ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月08日 00:46:18

天候により、急遽宿泊になってしまいましたが、部屋が空いており、助かりました。何回か利用しているので、いつもどおりのサービスで満足しています。しかし、残念なのは、実際自分の目で確認には行きませんでしたが、他のお客さまと、フロントの方の会話で、大浴場が、トラブル(故障?)のため、使用できないと、聞きました。雪の日でしたので、温まりたかったのですが、残念でした。お部屋、朝食に関しては、満足しています。この時期、部屋が、空調の関係上、乾燥気味ですので、加湿器があると助かります。

2010年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年02月13日 01:34:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場が故障し、ご不便をおかけしてしました事大変申し訳なく思っております。設備機器につきましては、万全のメンテナンスをし、今後ご迷惑をお掛けしないよう現在対応しております。
次回ご宿泊の際は、是非大浴場をご利用下さいませ。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【ゆったりベットで快適 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年01月27日 19:09:38

2月21日に宿泊しました。駅から近くて便利でバイキングの朝食がおいしかったです。
お風呂にサウナがあると理想ですね。

2010年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年02月13日 01:20:10

ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく感じております。サウナにつきましては、要望も多数ございます。今後の検討材料とさせて頂きます。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂ける空間を目指し、努力して参ります。

☆室数限定!ポイント10倍還元プラン☆
【ゆったりベットで快適 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年01月24日 13:45:21

急に大曲に用事ができ、駅近くで新しく、ビジネスで利用することも多いルートインということで2泊しました。部屋など基本的に満足で、食事も他のルートインより充実していました。が、夜の食事場所がよくわからないのでホテルのレストランを利用したところ、部屋番号と名前まで訊かれました。よくある宿泊客割引でもあるのかなと期待したら何もなく、ただホテルのデータ用なのでしょうが、名前まで言う必要はないだろう、予約していたわけでもないし、調べれば分かることなのにと、少し不愉快な思いをしました。

2010年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年02月13日 01:15:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン花々亭にて、ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後改善を致す所存でございます。
大曲お越しの際は、当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は、ご意見を頂きありがとうございます。

☆室数限定!ポイント10倍還元プラン☆
【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月18日 09:15:15

清潔なお部屋で快適でした。基本的に満足ですが、ヘアブラシが無かったので、朝髪をとかせなくて酷かったくらいです。食事に関しては、まあ普通においしかったです。
それと、立体駐車場のおじさんが非常に心のこもった対応して頂き、すごく気持ちよくチェックアウトできました。とにかく気遣いが素晴らしいです。
また出張時は泊まりたいと思います。駐車場は立体にとめます。

2010年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年01月22日 04:59:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアブラシでございますが、私どものご案内不足にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシは男女とも、1階大浴場にてご用意致しております。
次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~
【ゆったりベットで快適 禁煙コンフォートシングル】

ぎんこぽんたさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ぎんこぽんたさん [30代/女性] 2009年12月19日 15:24:15

大曲出張の際にいつも利用しています。
お部屋はきれいで快適です。フロントの方もとてもきもちがよい対応です。
朝食開始の時間があと15分ほど早いと嬉しいです。
(6時45分~なので)
7時にチェックアウトして出社したいので(^^;)

今回は大雪のときにホテルを利用したのですが、駐車場の入り口の融雪用の
水が車にあたる高さに設定されているのか?車を停めて商店街に出ようと
した時に、自分が肩から水を浴びてしまいました。
雪国ならではですが、歩行者に「水が出ている」注意書きがあると
いいかもしれません。(あったのかもしれまんが、雪で見えなかったかも)

2009年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年12月22日 23:40:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の開始時刻につきましては、お客様のご希望に沿えますよう検討中でございます。

また、この度は融雪用の水によりお客様にご不快な思いをおかけした事を心からお詫び申し上げます。
現在は随時水量の調整を行っておりますのでそのようなことはないかと存じます。
尚、融雪用水が出ていることをお知らせする注意書きにつきましても検討致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルにおすすめ 禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月24日 08:36:14

ボディウォッシュ用のタオルは嬉しいです。ベッドも広く使いやすく気持ちが良かったです。ただ、ところどころに髪の毛が落ちていたり、浴室の壁にも付着していました。自分は目が悪いので、特に普段は気にならないのですが、きれいな部屋だけにたまたま目に付いてしまいました。19,20日と泊したのですが、20日の部屋は特に気になりませんでしたので、多分、本当にたまたまなのでしょう。

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年08月31日 07:18:34

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ボディタオルは、お客様のお泊り頂きましたコンフォートタイプのお部屋にのみご用意いたしております。
また、すべてのシングルルームに配しておりますベッドはゼミダブルサイズとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

浴室の髪の毛につきましてですが、たまたま落ちていた、たまたま付着していた、などという言葉で済まされるものでは決してありません。
快適にお寛ぎ頂くはずのお部屋で、今回のようなご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫びいたします。
今後このような事のないよう、清掃及び清掃後のチェックをさらに強化致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月28日 17:42:12

立地もよく、部屋もきれいで良かったです。
ちょっとした買い物をするのに、ホテル周辺のスーパーやコンビニなどの地図が用意されていれば、なお良かったと思います。
それと、大浴場の時間が部屋に置いてある館内案内にも記載が欲しかったです。
夜遅くに利用しようかと思いましたが、どこかに時間が書いてあったと思いながら探し出せなかったので諦めました。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年07月14日 05:47:48

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺のスーパー及びコンビ二、飲食店などを記載した地図をフロントにてご用意致しておりますが、私共のご案内不足でお客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場のご利用可能時間につきましても、チェックイン時にフロントでのご案内が足らなかったようで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
大浴場はチェックイン開始の15時より深夜2時までと、朝5時よりチェックアウトの朝10時までご利用可能でございます。

是非ともまたお越し頂き、大浴場をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月15日 15:48:59

大きな風呂が大変良かったです。
一緒に言った家内も大満足。次回もこのような風呂のある駅前がよい。
私もそう感じました。

禁煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月16日 06:05:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは女性大浴場には防犯の為、鍵をかけさせて頂いております。
皆様に安心してお寛ぎ頂ければ…と思う所存でしたので、御満足頂けて光栄でございます。

次回大曲へお越しの際は是非ご来館下さいませ。
より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

ホテルルートイン大曲駅前 森谷

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月09日 10:18:49

※同宿した家族の部屋は広かったが,私の部屋は同料金にも
 拘らず手狭であった。
 (レイアウトの関係からか相当手狭に感じた)
 宿泊料金等に差をつける等の工夫が必要ではないかと感じた。
 (家族も,この広さは可哀想,同じ料金というのは納得できない
  との感想であった)
※大浴場の案内は工夫が必要。
 皆さん,男湯と女湯の区別が分かりにくく,入口で右往左往して
 いる人や脱衣所に入る前に服を脱ぎだす人がいるなど,混乱して
 いたように思う。
※食事,サービス等については特に問題はなかったものと考える。

禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 08:45:18

ご案内致しましたお部屋の広さでございますが、当館の構造上エレベータ前のお部屋が狭くご案内となってしまっており、ご不便・ご不快なご案内となってしまいました事お詫び申し上げます。
今後、ご案内のご料金と共に、よりよいご提供方法が出来るよう見当して参ります。

大浴場に関しましては、男性・女性と暖簾の色分けでのみのご案内となっており、リラクゼーションのところからの表記はない現状でございますが、今後フロントでのご案内と共により良い分かりやすくご利用頂ける様に検討して参ります。
何卒 ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、
また秋田にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

【禁煙ツイン】

usako503さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:19:53

大曲で私用があり、一人で宿泊。
部屋は新築でキレイで室内の設備も使いやすくとてもいいと思います。
ただ、浴衣(甚平)がどこにあるのか朝まで分かりませんでした。
一言どこかに書いておいてくれれば分かるかもしれませんよ。
昨年泊まった時も同じことで困ったような記憶があります。

駐車場も駅前の割には比較的停めやすいです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年08月26日 20:35:14

重ねてのご利用を頂け、誠にありがとうございます。
お部屋着(甚平)につきましては入口付近のハンガーポケット(お部屋によりましては部屋奥のクローゼット)にご用意しておりましたが、案内に配慮が欠けておりましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋の使い勝手にさらにご満足いただけるよう留意して参ります。他、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せ下さいませ。
またのご利用、お待ちしております。

【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 17:44:21

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月13日 00:34:22

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子とまたご来館頂けるというお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご利用の際に何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまたは客室に設置してございますメッセージカードにご記入下さいませ。
ご意見をもとに、さらにご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前
フロントクラーク  佐々木