ガストホフリュミエール クチコミ・感想・情報

ガストホフリュミエールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 23:13:15

一階のお部屋には全て専用露天風呂があり、好きなだけのんびりとお風呂独り占めすることができました!
オーナーさんたちも、とても温かい人たちで、ホッとしてしまう雰囲気でした!

【平日限定】【素泊り】朝食追加不可!平日限定のお得な素泊りプラン
【清々しい空気と小鳥のさえずりに包まれて♪専用露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2019年08月30日 16:16:26

子供にアレルギーがあるため、素泊まりで利用させていただきました。周りは木々に囲まれており非日常感が味わえますが、少し車を走らせればファミレスなどが多く立ち並ぶ大通りにでるので、子供達との食事には困りませんでした。
部屋はコンパクトですが清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。客室に付いていた露天風呂は子供にとっては湯温が高かったようですが、大人は気持ちよく楽しめました。
いつか夫婦で宿泊して、美味しいと評判の朝食もいただいてみたいなと思いました。

投稿者さん 2017年08月22日 01:31:31

接客の応対がとても丁寧で優しく、小さな事でもお声掛けいただき、大変気持ち良く利用させていただきました。
富士急ハイランド駅、河口湖駅が同じ距離にある為、観光に行くにはいい場所だと思いました。

ガストホフリュミエール 2017年08月22日 07:34:35

ご宿泊有難うございました。
また、早速の口コミ投稿感謝いたします。
富士急ハイランドでのライブは楽しかったですか

今回は2泊とも朝食なしのプランでしたが次回お越しの際にはゆっくりと朝食も召し上がってみてください。
またのお越しをお待ちしています。

夜も朝も自分スタイル♪気楽な【素泊まり】プラン
【オシャレなネコ足バスタブ付♪ツイン☆無料貸切露天も利用可☆】

ひやみず63さんの ガストホフリュミエール のクチコミ

ひやみず63さん [60代/男性] 2017年05月19日 20:38:06

部屋にポットがない。素泊まりであの値段は高すぎる。

ガストホフリュミエール 2017年05月20日 09:11:52

この度はご利用有難うございました。
今回は休前日にツインのお部屋をシングルユースして頂きましたのでとても割高(部屋料金)になってしまいましたが、お二人でご利用の場合それほど高い料金にはなっていないと考えています。
ポットの件は多少不自由をお掛けしたかもしれませんが、コーヒーや紅茶・緑茶をセルフでラウンジにご用意し、その近くに電気ポットを設置させて頂いていますのでご利用ください。

投稿者さん 2016年06月26日 23:21:16

露天風呂が気持ちいい!!
Mt.Fujiヒルクライムに参加のため利用しました。
会場への距離(少し登りですが)もちょうどよく、帰りも下ってこれるので、どこよりも便利な立地ではないでしょうか。
終わったあともお風呂に入ってゆっくりできました。
また利用したいです。

2016年06月
ガストホフリュミエール 2016年06月30日 10:26:12

この度はご利用有難うございました。
富士ヒルクライムの成績はいかがでしたか。
今年は当館利用のお客様全員が同大会への参加でしたので早朝から当館は空っぽになってしまいました。
また来年もお越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2015年07月27日 01:41:52

家族が一緒に行きたいと言い出したので直前ですが電話連絡で人数追加できました。リサとガスパールタウンに近くて雰囲気の良いところを探して辿りついた宿、ご主人のこだわりが随所に感じられます。森の中でゆっくり考え事をしたい人向けで、照明が全体暗めのため避暑地で仕事をするつもりの人には向きません。部屋着=寝間着は持参すべき、歯ブラシは簡単な作りなので好みのものを持参したほうがよりよいと思われます。ペンション宿泊の作法は各自勉強して行くべきです。送迎時刻が当日の他宿泊客の都合で急に変更になることもあり、予定通りを希望の人はタクシーを利用する方がお腹立ちにはつながらないでしょう。

ガストホフリュミエール 2015年07月27日 16:57:24

この度はご家族でのご利用を頂き有り難うございました。
森の中の1日はいかがでしたでしょうか。
当館は森の中の一軒宿で日常を離れてゆっくりとした時間をお過ごし頂くコンセプトですので、お客様が口コミで書いて頂いたとおり、お仕事には向かないと思います。
また、送迎時間の件、当日20分ほどずらして頂いて申し訳ございません。
家族だけで運営している宿ですので送迎時間など多少お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかも知れませんが、今後も努力してまいります。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2008年09月29日 20:25:54

26日に宿泊しました☆
サスケがお出迎え☆かわいい~^^
でっかくてサスケのパワーに負けました(笑)
料理はホントに美味しい☆
前日誕生日だったので、デコレーションケーキも食べれて大満足☆
露天風呂も良かった☆
また来年、新潟から!!!遊びに行きます☆

手作りケーキ付き記念日プランでワンランクUPの思い出の日に♪

ガストホフリュミエール 2008年09月30日 07:20:45

この度は新潟から遠路お越し頂き有難うございました。
また、ご利用後早速の口コミ投稿有難うございます。
当日はサスケ(看板犬)もお出迎えをしていたようで、いい仕事をしているなと飼い主ながら思いました。
食事・露天風呂とも気に入って頂きとても嬉しく思います。
お誕生日ケーキを含めて素晴らしいお誕生日旅行になったでしょうか?
又次回のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年09月29日 17:58:42

9月27日夫婦で利用しました。
予約後に電話で夕飯も追加したのですが、
その時のオーナーさんの対応がテキパキしていて
とても感じが良かったです。
食事も料金に対して申し訳ない位、素晴らしいものでした。
露天風呂も、洗い場は、室内になっていたので寒い思いをすることがなく、
お風呂は木々に囲まれ森林浴をしながら贅沢に入ることができました。
強いて挙げるとすれば、浴衣など寝巻きがあると
さらに良いかなというところでしょうか。

久しぶりに良いお宿に泊まることができました。
またぜひ利用したいです。
(ムサシ君もとても可愛くて又会いたいです~)

一泊朝食付きプラン
ツイン客室

ガストホフリュミエール 2008年09月29日 19:39:05

この度はご利用有難うございました。
当日はステラシアター(野外音楽堂)でのコンサートはいかがでしたか?歩いて5分の所ですのでチェックイン後ゆっくりとお出かけ頂けたことと思います。
食事も露天風呂も気に入って頂いたご様子、とても嬉しく思います。
浴衣の件ですが、有料になってしまいますがご用意していますのでお申し付け下さい。
看板犬のサスケ(申し訳ありません。よく似た感じですがムサシではなく)もお待ちしていますので又の機会に是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年09月16日 10:57:09

英国調の落ち着いた雰囲気の作りでくつろげました。
部屋の露天風呂もジャグジータイプで良かったです。

当日は連休初日で満室とのことで食事の席も満席でしたが、手際の良いサービングで待たされること無く対応されていたのには感心しました。
(大変そうなので食事時間帯を2組に分けて対応されても良いのかと・・・・?)

注文を上げるとすればクレジットカード(もしくは事前決済)扱いをしていただければと思います。

個室露天風呂付客室

ガストホフリュミエール 2008年09月16日 21:38:34

この度はご利用有難うございました。
専用露天風呂の付いた客室はお好きな時に露天風呂をご利用頂けますのでゆっくりとした時間をお過ごし頂けた事と思います。
食事の提供につきましては、できる限りお客様にお待ち頂く事の無い様客席の様子を見ながら厨房に支持を出しいますが、何分少人数でのサービスですので行き届かない点もあったかと思います。
夕食を2組に分けての提供は当館の運営体制上考えていませんのでご了承下さい。
また、クレジットカードの件ですが、カード会社への手数料負担を考えますと今の所取り扱いを考えていません。
身勝手なことばかり言う宿ですが、小規模の宿が精一杯のところで余分な費用をかけずに運営していることをご理解下さい。
事前決済はお申し出頂ければ大丈夫ですのでご連絡下さい。
こんな宿ですが、またのご利用をお待ちしています。
当館のでき得る限りのおもてなしをご用意してお待ちしていませす。

投稿者さん 2008年09月02日 16:21:28

すっごく良ぃ部屋で、ぉ料理も美味しくて、最高でした♪
オーナーさんもとても良ぃ方でした!!

ぉ金を出して泊まる価値がぁります!!

デラックスダブル客室

ガストホフリュミエール 2008年09月03日 17:43:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、早速「お客様の声」にご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
当日はデラックスダブルをご利用頂きましたが、このお部屋は明るい雰囲気をイメージしていますし、32インチの液晶テレビとDVD・ビデオもご覧頂ける設備にしていますのでお気に入りのソフトがありましたら是非お持ちになりお二人で楽しむのも良いかもしれません。
また季節を変えてのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年09月02日 16:18:51

個室露天風呂付客室で利用させて頂きました。
全体の雰囲気も落ち着いて過ごせる素敵なもので、なによりお食事が量も質も
素晴らしく大変満足できました。スタッフの皆さんもとても上品でいて親切、しかもそれでいてアットホームな感じがとても好感を持てました。気楽にまた遊びに行きたいという居心地の良さとお洒落でゆったりした時間を過ごしたいと欲求を両方満たしてくれるお宿でした。敢えて希望を言えば、部屋でくつろげる作務衣のようなものがあると良いですね。

個室露天風呂付客室

ガストホフリュミエール 2008年09月03日 17:41:39

ご利用有難うございます。またお帰りになり直ぐに「お客様の声」にご投稿頂きとても嬉しく思います。
食事・お部屋・お風呂全て気に入って頂いたご様子何よりです。
ご提案の部屋着の件ですが、館内でくつろいだ感じでお過ごし頂ける館内着も検討していますが(日帰り温泉で使っているような物?)現在はプランによってバスローブをお部屋にご用意しゆっくりとおくつろぎ頂いています。
統一した館内着につきましては料金との関係もあり、もう少し検討を重ねさせて頂きたいと思います。
次回お越しの際には、今回とは違ったお料理をご用意して(リーピーターのお客様は基本的に前回お越しの時の料理とは違う内容でお出ししています)お待ちしていますので、楽しみにお越し下さい。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月30日 23:01:57

8月23日に個室露天風呂&朝食のみのプランで宿泊しました!
富士急ハイランドに行く予定でわりと近いところで便利でした★
お部屋もとてもキレイで清潔感が溢れていて、ベッドなどへのこだわりがあり大満足♪オーナー様もとても親切で看板犬のサスケくんもお出迎えしてくれてとても良い想い出ができました!(*^_^*)
1泊2日の短期間でしたがすっごく楽しかったです♪
次は夕食有り2泊3日ぐらいでのんびり遊びに行きたいです!
本当に有難うございました!!!

一泊朝食付きプラン
個室露天風呂付客室

ガストホフリュミエール 2008年09月01日 07:06:04

この度はご利用有難うございました。
生憎の天気でしたが、富士急ハイランドでのライブを十分ご堪能されたことと思います。
今回は夕食なしのプランでお泊り頂きましたが、当館の夕食は、お泊り頂いたお客様からもとても好評ですので、次回お越しの際にはゆっくりとした時間と美味しい夕食も是非楽しんで下さい。
スタッフ一同お越しをお待ちしています(看板犬サスケも)。