伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 23:06:02

清潔感はありましたが、建物は古くてアメニティも最低ラインでWi-Fiなどの案内も不十分でした。
    中心部から離れていたので、一度宿に入ると出かけるのは不便です。のんびり目的にはいいかもしれませんが。
    料金的には相応でしょうね。

投稿者さん 2022年03月31日 21:45:18

シャワートイレやドライヤーが壊れていた。

【直前割】ふらっと伊香保へ行ってみよう♪☆室数限定!温泉とこだわりの食を堪能〈1泊2食付〉
    【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年03月24日 09:39:52

割烹旅館と期待して伺いました。
     車のナンバーを見る限り、いろいろなところから「多くの方」が来られていました。
     食事は、おいしく頂きました。

温泉は、数名が入れる広さで、運良く「夜も朝も」一人で満喫できました。
     ゆっくり「腰痛のストレッチ」も、、

部屋は、6畳ですが少し狭い感じ(京間? 笑)

投稿者さん 2021年09月23日 03:19:36

設備は古いですが、手入れされていて、特に問題はありません 庭が綺麗でした。ただ、それ以外は特筆するところはありません。部屋の戸の建付けが悪く鍵を掛けるのに苦労しました。
    朝食は、品数少なく温かいものかが少なく、普通の惣菜や市販の漬物などで、値段ほどの内容ではなかった。

2021年09月

550703さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

550703さん [60代/男性] 2021年07月08日 15:14:57

くたびれている

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:05

お部屋の冷蔵庫カビだらけで衛生的に悪かったです 洗面所に備え付けのドライヤーが壊れていて使えませんでした

【【現金特価】☆板長お勧め料理!白銀の湯★堪能 ♪和室12畳♪】

投稿者さん 2010年09月22日 21:19:36

ゆっくりはできるのですが、古い宿なので、客室はあまり期待できない所がありました。
    お風呂は宿泊客が少なかったので、ほぼ貸し切り状態だったのでよかったです。

なごみ和室◇温泉でのんびり2食付き(トイレ付き)

2010年08月

投稿者さん 2010年03月24日 15:40:56

お部屋、お食事と、お値段の割には、満足できるものでした。
    しかし、驚かされたのは、番頭さん(お布団の上げ下ろし担当)!!!
    「朝食は7時半から8時半の間に広間に行けば良い」というつもりで、
    布団の中で、のんびりしていたら、「トントン」とドアを叩く音。
    「は~い」と返事をしたと同時くらいに、もう、部屋の中に入ってこられ、
    お布団の片付けを始めました。
    まだ、8時前でしたし、朝食会場にはまだ来てない方々もたくさんいました。
    ですのに、身支度もできないまま、追い立てられるように部屋から出なくてはならなかったのでしょう。
    こんな経験は初めてです。

2010年03月
    【なごみ和室◇温泉でのんびり2食付き(トイレ付き)】

まさき9614さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

まさき9614さん [40代/男性] 2009年10月18日 14:42:00

1人で利用させてもらいました。
    割烹旅館と言うだけあって料理は想像以上に良かったです。
    品数も豊富で、なんと言っても部屋出しと言うのが一番の驚きです。
    1人なのにわざわざビールのお替りも快く持ってきて下さり、感謝です。
    お風呂は残念ですが温度がぬるく、厳しい採点をさせてもらいました。
    せっかく設備も悪くないのですから、もうちょっと気を使っていただけたらと残念です。
    館内は清潔感もあり、イメージより満足したお宿でした。

2009年10月

投稿者さん 2009年06月04日 17:32:42

食事がおいしかったです。

2009年05月