ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月29日 18:05:01

深夜コンビニが遠いのが不便ぐらいかな

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月02日 19:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コンビニ件の件に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のおしゃっておりますとおり、私共のホテルの最寄りのコンビニエンスストアまではお歩きでだいたい10分ほどでございます。
20:30まででしたらお歩き2分ほどの駅隣にNEWDAYSさん、
21:00まででしたらお歩き5分ほどのところにグランマートさんがございます。
しかしながら、深夜の時間帯には周辺にはコンビニがないのが現状でございます。

少しではございますが、当ホテルの1Fにございます大浴場付近にはおつまみやカップラーメンの自動販売機はございます。
そちらもぜひご活用下さいませ。

私共はお客様が快適にお過ごしいただけます様、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
またの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

ISHI7268さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2020年01月13日 11:09:57

駅すぐ前で交通が便利。館内に大風呂があり室内着で気楽に入浴できた。
またコーヒーが常備されていて(無料)いつでも飲めるのもよかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年01月16日 03:03:44

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

ロビーにございます無料のコーヒーもご満足いただけましたでしょうか。6:30~10:00までと15:00~22:00までご自由にお召し上がることができます。

また大曲へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 赤川

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

投稿者さん 2019年11月28日 23:26:03

駅近くで夕食のお店も近隣に多く大変便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月03日 04:12:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR大曲駅西口から徒歩3分の立地にございます。
周辺にはスタッフお勧めの居酒屋もございますので、ぜひお声掛け頂ければご案内をさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また大曲へお越しの際はお立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 今

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 00:14:39

遅い時間のチェックインの割にかなり高い…
ルートインが割とすきで、何処へ行っても、ルートインにしたいのだが、高くて中々きめれあない。
たまたま、大曲では、他に良いところがなくてルートインにしましたが、高いもっと安くてもいいのでは、ないかと思います。
ほぼ寝るだけなのに、高すぎる…

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月03日 04:02:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。

各種プランをご用意しておりますが、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に満足頂けるプランを検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また大曲へお越しの際は、お立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 15:04:56

10階全室禁煙の一部屋に宿泊しました。
バスルームは明るく、きれいで浴槽も大きめで使いやすかったです。また部屋との段差も高くなく何度も利用した私にとっては良かったですね!

ただ一つWIFIの信号が弱くwindows10のパソコンが十分に活用できなかったことが残念です。念のため、10階の廊下でも信号が弱かったですね!
1階のロビーでは信号強度を表す扇形のアイコンは3本線がハッキリと出ており、ここでは信号が強いという結果がでました。
当方の14型以下のパソコンでLAN端子がなくLANケーブルを利用する事ができませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:43:45

この度も数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの都合ではございますが、ご料金はそのままでコンフォートタイプにグレードアップさせて頂いておりました。
ご満足頂いた様で、何よりでございます。
コンフォートタイプは通常のシングルタイプに比べ、特別お部屋が広いわけではございませんが、アメニティや備品類、掛布団も異なっております。
通常のシングルとは別でご予約も可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

しかしながら、インターネット環境でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
当ホテルは都合上、全客室にWIーFIのルーターを設置出来ておりません。
ご利用され、弱い場合は、お手数ではございますが、フロントにお声掛け下さいませ。
在庫に限りはございますが、ルーターをお貸し出し致します。
ご案内も不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごし頂けます様、より良いホテル作りを進めて参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 10:58:44

子供もよく泊まりに来るのか、無料で絵本が何冊か借りれました。また受付では子供用にシールブックとノートを貰えて嬉しかったです。
朝食はパンがどれもいまいち…お味噌汁は美味しかったです。
大浴場とても気持ちよかったです。部屋のタオルを持っていかなきゃならないのですが大浴場にもタオルがあったらいいのになと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:23:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿 重ねて御礼申し上げます。

シールブックやノートは私どもから御宿泊頂いたお客様へのささやかな贈り物でございます。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お手数ではございますが、朝食のパンをお召上がりの際には是非、付近にございます電子レンジでお温めください。
食感が変わり、香りも良くなります。
ご案内も不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましてのご意見、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により良いホテル作りを、スタッフ一丸となり進めて参ります。

またの御宿泊の際には、よりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:40

WOWOWが無料でみれるのは良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月06日 21:35:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
私共ルートインホテルズでは昨年度より全店でWOWOWが視聴可能でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。
次回大曲にいらした際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 13:31:22

立地も駅の目の前だし、サービスもアメニティも十分でした!また無料の朝食も大満足特にご飯が美味しくて、さすが米どころだと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月04日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒め頂いた朝食のお米は秋田県産のあきたこまちを使用しております。
また朝食のメニューは全てではございませんが、
お日にちによってメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際にもまた違ったご朝食をお楽しみ頂けると思いますので
是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 18:01:37

ルートインはいつも快適です。
大曲駅前でとても便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月15日 21:41:36

この度もルートイングループご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様に頂いたお褒めのお言葉は私共の活力にさせて頂いております。

お客様におっしゃて頂いた様に当ホテルはJR大曲駅の西口から徒歩2分の立地にございます。
新幹線や電車利用のお客様に多く御宿泊頂いております。
駐車場も数に限りはございますが、無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

00T0M0さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

00T0M0さん [50代/男性] 2019年10月11日 07:21:06

今回で2回目ですが、人工温泉と朝食バイキングがお気に入りです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月15日 21:09:48

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの朝食のバイキングは、全てのメニューではございませんが、日ごとにお料理を替えてご提供しております。
また季節ごとにしかお出ししていないお料理もございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またいらして頂いた際には当ホテルをより気に入って頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2019年09月29日 13:28:48

新幹線を降りてすぐ近くの宿で、いつも助かっています。持ってくるのを忘れてしまったスマホの充電器も無料で貸してもらえました。朝食付きプランで宿泊したのですが、今回サラダ菜はちょっと古かったようで、切り口が茶色で残念。でも、雑穀米のお粥なんかもあるので、また泊まると思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月14日 01:56:24

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご要望にお応え出来た様で、何よりでございます。
充電器各種の他にもアイロン、傘、爪切り等の貸出も行っておりますので、ご入り用でしたらいつでもお声掛け下さいませ。

しかしながら、朝食の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事がない様、確認より徹底致します。
またご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

あまうすさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:11:27

大曲駅前に位置しお盆期間でしたが、駐車場に自家用車を無料で駐車出来ました。周囲にスーパーマーケットや飲食店が沢山あり、夕ご飯を楽しめました。部屋やベッドの広さも充分で快適でした。テレビは衛星放送が見放題なので活用しました。ロビーで新聞が無料で貰えるのも嬉しかったです。付属の大浴場は充分な広さで、夕方および夜と2度、入浴を楽しみました。朝ご飯会場も広くてお盆期間中にもかかわらず、混むことは無くゆっくり食事出来ました。至れり尽くせりのもてなしでありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月19日 04:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

私共のホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお客様よりお礼のお言葉を頂戴できました事は
勝手ながら私共スタッフの一番の励みとさせて頂きます。

お客さまにも召し上がって頂いたご朝食でございますが、こちらは全てのメニューではございませんが日ごとに変えております。
またご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので
是非ご利用下さいませ。

フロント 赤川

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 18:24:48

宿泊した翌朝、ユニットバスの照明が点灯せずにビックリ!
出入り口の電球と交換し、その場を凌ぎさせて頂きました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 19:20:44

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張のご滞在で朝のお忙しい中、設備面での不備が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
内線でご連絡頂ければすぐにお伺いさせて頂きますので、誠に恐縮でございますが何かございましたらどうぞお申し付け下さいませ。
電球の交換までして頂き大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続いておりますので、熱中症等ならぬよう十分にお気を付け下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 鶴谷

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年08月08日 17:23:47

週末なのは分かるが、金曜日にシングルで9000円超えるのは高すぎると思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:23:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうござます。

この度はご料金についてご満足いただけなかったとの事で
申し訳ございません。
しかしながら、私共のホテルは日ごとに料金を調整し、
またお客様のご希望に合わせたプランの提供を行っております。

また次回ご予約の際は通常のプラン以外にも
少しでもお客様のご希望に添えるような内容のプランもございますので
是非ご確認下さいませ。

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。