HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月15日 11:44:09

他の宿泊客もコメントされてますが、せっかくの新築のホテルで、設備が一昔前のビジネスホテル並みなのが残念(14インチのブラウン管テレビやウォシュレットじゃないトイレ)。ホテル周辺も駅は近いがコジマ電気がとなりにあるだけで何もなくコンビニはやや遠い。ただ新築で全てがきれいなので今はいいです。立地や設備を考えて駐車場無料で朝食つきで4000円前後ならいいなと思う。それ以上ならよそのホテルの方が設備も立地もいいとこに泊まれると思った。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月20日 06:55:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、設備、立地などの面においてご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。

ウォッシュレットの設置につきましては、前向きに検討させて頂きたいと思っております。

コンビニエンスストアにつきましても、お客様に5分ほど歩いて頂かなければなりませんので、ホテル内に売店を設置するよう只今検討しております。
よろしければ、当ホテル24時間営業のファミリーレストランYOKAYOKAを併設しておりますので、お仕事などで遅くにお戻りになられた際など、お気兼ねなくご利用くださいませ。

またご好評につきまして、5月末日までシングル3800円でご提供させて頂くこととなりましたのでお気軽にご利用くださいませ。
6月からは、楽天さんよりお申し込み頂きますと4500円にてご提供させて頂いておりますので、
お近くにいらっしゃった際には是非ご利用くださいませ。

貴重な御意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月14日 22:03:32

申し分ありません。次回も利用したいと思います。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月20日 06:35:03

至らない部分もあったかと思われますが、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

今後もより一層サービスの向上に力を入れて、お客様により快適にくつろいで頂けるようなホテル作りに精進してまいります。

次回も是非、お客様にお会いすることを楽しみにお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 11:41:16

トイレがウォッシュレットでないのが、問題ですね。他はまあまあ。駅からまあ近いし、静かだし、部屋は新しいし清潔。レストランンも価格が安いし、内容もリーゾナブル。LANケーブルを借用しないといけないのが若干問題と言えば問題。LANケーブルを持って行かれないように設置すれば良いと思う。

シングル【喫煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月20日 04:55:48

こちらの不慣れな対応にも関わらずお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

お客様にご感想頂いたように、当ホテル、2店舗のレストランを併設しておりまして、
ファミリーレストランYOKAYOKAは、24時間営業致しておりますので、お時間を気になさらずお食事を楽しんで頂けるようになっております。
また、バイキングレストランSHIDAKAでは、中華メニューを中心に和食、洋食と毎日さまざまな味を楽しんで頂けますので、ご連泊されるお客様にもお楽しみ頂けるのではないかと思っております。

LANケーブルに関しまして、フロントでの貸し出しという形をとらせて頂いておりまして、お客様にご面倒をおかけ致しまして、申し訳ございません。

大変貴重な御意見、誠にありがとうございました。
お客様により快適にくつろいで頂けるよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 15:35:47

シャワートイレを除けば、このコストパフォーマンスにかなうものなし。
ただ、エアコンの能力か、かなり乾燥するので、加湿器の準備はしておいて
ほしいものです。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月20日 04:31:11

この度のご利用誠にありがとうございます。

多くのお客様より大変ご好評頂きましたので、5月末日まで、オープン記念価格3800円でのご提供を延長させて頂くこととなりました。
よろしければ、是非またご宿泊くださいませ。

お部屋が乾燥するという件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
加湿器のお貸し出しに関しまして、検討させて頂きたいと思っております。
現状と致しましては、洗面台にお湯を張って頂きますと、お部屋の湿度が少しあがるかと思われます。
お手数をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

またのご宿泊、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 10:39:23

お客様の声を見て申し込みましたのでウォシュレットでないことも便座が冷たいことも了解して宿泊を決めました。この価格で朝食付ならこれぐらい全く問題なしです。又機会があればお願いします。

シングル【禁煙】【朝食無料】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月18日 22:55:16

この度のご利用誠にありがとうございます。

ウォッシュレットがないことなど、お客様にご不便をおかけしたかと思われますが、
お優しい言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、ファミリーレストラン(和食セット、洋食セットをご用意しております)、バイキングレストランの2店舗から、ご朝食をお選び頂けますので、またのご利用の際にもう一つの店舗もお試し頂けますと、また違う雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント・お客様係

投稿者さん 2008年03月31日 10:13:50

オープンしたばかりと言うこともあり綺麗で清潔でした。欲を言うと、もう少しコンビニが近ければ最高です。また利用させていただきたいです。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月18日 22:45:37

お部屋につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

売店などを設置していないため、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様に御指摘頂いたように、
コンビニエンスストアまで、5分ほど歩いて頂かなければなりませんので、フロント横に売店を設置するよう只今、検討しております。
もうしばらくお待ちくださいませ。

貴重な御意見、誠にありがとうございます。

至らない部分もまだまだありますが、お客様に安心してくつろいで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお客様にご利用頂ける日を従業員一同お待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 11:36:00

3月オープンしたとのことですが、今どきオシュレットじゃないなんて
びっくりしました。料金は助かりますが・・・・・

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 19:25:31

当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォッシュレットにつきましては、お客様からのご要望も多く頂いておりますので、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同楽しみにお待ちしております。

貴重な御意見、またこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 10:37:13

ウォシュレット切望。。
後は特にもんだいありません。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 18:25:40

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ウォッシュレットにつきまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご希望に添えられるよう、前向きに検討させて頂きたいと思っております。

貴重な御意見ありがとうございました。

またご利用頂ける事を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月26日 13:27:22

朝食5時からは助かりました。早朝移動が多いので非常に助かります。夜到着が遅いことも多いのでレストラン24時間営業も心強く感じます。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 18:19:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、幸いでございます。
ファミリーレストランYOKAYOKAでは、ご朝食プランを朝5時よりご利用頂け、また和食セット、洋食セットをご用意してお待ちしておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。

早朝からのご移動や深夜にご到着されることも多いようですが、お体にはお気をつけくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 23:35:18

宿が見つからずに困っていたところに、駅から近くて建物が新しいホテルが見つかって助かりました。この値段なら、まったく問題ありません。また機会があったら利用させてもらいます。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 18:04:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお休みになれる場所を提供できたことを大変嬉しく思っております。

ご好評頂いたシングル朝食無料3800円のプランは5月末日まで引き続き、ご提供させて頂く事となりましたので、是非またお近くに寄られた際にはご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 12:47:51

コストパフォーマンスとしては大変満足出来ますがトイレの便座が冷たいと言う点は、設備改善の余地があると思います。

良い点
①八幡駅から近い(夜は街灯が少なくちょっと危ない?)
②部屋は新しい
③朝食が付いていてお店が2店舗ぁら選択出来る

悪い点
①トイレの便座が冷たい
②ヘアーブラシが部屋にない
③コップが消毒済みかわからない

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 17:56:58

お客様より御意見頂いたように、オープン記念価格朝食無料シングル3800円のプランが大変ご好評
でしたので、5月末まで継続させて頂くこととなりました。

またファミリーレストラン、バイキングレストランの2店舗からお好きなお店を選んでいただける朝食もご好評頂き、有難く思っております。

トイレの便座の件につきましては、せっかくご宿泊頂いたのに、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
改善に向け、前向きに検討させて頂きます。

また、ヘアーブラシ・シャワーキャップはフロント横に置いております。
御案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

浴室のコップにつきましては、しっかりと消毒しておりますので、ご安心くださいませ。

わかりやすく貴重な御意見ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 11:08:05

非常に良かったです.
ホテルに着いた際,親切で気持ちの良い対応をしていただいたので,
一晩とても気分良く過ごせました.
大変満足しています.ありがとうございました.

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月16日 17:35:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

慣れないサービスにも関わらず、このような優しいお言葉を頂き、感激しております。

お客様にもっと快適に、もっとくつろいで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同これからも日々全力で取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月20日 10:27:41

亀之井ホテルということで期待して泊りました。
印象
新しいから綺麗でした。
従業員の対応は良かったです。
利地位条件も八幡駅から5分で便利。
車も沢山置けて、無料
朝食は美味しかった。

ここまでは良かったが、
トイレがウォシュレットでない。
隣の部屋の音(イビキ)が聞こえる・・運が悪かったのか?
一番、気に入らなかったのは、バイキング朝食を摂りましたが、係員の食器や器具の扱いの音がうるさかった。
食事時静かにして貰いたい。
便利で手頃価格なので又使うと思います。
是非、改善して下さい。

LAN接続無料 シングル

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月15日 22:15:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、八幡駅より徒歩5分の距離にあり、
北九州都市高速、大谷ランプ枝光出口より5分の距離にあり、駐車場も127台完備しておりますのでお気軽にご利用いただけるかと思います。

ウォッシュレットの件につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討したいと思っております。

またご朝食時にこちらの不手際でお客様に不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共にサービスの改善に向けて取り組んで参ります。

大変貴重な御意見をありがとうございました。

次回ご宿泊される際には、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月15日 16:57:27

ちょっと難しいなあ。
楽天ではインターネット接続は無線LAN接続となっている。
何度試しても繋がらない。実際は無線環境は部屋には無くLANケーブル接続だった。
部屋は喫煙と禁煙の選択はブックのときにできない。
チェックインのときに禁煙にしてもらったけど、初期値は喫煙のようだ。
TVもブラウン管14インチ。
できたばかりなのでしょうがないのかな。
ただ、対応は良かった。ツインのコストパフォーマンスは厳しい。

LAN接続無料 ツイン

HOTEL AZ 北九州八幡店 2008年04月15日 22:22:48

インターネット接続につきまして、こちらの記載ミスによりお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
LANケーブルをフロントで貸し出しておりますので、よろしければ、ご利用くださいませ。
また、喫煙・禁煙のご選択もして頂けるように変更いたしました。

大変貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘、御意見を参考にさせて頂き、より快適にご宿泊頂けますよう、努力してまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。