HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

コロン5890さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2018年11月20日 17:16:16

この価格で、バイキング朝食付は、出張の多く経験からして、大変満足。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年11月23日 06:48:29

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『大変満足』とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも価格を維持しながらサービス等の改善を重ねて参りますので、北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 09:17:52

家族旅行で利用しました。
いわゆるビジネスホテルで、清潔・コンパクトな感じでした。
お風呂はユニットバスだったので、近くのスーパー銭湯を利用しました。車なら5分程度で、やはり大きな湯舟が気持ちよかったです。お勧めです。
夕食は、しゃぶしゃぶとバイキングを選べると思っていたのですが、しゃぶしゃぶは追加料金が必要とのことでバイキングにしました。バイキングは、あまり期待していませんでしたが、唐揚げとデザートのミニケーキが予想以上に美味しかったです。また、体育部の合宿と一緒になってしまいバイキングが長蛇の列で、やれやれと思っていると、スタッフの方がそっとフライドポテトをサービスしてくださいました。正直、ビジネスホテルでこういったきめ細やかな対応は期待していなかったので、嬉しかったです。
コインランドリーもあって、便利でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年08月30日 06:43:55

最寄りのスーパー銭湯をご利用されたのですね。
徒歩では少し遠いのですが(約3km)、広いお風呂でおくつろぎ頂けるので、お車でお越しのお客様にはおすすめでございます。
また、お食事会場ではお並び頂いたご様子でご不便をお掛け致しました。
夏休み期間・連休中など多くのお客様にご宿泊頂いている日はレストランが大変混雑致します。
皆様が快適にご利用頂ける様努めて参りますが、
時間帯によりお待ち頂く場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 17:28:42

無理かもしれないけれど、朝食のおかずのメニューがもう少し多ければ!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年06月04日 07:22:54

また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数に変更予定はございませんが、頂いたご意見は次回のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

はっせー♪さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:55:40

立地がとても良い。部屋もきれいで申し分なし。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年04月29日 06:05:10

立地につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。ありがとうございます。
また、『部屋もきれいで申し分なし』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも気持ち良いお部屋で皆様をお迎え出来るよう努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

フク5120さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

フク5120さん [30代/男性] 2018年02月28日 11:48:46

車、電車どちらでもアクセスが良く、近くにコンビニ・最寄駅の周りに飲食店も多数あり、宿泊料金からみても小倉で用事がある際もこちらを利用しています。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年03月16日 14:54:14

いつも、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から近い立地に関しましては、多くのお客様よりお褒めに預かり、大変嬉しく存じております。
これからも、お客様に変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【シングル【喫煙】】

沖けんさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2018年02月21日 00:07:43

駅から近くて助かりました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月21日 03:32:23

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、北九州にてご用事がある際には、またHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【シングル【禁煙】】

マル417さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

マル417さん [40代/女性] 2017年12月18日 14:09:43

娘が宿泊したのですが、とっても対応がよかったみたいです。
わたしの電話での問い合わせにも応じて頂きまして、本当にありがとうございました(@^▽^@)

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月04日 08:48:53

また『とっても対応がよかった』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもサービス・プランの改善を重ね、より良いホテルになれるよう精進致しますので、お近くにご用事の際には是非ご利用下さいませ。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 18:07:49

小倉で気に入った宿が見つからなかったので、範囲を広げて探してこちらに宿泊させて頂きました。
土曜日なのに2食付でこの価格はすごくリーズナブルで、夜のバイキングもなかなか充実していてお腹いっぱいいただきました。
部屋等は普通ですが、清潔感もあり、受付の方も感じが良くて全体的にはすごく満足です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年12月14日 08:19:49

『全体的にはすごく満足』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店はJR八幡駅から徒歩で5分程の場所あり、小倉駅から八幡駅まではJRで20分ほどでございます。
小倉周辺へのご用事の際にも、是非HOTEL AZ 北九州八幡店を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月19日 16:16:37

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
車を利用するときは、まずはこのグループホテルですね。
どこへ泊まっても広い駐車場が無料で利用出来るようです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月27日 07:08:25

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
駐車場無料は多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも低料金を維持し、サービスの向上に努めて参りますので、『HOTEL AZ』を宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2017年05月23日 22:55:14

いつも泊まっているホテルで勝手が分かっていて安心なので、今回も選びました。
希望の部屋に泊まれたので良かったです。連泊でしたが、ゴミ捨て、バスルーム清掃、ベッドシーツ交換のみ依頼し、きちんと清掃してもらえました。
朝食はメニュー少ないですが、宿泊費が安いので納得です。

1Fのファミレスが撤退した後、新しいお店が入ったようですが、今回は行けませんでした。次回は試してみたいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年05月30日 02:28:56

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、長年のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
1階では新たに『しゃぶしゃぶ温野菜』が営業致しております。
厳選されたお肉と国産野菜のしゃぶしゃぶがおいしいと好評頂いております。
次回お越しの際には、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 17:24:44

朝夕二食付きで、しかも駐車場も無料ですので、値段を考えるとコスパは最高です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年04月25日 05:43:29

これからもサービス・プランの改善を重ねて参りますので、お近くにご用事の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

eurofima2002さん [40代/男性] 2016年10月24日 19:04:37

希望した部屋に泊まることができました。
初めて泊まった8年前に比べると、周辺にお店も増えてきて便利になったと思います。別予約と合わせて連泊しましたが、私からフロントへ部屋清掃の時間をご連絡するのを忘れたため、交換用リネン一式ドアノブにかけてありました。すみません。ご配慮ありがとうございました。次回からは、連絡するようにいたします。
またよろしくお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月26日 08:17:59

また、オープン当初からのご愛顧に心より感謝いたします。ありがとうございます。
8年前はホテルの周辺に商業施設は殆どございませんでしたが、現在はスーパー・コンビニ・ディスカウントストア・家電量販店などが徒歩5分圏内に出来て大変便利になりました。
ホテルも皆様にご支持頂けるよう、改善を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さん [40代/男性] 2016年10月24日 19:01:26

以前より何度もお世話になっております。
朝食のグレードは下がりましたが、代わりに部屋設備が更新され(地デジTVとウォシュレット導入)、過ごしやすくなりました。
今回は、予約時に備考欄に希望の部屋を記入させていただいておりましたが、チェックイン時に異なる部屋を案内されかけたため、再確認いただきました。が、結果的に希望の部屋に泊まることができましたので、満足です。
またよろしくお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月25日 03:02:18

ご予約時にご希望のお部屋を伺っていたのにもかかわらず、円滑にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、事前の再確認を徹底いたします。
また、地デジTVとウォシュレットが無い時期は大変ご不便をお掛けいたしておりました。
設備の更新によりご滞在が少しでも快適なものとなれば幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年11月07日 21:43:38

希望通りの部屋に泊まることができ、朝食もちゃんと食べられて、言うことはありません。またよろしくお願いします

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年11月09日 08:15:13

『言う事はありません』というとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
高層階などお部屋のご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限りご要望にお応えいたします。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

あひる0129jpさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2015年09月27日 20:56:11

今回は娘とのツーリングで宿泊しました。 (セミ?)ダブルベッドでの宿泊だったのですが、娘が小学生という事だったからか、最初は浴衣と枕が用意されていなかったのは残念ではありますが、フロントに電話するとすぐに対応していただけたので良かったです。 また、お風呂は外の温泉に入りに行ったので評価不能とさせていただきましたが、一般的なUBです。 今回、博多に行くのに電車のことを尋ねたりしたのですが、親切に色々教えて頂けたのも好印象でした。

北九州に再訪することはなかなか無いかとは思いますが、再訪の際はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年10月01日 08:39:12

今回ご利用頂いたプランは『シングルルーム・小学生のお子様1名様添い寝』でございました。
小学生のお子様が添い寝でご宿泊される場合のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみのご準備でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ホームページのご説明文やチェックインの際のご案内方法を見直しいたします。

北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年09月13日 01:41:59

北九州訪問時にいつもお世話になっているホテルです。
今回も早めの予約でコストパフォーマンスは良かったです。朝食も、生卵が無いのは残念でしたが、よかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月16日 06:48:43

コストパフォーマンスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂いた皆様にご満足頂けるホテルになれるよう、料金・サービスなどの改善を重ねて参ります。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】

桜漣さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2015年07月25日 15:58:44

リピータでいつもお部屋の希望を伝えてますが、希望を叶えて下さるホテルです。又、よろしくお願いします!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月30日 08:16:27

エレベーターの近くや高層階などお部屋のご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
混雑状況にもよりますが、出来る限りお応えいたします。
これからもお選び頂けるホテルを目指し精進致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

けーたむ4546さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

けーたむ4546さん [20代/女性] 2015年07月14日 14:12:42

部屋も立地も問題なく、気持ち良く過ごせました。
ですが唯一接客だけに不満が残りました。カウンターに立っている女性の方はいつも真顔でニコリとも笑顔を見せず、少々腹が立ちました。
忘れ物を取り来た時の対応も、忘れ物を受け取り「ありがとう御座いました」と去ろうとした時に「あっ、お名前は?」と思い出したように言われ「今更?」と思いました。
忘れ物をした自分が悪いのですが、その時のスタッフの方も仏頂面で非常に不愉快でした。
他は最高だったので、それだけが本当に残念です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月17日 10:53:27

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、接客の際に、不愉快の思いをさせてしまうことを、心からお詫びを申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、今後、このようなことがないように、接客・サービスの面での見直しを致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【シングル【禁煙】】

CMLみらいさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2015年06月08日 16:25:16

まずは何といっても立地条件の良さに驚きました。都市高速のインターチェンジを降りたら目の前にホテルがあるので、迷うこともなくたどり着くことができました。
近くには有名な温泉やスペースワールドなど、いろいろ楽しめそうな施設もたくさんあるようで(今回は時間の関係でどれも実現できませんでしたが…)、お値段も安く、でも細やかなところに非常に手が行き届いたホテルだなと感じました。
室内もとてもきれいで、落ち着きました。
今回は団体のお客さんも止まっておられたので、ちょうど朝食の時間帯は、結構にぎやかな感じでしたが、むしろ活気を感じてしまいました。
なんといっても安心感が違うなと思い、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

2015年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年06月08日 20:12:59

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は最寄の八幡駅から徒歩で5分であり、また、北九州都市高速の東田出口から200mの場所に立地して、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、スペースワールドまでお車で5分、温泉施設までお車で15分でございますので、観光目的で来られる場合には、是非当館をご利用下さい。

朝食時の混雑で、お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「むしろ活気を感じた」とのお言葉を頂き、「プラス思考の重要性」を改めて感じさせていただきました。

今回のご宿泊で、ご満足をいただけたようで、何よりで御座います。これからのホテル運営においても、皆様に安心・快適にご宿泊できるホテルを目指して、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【NET割】☆インターネット割引プラン【朝夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2015年05月19日 11:49:35

5月16日に3名で宿泊しました。3名のうち、1名が65歳だったので「シニアプラン 駐車場無料 4600円」を選択し、残り2名は通常のプラン4500円としました。ところが、現地では、駐車場は無料で、シニアプランを選択した分だけ高くなるという変なことになってしまいました。フロントで聞くと、「シニアプランのメリットはなく、高いだけです」という回答でした。高齢者に対し、メリットもなく高価なものを押し付ける詐欺にあったようで、不快です。明確な回答をお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年05月20日 05:54:03

ご宿泊料金のご説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
インターネット経由で販売いたしております全てのプランは通常料金よりも割安でございます。
今回ご利用頂いた『シニアプラン』も『キャッシュプラン』も同様にお得な料金設定となっております。(4500円のプランは通常プランではなく『キャッシュプラン』でございます。)
フロントスタッフのご説明不足をお詫びいたします。申し訳ございませんした。
ご予約の際にはプラン毎に料金設定に差がございますので、ご納得の上お申し込み下さいませ。
今回頂戴したご指摘をサービス向上・サイト改善の参考にさせて頂きます。

【60歳以上の方限定】☆シニアプラン☆朝食付・駐車場無料