東横INN青森駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月04日 16:21:10

ミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいんです。あとお茶スティックは紅茶にしてもらえないでしょうか?さらなるサービスの向上を期待します。

2009年10月
東横INN青森駅前 2009年10月08日 17:50:04

ミネラルウォーターにつきまして、ご案内がいきとどかず、大変申し訳ございませんでした。エレベーター前ではなく、朝食コーナーに設置してございます。もっと分かりやすく表示するように致します。
 お客様から感想をいただく事で、はっと気づく事が多いです。快適にお泊りいただけるように、改善してまいります。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。
 ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 21:55:17

初めて宿泊しました。駅から近くて便利でした。お部屋もきれいで快適、旅の疲れがとれました。朝食はJRの時間が迫ってしまい、食べられず残念でした。ご飯やお味噌汁おかずなどが見えおいしそうでした。

東横INN青森駅前 2009年10月03日 16:03:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 感想をいただきまして、有難く励みとなります。JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 朝食は、秋メニューを検討しておりまして、きのこ汁が登場する予定です。
 またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
 ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 08:39:37

新しいのできれいだし、清潔で、比較的お部屋も広くて、とても良かったです。
また駐車場のおじさんがとっても親切!
ただ、フロントの女の人達は 他のホテルより無愛想で、特に東横インはどこもそれなりに対応がいいだけに、ここの愛想の悪さにはびっくりしました。でもまぁ、淡々と仕事している感じで、やるべきことはやってくれているから、要は好みの問題なので。
最近このランクのホテルもたくさんできてきましたが、東横インは当たり外れが少ないから安心です。

東横INN青森駅前 2009年10月03日 15:58:54

フロントの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。反省しております。駐車場担当のように言っていただけるよう、全員が心掛けて笑顔の接客をしてまります。
 オープンして2年半となりますが、まだまだ私自身勉強不足で、お客様の声を拝見して、はっと思う事がございます。
 また来ていただけるホテルづくりを目指し、頑張ってまいります。
 どうか、またのお越しをお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口 支配人

【楽天限定プラン】10階以上のお部屋確約!! ★青森の夜景を楽しむプラン★
【ダブル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月25日 14:58:28

9月22日に大人2人・子供1人で宿泊させて頂きました。
1月にも1度泊まったことがありましたので、今回が2度目です。
東横イングループはどこに泊まっても同じ部屋のつくりですので、安心出来る部分があります。
朝食サービスも助かりますね。時間によって出てくるおかずが微妙に違うところが、何ともいえませんが…。(後から出てきたキンピラゴボウがおいしそうでした…笑)
また青森に来る際には、利用したいと思います。

東横INN青森駅前 2009年10月03日 15:49:34

東横インは部屋のつくりが同じですので、自分の家に帰ってきたような、安心感を持っていただければと思っております。感想をいただきまして、嬉しく思います。有難うございます。
 朝食サービスにつきまして、材料の仕入によりメニューが変わってしまいまして、申し訳ございませんでした。秋メニューを今検討中ですので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口 支配人

~~家族川の字プラン~~  3名様で 7,050円!!【お子様は小学生以下限定!】

投稿者さん 2009年09月21日 00:56:20

函館に行くのに、夜に東京を出発しなければならず、翌日には着いていなければならず。そこで、新幹線で北上することにした。最終便で青森に到着。真夜中になっていたが、駅のそばにあるホテルだから安心して行くことができた。東横インは初めて利用したけど、宿泊料がリーズナブルで良い。朝食もそれに合わせてシンプル。おにぎりとお味噌汁は手軽でよかったですよ。わたしは1個にしたけど、3個も皿に乗せている人が…。朝から元気な人にもうれしいサービスかな。

東横INN青森駅前 2009年09月22日 14:55:55

JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。安心してお泊りいただけて、嬉しく思います。
 朝食もシンプルですが、全て手作りで愛情たっぷりです。おにぎりの具材も、季節で工夫しております。
 感想をいただきまして、励みとなります。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月20日 05:10:56

駅前のビジネスホテルと考えれば、設備は綺麗でよかったし、ベイブリッジなどの夜景も見えました。部屋は広くはないがベットの下に荷物が置けるなどの工夫があり、照明も明るく機能的な部屋です。朝食無料サービスはおにぎりとみそ汁、副食があり、簡単に朝食を済ませるには十分でした。徒歩圏に市場食堂・コンビニ・食事処、駅前メインストリートがあり環境も十分。

東横INN青森駅前 2009年09月20日 14:39:57

お客様に使いやすいお部屋を提供したく、セッティングの工夫をしておりますので、感想をいただきまして、嬉しく思います。
 また、朝食も昨年10月より、副菜等を増やしました。秋メニューとして、かぼちゃサラダを今考えております。
 JR青森駅より徒歩一分と立地条件に恵まれております。

▲▽東横イン レンタカーサービス プラン▲▽

投稿者さん 2009年09月17日 20:50:34

出張の際はいつも利用させていただきますが、今回はシングルに宿泊しました。ダブルのシングルユースより狭いのは致し方ないですが、他のホテルに比べたらゆったり過ごせたので満足でした。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年09月20日 14:04:11

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 当ホテルは、シングルルームでもベッドのサイズは140cmと広くなっております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 青森はこれから、爽やかな秋風が漂い、過ごしやすい季節となります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:44:24

駅からの立地と施設のキレイさからいつも利用させていただいてます。ベッドが広く本当に快適に休むことが出来るので出張で連泊する際はありがたいです。

ダブル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年09月20日 13:55:30

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。また清掃は全員女性スタッフで、ピカピカにするように頑張っておりますので、感想をいただきまして、励みとなります。
 ベッドの広さは、シングルルームでも140cmと広くなっております。どうか、ゆっくりお休みくださいませ。
 スタッフ一同、また来ていただけるホテルづくりを目指して、頑張ってまいります。
 ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月17日 10:59:00

駅に近く非常に便利でした。コンビにも近くにありました。コンビニでビールを買い込んだのですが、館内のビールもホテルにしては安かったですね。
すぐ隣に似たような名前のホテルがあり、当ホテルが奥に引っ込んでいたため、青森駅におりたったときどこにあるか戸惑いました。
部屋は非常にきれいでした。机も広く、仕事がしやすかったですね。
バスタブのカーテンの位置がバスタブよりもぐんと外側につけてあり、閉塞感が少なく工夫されていると思いました。
受付の方も非常に表情がよく、好感が持てました。

東横INN青森駅前 2009年09月17日 15:47:09

JR青森駅より徒歩一分、自動販売機のお値段は、ミネラルウオーターが100円、アルコール類もお安く提供しております。
 フロントは笑顔で、そして清掃スタッフはピカピカの客室をしあげて、毎日頑張っておりますので、感想をいただきまして、励みとなります。有難うございます。
 また来ていただけるホテルづくりを目指して、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

☆★現金払い限定 マッサージセットプラン7,450円★☆
【【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス  】

投稿者さん 2009年09月14日 16:22:06

・駅に近くて大変便利。
・新しくてきれいです。
・値段を考えると十分満足です。
・たまたま隣室(上下階?)のかたが朝早くから活動を始め、物音がうるさかったのが残念です。

東横INN青森駅前 2009年09月17日 15:40:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。また、オープンして二年半となりますが、清掃スタッフが一所懸命ピカピカにしてくれますので、ご感想いただきまして、スタッフ一同励みとなります。
 物音につきまして、大変申し訳ございませんでした。部屋割り等、もっと配慮してまいります。
 青森はこれから紅葉の美しい季節となります。
 是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 ご感想いただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2009年09月12日 11:42:01

大変満足でした。
東横インは綺麗で基本的に同じアメニティなので安心感があり良く利用します。
ここは初めてでしたが、夜景が見える10階以上確約プランが予約できたので利用しました。夜景と言っても青森市街地側ではないので綺麗なのはベイブリッジくらいでしょうか。
感激したのは窓からの夕陽と早朝の景色です。特に朝は遠くに岩木山や津軽半島の海岸線が見え、建設中の新青森駅や港と船、すぐ前の駅前風景と共にとても素晴らしい景色だと思いました。
朝食は7時直後だったので待ちませんでしたが食べ終わる頃には行列ができていました。早朝出発では食べられないので、選択性にしてその分何か別のサービスを選べる方が良いと思います。

東横INN青森駅前 2009年09月17日 15:31:52

感想をいただきまして、有難うございます。景色につきまして、勉強になりました。夕陽や早朝の景色は、正直申し上げてホテル従業員でありながら、ゆっくり見た事がありませんでした。私達従業員がもっと勉強して、プランの名前も考えていかなければならないと思います。
 朝食につきましても、これからの検討課題とさせていただきたいと思います。
 青森はこれから紅葉の美しい季節となります。

♪宿泊料を金券でお支払♪
【シングル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年08月24日 20:52:23

時間前にチェックイン手続きをしていただいて助かりました。
朝食は紹介しているイメージとちょっと違っていて、おにぎりも種類があまりありませんでした。
また、コーヒーサーバの位置がわかりにくく、しかもぬるかったです。

東横INN青森駅前 2009年08月25日 10:31:49

朝食につきまして、申し訳ございません。8月、おにぎりの種類が間に合わない事が多く、反省点しております。混み合う時期でも、変わらずお客様に同じ朝食を提供するよう、心掛けてまいります。
 また、コーヒーサーバーの位置・管理についても考えてまいります。
 ご意見をいただく事で、大変勉強になります。
 有難うございました。

投稿者さん 2009年08月24日 18:40:07

8月22日に宿泊しました。リーズナブルでまた利用しようと思います。
浴室は混合水栓のほうが便利だし、湯水の節約にもなりませんか?

東横INN青森駅前 2009年08月25日 10:11:09

7月1日からシングル全室4950円に、値下げ致しました。また来ていただけるホテルづくりを目指し頑張っておりますので、ご感想をいただきまして、励みとなります。有難うございました。
 浴室につきましても、リニューアル時に検討していきたいと思います。
 皆様からご意見・ご感想をいただく事で、勉強になりますし、励みとなっております。
 有難うございました。

投稿者さん 2009年08月23日 16:42:31

ビジネスホテルとしては、標準的
サービスの朝食内容のグレードアップをしてほしい

東横INN青森駅前 2009年08月25日 09:54:56

朝食につきまして、これから検討していきたいと思います。秋メニューをとりいれて、グレードアップしてまいります。
 また朝食会場が狭いため、ご不便をおかけしたのではないかと思います。申し訳ございませんでした。
 お客様が、朝食を楽しみにまた来ていただけるようなホテルづくりを目指し、頑張ってまいります。
 ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 15:29:53

繁華街に立地してるので便利。

東横INN青森駅前 2009年08月21日 18:03:16

JR青森駅から徒歩一分と立地条件に恵まれております。また、近くに飲食店も多く、コンビニも徒歩2分のところにございます。
 感想いただきまして、有難うございました。
 またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 08:09:08

駅前立地で何かと活動しやすかったです。夜は近隣の津軽三味線が聞ける地元の居酒屋で美味しい海鮮とお酒を頂き、朝は6時半から駅前の市場の食堂で海鮮三色丼を食べました。浅虫温泉に泊ることも考えていましたが、夜や朝の食事や活動の自由度から青森駅前のホテルにしてよかったと思います。

東横INN青森駅前 2009年08月18日 11:31:58

青森のホタテ・マグロ・ウニは新鮮でおすすめです。また、津軽三味線が聞けるお店も近くにございます。感想いただきまして、有難うございます。スタッフ一同励みとなります。
 秋の青森も紅葉が美しく、過ごしやすい日が続きます。また、JR青森駅から徒歩一分ですので、移動にも便利です。

投稿者さん 2009年08月12日 15:50:40

立地は駅前で大変便利。部屋に地元お勧め飲食店等の情報があるとさらに便利だと思います。
部屋の清潔感は他の東横インに共通して大変満足しています。

【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年08月13日 15:10:45

JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。近くの飲食店マップをインフォメーションファイルにいれておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。近隣には青森の新鮮がホタテ・マグロ等をおだししているお店が、何件かございます。
 清掃スタッフは全員女性で、すみずみまでキレイに清掃するよう頑張っております。感想をいただきまして、励みとなります。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月01日 16:13:27

部屋は、広くきれいでした。
朝食は掲載情報と違い、がっかりした。おにぎりは12種類のはずが2種類のみ。金曜日はホタテ汁と書いてあったのに、普通のみそ汁で残念。

2009年07月
東横INN青森駅前 2009年08月13日 15:03:55

朝食につきまして、申し訳ございませんでした。おにぎりは出来立てをおだししますので、種類がそろっていない時がございます。また、ホタテ汁は現在青森のふのりの味噌汁をおだししております。すぐに、掲載情報を訂正いたします。
 大変申し訳ございませんでした。
 お客様からご意見をいただく事で、はっと間違いに気付くことがございます。教えていただきまして、有難うございました。
 今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月31日 21:09:30

駅から1分という近さで、さらに部屋もキレイでした。
アメニティも十分でした。

朝食では時間帯によっては食べる場所がなく少し困りましたが、時間帯にに余裕をもてば大丈夫だと思います。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年07月
東横INN青森駅前 2009年08月13日 14:57:35

JR青森駅より徒歩一分と、立地条件に恵まれております。女性のアメニティも4月より3種類から選べるようになっております。
 朝食会場が狭いため、お待たせして申し訳ございませんでした。
 青森の秋は紅葉が美しく、過ごしやすい日が続きます。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 12:36:07

青森駅からの立地が良くていつもお世話になっています。快適に過ごせました。

ダブル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分

2009年07月
東横INN青森駅前 2009年07月23日 17:31:13

JR青森駅から徒歩一分と立地条件に恵まれております。
 スタッフ一同、また来ていただけるホテルづくりを目指し頑張ります。
 ご感想をいただきまして、大変励みとなります。有難うございました。