the b 池袋(ザビー いけぶくろ) クチコミ・感想・情報

the b 池袋(ザビー いけぶくろ)

the b 池袋(ザビー いけぶくろ)のクチコミ・お客さまの声

ぽっぷ8929さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

ぽっぷ8929さん [40代/男性] 2020年01月28日 21:28:51

池袋での展示会のために宿泊しました。
    始めて東口側に泊まりましたが、大変わかりやすい立地場所にあり、迷うことなくスムーズにホテルへ到着出来ました。
    本来ならチェックインが15時ごろでしたが、11時頃到着しても着替えなどの手荷物を預かってもらうことができ、移動が大変楽になりました。ありがとうございました。
    部屋は想像以上に綺麗で、選んで良かったなと思いました。
    2年に1回程度で池袋へ行くので次回も、お世話になりたいなと思いました。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2020年02月01日 17:04:01

池袋に数多くあるホテルの中から、the b 池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご移動の際、少しでもお客様のお役に立つ事ができたこと、また選んで良かったと思っていただけた事に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 池袋
    フロント 長尾

【春節特集2020】10%OFF!JR池袋駅東口から徒歩3分!新宿・渋谷も好アクセス【素泊まり】
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 08:09:13

パスタブ付きの部屋に泊まりました。ゆったりと広めでよかったです。部屋の空調で暖房が入らなかったので少し寒かったです。 駅近なのでいつも利用してます。とても便利です。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年12月03日 00:23:16

この度はザ・ビー池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
    快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
    寒い季節となり、バスタブでゆったりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    仰るとおり、当ホテルは池袋駅より徒歩3分ほどと立地がよく、観光だけでなくビジネスでご利用いただくお客様からも大変好評をいただいております。
    当ホテルは全館空調となっておりただ今の季節は外気温度にあわせて暖房と送風設定をしておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロントデスク 大田

JR池袋駅東口から徒歩3分!8路線利用可★新宿・渋谷にも好アクセス!スタンダードプラン 【素泊まり】
    【ス-ペリアシングル禁煙(バスタブ付)】

投稿者さん 2019年10月27日 12:30:01

立地が抜群。部屋も改装されてて綺麗。コンセントも豊富で仕事するにも適。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年10月28日 00:20:07

この度はザ・ビー池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
    立地の利便性についてご満足をいただけたようで大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
    お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、今度ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロントデスク 大田

【ス-ペリアシングル禁煙(バスタブ付)】

投稿者さん 2019年09月07日 15:04:55

駅から近くて、良かった
    全館禁煙も良かった

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年09月28日 18:30:56

この度は、ザ・ビー東京池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からも近く、全館禁煙室であることにつきましては、多くのお客様にご好評いただいております。

ぜひ池袋にお越しの際は、ザ・ビー東京池袋をご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビー東京池袋
    フロント 長尾

【首都圏スペシャルオファー】レイトチェックアウト1時間無料特典付で12時チェックアウト【素泊まり 】

投稿者さん 2019年08月23日 14:26:25

掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。ファブリーズがあるのも嬉しいです。受付のスタッフも皆さん感じが良く、また利用したいです(^^)

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年09月28日 18:25:11

この度はザ・ビー東京池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様がまたご宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

ザ・ビー東京池袋
    フロント 長尾

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月28日 16:04:49

バスタブがない部屋でしたが、シャワーが多方向から出るタイプのものでよかったです。
    ただ、タオルをかける場所やちょっとしたものを置くスペースなどもなく不便でした。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 10:02:38

この度は、ザ・ビー 東京 池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バスタブを取り除いたシャワータワーは多くのお客様にご好評頂いております。
    また池袋にお越しの際には、ザ・ビー 東京 池袋をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:01:41

駅に近くて便利でした。
    部屋がもう少し広いとよかったです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 09:58:07

いつもザ・ビー 東京 池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り池袋駅東口から徒歩3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございまして大変便利な立地でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー 東京 池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 15:52:29

部屋が狭いので、平置きタイプのズボンプレッサーは非常に使いにくいです。
    是非縦置きタイプに変更して頂きたい。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 09:47:34

この度はザ・ビー 東京 池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ズボンプレッサーに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 河内

maruta1958さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

maruta1958さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:37:52

よかったです

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年07月23日 13:17:28

この度はザ・ビー 東京 池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー 東京 池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 河内

お部屋タイプおまかせだからお得★JR池袋駅東口から徒歩3分!観光にもビジネスにも最適 【素泊まり】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yo19747712さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

yo19747712さん [40代/男性] 2019年02月07日 19:42:24

兎に角、立地がとても良いです。
    池袋駅から徒歩2分も掛かりません。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年02月26日 13:34:38

この度はザ・ビー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは池袋東口から近く近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数あります。
    今後ともザ・ビー池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

sanaboy373さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

sanaboy373さん [40代/男性] 2019年01月01日 21:49:50

いつも利用させてもらってます。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年02月12日 14:22:51

いつもザ・ビー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー池袋を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月01日 16:27:04

たまたま見つけたお得なプランで当日はちょっと停電もあったりしたけどお部屋はきれいでゆっくりできました。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年12月05日 00:53:51

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は1年に1回旅館業法で定められております「電気保安検査日」でございました。ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けする事となってしまい心よりお詫び申し上げます。ご滞在のお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

次回も池袋へお立ち寄りの際はご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:03:05

11月19日から3泊で利用させていただきました。
    フロントの方の対応がとても良かったです。部屋もとても綺麗でした。
    ただ、シャワーが変わった感じだったので、少し使用に苦戦しました。
    池袋駅から近く、向かえにコンビニもあるので立地は最高でした。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年12月01日 19:21:11

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉を頂き仕事に自信が持てます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、日々励みたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント
    礒谷

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月12日 12:45:22

・とても綺麗で清潔に保たれています。
    ・部屋に湯船はありません。シャワーのみです。
     冬場は少し残念かもしれません。
    ・全室禁煙です。ホテル内に喫煙所はありません。
     喫煙者には厳しいですが、嫌煙者には良いと思います。
    ・ロビーに無料コーヒーがあります。
     いつも利用させてもらっております。
    ・駅至近で、東口繁華街にもアクセスは良いです。
    ・東口のビジネスホテルでは1-2番に良いと思います。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年12月01日 19:18:48

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント
    礒谷

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひきひき3さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

ひきひき3さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:19:44

空調の調整が出来なかった為、少し寒く感じた事以外は特に問題なく宿泊出来た。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年10月21日 01:20:04

室内で空調の調整が出来ず、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。当館では個別空調ではなく一括管理をしております故、皆様が快適にお過ごしお寛ぎ頂ける様こまめに空調設備の確認を努めて参りたいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ス-ペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月01日 18:05:11

宿泊金額が1万円を切っていたので予約。
    立地的にも駅からも近く利便性が高いです。
    ただ近隣の建築工事が朝から騒音を出すため11時チェックアウトの利得はなくなってしまうのが残念な気もします。
    あのビル建築工事いつ終わるんでしょうね・・・
    バスユニットのないシャワーだけの部屋は夏場は十分ですし、
    シャワーユニットも3種あって癒されました。
    部屋のエアコンが温度を下げても下がらないのはフィルターの清掃をしていないのかな?
    また朝の清掃業者の出す音が少し宿泊客に対する配慮のないくらいうるさいのが残念。
    まったく音を出すなとは言いませんが会話で笑い声がするのは違うよね?

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年09月08日 22:32:17

この度は、数ある宿泊施設の中よりザ・ビー池袋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発前に近隣の建設工事の音でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。現在池袋駅周辺では再開発工事が盛んに行われており工期に関しては今の所2020年5月末までの予定でございます。
    またご滞在中はエアコンの温度が下がらず不快な思いを感じられたました事を心よりお詫び申し上げます。ご利用頂きましたお部屋の状況を確認致しましたが現状は室温が下がる状態ですが猛暑の夏場を乗り切る為にフィルターの清掃を怠らない様に努めて参ります。
    当ホテルの特徴でございます「多機能性シャワー」はお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも快適なご滞在のお手伝いで出来ておりましたら大変嬉しい限りでございます。
    今回は朝の清掃業者が出す音でも多大なご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されておられる多くのお客様に対してホテル側の配慮と気配りが著しく欠けており大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め同じ事を繰り返さぬ為、清掃員とホテルが一体となってお客様に居心地の良い快適な空間をご提供出来る様に日々精進して参りたいと存じます。

次回も池袋にお立ち寄りの際はご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げると共に、お忙しい中のご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

フロント 平井 貴史

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

12180708さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月31日 13:40:49

オシャレなホテルだと思います

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年09月08日 21:24:37

この度は、ホテルザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様がご利用し易く温かみのあるサービスを心掛けて参りますので今後も池袋でご宿泊の際にはご愛顧
    賜ります様お願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお越しお待ち申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 19:17:33

毎回利用させていただいております。素晴らしいです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年06月30日 14:48:03

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月25日 19:16:06

毎回利用させていただいております。素晴らしいです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年06月30日 14:47:57

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 19:15:31

毎回利用させていただいております。素晴らしいです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年06月30日 14:47:52