東京ドームでのライブのため利用しました。 駅からわかりやすく、周辺はたくさん飲食店がありました。チェックインの際エッグタルトとコーヒーのサービスがありました。とても美味しかったです! お部屋も広くて満足です。 また利用させていただきたいです。
ありがとうございました。
清潔感のあるお部屋でした。
立地よし、朝飯もうまい、設備も綺麗で文句無しでした!
池袋駅から近く、立地は最高でした。スタッフの方も非常に親切で、とても過ごしやすいホテルでした。朝食バイキングの会場は少し狭いですが、料理はすごく美味しかったです。
駅からの立地もよく、スタッフも大変良かったです。チェックインを担当してくださった若い男性のかたがとても好印象で受け答えもはっきりしていてリピートしたくなりました。 お部屋のシャワーの水圧のみ少しきになりましたが、そのほかはすべてまんてんです。 また池袋に出張の際は宿泊させていただきます。
いつも東京旅行に行く時に お世話になっています。 食事やサービスは大変満足なのですが、シャワーの水圧が弱くシャンプー等を流す時に少し時間がかかってしまうので、そこだけやや不満の 評価にさせて頂いたのと 床が絨毯式のせいか砂ぼこりが 隅の方に溜まってるのがどうしても目立つので、もう少し清掃に気を配って欲しいかなと思いました。 それ以外は、ホテル周辺に沢山 飲食店やドラッグストア等があるので、宿泊中急遽必要な物が出た時 すぐに買いに行けて便利なので大変満足しております。
快適に過ごせました。
今回、食事無しで宿泊しましたが、周りに沢山の飲食店・コンビニがあり、とても便利でした。 池袋駅からも近く、大満足です。
お部屋が綺麗で、朝食が美味しい!
シャワーのお湯が出るまでの時間がかかった
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】夏のご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
エアコンが寒かった
朝食会場が綺麗でリラックスして朝を迎える事ができました! お部屋も予約していたより広い部屋にして貰えて嬉しかったです。 今回予定の都合で利用出来ませんでしたが、一階のテイクフリーミニスイーツが意外に嬉しいです。 また利用させて頂きます。
部屋のカードキーが使えないトラブルがありましたが、迅速に丁寧にご対応いただきました。海外のスタッフさんでしたがとても丁寧で好感の持てる方でした。 部屋の構造はやや独特でしたが、キャリーケースを広げておけるスペースが十分取れて、しかも置いても通路を妨げない仕組みになっていたので、使いやすかったです。
雨でしたが、駅から近く、周りには何でもあり不便はあまり感じませんでした。 壁が薄いのと、隣のドアの音がこちらのドアと間違えるくらい響くのが難点でした。隣のノックする音を間違えて出ようとしたくらい。改善されれば良いのですが。
池袋の駅近なので、暑い中でも駅からすぐホテルについて助かりました。 手荷物も預かってもらいありがとうございました。 2回目の利用ですが女性一人でも安心して泊まれます。 コンパクトな部屋に広めのベットと使いかっても良かったでした。
ツイン仕様にエキストラベッドを入れ、3人で宿泊。部屋はかなり狭い状態。宿泊だけなら十分我慢出来る。 風呂はバスタブがないと聞き少し残念に思っていたが、シャワーがランクの高いものなのか、バスタブが無くても十分に満足できた。
2024.3.30泊 フロントの対応が凄くテキパキとわかりやすく良かったです。どのスタッフもプロ対応でした。お部屋も思っていたより広く、2人でも余裕で荷解きもできました。 一つ気になったのは、シャワーの湯量に対して排水が遅く感じました。足元に溜まっていく感じが気になりました。全体的にはまた利用したいと思います。
駅近、立地最高! 綺麗でフロントも親しみある雰囲気 フロント横に、スイーツサービス、ドリンクがありました。 日替わりスイーツで、時間制限がありもらえない時もあり残念。 お風呂の浴槽はナシ、シャワーのみ ゆっくりお風呂入りたい方は不向きかもです。 また泊まりたいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR池袋駅東口から徒歩3分!新宿・渋谷も好アクセス【素泊まり】
スーペリアツイン【禁煙】フロントの方がとても丁寧で親切。ヘアアイロンも貸し出しがあり助かりました。 チェックアウト時に清掃スタッフ数人と会いましたが、皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれて清々しかった。 10月下旬だったがエアコンをつけても冷風にしかならずとても寒かったところだけ残念。