ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月06日 22:50:51

墓参りでの利用です。昨年泊まらせて頂いた時は、フロントの方たちが皆さん感じが良くとても気持ちの良い滞在だったので、今年も利用しました。
しかし、今年は、特定の誰がというのではなく、フロントの女性全体が何を言うにもつんけんとぶっきらぼうで非常に不愉快でした。
去年とは全然違うフロントの様子に、一体何があったのだろうと奇妙にすら思えました。
特別、愛想良くして欲しいとは思っていませんが、普通に接客できないものでしょうか。
連れの親族も同じ事を言っていました。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 23:12:59

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
昨年もご宿泊頂き、また今年もお越しいただけたこと嬉しく存じます。
ただ昨年同様にお客様のご要望に沿うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスを基本から見直しをする様指導して参ります。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【ふたり旅】 お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~
【シングル【禁煙】】

のぶろう5251さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

のぶろう5251さん [50代/男性] 2010年12月12日 23:07:05

今時、加湿器も無く、コーヒーカップすら有りません。湯呑み茶碗はありました。  フロントのスタッフも、儀礼的に冷たいかな? ほっとして疲れはとれません。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:43:00

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は必ず今後の運営への参考とさせて頂きます。
フロントスタッフのサービスが行き届かなかった為にご不快なお気持ちを感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。
温かみのあるいつでもご来館頂ける、安心するホテルを作り上げて参ります。
次回もまたご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 15:50:41

部屋のお風呂に髪の毛が落ちていて残念だった。
部屋のWi-Fiの接続が悪く、速度もイマイチだったので、改善して下さい。
その他は可もなく不可もない感じであった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月27日 06:47:26

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の衛生面に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後はこのような事が二度とないよう、今一度スタッフ一同基本に立ち戻り気を引き締めてまいります。
またWiFiの環境に関しましても確認させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2021年09月11日 19:39:47

部屋の中にクモがいるのが気になってよく眠れなかった。
仕方がないかも知れないが、窓の外にも沢山クモがいた。

★【期間限定】スペシャルプライスプラン★
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2017年02月24日 22:04:51

2月24日宿泊21時到
予約時に車利用と記入。満車の場合の対応も確認していました。
チェックイン時に「車利用」ですと伝え、手続きを先に済ませるよう言われ手続きをしていたところ、「先程予約した者です」とお客様がフロントに来られ車が駐車出来ないとフロントの女性に伝え、車の大きいため別駐車場にと促され、私はナンバーを伝え待機して下さいと言われ待機していると、駐車場係の方が先程のお客様をホテルの目の前に置くように誘導し駐車していました。
結局私は立体駐車場に誘導され、まわりに車があったため斜めから進入何回もハンドルを切り返し、車幅ギリギリの立体駐車場に入れさせられました。
予約時、車は到着優先とうたいながら全くフロントと連携されない事に違和感があります。
フロントの方に問いたい気持ちですが、今更ですので情報は共有させていただきます。

2017年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2017年03月07日 21:34:23

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、お車のご案内方法につきましては、再度フロントと駐車場係の連携を確認致す所存にございます。
深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前
マネージャー 松岡

【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2015年03月24日 21:29:28

直前予約で禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙ルームでの予約となりましたが、部屋にあったバスタオルが煙草臭いというのは意味不明。毎回交換とかしてないんですかね。交換していれば喫煙ルームであってもタオルが煙草臭いなんてことないと思うのですが。大浴場のお湯は良かったですが、風呂上がりに使ったタオルがそんな感じで一気に気分が悪くなりました。
早朝に出発する人のために素泊まりプランがあってもいいと思いました。

2015年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年04月02日 18:54:50

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

タオル類の交換は未使用時においても毎日交換してございますが、清掃時の換気、消臭機による消臭がこの度は十分になされておらなかったこと深く反省致しております。

これからは頂戴致しましたご指摘を基に確認と管理を徹底し、より多くのお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参る所存でございます。

今後ともホテルルートイン大曲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前
マネージャー 松岡