the b 池袋(ザビー いけぶくろ) クチコミ・感想・情報

the b 池袋(ザビー いけぶくろ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月08日 22:29:18

プランが最安値でかなり安くて少々不安でしたが、環境、ベッド、洗面、シャワーもスタイリッシュで衛生的でした。食事も同じビル内にサルバトーレの美味しいピザとワインも美味しく最高でした。

2013年12月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年12月09日 11:05:34

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊プラン以外にも多くのお得なプランを御用意しておりますので次回ご利用の際にご覧になられていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

投稿者さん 2013年12月08日 13:02:17

二回目の利用です。先回宿泊時の駅からの利便性・シャワールームの気持ちよさが
忘れられずに再利用させて頂きました。
ロビーの無料コーヒーのサービスは、お味も良く、本当にありがたかったです。
朝食もおいしく頂きました。
ただ、お部屋の方は、
*ルームライトが、バスルームも含めてすべてやわらかく暗めの電球色で天井からの光なので、落ち着くんだけど、朝、お化粧するのにすごく困った。窓際に移動できる鏡も無く
殿方のお髭剃りぐらいなら問題ない光量・光色なので、そもそも女性の宿泊を設定していない部屋なのでしょう。
*チェックイン時、シャワーの温度設定がかなり高温のままで放置、…確かに説明書も置いてありますが、何も考えずそのまま使わずに、ほんとによかったと、シャワーを浴びながら思っていました。
*洗面台の栓が下がったままで、使い終わった水が流れない。栓を上げようにも、どうしていいかわからない。…これはさすがにフロントにお伺いをさせていただきました。
など、少々よろしくない状態でした。
光の問題はともかく、残りはルームクリーニング時の対応で、なんとかしてもらえれば
ありがたいです。

2013年12月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年12月08日 18:31:01

ご宿泊頂いたにも関らず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今後の課題と致しまして、業務に取り組んでいこうと思っております。
又の、ご利用お待ち申し上げております。

フロント 山口

【早割り21日前プラン!朝食付き】♪♪♪超お得なプランです★★★【セ-ル】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 08:46:26

立地、フロントの方の対応が良かったです。
バスタブもなく、お部屋も狭いので、本当に寝るだけとなりますが
価格もそれなりですし、充分満足です。

2013年11月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年11月07日 02:30:08

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様なサービス精神の向上に日々努めて参りたいと存じます。

次回のご宿泊も心よりお越しをお待ち申し上げます。

フロント 岸田

【早割り14日前プラン!素泊まり】♪♪♪お得なプランです★★★

投稿者さん 2013年09月19日 22:36:05

8月のお盆のあとから5泊しました。
 荷物の受け取りや備品の貸し出しなど,スムーズかつ丁寧な
対応が好感を持てました。
 朝食を取ろうとして少々トラブルがあったのですが,迅速な
対応とチェックアウト時にわざわざ声かけしてもらい,気持ち
よく宿泊することができました。

駅からもほどほどの距離で,近くにコンビニや食事をする
所もたくさんあり,とても便利です。
 また,部屋はなかなかスタイリッシュで使いやすく,なんと
言っても特筆すべきは掛け布団が軽くてとても気持ちよく寝る
ことができました。
 もちろんベットの寝心地も良かったです。

お茶もハーブティーを備え付けていたり,ロビーの無料の
コーヒーなども良かったです。

あとは綿棒があると良かったです。

十分なコストパフォーマンスだと思います。
 また宿泊したいです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年09月20日 11:28:55

この度はザ・ビー池袋へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
まずご朝食会場でご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。テナントとは言え、ホテルで働くレストランスタッフとして、気持ちの良いサービスを十分にご提供できなかった点、深く反省しております。今後ともスタッフのサービス向上に邁進して参ります。

ハーブティーやロビーのコーヒー、そして掛け布団等たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

綿棒に関しましてはお問合せを多々頂戴している為、只今検討中でございます。

ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。
是非又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 広瀬

【3泊するとお得プライス】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月13日 23:21:38

何度も利用させていただいてますが、毎回スタッフの方にすごく親切にしていただいています。また利用したいと思います。

2013年09月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年09月14日 18:09:27

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
又のご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

subaru919さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

subaru919さん [30代/女性] 2013年08月31日 13:38:55

2回目の利用です。
前回の方が静かなお部屋でしたが、今回の方が広く感じられました。
その分、テレビが見にくかったのと、窓の外が壁なので明るさが足りなかったように感じます。
夜しかいないので、特に問題はありませんでした。
朝食のカレーは満足で、また食べたいです。
金額も安く、フロントの対応もとても親切で、ぜひまたお願いします。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年09月01日 20:00:27

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お客様の御意見は、貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー池袋 フロント 橋

【スタンダードシングル【禁煙】】

パンパイさんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

パンパイさん [20代/男性] 2013年08月22日 17:00:07

とても綺麗なホテルで満足出来きました。
立地も部屋も素晴らしく、フロントの方も素晴らしい対応でした。
池袋に止まる際は、また利用したいと思います。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年08月23日 18:54:38

施設及びフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変うれしいかぎりでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 礒谷

【当日限定】ベストレート♪
【ス-ペリアシングル禁煙(当日限定)】

投稿者さん 2013年07月29日 22:50:04

雨が降っていたので、タクシーを呼んでいただくよう依頼しましたが、雨の中、流しのタクシーを止めていただき(運転手さんによると、電話で呼ぶとタクシー会社に配車料を請求されるようです)、大変親切に対応いただきました。車いすだったので大変助かりました。ありがとうございました。

2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年07月30日 11:39:24

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お足元の悪い中ご宿泊承りましてありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にさらに満足していただけますよう、
一同努めて参りますので又のご利用を宜しくお願い致します。

フロント 関

投稿者さん 2013年07月29日 08:17:16

いつ泊まっても快適ですね。

2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年07月29日 12:55:57

お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。

フロント 久保田

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月27日 06:42:57

落ち着いていて清潔感のあるホテルでした。フロントの方々も大変ていねいです。朝食付きプランでバイキングでしたが、和洋食とコーヒー、ジュース類がそろっていて十分。おいしくいただきました。バスタブなしの部屋でしたが、夏は使わないので気になりませんでした。シャワーの吹き出し口はヘッド、ハンド、ボディといくつかあり楽しめ?ました。部屋はほかに比べると多少狭いと感じましたが、別に大仕事するわけではないならば十分でしょう。池袋に泊まる機会はなかなかないですが、次の機会にはぜひまた、です。

2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年07月27日 11:51:44

この度は、ザ・ビー池袋へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

快適なご滞在をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

是非又のご利用をお待ちしております。

御投稿有難うございました。

フロント 広瀬

投稿者さん 2013年07月25日 17:49:59

いつも利用してますが、立地、対応等大変満足です。

2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年07月26日 20:20:41

いつも、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や対応にご満足とのコメントを拝見させて頂きました。身に余る光栄でございます。
今後もご満足頂ける様なサービスの向上に日々精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお越しお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月10日 23:54:34

立地やサービスは大変良いです。
バスタブはないこと承知だったのですが、酷暑の時だったのでちょっと後悔しました。

あと、ネット、遅いです。テザリングの方が速かったので、もっぱらそれ使ってましたが、1,2年内には見直し必要かと思います。

2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年07月16日 20:44:21

この度はザ・ビー池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内のWifiにつきましては、お客様の使用環境や時間帯によって通信速度に影響がある場合がございますので、予めご了承頂ければと思います。
又、Wifi以外にも有線のLAN接続も可能となっておりますので、そちらも合わせてご利用頂ければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:長澤

【2泊するとお得プライス】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月17日 10:11:52

当日の夜に急遽泊まる必要ができて、東京の事情が何もわからないままネットで家族に予約してもらいましたが、この値段で泊まることができてラッキーでした。
突然の予約で、しかも値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、下のレストランの騒音‥というか流れている音楽がよく聞こえる部屋で、少し気になりました。

2013年06月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年06月17日 19:29:31

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。2階のレストランの音でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

【当日限定】ベストレート♪
【スタンダ-ドシングル禁煙(当日限定)】

投稿者さん 2013年06月16日 09:32:24

よく利用しますが、いつも対応の良さと快適な部屋が気に入ってます。

2013年04月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年06月16日 18:04:11

いつもザ・ビー池袋を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
いつも御利用して下さるお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、
大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に期待を超えたサービスが提供出来る様、
日々サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

{最安値 最低価格保証}ベストレート
【スーペリアシングル2名利用【喫煙】/1ベット幅123センチ】

投稿者さん 2013年06月16日 09:29:27

よく利用させて頂いています。
立地も良く、いつも対応が良く気持ちよく利用できます。

2013年06月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年06月16日 17:51:51

いつもザ・ビー池袋を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様が快適に御過ごし頂ける様、日々サービスの向上に精進して参ります。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月13日 16:22:06

広めの部屋だったので、ゆったり使えました。
シャワーは高機能でとても気に入っています。
シャワーカーテンが少し斜めにずれて、間から水が外に
飛んでしまうのが難点でした。

毎回部屋の空調が低めに設定しても涼しくならず困りましたが、
今回は夏仕様(?)で涼しくなりました。

朝食のパンが美味しくて、ポテトもしっかり味がついていて
とても美味しかったです。
ここのホテルの朝食は、ちょっとした添えものの味付けが
凝っている感じがします。

2013年06月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年06月13日 19:23:25

バスタブを取り除いたシャワータワーは数多くのお客様よりご好評頂いております。
また、シャワーカーテンについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
空調については、全室一括管理とさせておりますのでご不便をお掛けすることがございますがご理解の程よろしくお願い致します。
朝食について喜んで頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

東京散策プラン♪東京メトロ1日乗車券付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月05日 15:48:33

きれいでモダンな部屋で満足です。
飲食屋も近くにあり、便利でした。

2013年04月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年06月05日 17:49:57

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしいかぎりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 礒谷

ショ-トスティプラン【最大13時間利用】22時~チェックイン★【セ-ル】

投稿者さん 2013年05月17日 09:20:01

5/13(火)に初めて利用しました。バスタブが無い部屋は初めてだったので違和感がありましたが、いつもホテルではシャワーしか使わないので全く問題ありませんでした。部屋もおしゃれな感じで快適に過ごせました。朝食もおいしかったので一泊しかできなかったのは残念です。また、東京出張の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年05月17日 17:54:42

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、室内のデザインやご朝食にお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。

次回のご宿泊も心よりお越しお待ち申し上げます。

フロント 岸田

【早割り3日前プラン!朝食付】3日前の予約ならこちらがお得♪

投稿者さん 2013年05月16日 00:43:18

車椅子で伺いましたが、大変親切に対応いただきました。近くにサンマルクカフェなど食事できるお店もたくさんあり便利でした。

2013年05月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年05月16日 18:42:15

この度、ザ・ビー池袋を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、期待を超えた
サービスの提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御利用有難うございました。

投稿者さん 2013年05月15日 14:47:43

朝食がとってもおいしかったです。
おかげで朝からとても幸せな気分になれました。

2013年05月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年05月16日 18:39:27

この度、ザ・ビー池袋を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
御朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの
向上に精進して参ります。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御利用有難うございました。