アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 10:02:04

他のルートイングループ各ホテルに比べると全体的に今ひとつかな。シングルの部屋は狭いですね。ただ、仕事で泊まるのは不自由ありません。

2009年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年10月18日 04:55:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、ビジネスシングルは若干手狭なお部屋ではございますが、エコノミー料金にて提供させていただいております。何卒ご了承下さいませ。
客室スペース、ベッドサイズ、ともにビジネスタイプより余裕を持たせたデラックスシングルのご用意もしておりますので機会がございましたら、是非1度お試し下さいませ。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様努力めて参ります。

【◆◆◆◆当日限定!◆◆◆◆お得!!【禁煙シングル・朝食付き】】

投稿者さん 2009年06月15日 02:33:11

初めての宿泊です。
フロントサービスは気持ちの良いものでした、朝のタクシー手配時も気配りが感じられました。お風呂は展望大浴場で広々としていましたが、少々温度が温めですね。
朝食は、バラエティに富んでいて満足のいくものでした。

2009年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年06月15日 03:14:59

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。展望浴場はご利用の多くの皆様に、ご支持とご好評をいただいております。
温度に関しましては大体40度前後で設定しております。お好みの温度が皆様それぞれあるとは思いますが何卒御了承くださいませ。
朝食は皆様にご満足頂けるよう数多くのメニューを取り揃えております。今回は貴重な、ご意見、ご感想に心より御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

◇◆朝食付◆◇ビジネスシングルプラン!!
【◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングルルーム】】