楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1321件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


the b 池袋(ザビー いけぶくろ)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.57
  • アンケート件数:1321件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.37
  • 立地4.27
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ3.34
  • 風呂3.14
  • 食事2.88
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

122件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 15:52:27

駅から近くて立地は良好。部屋は池袋としては一般的でしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 10:14:29

この度は数あるホテルの中からザ・ビー 東京 池袋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー 東京 池袋
をよろしくお願い申し上げます。

ザ・ビー 東京 池袋
フロント 河内

ご利用の宿泊プラン
お部屋タイプおまかせだからお得★JR池袋駅東口から徒歩3分!観光にもビジネスにも最適 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

立地5

やまちゃん1110さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

やまちゃん1110さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:03:05

駅から近くて便利。
外国人の利用が多くなったようだ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年05月24日 17:40:09

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅から近く、交通の便も良いと多くのお客様、そして海外からお越しのお客様からもご好評いただいております。
ぜひまた池袋にお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ザ・ビー池袋
フロント 長尾

ご利用の宿泊プラン
”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 15:17:59

初めて利用させていただきましたが池袋駅から歩いて数分のところにあるので疲れているときなどは楽チン♪だと思います!あと、自分で確認していなかったのが悪いのですがバスタブがなくシャワーだけだったので気づいたときは落胆しました。目の前に道路挟んでセブンイレブンがあるので買い物は楽だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年02月23日 09:08:55

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスタブを取り除いたシャワータワーは数多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビー池袋
フロント 礒谷

ご利用の宿泊プラン
”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月15日 13:28:49

お風呂にゆっくりつかりたかったので、バスタブ付きにしましたが、特別なのかと思いきや、至って普通でした。
ユニットバスルームは空調が効かないのか?ものすごく寒かったです。

立地は東口からとても近く、コンビニや飲食店も近場にあるので良かったです。

連泊しましたが、ゴミが捨てられてなかったりと掃除は行き届いていませんでした。

総合評価は立地の良さと小綺麗さで保たれています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年12月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2014年12月15日 17:06:52

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただき誠にありとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー池袋
フロント 長尾

ご利用の宿泊プラン
ベストレ-ト♪バスタブ付き(スーペリアシングル)
ご利用のお部屋
【ス-ペリアシングル(バスタブ付)喫煙】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 10:10:55

急遽池袋に宿泊する事になり、駅から近いこちらのホテルを選びました。以前一人で宿泊した事があり、2度目になります。
他の方もクチコミに書かれていますが、

・テレビの位置が悪く、寝ながら見るには少しキツい

・蛇口の位置が低い為、直接ポットに水を入れる事ができずコップを使いポットに水を入れた

・朝食会場のレストランでごはんを食べようとしたら、ジャーが 空っぽだったので補充をお願いした。朝食時間終了間際とはいえ少しは補充しててほしい。ちなみに、ごはんは固かったです(笑)

・フロントの横に無料のコーヒーかあったのは気付きましたが、
その横にあるボディータオルには気付きませんてした。チェックインの時に「そちらにコーヒーと、横にタオルがあるのでご利用下さい」と声をかけた方が良いと思います。

チェックイン時のフロントの男性は、笑顔で対応されてました。チェックアウト時のフロントの女性の対応は普通でした。
立地は抜群なので、ビジネスの方や寝るだけに利用するなら良いかな・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2014年05月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2014年05月08日 12:52:10

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう、一同改善に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見有難うございました。

機会がございましたら、またご利用いただけたらと思います。

ザ・ビー池袋
フロント 関

ご利用の宿泊プラン
◇CLARINSアメニティキット付 beauty couple プラン◇朝食付き ♪
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル【喫煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月28日 15:42:32

駅に近く便利でしたが、部屋にシャワーしかなく、浴槽がないホテルは初めてでしたので戸惑いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年04月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2014年04月28日 21:24:46

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは、多機能シャワーのお部屋でのご案内になりますが、バスタブ付きのお部屋のご準備もございます。ご予約時に、お問合わせ頂ければご案内をさせて頂きます。
又、インターネットにもバスタブ付きのプランも
ございますのでご参照頂ければ幸いでございます。

ザ・ビー池袋
フロント 山口

ご利用の宿泊プラン
ベストレート♪朝食付き
ご利用のお部屋
【デラックスダブル【喫煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 20:05:12

本当に池袋駅から近いので、迷わずホテルに着きました。帰りが夜遅くても大通りに面しているので、何かと安心かと思います。
ただ残念だったのは、深夜1時間おきに何回かパトカー等の緊急車両が通過し、その音があまりにうるさく、寝た気がしませんでした。
立地上、仕方ないと思いますが、もう少し配慮があっても良いのかなと思いました。
部屋は綺麗でシングルの割には広く、とても満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2013年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2013年08月06日 19:36:34

この度は、ザ・ビー池袋を頂き誠にありがとうご
ざいます。お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ただ、立地上、騒音に関しましては、難しい点がございます。ご理解して頂ければ幸いでございます。

ザ・ビー池袋
フロント 山口




ご利用の宿泊プラン
【早割り7日前プラン!素泊まり】♪♪♪お得なプランです。★★★
ご利用のお部屋
【スーペリアシングル【禁煙】】

立地5

ほんまん7608さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

ほんまん7608さん [40代/男性] 2012年07月11日 01:28:36

立地もいいし、部屋も綺麗なんですけど、シャワーだけっていうのは私には違和感がありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2012年07月11日 16:49:57

この度は、ザ・ビー池袋を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしいかぎりでございます。
今回お客様が御利用頂きましたお部屋ですが一部バスタブ付きのお部屋のご用意もございますので次回はそちらのお部屋も御利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビー池袋
フロント 礒谷

ご利用の宿泊プラン
ショ-トスティプラン【最大13時間利用】22時~チェックイン★【セ-ル】
ご利用のお部屋
【スーペリアシングル2名利用【喫煙】/1ベット幅123センチ】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

Cebuのパパさんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

Cebuのパパさん [50代/男性] 2012年05月23日 13:26:07

駅からも近く、便利ですね。

禁煙室無いのかな? 禁煙階作るとか、なんとかならない物かな。

タバコの臭いが凄い。部屋に臭い消しの機械が置いてあって、気にしているのは十分に理解できますが…
家族で利用したので妻と子供からの臭いに対するクレーム凄かったです。

私一人でなら次回も利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2012年05月23日 18:00:19

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございました。お客様には、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。当ホテルは禁煙ルームもございます。
是非こちらを御利用下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 橋

ご利用の宿泊プラン
【2泊するとお得プライス】
ご利用のお部屋
【デラックスツイン【喫煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月11日 22:31:46

駅から近く、繁華街にも行きやすい好立地でした。部屋は22平米のデラックスダブルということで期待しておりましたが、縦長で使い勝手はいまひとつでした。
何より、デスクで仕事をしていると、窓は閉まっていても結構すきま風が入り、暖房をMAXで上げてもシャワー後などは寒くて風邪をひきそうになりました。
朝食は悪くはありませんでしたが、おかずの種類が少なくちょっと残念でした。
立地がいいのでまた使いたいですが、隙間風のことを考えると冬はさけたくなります。
たまたま今回の部屋だけかも知れませんが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年11月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年11月12日 18:08:25

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の件に付きまして、お客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、真摯に受け止め、調査・改善に努めて参ります。
今後も、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々サービスの向上に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ザ・ビー池袋
フロント:前花

ご利用の宿泊プラン
ベストレート♪朝食付き
ご利用のお部屋
【デラックスダブル【禁煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月13日 13:00:12

駅に近く、ルームサービスには2階のサルバトーレからあつあつのピザを運んでもらい、大変おいしくいただきました。
ただ、チェックイン前に荷物を預けたのですが、他のホテルでは、荷物を部屋に運んでもらえるのが当たり前になっていたのですが、こちらのホテルでは、運んでもらえる少し残念でした。
でも立地は本当に最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年10月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年10月14日 18:26:29

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思っております。お荷物の件でございますが今後の課題と致し業務に取り組んでいこうと思います。ご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ザ・ビー池袋
フロント 山口

ご利用の宿泊プラン
ベストレ-ト♪バスタブ付き(スーペリアシングル) 【セール】
ご利用のお部屋
【ス-ペリアシングル禁煙(バスタブ付)】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月03日 12:17:42

道案内など色々とご親切にご対応くださったり、とても気持ちのよい接客でした。駅から大変近く立地も良いのです。部屋もこぎれいで、必要最低限のものはありました。この立地で、このきれいさであれば、部屋が少し狭いのは我慢できます。また利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年09月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年09月03日 18:17:02

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やスタッフに対してお褒めのお言葉を多く頂戴し身に余る光栄でございます。
是に驕らず今後も清潔に保つ事を心掛けて参りたいと存じます。

またのご宿泊を心よりお越しお待ち申し上げます。

ザ・ビー池袋 フロント 岸田

ご利用の宿泊プラン
ショ-トスティプラン【最大13時間利用】22時~チェックイン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル】

立地5

きく80さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

きく80さん [30代/女性] 2011年08月23日 15:14:29

タオルが、バスタオルと手を拭く用の2枚だけと言うのは、少なかったです。
部屋はものすごく狭かったですが、お値段を考えると仕方がないですね。
きれいなお部屋だったので、その点は居心地が良かったです。
ただ、エアコンが効かず、25度まで下げても全然涼しくありませんでした。
朝食は、種類が少なかったのですが、パンナコッタがおいしかったです。
フロント、レストランのスタッフの感じは良かったです。
疑問なのですが、ロビーのパソコンにマウスがないのはどうしてですか?
使いにくいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年08月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年08月24日 12:23:10

この度はザ・ビー池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー池袋
フロント 長尾

ご利用の宿泊プラン
「2周年感謝プラン」
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月02日 20:57:48

Great location and nice design. Good breakfast. However, we may not stay there again because the staff were not very friendly.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年08月03日 21:21:04

Thank you for your stay with us.

We are sorry really for ruining the vacation in Japan in this case. I must apologize sincerely.

We should be really ashamed of the thing that a basic greeting we live is not made.
When it is necessary to improve it immediately, I think this thing to be strong.
A similar thing can be said also to the staff in the working breakfast place.

It comes bearing service that the expression is more friendly and is rich and softer in mind.

I wish to express my gratitude for a valuable point.

the b ikebukuro front desk Kishida

ご利用の宿泊プラン
震災地応援プラン☆★☆(地域限定)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月02日 20:37:19

Good breakfast. Great location. Nice design. However, service was bad. Maintenance needs to pay attention. It was the only hotel that we received bad service during the 17-day vacation and our past vacations in Japan. We stayed there for 5 days 4 nights. No one greeted us on any day. Staff were not very friendly. During the buffet breakfast, no one greeted us or served us. We even saw the staff taking their own food (for breakfast??) while we were eating. It was so strange. I was thinking if the hotel is going to close down very soon.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年07月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年08月03日 21:19:10

Thank you for your stay with us.

We are sorry really for ruining the vacation in Japan in this case. I must apologize sincerely.

We should be really ashamed of the thing that a basic greeting we live is not made.
When it is necessary to improve it immediately, I think this thing to be strong.
A similar thing can be said also to the staff in the working breakfast place.

It comes bearing service that the expression is more friendly and is rich and softer in mind.

I wish to express my gratitude for a valuable point.

the b ikebukuro front desk Kishida

ご利用の宿泊プラン
震災地応援プラン☆★☆(地域限定)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月21日 10:30:40

ビーの他の店舗には宿泊したことがありますが部屋の作りは
シャワーオンリーかどうかの違いでコンパクトです。
池袋店はリニューアルされたようで、備品と部屋に設置されているものが
少しアンバランスというか、電気ポットは浴室の蛇口からでは
大きさが合わなくて水を入れられないのでコップで移しました。
備え付けのドライヤーも吐き出し口が埃で詰まっていたのが
気になりました。
フロントの対応は迅速で気持ち良かったです。
チェックアウトが11時というのも助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年06月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年06月21日 13:39:59

この度はザ・ビー池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な点があり、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまたのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ザ・ビー池袋
フロント 長尾

ご利用の宿泊プラン
【早割り21日前プラン!素泊まり】♪♪♪超お得なプランです★★★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月07日 15:30:11

ホテルのロービにあるコーヒーマシンは無料と思いましたけど、実は無料じゃありません。しかし、何も書いていません。。。皆さん気をつけて!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2011年02月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2011年02月08日 00:04:57

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
ロビーにございますコーヒーは無料でご利用頂けます。
ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことが起こらぬよう指導していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビー池袋
フロント:礒谷

ご利用の宿泊プラン
ベストレート♪朝食付き
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】ベッド幅123cm】

立地5

straycatsssさんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

straycatsssさん [20代/女性] 2010年11月23日 01:12:45

いい立地なので、料金は割と安いほうだと思います。ただし、せめてロビーでもいいので、無線LANがほしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2010年11月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2010年11月23日 15:30:31

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
無線LANに関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー池袋 フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【3泊するとお得プライス】
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】ベッド幅123cm】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月05日 18:37:21

フロントの女性スタッフの方の対応にちょっとどうかと思いました。直接私が対応された訳ではなかったのですが隣で聞こえてあまり気分がいいものではありませんでした。
それ以外はとても満足でしたのでまた泊まりたいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
クラランスアメニティ付♪レディースプラン【朝食付】
スタンダードシングル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2010年03月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2010年03月16日 04:29:57

この度はザ・ビー池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の女性スタッフの接客の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
並びにお客様からの貴重な意見ありがとうございます。今後そのような事が無いように、スタッフへの教育を徹底させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー池袋 フロント:長澤 信

ご利用の宿泊プラン
クラランスアメニティ付♪レディースプラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル】

立地5

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月23日 22:26:24

ツインの利用でしたが、トリプルベッドになっていて驚きました。もともとそれほど広くないところをバスタブを除くことで居室を広くしているのだと思いますが、ベッドが3つだとさすがにツインの部屋でもベッド以外にほとんどスペースがありませんでした。
時間も遅かったので、あえて部屋を取り替えてもらいませんでしたが、フロントで事前に教えてもらえると良かったと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2009年12月
the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2010年01月05日 19:24:56

この度はザ・ビー池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
フェスティバル/トーキョー宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン【禁煙】】

122件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ