HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 12:52:46

いつも仕事面でもサポートをしていただいているので、大変満足しています。
金額も安くて、きれいなので満足です。

2009年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年07月15日 22:03:10

平素より北九州八幡亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用下さるお客様のおかげで、当ホテルも支えられております。

これからもずっと、お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りたいと思います。
末永く、ご愛顧下さいませ。

【新店舗協賛プラン シングル【喫煙】【朝食無料】】

投稿者さん 2009年07月06日 19:57:14

無法松のカラオケ大会の都度、利用させて頂いています。スタッフのサービスもよく、毎回、満足させて頂いています。また利用します。

2009年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年07月07日 21:18:21

平素より北九州八幡亀の井ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお言葉を励みに、このようなお言葉をたくさん頂けるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ち致しております。

【ダブル【喫煙】【夕食付】】

投稿者さん 2009年07月01日 09:33:18

八幡に所用があり、駅にも徒歩圏内の当ホテルを選びました。地図上では近いのですが、地下トンネルをくぐるところに電灯などの明かりがあまり無く、女性などは不安を感じるのではないでしょうか。製鉄所?の跡地を利用しているだけに見晴らしは良く、すぐに見つかりました。コンビニが近くにあり便利です。
部屋は禁煙を指定しましたが、低層階に割り当てられてしまいました。高層階にも禁煙ルームを設定してもらえるとありがたいです。中は新しく清潔でした。
食事は夕食と朝食をとりました。レストランが二つあってしかも24時間営業なので、遅い夕食・早い朝食いずれも助かりました。とにかく安くて美味しいです。レストランではめずらしく箸が金属製でしたが、近くの製鉄所と何か関係あるのでしょうか?
ロビーに設置された無料パソコンで、ネットで調べものができたので、このサービスは継続してほしいです。
また泊まりたいホテルです。

2009年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年07月05日 21:27:47

平素より亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとお聞きし、嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、喫煙階が5・6・7・8・10階、禁煙階は2階・3階・4階・9階となっております。
お部屋にご希望がございましたら、ご予約の際お気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に副えますよう善処させていただきます。

また、レストランにて使用している金属性の箸は「エコ箸」となっております。
エコ箸とは申しましても金属性というのは少し珍しいですね。ちなみに製鉄所との関係は無いようでございます。

今後もお客様に、より心地の良いお時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月29日 01:20:43

何度目かの利用です。今回は団体さんが宿泊しているということで、チェックインの時に朝食時間についてその旨説明いただいていたため、時間を調整してスムーズに朝食をとることができました。前回は近くの温泉で入浴した為気にしなかったですが、お風呂(ユニットバス)は男性や体の大きな方は少し窮屈に感じるかもしれません。全体的には満足していますので次回もまた利用させていただきます。

2009年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年07月01日 18:17:01

団体様だけでなく、一般のお客様にも快適にお過ごし頂けるようチェックイン時でのご案内の徹底を心がけております。
ユニットバスに引き続き、何かお気づきの点がございましたら、是非お教え下さいませ。

お客様に少しでも心地の良いお時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。

【ツイン【禁煙】【朝食無料】】

投稿者さん 2009年06月17日 19:40:00

まず値段が安いのに、朝食もついていてびっくりしました。

受付の方の対応もよく、部屋もきれいでした。
インターネットも使えて、とても満足でした。

朝食も美味しかったです。
余談ですが、朝食の箸が韓国のステンレス箸で、
納豆が食べにくかったのが、ちょっと笑えました。

2009年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年06月18日 19:48:25

宿泊料金・朝食・スタッフの接客・インターネット設備等に関しまして、ご満足して頂けたようで、大変光栄でございます。

お箸につきましては、資源のことを考え、割り箸の使用を取り止めさせて頂きました。
ご了承下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新店舗協賛プラン シングル【禁煙】【朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月14日 22:48:38

いつも利用させて頂いています。

インターネット接続でVPN接続ができないので、改善をして頂けると助かります。

シングル【禁煙】【朝食無料】

2009年05月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年05月22日 00:11:20

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
VPN接続に関しまして、ビジネスでご利用されるお客様にはご入用かとは思われますが、現在導入の予定はございません。
大変申し訳ございません。
しかし、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂きまして今一度、検討をさせて頂きます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同サービスの充実をはかってまいりますので、今後ともご宿泊頂けましたら幸いでございます。

今後とも亀の井ホテル八幡店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月26日 19:40:56

いつも利用させてもらっています。お気に入りのホテルです。この料金でこのサービスと朝食はなかなかありません。

シングル【禁煙】【朝食無料】

2009年04月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年04月27日 16:36:04

平素より八幡亀の井ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお気に入りのホテルというありがたいお言葉を言って頂けるだけで、大変励みになりますし、大変光栄でございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの徹底に努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月05日 12:30:35

複数家族で利用させていただきました。
当初予約の際こちらの手違いがあったにもかかわらず迅速に変更・訂正当手配していただき、本当に助かりました。
ビジネスで利用される方を多く見かけましたが、朝食付きでこの宿泊費は格安で、ホテルも綺麗で清潔にされており、ファミリーで泊まるのにも十分快適だったと思います。
大浴場はありませんでしたが、車ですぐ近くのシーサイドスパで安くゆっくりお風呂につかってきましたので、大浴場付のホテルを考えても不便は感じずそれはそれでよかったと思います。
食事に関しては、夕食も熊八亭のメニューが安く良心的で、晩酌セットを選びましたが刺身・ゲソ揚もおいしくビールも付いてお得でした。朝食のバイキングに牛乳がなかったのは子供にはちょっと残念でした。ちょっと高いホテルの朝食バイキング並に想像していたので種類が少ないのが残念でしたが、それでもおなかは一杯にできましたので、朝食付きの格安料金でこれならまぁいいかなと思いました。
チェックアウトの際は、都合で子供だけ後出発で残りタクシーの手配をお願いしましたが、親切に対応していただき感謝しております。
今後も九州に来る予定がありますので次回からも是非利用させていただこうと思います。

ツイン【喫煙】【朝食無料】

2009年03月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年04月06日 09:59:34

この度は当北九州八幡亀の井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはご家族様・観光のお客様より、お仕事でご利用の方が多くいらっしゃいます。大浴場もございませんので、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お車でお越しでしたら、シーサイドスパ様が所要約5分、コロナの湯様ですと約20分ほどでございます。お客様にはご満足頂けましたようで、幸いでございます。

また、レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの励みとなります。

これからもサービスの向上に邁進してまいりますので、北九州にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】【朝食無料】】