アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年12月10日 11:38:32

おふろがいいですね

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年12月23日 00:30:20

この度はアークホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場についてお褒めの言葉を頂き、旅の疲れを癒すお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
また、広島にお越しの際にはアークホテル広島駅南をご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

最安値【ベストプライス保証】訳あり3部屋限定☆【とことん価格】3980円!通常価格より43%OFF

投稿者さん 2012年11月26日 17:10:34

今回お泊めいただいたお部屋が大変狭く、スーツケースを通路に置くと身動きができない状態でした。お風呂は、広くて大満足でした。インターネットですが、室内LANがあるものの非常に不安定な状態で、いらいらMAXでした。ワイヤレスもソフトバンクのアクセスポイントが、廊下にありますので、契約されている方は、使えるのではと思います。

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月30日 07:00:45

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございました。

インターネット回線の件では御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けます様に再度検討し改善出来る様努めて参ります。

誠にありがとうございました。

また機会がございましたら
ぜひアークホテル広島駅南をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】得旅【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】還元プラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年11月26日 08:40:21

上が大浴場で音がするということで安かったのですが,とても静かで全然気になりませんでした。大浴場が快適です。

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月30日 06:58:43

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお褒め頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
丁寧な清掃を心がけていきますので、
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は
お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして

投稿者さん 2012年11月19日 10:35:49

調子が悪かったので体温計を借りたら、熱の結果が出る前にもかかわらず、すぐに風邪薬と熱冷まシートを「よかったらどうぞ」といって、渡してくれた。非常にありがたかった。

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月26日 03:46:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして

体調の方は大丈夫でございましたでしょうか?

これから一段と寒くなりますのでお気をつけ
下さいおませ。

またのご利用スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【3室限定!わけあり【禁煙】ビジネスシングル】

がぅ2006さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

がぅ2006さん [40代/男性] 2012年11月13日 11:01:26

11月11日に宿泊しました 大浴場の真下の部屋ということで「訳有り」プランでしたが 特に音が気になることも無くゆっくり眠れました
以前からなのですが インターネット回線が不安定で通信速度も遅いようです 接続利用者の数によるのかもしれませんが 回線品質を改善していただけるとありがたいです

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月14日 17:51:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして

投稿者さん 2012年11月05日 10:36:40

特定部分に粗があり、その粗を目立たせないだけの総合力があればアンケートには不問にでき、逆に全体を見てよくない場合にその粗が決定的になります。

このホテルのネット環境は最悪のきわみで、その粗ゆえに壁の薄さとか風呂場の寒さとか、そういうことの何から何までが不満事項になってしまいます。

朝6時半からの朝食や送迎など、いいサービスを実行できていても駄目なのです。そのくらい、光ファイバー100MGがああでは困るのです。

2012年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月14日 17:53:09

この度はアークホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後の課題とさせていただきます。

また広島にお越しの際にはぜひアークホテル広島をご利用下さいませ。

【秋得】【当館人気】直前割!3室限定バイキング朝食無料サービス!ビジネスシングルプラン
【3室限定!【禁煙】ビジネスシングル】

あけやん2515さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2012年10月21日 00:26:04

久しぶりの利用でした。
今回は仕事でしたが、野球をやっている時期はマツダスタジアムに近いせいか、なかなかとれなくて・・・。

また野球をやっている時期に利用してみたいと思いますが、とれるかなぁ・・・。

2012年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月14日 17:44:23

この度は、数あるホテルの中からアークホテル広島を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

「広島駅から歩いて行ける距離だし、大浴場もあって申し分ないです。朝食のバイキングも種類が多くて美味しかったです。」とのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

野球シーズンは大変混み合いますが平日もしくはお早目の御予約でしたらお泊り頂ける日もあると思います。

また広島にお越しの際は当ホテルの
ご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【4大特典付】賢く出張!ビジネスハッピ~パックプラン♪得旅

投稿者さん 2012年10月20日 18:00:05

都心部にあり,ロケーションは良かったです。
禁煙ルームを希望しましたが,タバコの臭いが残っていました。専用ルームを設けたほうが良いと思います。

2012年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年11月14日 17:35:52

この度は当ホテルのご利用
誠にありがとうございました。

タバコの臭いでお客様が充分にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。専用ルームもございますが禁煙が満室の場合は消臭対応での御案内になることがございます。
消臭の方法についても今後の課題とさせて頂きます。

当館は、お客様もご存じのようにJR広島駅南口から路面電車沿いに歩いて約5分の好立地でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秋得【10月のケンミン割】10月は九州・沖縄地方の住所の方&出身者がお得みんな広島へ来てね♪朝食無料
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

RYU773119さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2012年10月15日 11:38:17

スタッフの対応等不満はありませんが部屋が狭い

2012年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年10月20日 01:41:07

この度は当ホテルのご利用
誠にありがとうございました。

ビジネスシングルにつきましては
若干狭く感じられると思いますが
デラックスシングルに関しましては
快適に過ごせるかと思います。
また料金もリーズナブルでございます。

また広島にお越しの際は当ホテルのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】スムーズチェックイン!オンラインカード決済限定!嬉しい和洋のバイキング朝食付【早期得割】
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

nao10272054さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nao10272054さん [30代/男性] 2012年09月29日 14:17:53

広島駅から近く、分かりやすかったです。
部屋の設備などは特に問題なく快適に過ごせます。
お風呂は大浴場があるのでおすすめです。疲れがとれました。

2012年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年10月12日 04:11:56

この度は当ホテルのご利用誠に

大浴場もリニューアル工事が済んで
更に快適にお利用頂けるかと思います。

また広島にお越しの際は当ホテルの
ご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【夏得】7日前がお得☆ちょこっと早割7プラン☆【すべっ得】【早期得割】シンプル素泊まり朝食なし

投稿者さん 2012年09月27日 15:04:19

広島駅近くですが、少し歩いたところでした。
ルートイングループなので宿泊してみましたが、部屋は狭くていま一つな感じでした。
夜遅くの到着で朝も早くの出発でしたので、広島駅近くで安く泊まるのならいいかなとは思いました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月28日 14:34:44

この度は、【秋得】直前割■当日限定■早い者勝ち!
【禁煙】ビジネスシングルルーム 5,000円素泊まり
プランへのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったということでお客様が充分にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

もし、次回ご利用される機会がございましたら、プラス1,000円で同様のプラン、セミダブルお一人様ご利用のお部屋もございますので、こちらをお勧めいたします。

これからは、紅葉のシーズンとなりますので、厳島神社や
広島城、広島平和記念館周辺など、秋色に染まり美しい街並みを楽しむことができます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】直前割■当日限定■早い者勝ち!
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

deyansさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

deyansさん [50代/男性] 2012年09月24日 09:43:53

立地は駅に近く、迷わずいけ申し分ない立地です。
ビジネスマンには、立地が第一優先です。
又、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月26日 16:06:06

この度は、数あるホテルの中からアークホテル広島を
選んで頂き誠にありがとうございました。

「立地は駅に近く、迷わずいけ申し分ない立地です。
ビジネスマンには、立地が第一優先です。
又、機会があれば利用したいと思います。」とのお声を
頂戴し大変嬉しく存じます。

アークホテル広島は、JR広島駅南口から
路面電車沿いを歩いて約5分の場所にございます。

ビジネスにも観光にも大変アクセス便利です。

平清盛神社がある宮島厳島神社は、JR広島駅から
山陽本線下り岩国方面約25分→宮島口駅徒歩約5分
→宮島口フェリーで約10分で行くことが出来ます。

また、原爆ドームは、JR広島駅から広島電鉄広電
宮島口行きで16分、原爆ドーム前電停下車すぐ

広島城は、JR広島駅から広島電鉄広電宮島口行きで13分、
紙屋町東電停下車、徒歩15分でございます。

これからは、紅葉のシーズンとなり、
ますます広島の街の美しさが映えてきます。

紅葉の見頃は、11月中旬から下旬が
一番美しいとされています。

※温度や、天候で変更がございますので
ネットなどでご確認下さい。

誠にありがとうございました。

今後は、「立地優先」だけでなく「おもてなしの心」を
褒めて頂きますよう、しっかりとスタッフ対応など
頑張らせて頂きます。

これからもアークホテル広島を
叱咤激励し、愛して下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】広島出張!【クオカード3000円分】付きプラン☆(朝食なし)【週末セール】

投稿者さん 2012年09月22日 10:02:56

大浴場が男女別になっていて、時間を気にすることなくゆったりと入浴ができ良かったと思います。(以前は時間制で不便だった)足の疲れが取れました。シャンプーなども、きちんとしたメーカーのものがあって色々選べます。女性には嬉しいですね。

また、歩いて5分ぐらいのところに、JR広島駅があるので、駅構内の食堂街で夕食を食べるのに困ることはありません。広島風お好み焼き屋さんや、かき料理専門店や、お寿司屋さん、居酒屋、イタリアンレストランとたくさんのお店があります。

ホテルの2階にも和食屋さん(居酒屋?)があるので次の日は、1人でもOKのおつまみバイキングの2,000円の食べ放題(ドリンクが1杯サービス)で充分満足でした。女性でも安心して飲んだり、食事ができるお店だと思いました。スタッフの方もとても親切でした。

部屋もリニューアルされていて気持ちよくすごせました。空気清浄器があるのはのどの弱い私には嬉しかったです。消臭剤もあって良かったです。

厳島神社のみやじマリン宮島水族館のことでホテルのスタッフに尋ねたらとても丁寧に教えていただきました。水族館巡りが大好きな私にとっては、大変嬉しかったです。

このプランはポイント10倍がついて、価格からすると充分だと思います。

また、お世話になります。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月22日 15:30:21

この度は、数あるホテルの中からアークホテル広島を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

「大浴場が男女別になっていて、時間を気にすることなく
ゆったりと入浴ができ良かった・・・女性には嬉しいですね」

など、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、女性の皆様にも快適に、安心して
ご宿泊頂けること、リニュアルは、お部屋だけではなく
スタッフ対応もお客様に「おもてなしの心」を大切にし
ご満足頂けます様、お約束することに、
誠心誠意、努力邁進する所存でございます。

夕食は、JR広島駅まで徒歩約5分なのでお客様が
ご存知のように、広島駅ビルASSEアッセには、

広島風お好み焼き「へんくつや」「よっちゃん」、
「老松」、「紀乃国屋ぶんちゃん」、「第二麗ちゃん」、
「おお井」鉄板焼き「さち」、瀬戸内浜焼き「瀬戸内海 磯家」、
中国料理「東海飯店」、寿司処「味」、「千代乃春」、
「さむらい」、田舎料理「牛鈴」、UCCカフェプラザ、
麺処「あじよし」、炭焼焼き鳥「カープ鳥」
尾道ラーメン「三公」、ご当地海鮮「波平キッチン」、
インドネパール料理「ナマステ」、「釜飯 酔心」、
などなど・・・・・たくさん食べるところがございます。

「部屋もリニューアルされていて気持ちよくすごせました。
空気清浄器があるのはのどの弱い私には嬉しかったです。
消臭剤もあって良かったです。」とのお声には、

お客様のお役に立てて本当に良かったと思っております。

これからも、現状に甘んじず、なお一層、努力邁進致します。

お忙しい中、「お客様の声」のご投稿ありがとうございました。
これからの季節は、銀杏の葉も黄金色に染まり、紅葉の
季節を待つばかりとなりますので、

機会がございましたら是非アークホテル広島の
ご利用を、宜しくお願い致します。

お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】得旅【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】還元プラン☆ 当館人気!ポイント10倍ですヨ
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

夜明のスキャットさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

夜明のスキャットさん [50代/女性] 2012年09月21日 20:03:51

広島駅の東の立地ですが、繁華街から少し離れていて夕食を食べるお店を探すのに一苦労でした。駅ビルには食品街があるので、そこで食べて行ったほうが良いように思いました。女性用のお風呂は、少し狭く洗い場のシャワーの数が5機しかなく立って待っている状態でした。時間の調整をして入浴したほうが無難です。

2012年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月22日 10:58:39

当ホテルは、JR広島駅南口から路面電車沿いを歩いて
約5分の場所にございます。

「夕食を食べるお店を探すのに一苦労でした。」との事、
当ホテルスタッフがもっとお客様へ詳しく
ご案内できたらと悔やまれます。

本当に申し訳ありませんでした。

次回、当ホテルをご利用の際は、ぜひフロントスタッフへ
お気軽に声をかけて下さいませ。

10階の展望大浴場の件ですが,
以前は男女時間制でございましたが
9月より男女別に入口を改装し、いつでも時間を
気にされることなくご利用頂けるようになりました。

そのため、女性大浴場は、男性大浴場に比べて
少し狭くなっておりますが、ゆっくりとご利用頂けます。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【女子旅・女子会に】広島ゆったり一人旅も!レディースアメニティ+朝食無料+12時アウトOK!

投稿者さん 2012年09月16日 21:36:48

レディースアメニティセットが充実していました。
朝食も大変美味しく頂きました。

このプランはチェックアウトが12時なのでゆっくりと出発の準備ができ本当に良かったです。女子にはおすすめのプランです。

街中に大浴場があるのはいいですね。
手足ものびのび、心もほっこり癒されました。

お肌もつるつるになったような気がします。

空気清浄器、リセッシュ?ファブリーズ?消臭剤などもありとても親切なホテルだと思います。
お部屋は、リニュアルされていてキレイでした。

スタッフも親切で、みなさん感じが良かったです。

宮島厳島神社もホテル近くのJR広島駅から1本なので大変便利です。

また来たいホテルだと思いました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月19日 20:33:41

誠にありがとうございました。

「レディースアメニティセットが充実していました。
朝食も大変美味しく頂きました。」との
過分なお褒めの言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。

また、「女子にはおすすめのプランです。」のお声にも
当ホテルスタッフも大変喜んでおります。

レディースアメニティセットは、スタッフが色々と取り寄せ
何度も試用し、このアメニティセットなら
お客様に自信を持って、ご提供できると思ったからです。

10階にある展望大浴場も、今までは男女時間制でしたが、
今月から、下記のように時間を気にすることなく
ご利用いただけます様、入口など改装いたしました。

■■■男女別展望大浴場(10階)■■■■■■■■■■■

・17時から~24時、 朝5時~9時30分まで
・ジャグジー、サウナは、男性風呂のみです
(ジャグジーは、朝の時間は稼働していません)
・女性風呂脱衣室には、コインランドリー1台設置
・リラクゼーションルーム完備
・貴重品ロッカー、コインランドリー有り

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「お部屋は、リニュアルされていてキレイでした。
スタッフも親切で、みなさん感じが良かったです」
「また来たいホテルだと思いました。」との温かで
優しいお心遣いのお言葉に、
スタッフ一同、日々の業務の励みとなります。

本当にありがとうございました。

これからも現状に甘んじず当ホテルで良き旅の思い出を
お作り頂けますようスタッフ一同努力邁進する所存です。

投稿者さん 2012年09月16日 13:18:31

値段の割に良かった

2012年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月16日 20:59:42

この度は、数あるホテルの中からアークホテル広島を
お選び頂き誠にありがとうございました。

「値段の割に良かった」とのお褒めの言葉も頂戴し、
大変嬉しく存じます。

こちらのプランは、和洋のバイキング朝食付+
チェックアウトも12時と
ゆっくりとお過ごし頂ける大変お得なプランです。

これからも、価格だけではなく、清掃、スタッフ対応と
誠心誠意努力邁進する所存でございます。

まだまだ、紅葉の時期には早いのですが、

広島市では、下記イベントも開催されますので
機会がございましたら、是非アークホテル広島をご利用下さい。

■■9月のイベント情報■■■

◆ディズニー・オン・アイス 広島公演

・日時:2012年9月28日~30日【28日】15:00、18:30
【29日】10:30、14:00、17:30【30日】11:00、14:30

・場所:広島グリーンアリーナ(広島県立総合体育館)

◆観月茶会

・日時: 2012年9月30日 受付/15:00~20:00
・場所: 広島県縮景園

秋の七草(はぎ、おばな、くず、なでしこ、おみなえし、
ふじばかま、ききょう)や月見団子を飾り、
野趣豊かな雰囲気の中で茶会が催されます。
古来賞賛されていた仲秋の名月を愛で、琴の音に耳を傾けながら、
秋の夜長を満喫できます。

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿
誠にありがとうございました

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】当館人気 【ビジネス&ファミリー】朝食バイキング付きプラン♪【12時アウト】【週末セール】

投稿者さん 2012年09月05日 16:49:13

価格相応。

スタッフの対応も良い。
大浴場が良かった。
部屋もリニューアル後だったのできれい。
空気清浄器、消臭剤もあり。

ビジネスでの泊まりには充分。

また来たいと思った。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月12日 02:41:13

この度はアークホテル広島への御宿泊誠にありがとうございました。

客室・フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同努力に励んで参ります。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得】とことん価格】スタンダード【直前割】プラン【ビジネス、観光ならアークホテル広島へ♪】

投稿者さん 2012年09月03日 15:21:29

部屋はリニュアルされて良かった。

大浴場で足と腰の疲れがとれた。(丸いお風呂のジャグジーが特に良かった)

朝食もこの価格では、充分だと思う。美味しかったです。

スタッフもみんな親切。挨拶が爽やか。

新規にカードを作ったらポンタ250ポイントはお得。(8月だけだということ)
コスパ的に満足。

JR広島駅からは、近いのに、チェックアウトした朝は、新幹線口までのシャトルバス(ワゴン車?)があり、荷物が来た時より多くなったので助かりました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月05日 05:44:42

客室・大浴場・朝食・送迎へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同努力に励んで参ります。

心よりお待ち申し上げます。

★Ponta250ポイント付与+選べるプレゼント★Ponta入会deお得プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月31日 21:06:41

This was my first trip to Japan.
Last week I visited the Tokyo's Sky tree and Akihabara.

This time I wanted to visit Itsukushima Temple and Otori under the sea so I had a friend in Hiroshima make a reservation at the hotel.

The staff was very nice and kindly gave me the directions.

There was a huge hot spring bath on the 10th floor it was very relaxing.

I made good memories visiting Hiroshima, Japan.

I would love to stay at this hotel again.

Thank You.

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年09月01日 21:33:18

Dear Guest,

Thank you very much for your review.
I was delighted to read your comment and I will share it with our team.

I heard this was your first trip to Hiroshima and
Iam glad you enjoyed it.

We appreciate your comments, comments like these encouraged to do our daily duties.

Itsukushima Temple is 25 minutes from Hiroshima station by train,then you can take a 10 minute ferry ride from Miyajimasanbashi so it is an easy access from Ark Hotel Hiroshima.

We are glad that you enjoyed your time in Japan.

Thank you for choosing Ark Hotel Hiroshima.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.
With my very best wishes,

【3室限定!【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年08月27日 18:38:02

アメニティセットがとても可愛かったです。
洗顔を忘れていたので、このお泊りセットは助かりました。

バイキング朝食は、広島湾の「のりのつくだに」とか、「わに(サメ)の煮つけ」とか
さかなのすり身のカツ?「がんす」など・・・知らないおかずがあり、楽しかったです。広島地産地消のちいさなのぼりがある郷土料理コーナーなど、あまり期待していなかったのですが、意外と美味しく食欲が出てきました。(食べ過ぎました)

フロントの人や、駐車場のおじさんもとても親切でした。
お友達と部屋も隣同士にしてくださいました。
部屋は、広いとは言えませんが、リニューアルされたばかりできれいでした。
このプランの価格は朝食も付いてお得だと思います。
10階にある大浴場もほっこりできました。

宮島の厳島神社も広島駅から25分ぐらいなので、今度は家族と来ようと思っています。別の旅行サイトで見たとき、あまり口コミは?であっため期待していなかったのですが、アクセスが良かったのでこのホテルに決めました。でもこのホテルで良かったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年08月29日 10:18:58

誠にありがとうございました。

「アメニティセットがとても可愛かったです。
洗顔を忘れていたので、このお泊りセットは助かりました。」
とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

こちらのアメニティセットは、女子スタッフが、いろんな製品の
サンプルを取り寄せ、実際に試してみて、
「これならお客様へ安心してご使用頂ける!」との思いで、
心を込めてご提供させて頂いた
女性には大好評なプランでございます。

バイキング朝食につきましても、お客様のお声を頂戴しながら、
さらに、ご満足いただけますよう、
日々努力、改善していく所存でございます。

「フロントの人や、駐車場のおじさんもとても親切でした。
お友達と部屋も隣同士にしてくださいました。」とのお言葉に
スタッフ一同、大変嬉しく、業務の励みとなります。

今後とも、施設の古さを言い訳とせず、清掃、お客様ご対応と
誠心誠意頑張らせて頂きます。

また、10階の展望大浴場は、時間制ではなく、
9月より男女別にご利用が可能になりますので時間を気にせず
ご入浴ができるようになります。

アークホテル広島から広島駅も徒歩約5分で、厳島神社も
原爆ドーム、マツダスタジアム、広島城、広島市まんが図書館
など、どこに行くのにもアクセス便利です。

これからのイベントコンサートは、

・9月01日(土)18時~ Fride Pried
  (広島Live Juke)
・9月05日(水)18時~ DOOKIE FESTA
 (広島ナミキジャンクション)
・9月08日(土)17時~ 倭-YAMATO
 (広島アステールプラザ大ホール)
・9月08日(土)17時30分~ RONDONRATS。
 (広島ナミキジャンクション)
など開催されます。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得】かわいいアメニティお泊りセット付★男子もOK!一人旅からカップル利用も!バイキング朝食無料♪