東横INN青森駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN青森駅前のクチコミ・お客さまの声

steaviekさんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

steaviekさん [50代/男性] 2014年02月02日 21:27:11

駅からも近いこと、部屋がとても静かで十分な休養が出来ました。朝食もバイキング形式で満足しています。接客も丁寧で非常に対応がスムーズでした。お世話になりまして有難うございます。

2014年01月
東横INN青森駅前 2014年02月02日 22:18:46

この度は東横イン青森駅正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、青森駅から徒歩1分と立地に大変恵まれており、多くのお客様からもお褒め頂いております。ありがとうございます。
 朝食につきましても軽食ではございますが、無料サービスにて提供させていただいております。
曜日によってはせんべい汁などの郷土料理もご用意しておりますので、是非、次の機会にはご利用いただけると大変嬉しく思います。
 接客に関しましても、お客様に少しでも快適にご宿泊していただけるようフロント一同心よりおもてなしさせていただいております。
 今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう努力してまいリます。
    フロント 和嶋

steaviekさんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

steaviekさん [50代/男性] 2014年02月02日 21:26:24

2014年01月
東横INN青森駅前 2014年02月02日 22:18:56

フロント 和嶋

投稿者さん 2014年01月27日 19:59:33

アメニティも充実していたので、女性の方も宿泊しやすいと思います。
朝早くからの仕事で朝食が頂けなかったのが残念です。次、宿泊した時には利用したいと思いました

2014年01月
東横INN青森駅前 2014年01月28日 01:03:06

アメニティに関しましては、女性のお客様限定の“レディースセット”もご用意しており、お褒めいただき大変光栄でございます。
 また、朝食は軽食ではございますが、無料サービスとして提供しております。曜日によってはせんべい汁などの郷土料理もご用意しております。ぜひ次の機会にはご利用頂けると大変嬉しく思います。
       フロント 田澤

チャレンジャー小坂さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年11月15日 17:00:52

青森駅に近く便利です

2013年11月
東横INN青森駅前 2013年11月15日 23:28:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご感想にいただきましたように、当ホテルは青森駅から徒歩1分ほどで、お客様にとって大変ご利用しやすい立地でございます。お褒め頂きありがとうございます。
       フロント 田澤

bluesitさんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

bluesitさん [40代/男性] 2013年10月25日 03:25:48

駅近で、12階から見える青森港もとても
綺麗で、部屋も広く快適でした。
料金がもー少し安ければ、常連になりそー

2013年10月
東横INN青森駅前 2013年10月26日 09:01:06

この度は、東横イン青森駅正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、広さ共にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

お客様からのご意見を元に、改善すべき点を検討して見直して行こうと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント佐藤

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

nasa1560さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

nasa1560さん [40代/男性] 2013年08月07日 08:57:36

青森駅から見えるので迷子にはなりません。
2Fの角部屋で階段もスグなのですが施錠してあり
エレベーター待ちする時間が長くて
朝のうちだけでも開放してくれたらと思ったのですが。
あとは概ね満足しております。

2013年07月
東横INN青森駅前 2013年08月09日 07:14:24

この度は、東横イン青森駅正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご感想にいただきましたように、当ホテルはその名の通り青森駅の正面にございますので、JR等でお越しいただいたたお客様には大変便の良い立地条件となっており、その点が当ホテルの売りの一つでもございます。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたエレベーターの件ですが、確かに満室の時などはエレベーターの待ち時間も長くなってしまいご迷惑をおかけしてしまうことも多いのですが、非常階段の解放は防犯上の理由からどうしても出来かねます。
ただ、今後の課題として、参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同よりいっそう努力して参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年05月31日 15:48:26

仕事の都合で良く利用させていただいてます。
フロントの方(確か坂本さん?)の対応がとても良く、好感が持てました。パーキングでの不具合にも迅速対応してくださいました。本当にありがとうございます!
また利用させていただきます!

2013年04月
東横INN青森駅前 2013年05月31日 22:54:57

いつも東横イン青森駅正面口をお選びいただきましてありがとうございます。

パーキングの不具合の件は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指します。

またお越し頂けたときも、気持ちよくご宿泊できるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古川

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブルA
【禁煙エコノミーダブルA】

ケヴィン安藤さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

ケヴィン安藤さん [30代/男性] 2013年05月24日 12:46:09

青森駅の目の前で便利でした。設備も新しく気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

2013年04月
東横INN青森駅前 2013年05月24日 23:35:04

この度は、東横イン青森駅正面口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想に頂きましたように当ホテルはJR青森駅からとほ3分と、青森駅の目の前にございます。

また、ホテル周辺には、観光施設のねぶたの家ワラッセさん、観光物産館アスパムさんなどもございます。

お食事処ですと、郷土料理の大もりやさん、津軽三味線の演奏を聴きながら食事ができる、いぶし銀さん、甚太古さん、たか久さんなどもございます。

次回、お泊りになる時は、そちらもお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

yassa7さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2013年05月06日 11:28:24

ゴールデンウィーク中にこの金額。
近くの某ホテルはここぞとばかりに18,000~と暴利を貪る中でこの良心さは○
皆様、これからも応援してあげてください。

2013年05月
東横INN青森駅前 2013年05月07日 05:34:41

ゴールデンウィーク中ということで、当ホテルでも若干ではございますが平常時より値上げさせていただいておりましたのでお客様にはご負担をおかけしてしまい大変恐縮しておりましたところでしたので、このようなあたたかいコメントをいただきまして大変うれしく感じております。
料金に見合ったご満足をいただけるホテルであるようにスタッフ一同日々努力をして参りますので是非今後とも東横イン青森駅正面口をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はあたたかいコメントを賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月12日 09:54:14

地元ですが、冬の雪道の通勤が大変なので利用しました。
入った瞬間から、明るいロビーにとても好感が持てました。
お部屋に入った時もすでに暖房で暖まっており、とても嬉しかったです。
お部屋も綺麗だし、サイドテーブルや加湿器など、細かい気配りを感じられました。
朝食も、無料でこれだけしっかりしたものがいただけるとは思っていなかったので、大満足です!!
そして何より、フロントの方の接客にとても感動しました!!笑顔で対応していただき、本当に感謝しております!!

これからも是非利用したいと思います!!

2013年03月
東横INN青森駅前 2013年03月13日 06:10:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今年は雪が多く、大変な日が多かったかと思います。冬期間はお部屋も寒くなっているため、暖かくしてお待ちしております。
加湿器も一部の客室から、全客室にご用意いたしました。また、毛布の貸し出しもございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けください。

朝食もご満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております。簡単なものではございますが、ホッとできるような朝食を考えております。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  高坂

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブルA
【禁煙エコノミーダブルA】

びえびえさんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2013年01月08日 13:25:13

12月30日に続き北海道旅行の帰りに宿泊しました。女性に頂ける化粧水セットが家内も子供も気に入っていました。外出した際に鍵を受け取りに行ったら、フロントの方が名前を言わなくても先に鍵を渡してくれたのが嬉しかったです。年末と同じフロントの方でしたが笑顔が素敵でした。
今回朝早い出発でしたので、朝食が頂けなかったのが残念でした。

2013年01月
東横INN青森駅前 2013年01月09日 03:42:46

化粧水セットを気に入って頂けたようで、私共も嬉しいです。女性のお客様には、ささやかではございますがアメニティをお一つ差し上げております。

フロントの応対と笑顔をお褒め頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。これからもフロント一同なお一層お客様にご満足いただける接客応対を目指してまいります。

朝食はお召し上がりいただけなかったようですが、無料サービスでございます。あたたかいお味噌汁・おにぎり・数品のおかずの質素な朝食ではございますが、毎朝7時から無料でご準備しております。朝のご出発のお時間が間に合うのでしたら、ぜひご利用いただきたいです。

寒さの厳しい青森でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント坂本

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

世界のナベアツ!!さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

世界のナベアツ!!さん [40代/男性] 2013年01月04日 02:22:03

お正月休みを利用しての宿泊でした。フロントの女性の接客態度がとても素晴らしかったです。ご飯は食べてないので評価不能です。他の東横インのホテルは何回か利用しましたが、東横イン青森駅前が一番良いですね。

2013年01月
東横INN青森駅前 2013年01月05日 07:29:08

この度は東横イン青森駅正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客態度をお褒めいただき、大変嬉しいです。ありがとうごさいます。お褒めのお言葉を励みとして、なお一層お客様にご満足いただける接客態度を目指してまいります。

朝食はお召し上がりいただけなかったようですが、無料サービスでございます。あたたかいお味噌汁・おにぎり・数品のおかずの質素な朝食ではございますが、毎朝7時から無料でご準備しております。また当ホテルにご宿泊いただけるのでしたら、次回は是非朝食サービスをご利用くださいませ。

フロントの接客態度をお褒めいただき、さらに『東横イン青森駅前が一番良い』とのご感想もいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント坂本

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2013年01月01日 14:24:41

今回、2回目の利用でした。
お部屋の明るさが気に入ってます。
加湿器も有り、パソコンのLANケーブルも付いているので便利でした。
あらかじめ、暖房が入っていたので寒い冬には助かりました。

2012年12月
東横INN青森駅前 2013年01月01日 19:55:00

この度は、二度にわたり東横イン青森駅正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような温かいメッセージをいただきまして大変うれしく思っております。

ご感想にいただきましたように、青森の冬は寒いですのであらかじめご予約をいただきましたお客様のお部屋につきましては事前の暖房サービスをさせていただいております。また、乾燥が気になる場合には加湿器をご利用いただけるようになっております。
ただ、加湿器につきましては故障などの都合によりご用意出来ていないお部屋もございます。その場合はフロントにて貸出しも行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2012年08月24日 18:33:31

部屋がかなり綺麗で広めでしたので気持ち良く滞在できました。
私は利用しなかったですが、セーフティボックスがあるんですね。長期滞在には便利ですね。

青森に来た際には、また利用させて頂こうと思います。

東横INN青森駅前 2012年12月11日 02:55:48

この度は、東横イン青森駅正面口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には気持ち良くお部屋をご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはシングルのお部屋でもセミダブルのベッドをご用意しております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

青森は寒い日が続いておりますが、また青森にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月13日 22:46:01

夜中に、他のフロアの火災報知機の警報が鳴ったのが気になりましたが、総じて快適でした。

青森駅から大変近く、とても便利でした。
また、お部屋はとてもきれいで、快適でした。
青森に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

2012年06月
東横INN青森駅前 2012年12月12日 23:23:45

火災報知機の件のつきましては、他のお部屋のお客様のお煙草の煙に反応してしまい、警報が鳴るに至ってしまいました。今後このようなことがあった場合は警報が鳴る前の早急な対処を行いたいと思っております。
おくつろぎのところ大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足していただける接客、サービスに努めてまいりたいと思っております。

★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月20日 16:56:51

2度目の利用になります。比較的お安く、立地条件も良いため利用させて頂きました。今回はガッカリさせられました。チェックイン時もチェックアウト時も研修中のフロントの方にあたりました。挨拶もなく無愛想で気分が悪かったです。おまけに、ポイント利用だったのも引かれずにそのままの料金を請求され、後からの電話連絡も中途半端に留守電メッセージが残されていました。その後連絡した際もその事については謝罪もなく。ポイントに関しても宿泊中に教えていただきたかったです。現金で返されても正直迷惑です。ポイントで返してもらいたかったです。せっかく貯めたポイントなので。とにかく今回はガッカリさせられました。残念です。

2012年07月
東横INN青森駅前 2012年12月13日 13:45:52

いつも東横イン青森駅正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想に頂きました通り、当ホテルは駅から徒歩1分と迷わずお越しいただけるホテルです。

フロントの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
今後このような失礼がないようにスタッフ一同ご満足いただける接客、サービスに努めてまいりたいと思います。

青森へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう笑顔で愛想よくお迎えいたしますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

まあまあ0843さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

まあまあ0843さん [40代/女性] 2012年06月25日 11:36:50

仕事で宿泊しました。部屋もキレイで快適に過ごすことができました。ただ、翌朝 5時40分ころに13階の警報が鳴り飛び起きました。異常はなかったようですが誤作動なのかなんなのか。。。警報だから当たり前だとはいえ、ものすごい音でした。せっかく気持ちよく過ごせたのですが、警報機の件で朝は不快でした。

1.ファブリーズやリセッシュのようなスプレーがあるととっても助かります。
2.朝食の食事をよそるスペースが狭い。時間がなかったため焦りました。食事を並べているテーブルの片側だけでなく、両側から食事をよそうことができればとっても助かります。
3.フロントの方にお願いです。対応が終わるまでは、きちんと客を見て対応してください。
説明しながら目はパソコン。パソコンしながらパソコンに目を向けたまま「どうぞごゆっくりお過ごしください」と言われても嬉しくありません。「ゆっくり過ごせ」とパソコンに向かって言ってるのでしょうか?

部屋はきれいですし、立地も駅のすぐそばですので満足なのですが、警報機の件とフロントの対応の件とで総合評価を今回は2にさせていただきました。

2012年06月
東横INN青森駅前 2012年12月13日 03:32:06

また、フロントの対応につきましても不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。今後このような失礼がないよう、フロント一同マナーの再確認をし、お客様にご満足していただける接客、サービスに努めてまいりたいと思っております。

消臭スプレーはフロントで貸し出しをしておりますので次回お越しいただけた際にはお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。

朝食会場につきましては限られたスペースですのでなかなか難しいのですが、スタッフ一同で検討を重ね、改善に努めて行きたいと思っております。

今回ご指摘いただきました点に限らず、今後もお客様にご満足していただける接客、サービスに努めてまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同 お待ちいたしております。

★【女性限定】朝食無料★シングル

ゆう4652さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

ゆう4652さん [30代/男性] 2012年03月25日 14:45:10

部屋がきれいで、フロントの対応も良かったです。

C/O後に荷物を預かってもらえて助かりました。

また利用したいと思います。

東横INN青森駅前 2012年06月26日 06:11:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 お客様からの感想をいただき、スタッフ一同励みとなります。また、来ていただけるホテルづくりを目指し、頑張ってまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口 フロント

おすすめ!!乾燥対策『加湿器』付きプラン♪
【【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス】

key1105さんの 東横INN青森駅前 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2012年03月13日 15:05:42

部屋は、綺麗で、加湿器も設置されており、快適に過ごせました。

東横INN青森駅前 2012年06月26日 05:58:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 これからも、お客様に快適に過ごしていただけるように、努力してまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口 フロント

【お部屋に『ズボンプレッサー』ご用意いたします】

投稿者さん 2012年03月13日 14:08:09

このお値段で、朝食も内容はともかくフリー!立地条件も便利で、お部屋の広さも、ベットのサイズも狭くない。値段からすると申し分ないです。

東横INN青森駅前 2012年03月25日 03:42:25

シングルのお部屋でも、ベッドのサイズは140cmと少し広めになっております。ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
 これから、青森も暖かくなってきますので、また青森にいらした際は、ご利用頂ければ嬉しく思います。
 またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル