アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2005年02月12日 20:22:43

旅窓での予約では、禁煙部屋がなかったのですが折り返しすぐ電話をいただき、禁煙部屋とインターネットが可能な部屋に変更していただき感謝します。上司の分も一緒に予約したため、禁煙部屋は大変喜んでいただきました。しかし、シャワートイレの温度は調節が可能なのでしょうか?調節がわからずかなり熱かった。
机は狭いですね。ポット(電磁湯沸し器)は別な棚を作ってそこに置くというのはいかがでしょうか
でも展望風呂は良かった。朝も入れるといいのですが・・・・

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2005年02月16日 06:36:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
シャワートイレに関しましては温度調節が出来ないタイプで通常38℃に設定されております。かなり熱かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。さらにメンテナンスを強化して参りますので何卒ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
次回、万が一不具合があった場合はフロントまでお知らせいただければ幸いでございます。
電磁湯沸し器の位置、展望浴場の時間につきましても、環境向上の為の検討材料とさせて頂きます。
今後とも安全・清潔を常に心がけ、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回、広島へお越しの際もアークホテルをお選び頂きます様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月04日 22:12:38

部屋も清潔で煙草の臭いもせず、満足でした。今回は、朝6時前にチェックアウトした為、ゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくり宿泊したいです。また、ロビ-も広く、大浴場も満足できました。値段も安く、最高でした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2005年02月08日 09:37:07

この度はアークホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。
私どもホテルで働く者にとりまして、お客様からのご意見やご感想は何にも勝る教材であり、励みとさせて頂いております。
次回、広島へお越しの際も是非アークホテル広島をご利用いただきます様、何卒よろしくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月03日 09:31:41

お部屋は少し狭いですが、清潔でBS放送も充実していました。展望風呂は気持ちがいいので入られることをお勧めします。残念なのは近くにコンビにがありませんでした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2005年02月04日 10:23:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。私どものホテルの自慢のひとつであります大浴場を気に入っていただけたご様子
で大変嬉しく存じます。
広島にお越しの際は是非またお立ち寄り頂きまして、汗を流してゆったりとお過ごしいただければ、と思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月28日 00:33:41

部屋が若干狭く感じましたが、設備は綺麗で接客も良かったので、非常に満足できました。
 また、利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2005年01月30日 18:02:51

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて
御礼申し上げます。
私どもにとりましてお客様からの「また利用したい」というお言葉はなによりうれしい言葉でございます。
これを励みにいたしまして、更にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月25日 21:53:16

2月23日に宿泊。小さい部屋でしたが、価格を考えるとリーズナブルです。特筆ものは、最上階のサウナ付き浴場です。ビジネスでは、いつも狭いバスタブでゆっくりできないのが常ですがここの最上階には、大きなお風呂があって、のびのびできました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2004年04月13日 07:38:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
客室におきましても快適にお休みいただける様
常に改善を重ねていく所存でございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月19日 17:49:37

2/13日に宿泊しました。以前にも宿泊したことがある
のですが、駅から近いし、目的地にも近くて大変便利なので、すごく良かったですよ。ロビーも美しく広々として気持がいいです。また利用したいと思っています。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2004年04月13日 07:17:37

この度はアークホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。これを励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただける環境を創っていきたいと存じます。今後ともご愛顧の程、よろしく
お願い致します。

投稿者さん 2004年02月02日 20:21:44

旅窓予約だと禁煙ルームが選べないのですか。それともたまたま満員だったのかな。なかなか気に入っていてもうこれで3度目、広島の定宿になりつつあるところなのですが、ちょっと残念なところでした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2004年04月13日 07:07:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームをご用意できず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
私共のホテルでは禁煙ルームが1フロアしかなく、旅の窓口に提供できていないのが現状でございます。旅の窓口から禁煙ルームをご予約いただく事も視野に入れ、禁煙ルームの増室を検討中でございます。
これからもお客様にアークホテルを定宿にしていただける様、改善を重ねて参る所存でございます。今後ともご利用の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月24日 23:24:07

駅から看板が見え、安心しました。地下道をくぐっていくと、また、案内板があって分かりやすかったです。部屋は、シングルだからか狭く、靴を置くところやハンガーの位置が少し困りました。お茶のサービスがあると、よかったのにと思いました。まあ値段から
あまり多くは期待できませんが、朝食はおいしかったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2004年04月13日 06:49:32

ハンガーの位置に関しましては、ご意見を参考
に検討させていただきたいと存じます。
お茶のサービスでございますが、1/27より
全室に電気湯沸し器とお茶パック、また冷蔵庫も設置させていただいております。
これからもますますお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同心掛けて参る所存です。今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。
末筆ながら回答が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年12月17日 08:41:47

12/14に宿泊しました。予約時に禁煙室の指定をしていなかったので、喫煙室の予約になっていましたが、チェックイン後に禁煙室への交換を希望したところ直ぐに変更して貰えました。
サウナと大浴場ですが使用時間が18:00~24:00までなのが
とても残念です。
やはり、朝に入りたかったです、改善を希望します。
希望としては15:00~翌朝9:00頃までです。

投稿者さん 2003年12月05日 08:13:08

ジャグジー、サウナ付きの大浴場があるのが良かったです。2泊しましたが、好感の持てるホテルでした。

投稿者さん 2003年12月01日 10:46:53

駅から近くて大変便利です。ただ、夕食時にはかなり遠くまで出かけないと、安くて旨いレストランや食事場所が見つからないようです。

投稿者さん 2003年09月24日 18:39:47

9月22日に宿泊しました。早くにチェックイン出来ましたが、飲みに行って帰ってきたら既にサウナ・大浴場は閉まっていました。もし時間が許されるならばチェックアウトまで大浴場が使用できたら言う事なしです。駅からも近く非常に便利でした。また使用させて頂きます。

投稿者さん 2003年08月30日 11:13:30

駅に近く、また部屋もきれいでよかったです。
ただ、朝早く(7:00)出発予定でしたので、朝食の時間(7:00~)に間に合わず、もう少し早く食事が出来たらうれしく思います。

投稿者さん 2003年08月28日 09:56:20

広島出張で、当ホテルを利用させていただきました。シングルの部屋は狭いですが、なんたって最上階(10階)の大浴場とサウナが利用できるのが最高です。この歳(55才)になると、旅・仕事の疲れの癒しは入浴にかぎります。又駅に近い、低価格も魅力です。次回も利用したいと思っています。

投稿者さん 2003年01月09日 18:49:23

部屋に冷蔵庫が無いのが辛い。お風呂は最高!

投稿者さん 2002年10月26日 19:46:35

空調をまわすと、かなりタバコ臭かったのと、あと季節柄寒かったにもかかわらず冷房で驚いた。朝方かなり寒くて風邪ひきそうだった。大阪のアークはパジャマあるけど広島はないのかな?また、部屋に冷蔵庫がないのが困った。大阪のアークになれてるせいか、かなり失望した。

投稿者さん 2002年10月23日 20:57:34

最上階にサウナ付の大浴場があるのは良いけど、部屋に煙草のにおいが
残っており喫煙しない人が増えている時にもう少し配慮してほしいと思った。

投稿者さん 2002年09月13日 19:50:36

屋上大浴場があるのは良かったけど、夜中の12時は早すぎると思った。また、部屋にポットや冷蔵庫がないのにも残念だった。

投稿者さん 2002年07月17日 20:41:56

最上階のお風呂、サウナとってもよかったです。ただし、少し要望を。
冷蔵庫がない、ウォシュレットでない、お湯を沸かせない、などなど。先日同系列の岡山に泊まったのですが、せめて同等の設備は欲しいです。よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年07月25日 21:35:24

RY03081952で予約した者です。タバコの臭いが苦手なので、禁煙ルームの設定があれば、これを希望します。