ガストホフリュミエール クチコミ・感想・情報

ガストホフリュミエールのクチコミ・お客さまの声

omaki119さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

omaki119さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:46:03

清潔なお部屋や美味しいお料理はもちろん、サービスがとても素晴らしく、思い出に残る旅行ができたのもホテルの方のお陰だと感謝しています。

【オシャレなネコ足バスタブ付♪ツイン☆無料貸切露天も利用可☆】

投稿者さん 2021年01月05日 22:03:58

今回3回目の利用をさせていただきました。
「お気に入りの場所だよ」とだけ家族に説明し、両親・弟カップルを連れて3組で宿泊。

久しぶりに訪れましたが、変わらず息子さん夫妻の対応は良く、さらに今回はお部屋にお風呂がついていないタイプを選び父親や弟と大浴場の露天風呂で水入らずの会話も楽しめました(笑)
そして、前回訪れた際に部屋で見つけた宿泊者だけが書ける交換ノートも発見!
前回訪れた際は、彼女だった今の奥さんと当時2人で書いた事を思い出しながら、今回はコッソリ僕だけ書き足しました。

野菜中心の朝食は健在で、焼き立てのパンも合わせて家族が大変満足してくれて嬉しかったです!
今回も大満足です。本当にありがとうございました。

2021年01月
仕事や外食の後でもあせらず気軽にチェックイン♪一泊朝食付き☆

popo6910さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

popo6910さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:43:38

スタッフの方も優しく親切でとても楽しく過ごせました。朝食も美味しく大満足でした!また機会があれば利用させていただきます!!

【富士急ハイランドフリーパス付】一泊朝食付き☆
【カップルにおすすめ♪デラックスダブル☆無料貸切露天も利用可☆】

ひろ425804さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2020年10月21日 06:59:25

17年前にも宿泊したことがあり大変懐かしく、そして変わらぬ接客の良さに感動しました。イタリアンのプランでしたが、味、ボリューム等80歳の義母や6歳の孫も大満足出来ました。また是非お世話になりたいと思っています。

地元で人気のイタリア料理店【イルバッコ・ビス】にてコース料理の夕食付きプラン
【清々しい空気と小鳥のさえずりに包まれて♪専用露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2019年05月01日 23:19:53

自然に囲まれてのんびりとできました!

ガストホフリュミエール 2019年06月11日 15:42:08

ご利用有難うございました。
ゴールデンウィーク前でのご利用でしたのでゆっくりした時間をお過ごし頂けたことと思います。
今回は朝食なしのプランでご利用頂きましたが、次回お越しの際には是非朝食もお召し上がり下さい。
森の木々も新緑がとても綺麗になりました。
湖畔の色々な施設は綺麗な花々でいっぱいの季節です。

是非またお越し下さい。お待ちしています。

【平日限定】【素泊り】朝食追加不可!平日限定のお得な素泊りプラン

じょに~1192さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

じょに~1192さん [50代/男性] 2019年04月25日 07:36:22

コンサートの為、一人で宿泊しました。
森の中のペンションで落ち着いて過ごせました。
夕食は紹介されたフレンチを予約を入れてコンサート終わりに食べましたが、鴨料理・テリーヌが最高においしくワインが進みました。
朝食は、落ち着いた食事をおいしく食べられて2日目のコンサートに力をもらえました。
コンサート帰りの懐中電灯貸し出しなどのホスピタリティーも感じました。
また泊まりたい宿の一つです。

ガストホフリュミエール 2019年06月11日 15:46:41

ステラシアターでのコンサートで当館をご利用頂き有難うございました。
フレンチレストラン「キャフェドブローニュ」の夕食がとても気に入って頂いたようで嬉しいです。
これからの季節は毎週のようにステラシアターでのコンサートが開催されます。
是非また次回もお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月07日 15:50:40

素敵な宿でした。子供の人数が多いので添い寝無料が助かりました。接客が丁寧です。
子供にも優しくしてくださり、家族でまた行きたいねと話しています。朝食時、誕生日が近い者にメッセージをつけてくださり、ありがとうございました。

ファミリー旅行応援【添い寝無料】!家族de専用露天付☆

投稿者さん 2018年04月18日 14:14:14

電話での問い合わせから、とても親切に対応して頂き、大変良かったです。

ガストホフリュミエール 2018年04月19日 15:06:16

昨年に続いてのご利用有難うございました。
富士急ハイランドも十分お楽しみ頂けたことと思います。
また機会をつくってお越し下さい。

投稿者さん 2018年04月09日 18:03:28

オシャレな外観と掃除の行き届いた部屋がとてもステキでした。また、貸切露天風呂も家族にはぴったりの広さでした!
朝食もとても美味しかったです。
大満足です。
また利用したいと思いました!
ありがとうございました( ^ω^ )

ガストホフリュミエール 2018年04月19日 15:10:55

この度はご利用有難うございました。
この時期の露天風呂は新緑の森を眺めながらとても気持ちよく入浴できます。気持ちよく湯浴みをお楽しみ頂けたでしょうか。
朝食も気に入って頂きとても嬉しいです。
これからの季節は、河口湖周辺も花々が綺麗になります。富士山スバルラインも5合目まで行けるようになりました。
また季節を変えてお越し下さい。

Nakさんの ガストホフリュミエール のクチコミ

Nakさん [40代/女性] 2018年03月01日 01:15:24

とても良い滞在でした。特に朝ごはんがおいしかったです。

ただ、支払ポイントを利用した分の割引が適用されず、全額請求されてしまいました。
楽天トラベルに問い合わせてもポイントは返却されず、「宿に連絡してくれ返還を求めてくれ」とのことでした。

あと浴衣がないことが不便だったのと、暖房がガスエアコン、ファンヒーターともに数時間で切れてしまうので夜寒かったですね。

ガストホフリュミエール 2018年03月01日 16:14:46

この度はご利用有難うございました。
また早速の口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご精算の際のポイント分の漏れがあり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速ご返金の手続きをさせて頂きました。ご了承下さい。
お部屋のエアコン不調の件も誠にご不便をお掛けし申し訳ございません。修理手配中ですのご理解下さい。
これに懲りずまた是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

【直前割】直前予約でお得♪一泊朝食付き☆

ake-pooさんの ガストホフリュミエール のクチコミ

ake-pooさん [40代/女性] 2016年08月26日 22:08:29

4歳と8歳の子供2人を含む家族4人で利用しました。
ホームページの印象として大人向けのような気がして、周りの方にご迷惑をお掛けしないか少々心配していましたが、結果として、子連れでも安心して宿泊することができました。
富士急ハイランド、河口湖を観光してから、富士吉田市内で夕飯を済ませ、陽が暮れた頃お伺いしたのですが、アプリのカーナビの案内で目的地到着を知らされると、辺り一帯森の中でしたので焦りました。しかしUターンしてゆっくり車を走らせたら、写真の通りのおしゃれな建物が見え、無事到着することができました。
まず、素敵な洋館は家具もアンティーク風で凝っていて、建具一つ一つもこだわりが感じられます。そこに現れたオーナーの爽やかな笑顔がさらに印象をよくしていると思います!
そして、部屋付きの内風呂もユニットバスではなく、大理石でできており、大変清潔でした。プライベート露天風呂は初めてでしたが、程よい温度のお湯で、森に囲まれた中、夜・朝と家族一同楽しむことができました。
また、朝食はボリューム満点で、とてもおいしくいただくことができました。スープやキッシュ、パン、サラダ、ヨーグルト等で、味も満足でしたし、昼食が少なく済みました。もしも希望が言えるのであれば、子供は量を減らしていただくと、残さなくてはいけない罪悪感がなくなります。ちなみに朝食はオーナーのお父様でした。どちらがオーナーかは聞けませんでしたが、こちらもとてもダンディーでパイプが似合いそうな紳士でした。
チェックアウトはオーナーのお母さまと思われる可愛らしい女性で、エントランスまで見送ってくださいました。
森に囲まれて見つけにくい場所ですが、それがプライベート感を味わうことができ、オーナーご家族のホスピタリティや建物の雰囲気等、自分だけのとても素敵な物を見つけた気分にさせてくれるのではないでしょうか。
子供たちも「もう1泊したい」と言っていましたので、また富士急に行く際は利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ガストホフリュミエール 2016年08月28日 15:13:42

ご家族皆さんでのご利用有難うございました。
お子様連れのお客様には他のお客様にご迷惑をかけないために、余り賑やかにならないようお願いをしていますが、当日はご理解ご協力を頂き有難うございました。
当館では徐々に息子たちに運営を任せ始めていて、今回のように息子がオーナーとして認められている口コミを見てとても嬉しく思います。
冬には近くのスキー場でスキーやスノーボードも楽しめますので、今度は冬にご家族そろってお越し下さい。お待ちしています。

夏のご旅行は山梨で!!お子様と一緒に思い出作り♪

omi3335さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

omi3335さん [40代/女性] 2016年08月07日 18:41:24

朝、ウォーキングをした後に、露天風呂に入る贅沢を味合わせていただきました。夕食なしでしたが、かえって時間に縛られず気ままに過ごせました。ぜひ常宿にさせてもらいます!

ガストホフリュミエール 2016年08月09日 05:21:36

この度はご家族での利用、有難うございました。
梅雨明けもし好天に恵まれ楽しいご旅行になったことと思います。
車で10分くらいの所にはスキー場もありますので、次回は冬にご家族そろってスキーやスノボはいかがですか。
またのお越しをお待ちしています。

夏のご旅行は山梨で!!お子様と一緒に思い出作り♪

投稿者さん 2016年08月01日 01:57:06

とても静かで落ち着く環境で、のんびりと過ごせました。森林のにおいを感じながらの入浴、最高です!また利用したいです。

ガストホフリュミエール 2016年08月01日 09:11:23

この度はご利用頂き有難うございました。
夏の暑い時期でしたが、森の中の露天風呂はいかがでしたか。専用露天風呂の付いた客室でしたのでお好きな時に何回でも露天風呂をお楽しみ頂けたことと思います。冬の雪見の露天風呂もなかなか良いものです。また季節を変えてお越し下しい。

投稿者さん 2016年07月06日 15:40:43

都会の喧騒を離れ、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。また、機会があれば伺いたいです。

ガストホフリュミエール 2016年07月07日 17:45:23

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
例年ですとこの時期でも涼しさを感じられる河口湖周辺ですが、今年は特別暑いような気がします。お越し頂いた日も暑かったことと思いますが、
都会と違い森の中でのひと時は気持ちよくお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また機会をつくって是非お越し下さい。
お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 仕事や外食の後でもあせらず気軽にチェックイン♪一泊朝食付き

投稿者さん 2016年06月26日 23:21:16

露天風呂が気持ちいい!!
Mt.Fujiヒルクライムに参加のため利用しました。
会場への距離(少し登りですが)もちょうどよく、帰りも下ってこれるので、どこよりも便利な立地ではないでしょうか。
終わったあともお風呂に入ってゆっくりできました。
また利用したいです。

2016年06月
ガストホフリュミエール 2016年06月30日 10:26:12

この度はご利用有難うございました。
富士ヒルクライムの成績はいかがでしたか。
今年は当館利用のお客様全員が同大会への参加でしたので早朝から当館は空っぽになってしまいました。
また来年もお越し下さい。お待ちしています。

夜も朝も自分スタイル♪気楽な【素泊まり】プラン

投稿者さん 2016年03月28日 22:55:21

訪れるのは2回目。
今回も露天風呂がついているお部屋でお願いしました。
前回とは違い完全バリアフリーの103号室!ふかふかベッドに露天風呂。102号室のお布団のお部屋とは違う良さです。
アメニティも充実していてお部屋にある宿泊者だけが書ける交換ノートには幸せなコメントが溢れていて彼女と僕も書き足しちゃいました(笑)
オーナーさん。息子さん夫婦の対応も変わらず好感がもて、野菜中心の朝食やパンも安定の美味しさです。
次は夏の景色を楽しみに訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

2016年03月
ガストホフリュミエール 2016年04月01日 17:20:51

二回目のご利用有難うございました。
同じ露天風呂付き客室でも今回は違うお部屋をご利用頂きましたがいかがでしたか?
お越しの3月はまだ河口湖周辺も冬状態でしたが、もう少しすると新緑が綺麗になり花々も咲き始めます。6月中旬からは湖畔でラベンダーも咲き始めとても綺麗です。
また季節を変えて是非お越し下さい。

むら 1986さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

むら 1986さん [20代/男性] 2016年01月05日 12:20:38

マスターのお人柄がとてもよく、またお部屋や施設全体の作りがとても素敵で、想い出深い旅行になりましま!
また行きたいです!

ガストホフリュミエール 2016年01月13日 16:52:31

この度は、ご利用有難うございました。
年末でのご利用でしたので、混雑も多少あったのではないでしょうか?
天気にも恵まれ、この時期にしては温かく晴れ渡った空の下での富士急ハイランドは十分に楽しめたことと思います。
河口湖も今週末から2月中旬まで毎週土日の夜、冬花火(湖畔での打ち上げ花火)が行われます。
澄み渡った冬の夜空に咲く打ち上げ花火はとても綺麗ですし、音も山々に反響しとても迫力があります。
ご希望により花火会場までの送迎も致しますのでよろしかったらお越し下さい。

投稿者さん 2015年11月29日 01:09:23

彼女とのはじめてのデートにゆっくりできる場所で、二人で入れる露天風呂がある所を探していた所
ガストホフリュミエールを見つけました。
少し大通りから入った場所にあり、静かで落ち着き。暖炉も想像より大きくとても暖かかったです。
朝食も、期待通りで想像を裏切らない美味しさ。彼女も喜んでくれて山梨まで来たかいがありました(笑)
次は記念日にお邪魔したいと思います。

ガストホフリュミエール 2015年11月30日 15:54:47

この度はご利用有難うございました。
急激に寒くなってきた時期にお越し頂きましたのでラウンジにある薪ストーブの暖かさがとても気持ち良く感じられたことと思います。
これからの季節、雪が積もるとなお一層静けさの中でゆっくりとした時間をお過ごし頂けると思います。
冬に車の運転は・・・という方は当館で富士急ハイランド又は河口湖駅までの送迎(時間制限はありますが)もしていますのでご安心ください。
次回記念日でのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2015年09月06日 15:40:29

凄く良かった!

ガストホフリュミエール 2015年09月09日 16:52:43

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お盆休みも過ぎた頃のご利用でしたので少しは観光地も賑やかさのピークを過ぎた頃でしたでしょうか。
「凄く良かった」のご感想とても嬉しく思います。これに満足せずこれからもスタッフ一同(家族一同)頑張ります。
又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2015年07月31日 22:12:43

とても綺麗にしてあって、非常に居心地のよいお宿でした。
お部屋に露天風呂があるのはやはりいいですね♪アウトドアで疲れた体をほぐすことができました。
また、連泊でしたので朝食も変えてくださり、どれもがおいしかったです。
次は暖炉の火が入る季節にも泊まってみたいです。

ガストホフリュミエール 2015年09月09日 16:58:03

ご利用頂き有難うございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか。
部屋に露天風呂がついていると好きな時に好きなだけ入ることができ良いですよね。
お越しの頃は真夏でしたが、冬の寒いときに暖かな露天風呂にゆっくりつかるのもまた良いですよ。
冬には河口湖で冬花火(打ち上げ花火)が毎週土日に行われます。冬の花火も綺麗です。
また季節を変えて皆さんでお越し下さい。

ファミリー旅行応援【添い寝無料】!家族de専用露天付☆