ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

健君ですさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2020年04月06日 17:16:33

はじめて利用しました。
安定のルートイン。
近くにコンビニなどのお店がないので、買い物する際はチェックイン前にした方がいいですよ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年04月16日 19:53:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より安定とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはよりご満足して頂けます様、より良いホテルづくりを進めて参ります。

しかしながら、お客様におっしゃって頂いた様に私共のホテル周辺にはあまりお店はございません。
最寄りのコンビニですと徒歩2分ほどの駅の隣にNEWDAYS様はございますが、夜20:00までの営業時間となっております。
また周辺に居酒屋さんは多くございますが、現在の不景気により多くのお店は休業、もしくは営業時間を短縮しております。
ご利用される際は、お手数ではございますが、お電話等で確認くださいませ。

また大曲にいらっしゃる際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
【◇喫煙◇シングル】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2018年12月23日 12:21:35

ホテル前の駐車場は狭いので早目に到着がお薦めです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:17:49

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場のご用意がございます。ホテル裏側にございます、立体駐車場は高さ制限がございまして、車高155センチ以下のお車でございましたらご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2018年11月26日 14:52:41

お風呂での会話で自分の事のように腹が立ったので話します。
そのお客さんの部屋のお風呂が
壊れてて使用できなかったと
いう事でした。
三連休だし空室にしてるよりはと
思い予約も取るんだろうけど
あり得ないと思います。
儲けたいんだろうけどお客さんの
立場にたって考えてください。
私は話を聞いて責任者に宿泊費を
安くしてもらってはと提案しました。いつ壊れたか知りませんが…
私はどこに行くにもル—トインを
予約してますので残念に思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月21日 15:06:05

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきまして、万一故障個所等が見つかった場合には販売を控えさせて頂いております。また毎日清掃時、不備等の確認をし対応しておりましたが、この度ご宿泊されたお客様ももちろんの事、ルートインホテルズをいつもご利用頂いて下さる皆様の信用を失墜させてしまった事、真摯に受け止め猛省しております。今後、設備の点検等につきまいては今まで以上に徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

本格的な冬将軍がやってきており、寒さが厳しくなっております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
また、ご利用くださるよう心よりお願い申し上げます。
マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2017年09月16日 21:30:01

7/14に宿泊しました。
7/15早朝、「Jアラート」が鳴りビックリでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月18日 22:30:19

日頃よりホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はご心配をおかけ致しました。
当ホテルではJアラート発動時のお客様への誘導方法などを、万が一に備え定期的にスタッフ間で訓練を致しております。
お客様に安心して気持ち良くお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松岡

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2015年03月07日 21:01:11

お風呂が良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年03月13日 22:19:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂が良かったとのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くして新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また秋田へお越しの機会がございましたらぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2014年09月20日 23:31:26

部屋はいいですが、値段的には朝食がもう少しよければとおもいます。

2014年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月23日 23:11:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂ける提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

現在ご朝食に関してはオリジナルメニューや季節ものを取り入れたメニュー考案も行っております。11月は「舞茸とチキンのマリネ」「きのこのクリームスープ煮」等がご好評でございました。冬季は鍋物も予定しております。お客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

平成26年11月
マネージャー 東海林

投稿者さん 2014年06月21日 23:16:59

立地条件は地域的にしょうがないかなと
思いました。
大浴場もあって問題はありませんでしたが
最近のビジネスホテルより朝食の内容が
やや劣っていましたが十分なレベルです。
さらにサービス向上に向けて頑張って
頂けるとありがたいです。

2014年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年06月22日 23:07:49

温かいお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、駅前立地のため駐車スペース、台数に制限があり、ご不便をお掛けしておりましたら謹んでお詫び申し上げます。
朝食内容含め、更なるサービスの向上にスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平成26年11月追記
現在、朝食はオリジナルメニューや季節ものを取り入れたメニューにも力を入れております。今月は「舞茸とチキンのマリネ」「きのこのクリーム煮」「芋の子汁(地元料理)」等ご好評を頂いております。冬季は鍋物も予定しております。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

マネージャー 東海林

【QUOカード付】1500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆シングル】

一人旅烏さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

一人旅烏さん [40代/男性] 2013年09月01日 10:25:39

いわゆる普通のルートインですね。
何か地方独自のコンセプトがあるといいのですが…。
朝食も特にインパクトはないですね。
ルートインは大浴場があり好きなホテルなんですが、逆にそれが画一的になっているのかなあ。
普通が安心して一番かもしれないけど、前日秋田市内で別のチェーンホテルの宿泊しましたが、キチンと地元食を出していましたよ。
期待してます。
ちなみに(ホテルが悪いわけではありませんが)、周りにはほとんど何もありません。コンビニはローソンが徒歩7~8分くらい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 09:11:59

日頃よりルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

地元食を生かしたメニューとのご意見ありがたく存じます。
秋田ならでは、その土地ならではの食材をご提供させていただくことも重要なことであると改めて痛感した次第でございます。
ご期待にこたえられるよう、メニュー構成をみなおし、できるところから少しづつ工夫しご提供できるよう努めて参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【夏得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 10:13:44

お風呂が良かった。
レストランがいまいち。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 10:50:05

大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。当ホテルの大浴場は自慢の一つでございます。
レストランに関しまして至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。お客様に満足して頂ける様、メニューやサービス面を見直し改善して参ります。機会がございましたら、是非お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月27日 11:55:14

お部屋の位置固定ドライヤーの取付場所が不便。できれば固定で無いものが使い易いと思います。それに備え付けの製品はパワーが弱くダメでした。

2012年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年02月05日 20:19:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は多々ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
備え付けの客室設備等につきましては早急な改善とは参りませんが、この度ご投稿頂きましたお客様のご意見を今後の改善課題として参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【 シングル【喫煙】】

ヨタローチャンさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ヨタローチャンさん [50代/男性] 2011年10月11日 08:29:11

快適でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月15日 19:01:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これから冬になり寒くなりますが、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
ぜひまた秋田にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【コンフォートシングル【喫煙】】

ケント0906さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ケント0906さん [40代/男性] 2010年12月09日 15:08:23

駅前と立地条件がよく、毎年数回利用させていただいております。
ポンタカードと提携されたようですが、楽天からの予約だとポイントがつかなかったのは少し残念でした。
また利用させていただきますので、いろんなプラン企画に期待しております。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 01:58:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内が不足していた点申し訳ございませんでした。
現在プランを大幅に増やし、少しでもご満足頂ける様取り組んでおります。予約画面上お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。
今後もプランが変更となりますのでご期待いただければと存じます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月24日 13:37:05

周辺地図(食事系)がほしい

2010年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年08月22日 12:39:46

ホテル周辺の飲食店を記載しました地図でございますが、フロントにてご用意いたしております。
ご入用の際はお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致します。

【ゆったりベットで快適 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 11:13:45

特別な不満もない、ふつうのビジネスホテルでした。好みによるでしょうが、朝食は品数が少なく、味も不満を感じました。

2010年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年07月11日 12:34:45

ご朝食でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。
今後はお寄せ頂いた貴重なご意見を元に、レストランスタッフとメニューの充実及び味付けの改善等協議して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年04月21日 09:27:22

立地は駅前なので非常に良い

2010年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年04月24日 13:09:14

当ホテルはJR大曲駅のすぐ目の前、また高速道路のインターからも近い位置にございますので、電車のご利用はもとよりお車ご利用の際にも非常に利便性が高いと存じます。

また大曲にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりベットで快適 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月05日 23:28:44

私は肉を食べられないので、朝食バイキングは抜いてもらい、少しでも宿泊料を下げてもらいたいです。以前は朝食バイキングは500円でしたので、500円値下げしてもらいたいです。肉の入ったメニューが多すぎます。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月07日 06:36:52

ご出発に伴う一日の活力源であるご朝食がお客様のご要望に添えない内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。多くの皆様のお口に合うようにと考え、日々のメニューのご案内をさせて頂いておりますが これから夏野菜の季節に伴い、より多くの野菜をメニューに取り入れて参ります。

また、お声を頂きましたご朝食料金に関しましてはご宿泊頂きましたお客様皆様にご朝食をお召し上がり頂きたい思いでご朝食無料へのご案内へ変更をさせて頂いております。何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

【禁煙コンフォートシングル】