HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月18日 15:49:47

いつも出張で利用させてもらってます。オープンの時から利用してますが施設も新しくフロントの対応も良いホテルです。この宿泊代で満足出来る朝食付きはかなりお得です。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。マッサージ機導入は有難いです。いつも利用させてもらっています。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年01月18日 20:02:23

いつも当北九州八幡亀の井ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。オープン当時からの御利用とのことで、大変ご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

マッサージ機は昨年の夏に導入致しまして、1階公衆電話の横にございます。御利用頂きありがとうございます。少しはお疲れが軽くなりましたでしょうか?マッサージのサービスがございませんので、コインマッサージチェアー(10分 100円)を、また御利用下さいませ。

これからも、更にご満足頂けるサービスを目指し精進してまいりたいと存じます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月05日 09:22:37

幼児連れの家族3人で利用しました。部屋はベッドも洗面所&バスも広さはぎりぎりの感じでしたが、きれいで快適でした。
夜間も静かでした。

2つあるレストランのうちのひとつ、バイキングは夕食時に団体さんで混んでいて、なかなか利用できませんでしたが、フロントの方が、連絡を下さり、また料理もとてもおいしくて、この値段で夕食込みは本当にお得だと思います。
博物館にもスペースワールドにも近いので、観光にも便利でした。

ダブル【喫煙】【夕食付】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2009年01月06日 07:27:27

この度は、数あるホテルの中から八幡亀の井ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
よいお正月を過ごされましたでしょうか?

御部屋では快適にご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またご夕食に関しまして、満席のためご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしないよう、満席時の対応を改善し、お客様にすぐお席をご提供できるよう努めてまいります。
しかし、お料理をお気に召して頂けましたようで大変光栄に思っております。

またお客様ご家族にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。

そして、今年もお客様にとって良き一年となりますよう、お祈りしております☆

投稿者さん 2008年12月21日 22:38:56

北九州の定宿です。夜中に八幡駅から向かうのは少しくらい道のりですが、5分もあればつきます。分かりやすいですね。きれいですし、朝食も二つのお店から選べます。コストパフォーマンス最高!!です。小倉に泊まるより断然よいと思います。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月21日 23:23:03

北九州の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また何度もお越し頂き大変光栄に存じます。
当ホテルより小倉へは、お車ですと30分弱、JRですと15分程でございます。無料の駐車場(127台)を完備致しておりますので、お車でお越しの方にもご利用頂きやすいかと思います。

これからも北九州にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月08日 11:06:59

家族で利用しました。
朝早くから朝食が取れるのは嬉しかったです。
スタッフの対応も親切で好感が持てました。
お風呂がもう少し広いとまだよかったですが(^^;大浴場等あれば嬉しいです。
コスト的には満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

ダブル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月08日 21:24:16

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊におきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、ご希望に添えられず申し訳ございません。
当ホテルからお車で5分程の場所にスーパー銭湯「シーサイドスパ」さんがございまして、露天風呂からは洞海湾も見渡せるようになっております。
よろしければ、ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月06日 19:21:50

いつも利用させてもらっています。朝食もおいしいです。
また利用します。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月07日 17:22:13

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をしっかり食べて頂き、素敵な一日のスタートを切って頂けたら、幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月05日 23:27:14

新築・朝食が早い時間にも摂れるのが良い。衛生面の問題もあるでしょうが、やはりウォシュレットがほしい。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月07日 17:14:15

この度の当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食は多くの方にお召し上がり頂けるよう、セットメニューのamicoは5時から、バイキングのSHIDAKAは6時から営業致しております。

ウォシュレットの件に関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
しかし、現状ウォシュレットの設置の予定はございませんので、ご了承下さいませ。

他の点で、お客様にご満足頂けるようサービスの充実を図って参りますので、今後もよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月02日 05:47:36

初めて利用しました。駅からの出口を間違えて迷子になり到着までに二回も電話。フロントの対応は気持ち良く安心できました。
また施設もきれいでした。チェックイン前チェックアウト後に荷物を預かってもらい助かりました。

ツイン【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月02日 20:20:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

最寄の八幡駅からは連絡通路を通り、駅の裏手に出て頂きますので、少々分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、何かご不明な点がございましたら、ご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月01日 19:25:29

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
屋根付等の駐輪場は無いのですが、四輪車置場一台分を広々使わせてもらえ助かりました。盗難が心配なライダーさんには、ホテル入口扉に近い区画への駐輪をお勧めします。(入口周辺の明かりに照らされ、少し明るいです)

建物は新築だけあって大変綺麗です。
フロントやレストランの方々もしっかり対応頂き、良い印象です。
食事は朝夕ともバイキングを選択し、ダイエット中にも関わず思いっきり頂いてしまいました。味は良かったですよ!(海老チリとから揚げがおいしかた)

残念な点が一つあります。
朝夜共ですが室外からの騒音が気になり、特に朝は廊下からの話声で目が覚めてしまったほどでした。
近い部屋でのドアの開け閉めの音まで聞こえる感じです。

とはいえもし次回北九州に宿泊する機会があれば、是非再度利用させて頂きます! 総合評価は「良」でお願い致します。
内容を考えると、値段はかなり安いと思います。

シングル【喫煙】【夕食付】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月01日 20:39:13

ご夕食にご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
このようなお言葉を頂きますと、スタッフの大きな励みになります。誠にありがとうございます。
また、館内の設備におきまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備の面をカバーできるよう、サービスの充実をはかってまいりたいと思っております。

また北九州にいらっしゃる際には是非、お立ち寄りくださいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月30日 19:55:08

朝食が他ホテルよりも早く取れるのがありがたいです

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月01日 20:26:46

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂きまして大変光栄でございます。

朝早くから、お出かけになられるのですね。
お疲れ様でございます。
最近めっきり冷えこんでまいりましたので、
栄養と休養を十分にとられて、
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月30日 19:53:44

立地・部屋の広さなど申し分ないのですが、ウォシュレットが欲しいです…

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年12月01日 20:18:14

平素より当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォッシュレットに関しましてご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
不特定多数の方がご利用されますので、衛生面を配慮致しまして、ウォッシュレットの設置は現在のところ検討しておりません。
設備の面でご不便をおかけする分、サービス面におきましてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月26日 15:44:53

新築のうえ朝食つきで4500円は大満足でした。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月28日 15:58:49

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
お客様にもご満足頂けましたように、楽天さんからのお申し込みですと、ご一泊、2店舗(イタリアンレストラン・バイキングレストラン)からお選び頂けるご朝食無料プランが、4,500円でご利用頂けるようになっております。
是非、ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 11:01:33

新しいホテルで、部屋がきれいで、設備も整っていたので、
ゆっくりとくつろぐことができました。
立地もよく、値段的にも利用しやすかったです。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月28日 15:51:14

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなご投稿を頂きますと、大変スタッフの励みになります。

今後ともお客様にとってご利用いただきやすいホテルであり続けられるよう、精進致します。

投稿者さん 2008年11月25日 10:58:01

八幡駅から徒歩数分の距離にあり、立地的にとてもよかったです。
部屋も快適で、満足できました。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月28日 15:46:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊におきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 10:56:17

新しくて、部屋がきれいだったので、くつろぐことができました。
また、駅から近く、利用もしやすかったので良かったです。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月27日 00:16:31

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、清潔な状態を継続させたいと思っております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 10:54:18

駅から近く、とても便利でした。
また、朝食が無料で助かりました。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月27日 00:02:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面、ご朝食無料サービスにおきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。

またお客様にご利用頂けます様、誠心誠意サービスに努めさせて頂きます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 02:16:39

ここでいろいろな意見をみて少し不安だったこともあったが、たいしたこともなく、値段的にみてもいいと思う、場所もわかりやすく、新しいのできれいである。私が止まった9解はとても静かでよく眠れた。Wレット、朝食のメニューの増加など、他の人が意見を言っているが、それを直すと値段があと1000円は上がることから、このままでもいいと思う。この八幡駅のまわりにはあまり食べる店がないので、24時間あいているレストランがあるのはありがたいと思う。
自動販売機もたくさん安くあり、事前にコンビニで買わなくても同じ値段であるの安心である。
ただ場所的に小倉駅からあるいていけるところだったら最高だが、これだけでかいホテルを立てるのは無理と思われる。
全般的にみて、いいのではないかと思う。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月26日 22:46:13

ごゆっくりとお休み頂けましたようで、嬉しく思っております。
今後とも、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

来年の初夏には、小倉北区西港に新たに小倉店がオープン致しますので、今後とも亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月18日 01:11:43

今回、午前1:00のチェックインも対応していただきました。北九州市内では、コストパフォーマンス最高のホテルと思います。チャンスを見つけて泊まりたいですね。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月24日 18:10:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜のチェックインでもご安心頂けます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月17日 16:26:08

初めての利用でしたが、新築ということもあり全体的にコストパフォーマンスが高いと思います。スタッフの方の接客も大変気持ちの良いものでした。朝食もおかずの種類が多く十分だと思います。トイレがウォシュレットでないのが唯一の減点です。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月24日 16:23:27

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
このようなご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、サービスの向上に精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月10日 10:57:36

八幡の出身なんだが、今は広島県の呉に住んでいる。今回は高校の同窓会に参加する為に帰省したが、ついでに瀬板の森CCでゴルフもやることになった。
 総会会場とゴルフ場との中間点にホテルがあって、凄く便利がよかった。
今回2泊したが、駐車場も無料、朝食もついてしかも2軒のレストランから選択でき楽しい。特に片方はバイキング方式だし、量も充分で、もう片方は”おかゆ”朝食が二日酔いの胃には心地よかった。
 私の場合結局4500円の部屋に泊まった訳だが、これで利益が出るんだろうかと、少し気の毒に思ったほど。
 ロビーで無料のパソコンが使えるのも嬉しかった。フロントもてきぱきとしているし、またチャンスがあれば是非使いたい。
                           (物部)

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月12日 16:30:53

思い出深いご旅行になられたようですね。
高校時代のご級友の方々ととても良いお時間を過ごされたようで、大変嬉しく思っております。
また北九州に帰省される際、もしくは来年の同窓会の際にご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 11:17:51

100円ショップは良いアイデアだと思います。

アメニティで体洗うスポンジみたいな物あればもっと良いです。

又、機会有ればお世話に成ります。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年11月09日 16:14:51

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

100円ショップは24時間フロントで承りますので、おつまみや日用雑貨、パンなどお求め頂けます。

大変貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

またのご利用、お待ちしております。