ち良くチェックイン チェックアウトかできました。部屋は 清潔感があり好感度が高かった。風呂は大浴場かあり 疲れを取りたく入浴したが こちらの清潔感は若干???施設全体や対応させてが良かっただけに残念。同地区にビジネスホテルばあり次回は価格も比較しそちらと競合するかもしれませんね。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年09月12日 20:29:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご対応にご満足頂けた様で、何よりでございます。
また安心感のあるというお言葉も頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変も申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ内で周知し、早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また大曲にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 15:47:03

コロナ禍ですが仕事のために宿泊しました。シングル予約でしたが、ツインにグレードアップまでして下さり恐縮です。朝食はビュッフェスタイルで不安があったため朝食は取らずコーヒーのみにしました。すでに取り分けられた朝食だったらよかったなと思い-1にしました。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年06月13日 19:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はこちらの都合でシングルからツインのお部屋へグレードアップさせて頂いておりましたが、お喜び頂けたのであれば、幸いでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
おしゃって頂いたとおり、当ホテルの朝食は現在もビッフェスタイルでございます。
お客様には入口での消毒、手袋の着用をお願いしており、また席数も減らし、お席とお席の間にアクリルパネルを設置する等、コロナの感染対策を行っております。

お客様より頂いたご意見を参考により良いホテル作りを進めて参ります。

フロント 北山

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2021年05月14日 19:23:20

浴衣でなく甚平の部屋着がよかったです。大浴場、朝食付きで満足しました。テレビの大きさも満足です。ただ一つベットにコンセントがないのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年05月18日 04:41:36

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お客様のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「満足」の言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 赤川

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年08月08日 17:23:47

週末なのは分かるが、金曜日にシングルで9000円超えるのは高すぎると思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:23:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうござます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご料金についてご満足いただけなかったとの事で
申し訳ございません。
しかしながら、私共のホテルは日ごとに料金を調整し、
またお客様のご希望に合わせたプランの提供を行っております。

また次回ご予約の際は通常のプラン以外にも
少しでもお客様のご希望に添えるような内容のプランもございますので
是非ご確認下さいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 10:12:10

駅のすぐ目の前で大変助かりました。お部屋はふつうのビジネスホテルという感じでした。スタッフの方の対応は優しく温かく良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月29日 21:31:41

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2018年06月21日 18:36:48

朝食を含めて、出張族にとっては、一番安定しているホテルだと思う。

2018年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月21日 23:15:08

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。
お客様に安心したご滞在をご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:22:36

大曲駅から近くて便利。大浴場でのんびり出来ました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月04日 09:48:50

のんびりとお仕事のお疲れをお癒しいただけたとのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
駅からも近く、電車でのご利用にも便利な立地でございます。
またお近くでお仕事の際にはぜひ御用命くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

マコッチ0427さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2018年05月01日 10:46:32

4月26日から一泊でお世話になりました。
スタッフの対応が良く、部屋も広かったので良かったです。
(朝食は諸事情により食べれなかったので評価不能にしてます)
また、機械が有れば利用しようと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:12:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

キッヒーエリザベスさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

キッヒーエリザベスさん [50代/女性] 2018年04月30日 17:13:56

駅の目の前
お風呂がいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:09:38

またクチコミへのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、男女別に大浴場を御用意いたしており、女性用浴場は専用キーで管理しておりますため、女性のお客様にも安心してご利用いただいております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:12:30

立地最高です。
朝食は嬉しいけど
並ぶのが大変だった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 20:06:23

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただけたこと誠に嬉しく存じます。
しかしながら大変混雑をいたしましてお待ち頂いてしまいました事お詫び申し上げます。

混雑予想などの情報をお客様に掲示するなど、
朝食会場の混雑緩和に努めて参ります。

また御来館頂いた際にもご満足頂ける様、これからも精進致して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:51:12

駅の目の前ですぐわかりました。
大浴場があることで選びました。
しかも朝5時から空いているのでありがたかったです。
お部屋も居心地よく、スタッフも親切です。
朝食も美味しくいただきました。
3日間宿泊しましたが、並びました。
よく観察していると、席はたくさん空いています。
皆さん食器や食べ物を取るために並びます。
箸やお手拭きなどはトレイにセットしておくか、テーブルに置いておいたらどうでしょう?
また、ケチャップや粒マスタードなどは、食べ物の奥においたらいかがでしょう?
皆さんウインナーを取ったあと右手においてあるマスタードに戻ります。
次の人は全て終わってからしか取ることができません。
また、サラダや漬物コーナーで詰まるように思いますので、
これらは少し離した所に置いた方がいいのではないかと思います。
うまく流れるようにいろいろチャレンジしてみてください。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年05月09日 19:57:17

角館の桜祭りの期間中にて多くのお客差にお越しいただけ大変嬉しく存じておりますが、朝食会場では混雑が続き、建物の構造上の問題もあるなか御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂き、朝食会場の混雑緩和に努めて参ります。

またお近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。