ガストホフリュミエール クチコミ・感想・情報

ガストホフリュミエールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:48

2022年10月に利用させていただきました。良かったところは、都道府県の割引キャンペーンが使えたことです。朝食はとても良かったです。コーヒーもおいしかった。
悪かったところは、チェックインのときに、妻が少し遅れて入ってきたのですが、荷物等手伝おうか迷ってみていたのですが、背後からホテルのフロントの女性が、名前は、名前はとあいさつもなく連呼されました。急いでいたのかな?急な階段を上がるときも、荷物を手伝ってくれる気配はありませんでした。何らかの理由で嫌われたみたい。これ以上嫌われないように、ホテルの階段にスーツケースがぶつからないように気を使いました。観光地で夕食の場所を探すのが嫌だったので、夕食付きで検索しましたが、実際には車で10分程度のところのレストランに行かなければならないことでした。これは仕方がないことなのですが、先程のフロントの女性の説明では、送迎もするけれども、原則自分で行ってくれ、ナビがあるので行けるだろう。うまく説明できませんが、半強制的な雰囲気でした。運が悪かったのかな?イタリアンで料理はコースでピザとパスタは普通でした。コーヒーとデザートはよかったです。ただ、事前の説明がないのと、出てくるのが遅いのとで、とまどうことばかりでした。

【夕朝食付】イタリアン イルバッコ・ビスでコース料理の夕食付プラン
【オシャレなネコ足バスタブ付♪ツイン☆無料貸切露天も利用可☆】

投稿者さん 2019年10月17日 16:18:51

夕食無しで朝食のみ付きの素泊まりで、この値段は、、、主人は納得してなかったみたいです。
まぁ、食料当の運搬費を考えればこんな感じなのかなぁ?、、、と

【甲信越】おすすめプラン★ 仕事や外食の後でもあせらず気軽にチェックイン♪一泊朝食付き
【清々しい空気と小鳥のさえずりに包まれて♪専用露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2016年10月02日 09:45:46

立地、雰囲気は良かった
ごはんも良かった
息子さんも良かった
部屋は朝寒い
証明も暗い
共用の風呂が良かった
備付の露天風呂は利用しなかった
洗い場が、公衆トイレみたいな床で利用しなかった

オーナー?のおじさんに、帰るときに写真撮っていいですか?って聞かれて
子供だけで
と答えたら、ならやめときますねって言われ無愛想に
最後の最後で、とってもイヤな気持ちになりました
なんで子供だけ撮ってもらうのは、ダメだったのか意味わからない

ガストホフリュミエール 2016年10月02日 15:57:59

この度はご家族でのご利用有難うございました。
色々お気に召さなかったところがあるようで、申し訳ありません。
お風呂の件ですが、今回ご利用頂いたお部屋が車椅子でもご利用頂けるように設定したお部屋でしたので床が気になってしまったのでしょうか。
お帰りの際できるだけ取らせて頂いている写真の件も、不愉快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ありません。私がお客様の顔を思い出せるように撮らせて頂いていますので、ご迷惑な場合には撮らないようにしています。それが無愛想な感じで伝わってしまったようです。
別のタイプのお部屋もありますので、これに懲りずにまたのお越しをお待ちしています。