アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たろきち1558さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たろきち1558さん [40代/男性] 2020年03月31日 16:59:34

新型コロナの影響もあり朝食の際に常に消毒液を散布してくれていた従業員の方がおり気遣いを感じました。
大浴場ですが外気浴があればベストですが水風呂の後の休憩できる椅子があると助かります。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年04月02日 14:32:56

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

感染症予防の対策で、お客様にはご不便をおかけいたしましたこともあるかと思いますが、ご理解とご協力いただきありがとうございます。
今後もお客様の安全を第一に、万全を期して対策して参ります。
大浴場への椅子の設置に関しましては、ぜひ検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

フロント 村田

【展望大浴場でリフレッシュ☆】地産地消のメニューと焼き立てクロワッサンが人気の朝食付【さき楽7】
【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 15:35:10

コロナに負けず頑張ってください!

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年04月02日 06:02:12

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの励ましのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
体調管理に気を付け、笑顔でお客様をお迎えできますよう取り組んで参ります。

今後とも、アークホテル広島駅南をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝枝

【地産地消の朝食バイキング付 6:30オープン】展望大浴場が好評☆広島駅徒歩5分■シンプルプラン

投稿者さん 2020年03月26日 10:17:41

大満足のホテルです。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月29日 14:13:29

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。
当館でお過ごしいただいた事が、お客様の旅の良い思い出として、お役に立てたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるように、精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

【クチコミお待ちしています♪】 1日1室限定☆地産地消の朝食バイキング無料体験プラン 【楽天限定】
【禁煙◇スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月26日 10:16:57

2日間泊まりましたが、スタッフの対応や、設備に大満足でした。
次回も機会があれば、泊まりたいホテルです。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月29日 13:56:38

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

また泊まりたいというお客様のお言葉は大変励みになります。
これからも、お客様に快適にご利用していただけるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

ライアン1656さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ライアン1656さん [50代/男性] 2020年03月24日 09:21:40

このホテルで良かった最大のポイントは、なんと言っても、食事といえる。

よほど健康志向の高いスタッフがおられるのか、味噌もファミレスで出るような簡単なものでなく、コストの高いシジミであり、腎臓に最高な山芋、ドリンクは、リンゴ酢やレモンなどが出されていた。

このような内容で、宿泊価格はあまりに安いので驚くしかない。

また、広島に来るときは、選びたいと思う。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月25日 19:30:57

ご朝食は、お客様にとって一日の始まりが気持ちの良いものになるよう一つ一つ気持ちを込めてご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
地産地消にこだわった郷土料理や、季節に合わせた期間限定メニューなども日替わりでご用意しておりますので、ご朝食も旅の楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 15:01:13

格安で宿泊できたうえ、大浴場があり気持ちよくお風呂に入って、バイキングの朝食もメニューが豊富で美味しかったです

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月21日 16:25:45

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、従業員一同喜んでおります。
今回ご利用いただきましたご宿泊のプランは、一日一室限定となっております。ご朝食とお土産の付いた大変お得な内容でございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月16日 21:18:18

サウナと朝食バイキングのある
ホテルを探してて
比較的安いプランを見つけたので
こちらに決めさせていただきました。
朝のサウナは5時から使えたので
出る頃には丁度朝食時間になり
自分のスタイルにジャストフィットでした!
一汗かいた後の朝食は最高でした!
一つ残念だったのは作務衣のズボンが
緩すぎて履けなかったことです。
些細なことですが些細なことで
全て台無しってことも有り得るので
よろしくお願いします。
お土産とメッセージ嬉しかったです♪
また同じようなプランがあれば
是非お世話になりたいです。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月20日 08:01:18

ズボンのゴムが緩く、快適に着ていただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。改善出来るよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 塚田

投稿者さん 2020年03月14日 01:10:21

朝食が美味しかったです。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月14日 14:03:56

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の一日のスタートが良いものとなりますよう、心を込めてご朝食をご準備しております。
また、各イベント時期にお楽しみいただけるメニューもお出ししております。その折に、ご利用いただけることを願っております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF■大浴場有・広島駅徒歩5分■広島名物を取り入れた朝食バイキング付
【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

サキぴょん2398さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サキぴょん2398さん [20代/女性] 2020年03月12日 19:37:44

対応がとても良かったです。お部屋も快適で、凄しやすくよい時間を過ごすことが出来ました。アメニティも充実していました。お食事も郷土料理があり美味しかったです

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月14日 13:52:55

数々のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはお気持ちよくお帰りいただくことが出来て、従業員一同とても嬉しく存じます。
これからも、当ホテルを選んで良かったと言っていただけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 12:28:01

出張で利用。駅から徒歩圏。大浴場がありリフレッシュできる。食事も美味しく充実していて良かった。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月14日 13:17:35

お客様にはお気持ちよくご滞在いただけた様子で、従業員一同喜んでおります。
これからも、皆様に安心してご利用いただけますよう日々努めて参ります。
また広島にお越しの際には、アークホテル広島駅南を思い出していただけたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【喫煙◆スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月09日 13:45:40

文句なし!

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月10日 15:02:48

この度は数あるホテルの中よりアークホテル広島駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
広島にお越しの際は、ぜひまた当ホテルに起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          宿泊担当 新迫

投稿者さん 2020年02月25日 18:42:24

スタッフさんの接客が良かったです。今回の限定プランだったのかウェルカムドリンクがあり帰りにはレモンのりのお土産付きでした。中にはスタッフさんからの直筆のお手紙も入ってました。朝ごはんもとても美味しかったです。広島駅からは歩ける距離でした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年02月28日 22:15:43

スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
ご予約いただいたプランにご満足いただけたのであれば幸いでございます。これからもお客様に快適にご利用ただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様からのお言葉は大変励みとなっております。お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

【喫煙◆セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月21日 10:27:27

スタッフの方の説遇もよく、お部屋も広く清潔感がありました。ミネラルウォーターやアイマスク、フェイスマスクなどのサービスがあり感激しました。お風呂もキレイで普段使えないブランドのシャンプーがありました。食事は広島ならではのメニューがあって、どれも美味しかったです。広島のホテルはいろいろ利用していますが、一番のお気に入りになりました。とにかく大満足です。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 06:53:17

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、よりご満足頂けますよう、精進して参りますので、広島にお越しの際は、当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 勝枝

投稿者さん 2020年01月07日 10:11:58

とても快適に過ごす事が出来ました。サービスも良くお部屋も綺麗でした。
広島に泊まることがあれば、是非また利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年01月07日 16:10:29

たくさんの素敵なホテルの中から当館をお選びいただきまして、とても光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもの何よりの励みとなります。
これからもお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

第1北十字さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年01月02日 19:29:34

広島で泊まる3つあるホテルのひとつ。
大浴場と朝食が、私がホテルを決める条件。
今回は広島駅から近いことと、部屋への移動が寒くないことから、こちらを当日予約で選びました。
3回目の利用になります。

清潔で綺麗に整えられた部屋には、加湿器つきの空気清浄機や、スマホ等の充電器までが置かれていました。
テレビにBSが入るのが嬉しかったです。
広いベッドで、温度調節のできるエアコンで、冬でも安心でした。
お部屋に清掃スタッフの一言と、折り鶴があったのは、広島らしいですね。嬉しくなりました。

別館の最上階の大浴場は、冬には嬉しいです。
夜はサウナにジャグジーと、コンパクトながら、楽しいお風呂になりました。
脱衣場は、鍵付きロッカーで安心。備品として、髭剃りあと化粧水やヘアトニックがあったのも嬉しかったです。

そして、充実の朝食。
適度におかずを取って、お代わりが私の食べ方ですが、ここはおかずのお代わり不要でした。なぜなら 穴子のまぜご飯があったから。ホテルの食べ放題の朝食で穴子が出るなんて!めちゃ美味しく、大盛りをおかわりしちゃいました。
ドリンクも私の好きなトマトジュースがあるだけでポイントが高くなるのに、レモネードや果実酢飲料まで。
最後にプリンのデザートにヨーグルトと柑橘系の果実を加えて、満腹。
ビジネスホテルの朝食としては、国内で100箇所以上利用している私のベスト3に入りそう。

リーズナブルに宿泊できて、嬉しかったです。
これからは広島の宿泊は、ここに決まりそうです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年01月06日 17:32:17

この度は数あるホテルの中からアークホテル広島駅南をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。当ホテル自慢の大浴場と朝食をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。穴子飯も大変ご好評いただいております。また、メニューも季節ごとに工夫しております。
次回お客様にご来館頂いた際にも、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なごお時間ありがとうございました。
              宿泊担当 新迫

投稿者さん 2019年12月30日 16:01:10

寛げました!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月31日 23:20:20

お客様にご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。
これからもより快適に安心してお過ごし頂けるホテルでありますよう、お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 20:05:36

12/27から一泊で宿泊しました。
コンビニや外食店が近くにないですが、
駅からもギリギリ徒歩圏内でいいと思います。
部屋は全体的にキレイです。
大浴場も広くて気持ちよかったです!
妻によると女性の大浴場は少し狭いらしく、
先客の4人組が居たので気を使ったみたいです。
朝食は大大大満足でした!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月30日 17:28:03

ご朝食とお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉は私どもの励みとなります。

お客様のおっしゃる通り、女性用の展望浴場は男性用に比べて狭い造りになっております。女性のお客様に、少しでもリラックスしていただけるようにフットマッサージャーを設置しております。
また、シャンプーバーもございますので、皆様にご利用いただけたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

kaedes0917さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kaedes0917さん [40代/男性] 2019年12月24日 06:32:09

朝ごはん付きで5000円ちょっと。正直期待していませんでしたが大大満足です。
部屋は狭いんですが寝るだけでだし無駄なスペースもなく反対に良かったし、大浴場は綺麗で高級シャンプー試せて良かった!朝ごはんもあなご飯が美味しかったしレモン海苔も面白かった!何もかもが大満足です!また広島来ることがあったら利用したいです!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月29日 16:43:09

大満足とのお言葉を頂戴しとても喜ばしい限りでございます。
一階のロビーにはシャンプーバーも設けておりますので、またご来館の折にはご利用くださいませ。
レモン海苔も当ホテル限定ですので、また味わって頂ける機会があれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月19日 00:44:22

12月16日1泊しました。駅から徒歩5~6分くらいで分かりやすい立地でした。フロントの受付はじめスタッフの皆さんの印象と対応がみな素敵で、リクエストへのレスポンスも適切でした。部屋はリフォーム後まもない様子できれいでした。最上階にある大浴場は超ビジネスホテルの設備でリラックス出来ました。但し脱衣場には鍵のあるロッカーが欲しかったです、是非お願いします。無料の朝食ビュッフェは質,種類とも十分楽しめました。チェックアウト後駅までシャトルバスを利用できたのは雨の中荷物があったので大変助かりました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月23日 17:26:09

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。ロッカーの鍵につてのご意見、今すぐに設置することは難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。期間限定メニューや、郷土料理をご用意してさせて頂いておりますので、お客様にとってご朝食が旅の楽しみの一つになれば幸いでございます。

フロント 塚田

投稿者さん 2019年12月18日 22:23:04

良かった!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 18:28:29

お客様にご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。

フロント 村田

【ポイントアップ】楽天限定☆ポイント貯めてお得に広島宿泊■展望大浴場完備≪地産地消朝食付≫