アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2001年02月02日 11:39:00

アークホテルを2001年2月9日で予約しましたが、駐車場(予約制)と
あったのですが入力できる項目がありません。駐車場を予約する場合は
電話しかないのですか?

投稿者さん 2000年03月15日 01:22:05

フロントの対応はOK。部屋も値段の割に広く,羽根布団や洗浄トイレには関心しました。心地よい眠りの後、朝食にがっかり。品数は極端に少ないし、パンは自分でトースターで焼くシステムなので、なかなか前に進みません。この点は早急な改善を望みます。
でも、寝るだけなら値段の割にとってもお得なホテルでした。

投稿者さん 2000年02月28日 18:33:40

確かに部屋は狭く、年代ものという部屋の状況。お勧めのホテルには、程遠い感じ。展望風呂も利用しましたが、温度がぬるく、いま一つパッとしないホテルでした。フロントも笑顔が足りない。

投稿者さん 2000年02月25日 16:47:22

部屋が狭くて、周りの音も気になった。ただ、ホテルのスタッフの
対応は良かった。駅からも比較的近く、単に泊まるだけと考えれば
良いと思う。

投稿者さん 2000年02月14日 14:42:17

朝食時間帯だけでも禁煙にしていただけないでしょうか? 煙の中で朝食を食べなければならないようなホテルには来たくありません。第一、食後の一服をするために喫煙者はすぐに離席するので、回転率が上がってホテル側にも大きなメリットがあります。 是非、ご検討下さい。サウナの灰皿の撤去もご検討下さい。

投稿者さん 1999年11月29日 01:03:43

11月の22、23、24日と三日間の滞在でした。
10階の展望浴場が、やはりおすすめです。ただし、男性のみですが。
たしかに、手書きのメッセージとバナナに心遣いが感じられました。
門限がないところが、私には大変ありがたかったです。

投稿者さん 1999年11月08日 12:55:04

11月4,5日に利用しました。部屋はシングルでちょっと狭い感じがしましたが、きれいな部屋でした。一番良かったのは最上階に展望大浴場があったことです。一日の疲れをゆっくりとることが出来ました。また、夜に帰ると枕元にお疲れさまでしたとの手書きのメッセージと、バナナが置いてありました。ありがたく思いました。

投稿者さん 1999年08月11日 11:40:33

フロントは今まで使ったホテルの中でトップクラスだった。シングルームはデラックスの部屋が、非常に快適だった、これはおすすめ。通常のシングルはまあまあ。露天風呂については、僕の中ではベスト3くらいです。

投稿者さん 1999年06月24日 14:28:29

6月2日に利用しました。アークホテル系列は今まで数回利用していますので、どこもほぼ同じように奇麗なホテルです。ただ、朝食に出てきた「サバ」はパサパサしてとても不味かったです。会社はこのサバのような製品を作っているので味がはっきり分かります。一口食べて駄目だったので残していましたら、ホテルの方が「お魚はお嫌いですか?」と聞かれたのですが答える事が出来ませんでした。ホテルを利用する人は食べる事が楽しみになっていますので結構うるさいですよ

投稿者さん 1999年04月15日 10:36:18

フロントの方の対応は好感が持てました。ただし、場所がちょっと分かりにくかったです(他の方が書かれていないようなので、方向音痴なのかもしれませんが)。とにかく、次に広島に用があるときには、また遣わせて頂きたいと思いました。

投稿者さん 1999年03月10日 10:41:56

他の会員の方が書いているとおり展望風呂、フロントの対応等本当に良かったです。別料金の朝食もまあまあ良かったです。また泊まってみようと思えるホテルでした。

投稿者さん 1999年03月01日 16:14:53

広島駅に近く繁華街から少々外れてますが路面電車を使えばすぐです。部屋、バスルームは狭いですが、男性専用無料展望風呂があり最高です。(女性の方ごめんなさい。)フロントの対応は手際よいです。

投稿者さん 1999年02月08日 16:47:04

リーズナブルで、交通のアクセスも便利。フロントの応対も感じがいい。バーや宴会場も充実している。部屋に冷蔵庫があると最高だけど、この料金では贅沢をいえないか。でも、検討してみてください。また、広島へ出張があれば、お世話になりたい。

投稿者さん 1999年01月09日 01:07:31

ホテルには珍しい大風呂があるのがうれしい。(ただし男性のみ)

投稿者さん 1998年09月24日 19:16:05

料金が安く、駅に近く、展望風呂も素晴らしい。
部屋のバスルームに洗浄トイレがあれば完璧です。
洗浄トイレは愛用者も多いはずなので是非ご検討ください。

投稿者さん 1998年09月24日 17:50:12

フロント広く、またホテルマンの応対良。
シングルの部屋は4畳半程度ですが、お風呂は男性のみ
10Fにある展望風呂(サウナ、ジャグジーも有り)が無料で利用できる。
2泊すると、2晩目にはバナナが手紙と共に置いてありました。
とてもいい感じのするホテルでした。