ザ・ビー池袋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月19日 06:57:10

この度は宿泊時にツインの部屋に変更して戴き有難うございました。また、今回の部屋は以前宿泊した時とは違い多機能シャワーなどの設備になっており、大変満足致しました。受付の方の接客態度も大変宜しいですし、出張時には今後も利用したいと思っています。

スタジオツイン・ソファー付シングル

ザ・ビー池袋 2008年11月14日 06:21:09

この度はホテルサンルート池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるサービスと最高のおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 00:16:27

昨年、「朝食付きツイン」を利用して良かったのでこの度も利用しました。駅から近いし、従業員のみなさまの対応が良く、清潔で、朝食も満足です(味、量とも)

ツイン

ザ・ビー池袋 2008年11月14日 06:16:30

この度はホテルサンルート池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。次回も当ホテルの利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月30日 18:54:06

フロントの男性の方の応対は笑顔で丁寧でしたよ。
駅からのアクセスも大変よく、上京するたびに利用させていただいています。
コンビニが裏の方でわかりにくかったですが・・・ホテルのせいではないですね(笑)
朝の清掃の方も気持ちよい挨拶で、仕事のてを止めていろいろ教えていただきました。ありがとうございました。

楽天限定【オータムープラン】室料

ザ・ビー池袋 2008年10月07日 17:40:23

この度はホテルサンルート池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 23:21:25

年間200日近くホテル住まいをする中で、
久々の、最悪な感想となりました。

まずは、
窓をあけてびっくり。
全て壁で、太陽の光は全く無し。
おそろしいくらい、部屋が暗かった。

部屋の紹介の時に、状況を説明すべきことでしょう。

また、午前9時半に朝食を取ろうとレストランへ。

スタッフがおらず、チケットの渡すタイミングがわからない。
食事をバイキングからとろうとしても、
ところどころネタがなくなっている。

スタッフが出現
挨拶もされず、朝食チケットを無言でむしり取られた。
こいつは、最後まで一言も語らず。

そして、最悪なのが、

食事が冷めている、、、

そして、
コーヒーもぬるい。。
煮立てすぎて焦げ臭く冷めているコーヒーは飲めれたものではない。

これで、7900円ですか

近くには、サンシャインプリンスが8000円で泊まれるのに、
ほかのサンルート泊まったこともありますが、

部屋の内容は、
予め楽天の案内に、「訳ありルーム」などと表記すべきでしょう。
楽天で泊まる人は、注した方がいい。

スタッフも最悪
食事も9時半過ぎには行かない方がいい。

ここは、本当にサンルートのチェーンだったの?

ザ・ビー池袋 2008年09月27日 05:36:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、全ての面におきましてサービスが行き届かなかった事を大変申し訳なく思っております。朝食バイキングの件も含めまして配膳係りと改善をいたします。
お客様から頂いたお言葉は厳粛に受けとめ、次回お越しいただけた際には心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 09:54:14

今回は非常に遅くチェックインしたにもかかわらず、非常に対応の良い接客でした。有難うございます。設備に関して、特に悪いところは見当たらなかったと思います。

ザ・ビー池袋 2008年09月27日 05:41:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるサービスをスタッフ全員で提供していきたいと思います。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 21:33:31

部屋は清潔で良かったですが、エアコンの効きが悪く場所によっての温度差がわりと大きいのが残念でした。
シングルの部屋にEXベッドを入れて頂いたので少々手狭でもまあ快適でした。しかしTVがベッドのすぐ側なのはちょっと頂けません。
浴槽は広くて快適でした。シャワーが旧式なのを除けば大変満足です。
フロントは広く明るく、接客も丁寧で分かりやすく良かったです。

楽天限定【得だ値サマープラン】
スタジオツイン・ソファー付シングル

ザ・ビー池袋 2008年09月21日 18:37:52

この度はサンルート池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコンの効きが悪かったとの事で、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。原因を突き止め改善いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 20:49:05

禁煙室があったので「良かった~」と思ったのもつかの間。まず、部屋に入って思ったのが男くさい匂い。
 そしてうがいと手洗いを...と思いきや、便座の上の方に短い髪の毛が5、6本。こんなに落ちてるのに気が付かないなんて、不思議!?
 まぁ、髪の毛の事なんて忘れて寝ましょ。
 んっ!?いっ、痛い。ベットのスプリングが腰骨に当たって痛い!! よく触ってみると、どこもかしこもスプリングが出っ張ってる。最近のビジネスホテルはシモンズベットとか結構こだわったベットを採用しているホテルも多い中、今時スプリングが痛いベットがあるなんて...
 しかし、その中で救いもありました。
 受付の方たちは丁寧で親切でしたし、朝食も美味しかったです。

ザ・ビー池袋 2008年09月21日 18:48:09

この度はサンルート池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。不快なご滞在になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。快適にご利用頂ける様、ご指摘の部分を改善し、より良いサービスを提供して参ります。またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月05日 20:54:48

8月3日に宿泊しましたが、翌朝のバイキングの朝食の少なさにビックリしました。前日の疲れからか朝ゆっくりで9時すぎに行ったのがいけなかったのか・・・とにかくおかずもえらびようがなく、パンは一個しかなかった。友達とあきれ顔で食べました。あとは立地も対応もよくまた利用させてもらいたいと思っています。

スタジオツイン

ザ・ビー池袋 2008年09月21日 18:53:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食でお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び致します。申し訳ございませんでした。レストランの責任者とも話し合いをし、お客様からのご指摘点を改善するように致しました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 12:09:54

部屋も広く朝食もおいしく快適に過ごせました。また、利用したいと覆います。

ザ・ビー池袋 2008年09月01日 15:39:26

この度はホテルサンルート池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 22:46:20

広さも申し分なく、快適に過ごせました。
子どもの分のスリッパまで頂きありがとうございました。
一人は乳飲み子でしたが、そんな子にまでスリッパを…(笑)
朝食をオプションで追加させていただきましたが、
レストランのスタッフの対応もよくて気持ちのよい朝食になりました。

ダブル