the b 池袋(ザビー いけぶくろ) クチコミ・感想・情報

the b 池袋(ザビー いけぶくろ)

the b 池袋(ザビー いけぶくろ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 08:09:13

パスタブ付きの部屋に泊まりました。ゆったりと広めでよかったです。部屋の空調で暖房が入らなかったので少し寒かったです。 駅近なのでいつも利用してます。とても便利です。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年12月03日 00:23:16

この度はザ・ビー池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
    快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
    寒い季節となり、バスタブでゆったりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    仰るとおり、当ホテルは池袋駅より徒歩3分ほどと立地がよく、観光だけでなくビジネスでご利用いただくお客様からも大変好評をいただいております。
    当ホテルは全館空調となっておりただ今の季節は外気温度にあわせて暖房と送風設定をしておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロントデスク 大田

JR池袋駅東口から徒歩3分!8路線利用可★新宿・渋谷にも好アクセス!スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月27日 12:30:01

立地が抜群。部屋も改装されてて綺麗。コンセントも豊富で仕事するにも適。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年10月28日 00:20:07

この度はザ・ビー池袋をご利用いただき誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
    立地の利便性についてご満足をいただけたようで大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
    お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、今度ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロントデスク 大田

投稿者さん 2019年09月07日 15:04:55

駅から近くて、良かった
    全館禁煙も良かった

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年09月28日 18:30:56

この度は、ザ・ビー東京池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からも近く、全館禁煙室であることにつきましては、多くのお客様にご好評いただいております。

ぜひ池袋にお越しの際は、ザ・ビー東京池袋をご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビー東京池袋
    フロント 長尾

【首都圏スペシャルオファー】レイトチェックアウト1時間無料特典付で12時チェックアウト【素泊まり 】

投稿者さん 2019年07月28日 16:04:49

バスタブがない部屋でしたが、シャワーが多方向から出るタイプのものでよかったです。
    ただ、タオルをかける場所やちょっとしたものを置くスペースなどもなく不便でした。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 10:02:38

この度は、ザ・ビー 東京 池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バスタブを取り除いたシャワータワーは多くのお客様にご好評頂いております。
    また池袋にお越しの際には、ザ・ビー 東京 池袋をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ザ・ビー 東京 池袋

投稿者さん 2019年07月28日 16:01:41

駅に近くて便利でした。
    部屋がもう少し広いとよかったです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年08月08日 09:58:07

いつもザ・ビー 東京 池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り池袋駅東口から徒歩3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございまして大変便利な立地でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー 東京 池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ザ・ビー 東京 池袋
    フロント 河内

yo19747712さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

yo19747712さん [40代/男性] 2019年02月07日 19:42:24

兎に角、立地がとても良いです。
    池袋駅から徒歩2分も掛かりません。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年02月26日 13:34:38

この度はザ・ビー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは池袋東口から近く近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数あります。
    今後ともザ・ビー池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

sanaboy373さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

sanaboy373さん [40代/男性] 2019年01月01日 21:49:50

いつも利用させてもらってます。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2019年02月12日 14:22:51

いつもザ・ビー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともザ・ビー池袋を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月26日 18:03:05

11月19日から3泊で利用させていただきました。
    フロントの方の対応がとても良かったです。部屋もとても綺麗でした。
    ただ、シャワーが変わった感じだったので、少し使用に苦戦しました。
    池袋駅から近く、向かえにコンビニもあるので立地は最高でした。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年12月01日 19:21:11

この度は、ザ・ビー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉を頂き仕事に自信が持てます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、日々励みたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント
    礒谷

【スーペリアツイン【禁煙】】

ひきひき3さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

ひきひき3さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:19:44

空調の調整が出来なかった為、少し寒く感じた事以外は特に問題なく宿泊出来た。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年10月21日 01:20:04

この度は、ザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

室内で空調の調整が出来ず、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。当館では個別空調ではなく一括管理をしております故、皆様が快適にお過ごしお寛ぎ頂ける様こまめに空調設備の確認を努めて参りたいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ス-ペリアダブル【禁煙】】

12180708さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月31日 13:40:49

オシャレなホテルだと思います

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年09月08日 21:24:37

この度は、ホテルザ・ビー池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様がご利用し易く温かみのあるサービスを心掛けて参りますので今後も池袋でご宿泊の際にはご愛顧
    賜ります様お願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお越しお待ち申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月31日 10:58:15

4月28日から30日まで宿泊しました。
    池袋駅から近く、ホテルの目の前にコンビニ、隣にはドトールがあり、とても利便性が高い立地で満足しました。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年06月03日 19:55:34

大型連休中のご予約を早い時期に賜りまして重ねて御礼申し上げます。池袋駅は複数のJR・地下鉄が乗り入れている大変利便性に優れた立地にございます。ご満足頂けたとのお言葉を拝見致しまして心より嬉しい限りでございます。
    ホテルには隣接しているカフェがあり、こちらで販売している「チョコクロワッサン」がとても好評を頂いております。
     また、池袋へお越しの際はご宿泊のご予約を頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 平井 貴史

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
    【スーペリアツイン【禁煙】】

のんびりいこさんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2018年05月16日 05:24:31

娘と一泊しました。年に数回東京泊しますが、池袋は初めてでした。館内が小ぎれいで清潔感があり、部屋の明かり具合もほどよく、食事も大変美味しくいただきました。ガラス張りの洗面スペースには驚きましたが、夫がパートナーではなかったので問題ありません。(夫とでしたらアウトでした。さすがに恥ずかしい・・) 朝食スペースは、夜は感じのいい飲みスペースで、今度はここで飲んでみたいな。ジャズが好きなので、落ち着きそう。スタッフは外国の方が多く、どの方々も丁寧に対してくださって、ホテルの品格が益々上がっている感じ。駅周辺の大変な喧騒の中、駅から近いのにホッとするスペース。いい旅になりました。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年05月16日 21:27:17

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    次回は是非ご朝食もご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 礒谷航輔

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

lock54さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

lock54さん [60代/男性] 2018年05月04日 17:56:38

このホテルは東京での定宿になっています。駅からも繁華街からも近く便利で、ホテル内ではその喧騒も聞こえなく安眠できます。
    只、以前よりは割高になったと思います。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年05月06日 15:19:58

いつもザ・ビー池袋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお喜びのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。
    ご投稿いただきましたことに感謝申し上げると共に、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント カン

【スタンダードシングル【喫煙】】

bisiさんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

bisiさん [40代/男性] 2018年04月19日 23:33:44

今回はお世話になりました。
    立地は池袋東口から徒歩数分の好立地!部屋は綺麗で良かったです。バスタブのある部屋の設定で小さいながらもゆっくり?お風呂に入れました。ホテル前にコンビにもあり、仕事帰りでも楽に食事が買えます。次回も是非利用したいと思いますが、廊下の音(声)が丸聞こえでした。外人さんが多くて普通に廊下で話されるのでマナー的な問題なんでしょうけど。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年04月21日 13:22:35

この度はザ・ビー池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    次回も利用したいとのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
    もしご滞在中に気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお伝えくださいませ。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月17日 03:35:36

最近団体客が多く、騒音がある。部屋の空調を個別にできないため、死いじられないほど寒い日がある。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2018年03月19日 00:04:24

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました日程では団体のお客様のご宿泊はございませんでしたが騒音の面でご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また個別空調ではなく館内の温度設定は一括管理をしております為、快適なご滞在のご提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    数に限りがございますが、お貸出し用の小型のファンヒーターや毛布の用意もございますのでお客様が快適にお過ごし頂く為に少しでもお手伝いさせて頂ければ幸でございます。

どうか是に懲りませず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

フロント 平井

【スタンダードシングル【禁煙】】

lock54さん [60代/男性] 2017年12月16日 11:30:28

池袋駅より直ぐの距離にあり大変便利です。東京での定宿になっています。
    繁華街の中にありますが部屋の中までは騒音が聞こえてきません。
    コンビニも近くにあり何かと便利です。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2017年12月18日 18:50:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

また東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ ビー池袋

【スタンダードシングル【喫煙】】

しーたん。。。さんの the b 池袋(ザビー いけぶくろ) のクチコミ

しーたん。。。さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:45:02

バイキング形式の食事の種類がもう少しあればいいのだけれど。。。
    そのほかはとてもいいホテルです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2017年12月06日 01:35:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類についてご不満だったとのこと。今後の課題としてレストランの責任者に申し伝えます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとございます。

次回のご利用をお待ちしております。

ホテル・ザ・ビー池袋
    フロント/友光

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))
    【スーペリアシングル【喫煙】】

しーたん。。。さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:43:46

お風呂がなくシャワーだけという事を除くと、とてもいいホテルです。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2017年12月06日 01:32:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はバスタブがない、シャワーブースのお部屋をメインとしています。
    禁煙および喫煙の各フロアにはバスタブ付の部屋のご用意もございますので、スーペリアタイプをご予約された場合は、空室がある場合リクエストを承りますのでご遠慮なく事前にご連絡ください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル・ザ・ビー池袋

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月02日 20:52:05

立地は便利ですね。朝食のカレーは、グッド!(但し、品数は少ないかな?)

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2017年09月06日 17:25:08

この度はザ・ビー池袋をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    またご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 17:53:03

立地がすごく便利です。部屋も綺麗なので、今回はもう3回目に利用しました。

the b 池袋(ザビー いけぶくろ) 2017年06月18日 08:29:53

毎年ザ・ビー池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅から近いのは私共のホテルの特徴の1つでもございますが、池袋駅周辺にも数多く他のホテルがある中でザ・ビー池袋をお選びいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    これからもまた宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 長尾

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
    【デラックスツイン【禁煙】】