伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月26日 02:51:56

お部屋のお湯が出るとよかった。露天風呂があればよかった。ペットのあっちゃんがかわいかった。従業員が親切だったのがよかった。

投稿者さん 2006年01月10日 13:05:39

子供の料理が大人と同じで食べるものがありませんでした。配慮がないと思います。なにを食べてもまずかった。
寒くて他のお客様も苦情を言っていました。朝おせち料理がでましたが子供はたべません。結局ご飯しか食べれませんでした。何か御願いしても時間がかかるし、最悪でした。これなら自宅で贅沢したほうが良かったです。他のお客様も同じ思いのようでした。

投稿者さん 2006年01月10日 11:08:14

立地は悪いけど割烹旅館ということで料理に期待しながら宿泊したのですが、品数は多いものの、やけに練り物が多くおなかはすぐに膨れてしまうのですが少々物足りなさが残りました。お風呂は庭を見ながらゆっくりと入ることが出来ました。しかし館内が寒くまた部屋の暖房がなかなか効かなくてすぐに身体が冷えてしまい困りました。

投稿者さん 2006年01月03日 14:06:58

建物は古いですが、家庭的なもてなしであり、お風呂も24時間利用できました。部屋で食事もできゆっくりできました。クレジットでの支払いが出来きなかったことが残念でした。

投稿者さん 2005年12月19日 23:23:56

建物は古いですが、掃除が行き届いておりましたので、気になりませんでした。接客に関しては、とても丁寧で大変満足いたしました。また、温泉ではないということでしたが、他の場所からお湯をひいてきているようで、ちゃんと効能なども書いてありましたので、よかったです。

投稿者さん 2005年12月12日 16:52:24

金額から見て充分であるが、部屋にドライヤー等が設置されていれば、もっと良かった。

投稿者さん 2005年11月28日 22:15:57

家庭的なもてなしを期待するならもってこいでした。
お風呂も24時間だし内風呂だけで露天はないけど岩風呂だったので落ち着けた!
ご飯も値段の割に良かった。形式ばった旅行じゃなくて内輪でのんびりには最適でした。

投稿者さん 2005年11月25日 23:26:29

今まで大きな施設を利用してきたため少し戸惑いました。ですが料金を考えると、それなりかと納得はしました。サービスは家庭的でよかったです。設備は他施設でよかったと思う「部屋の冷蔵庫は自由に使用できる」と言うサービスがあればなお魅力的です。

投稿者さん 2005年10月17日 09:14:49

外国人客同行でしたが、特に問題もなく、ゆっくりくつろがせていただき、食事も楽しめました。
アットホームで良い宿です。

投稿者さん 2005年10月10日 16:41:11

本当に酷かったです。まず冷蔵庫の中のおつまみが一年以上賞味期限が過ぎていました。ビールの方も一ヶ月以上賞味期限切れ。。。食事も割烹旅館?はぁ?料理自慢?はぁ?量、質共に最低ランクではないでしょうか?衛生面や安全面に難があるというか、その点で客を不安にさせる旅館っていうのが日本にあったとは。。。単価が安いので仕方ないのでしょうか?接客も悪く酷い印象しかありません。二度と泊まりにいきたくないです。

投稿者さん 2005年09月27日 07:28:51

9月23日宿泊。地酒と・・・のプランでしたが、通常の夕食でした。プランはどうなったのでしょうか?料理は美味しかったです。

投稿者さん 2005年09月23日 17:43:14

建物は古びてた。値段相応。
料理は工夫があり、おいしかった。

投稿者さん 2005年09月22日 00:35:50

建物が古い・立地が悪い・内風呂にドライヤー、シャンプー、髭剃りがない。
 がしかし夕食・朝食共とても美味しかった。煮物の里芋どうやってむくのですか?韮と蒟蒻美味しいですね。蛸のわさび漬絶品!一泊税込み一万円切ってここまで・・・頭が下がります。朝食の時「御代わりまだ?」とか「魚がなかなか焼けない」とか言っているおば様がた。あんたら金持ってんだからもっと高級な旅館に行って、文句言え!!
 群馬に行く時はまたお世話になります。
P・S ゴルフだぬき可愛いですね。

投稿者さん 2005年08月16日 21:45:18

立地条件が悪い事は最初から判っていましたが宿泊費と予約時間を考えれば仕方ないかも知れませんでした。
料理は美味しかったです。
旅館内に温泉が来ていないので、石段又は露天風呂への送迎があり、おじさんが一生懸命頑張ってくれていたのが印象的でした。

投稿者さん 2005年07月18日 19:59:43

古い建物で決して設備が良いというわけではありませんが価格の割には食事も工夫されており相対的にはよかったと思います。
ただ、温泉だと思っていったので、温泉でなかったのは残念でしたが温泉の雰囲気は楽しめました。また、事前のホームページの資料では髭剃りがあるはずだったのに無かったので正確な情報提供があればよかったです。

投稿者さん 2003年10月29日 09:08:53

10月25日(土)宿泊、まず、部屋に到着し、入った瞬間かびくさく部屋全体の清掃が成されていないようで気持ち悪かった。部屋着その他の備品は、パンフレット通りですが、やはり、湿気で、糊が体にまとわり付違和感を感じました。料理も特別メニューコースを予約していたが、何の変哲もない一般のお料理、板前仕込みでは無く、家庭料理のようです。旅館の係りの方は、一生懸命働いているので、文句はありません。
お風呂内の脱衣所も暗くそのまま上がり脱ぐので水虫にかかりそう、風呂場は確かに岩風呂ですが、温泉効能証明も無く。温泉特有の臭いも無がっがり、湯口から注ぐお湯もぬるく沸かし湯風でせっかく伊香保温泉に来た甲斐が無かった。次の朝は備え付の部屋風呂に入った程です。娯楽施設の全く無い宿でした。他の方々も温泉の案内所で此処しか相手無く、やむを得ず投宿された方がかなり居られた様です、観光地なので内容をチェックし、旅の窓口で良かったと思われる物件を表示して頂きたい。

投稿者さん 2003年10月27日 23:47:38

旦那が犬が苦手だったため、大きな犬が駐車場にいたり、旅館内に犬の気配があったのが残念でした。

また、朝早くから犬の鳴き声がうるさく、目覚めが悪かったです。

投稿者さん 2003年08月15日 11:15:04

お盆に当日予約で申し込みましたが、結局満室で泊まれませんでした。旅窓の空室照会では大丈夫だったのに、、、
すぐに携帯に電話が掛かってきて、満室のむね伝えられ、
代わりに近隣のほぼ同一ランクの旅館を紹介してもらいました。結果的に事なきを得ましたが、当日予約の場合旅窓に有る空室情報が信用できない事が判りました。
春日楼さんの電話での対応はとても良かったと思います。

投稿者さん 2003年03月30日 15:41:04

夕食は部屋で食べれるのでのんびりできました。
量も多いし、とてもおいしかったです。
夕食に比べて、朝食は物足りない感でした。
温泉が広くて女風呂は外が見えたのでよいと思います。
24時間入れるのもよかったです。お湯はかなり熱かったです。
部屋はちょっと狭いかな。

投稿者さん 2003年03月24日 20:56:31

値段に対し部屋の広さや食事等のバランスは取れていたと思います。
ちょっと気になったのは洗面台とユニットバスの水?の臭いでしょうか?浴場があるので部屋の御風呂はあまり使わないので水が流れず臭うのかな?と勝手に思いました。
あと浴場のガラス戸は開きますが、露天風呂でないのが残念でした。
素人的にはガラス戸から見える庭の敷地の部分に湯を引くだけで露天風呂になりそうなものと思いましたので、余計残念でした。

宿から中心地までは上り坂で、距離もありましたが、宿の人が石段まで車で送ってくれたので非常に助かりました。往復歩きはきついと思います。
あと、宿の駐車場の敷地で犬が複数飼われており、犬好きには楽しいと思いました。