HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 11:54:47

スタッフの方の対応も良く、お部屋も清潔感ありました。
朝食のパンを温められれば良かったです。
また利用したいです!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年11月17日 14:18:57

このたびはHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフと客室へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

朝食のパンに関しまして、「温められれば良かった」とのお言葉、今後の課題の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食無料】スタンダードプラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 18:41:46

立地が悪い事以外はコスパ優れています
部屋は綺麗 朝食は普通 八幡駅周辺はあまり食事するお店がありません そこがマイナスかと思います

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年10月29日 11:16:52

しかしながら、当ホテルの立地に関しまして、ご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。

電車などの公共交通機関でお越しのお客様にとっては、八幡駅より徒歩5分ほどのところにございますので、便利かと思います。
お車でお越しのお客様は、八幡駅の裏手にございますので、少し分かりにくいかと存じます。
お問合せいただきましたら、スタッフがご案内しますので、お気軽にお問い合わせください。

お部屋に関しまして、「綺麗」とのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様の満足のいくご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月23日 16:37:35

11月21日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが、対応よく、はいれました。朝食も早くから食べることができ通勤に余裕ができ、よかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年11月23日 17:04:28

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、朝食もお早いお時間からお召し上がりいただきお時間に余裕をもって過ごされたようでなによりでございます。
ご夕食に関しましても、種類豊富に取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 16:17:46

1階に併設している野菜しゃぶしゃぶ屋さんの飲み放題が、宿泊者は500円ってのが良いですね、しゃぶしゃぶも美味しかったです

HOTEL AZ 北九州八幡店 2019年08月07日 16:05:11

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂いたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
併設しているしゃぶしゃぶ温野菜の飲み放題500円は多くのお客様からも好評を頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 河野

てつっちさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

てつっちさん [60代/男性] 2019年06月15日 16:02:38

お世話になりました。職場の仲間ともご近所でひさびさ飲んで楽しみました。
朝ごはんも、いろいろバライエティー美味しくいただきました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2019年06月23日 19:08:26

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の無料サービスにご満足いただけたようで、レストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
また、職場の皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたとお聞きして、私共も嬉しく感じております。

飲み会等のお集まりで、またホテルをご利用になられる際にも是非、当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 14:34:28

朝食付き、駐車場代込みの安心価格で満足でした。欲を言えば、朝食に生卵が欲しかったかなぁ。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2019年05月15日 18:38:34

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、飲食部門へご提案させていただき、少しでもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

うわ4907さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月03日 18:30:26

河内藤園に行くために、4月29日に宿泊しました。駅からは近いです。駅からのガードをくぐって裏手にあります。
 宿泊料が安いのがいいですね。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2019年05月10日 21:55:43

HOTEL AZのコンセプトである「365日同一料金」が、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今の時期になりますと、河内藤園では綺麗な藤の花が見ごろを迎えますが、いかがでしたでしょうか?
旅行の他にも北九州へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますように、ご家族皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 09:17:52

家族旅行で利用しました。
いわゆるビジネスホテルで、清潔・コンパクトな感じでした。
お風呂はユニットバスだったので、近くのスーパー銭湯を利用しました。車なら5分程度で、やはり大きな湯舟が気持ちよかったです。お勧めです。
夕食は、しゃぶしゃぶとバイキングを選べると思っていたのですが、しゃぶしゃぶは追加料金が必要とのことでバイキングにしました。バイキングは、あまり期待していませんでしたが、唐揚げとデザートのミニケーキが予想以上に美味しかったです。また、体育部の合宿と一緒になってしまいバイキングが長蛇の列で、やれやれと思っていると、スタッフの方がそっとフライドポテトをサービスしてくださいました。正直、ビジネスホテルでこういったきめ細やかな対応は期待していなかったので、嬉しかったです。
コインランドリーもあって、便利でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年08月30日 06:43:55

最寄りのスーパー銭湯をご利用されたのですね。
徒歩では少し遠いのですが(約3km)、広いお風呂でおくつろぎ頂けるので、お車でお越しのお客様にはおすすめでございます。
また、お食事会場ではお並び頂いたご様子でご不便をお掛け致しました。
夏休み期間・連休中など多くのお客様にご宿泊頂いている日はレストランが大変混雑致します。
皆様が快適にご利用頂ける様努めて参りますが、
時間帯によりお待ち頂く場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月29日 09:28:04

小倉に泊まる予定でしたが小倉のホテルに空きがなく、八幡のホテルAZに泊まりました。JR八幡駅から近くリーズナブルで施設も綺麗でした。朝食はバイキング形式で品数は少ないもの無料なので十分でした。

2018年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年08月01日 03:28:43

当店はJR八幡駅から徒歩で5分程の場所にございます。
八幡駅から小倉駅まではJRで約15分でございますので、小倉周辺でホテルをお探しの際に候補の1つとして考えて頂けると幸いでございます。
北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月08日 23:48:26

小倉でのイベントの為、利用しました。
駅から近いのがよかったです。
朝食のバイキングは種類がもう少しあるといいなと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年11月14日 01:57:58

立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いております。
北九州にお越しの際には、観光・ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数を増やす事は難しいのですが、頂いたご意見はメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月02日 20:32:26

駅からも近く、大きなスーパーやディスカウントストアなども近くにあり大変助かりました。
ホテルの周りには食事ができるお店はないのですが、1階のレストランでリーズナブルに食事ができて良かったです。
ひとつ不満だったのが、部屋の掃除は不要と思いDo not disturb の札を下げてフロントに鍵を預けて外出したところ、帰ってみると部屋掃除がされていました。私物を散らかしたまま外出していたので、あまりいい気分ではありませんでした。Do not disturb の札を下げていても鍵を預けて外出した場合は、お部屋掃除されてしまうものなのでしょうか?
全体的にはとても満足できるホテルでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 05:50:59

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
通常『Do not disturb』の札を下げられているお部屋の清掃はいたしません。
鍵をお預かりしている場合でも同様でございます。
今回はスタッフの確認が不十分で清掃を実施してしまいました。
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いよう、確認を徹底いたします。
清掃の不手際にも関わらず、『全体的にはとても満足できるホテル』とのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂けるよう改善を重ねて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月22日 22:00:12

北九州マラソンで利用しました。
会場からは離れていますが、八幡駅からすぐなのでとても便利でした。
通常価格で利用できありがたかったです。来年マラソン出る時も是非利用したいです。
天気が良ければ世界遺産の八幡製鉄所をに行きたかったです。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:22:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
ご投稿のように、立地条件などにおいて、お客様からいつもご好評を頂いております。
当館でのご宿泊で、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからのホテル運営においても、皆様のご期待に沿えるように、日々努力して参ります。
また是非、八幡にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

【シングル【禁煙】】

くまさん2980さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2015年12月27日 21:11:42

連泊だったんですが、部屋の電気が入れっぱなしに出来るんで、冷蔵庫は冷えてるし、エアコンが効いてて帰ったら暖かいし(*^ω^*)
部屋はビジネスの1.5倍弱あって広いです。
朝食がタダで宿泊代安くすみました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年12月27日 22:59:09

本来、冷蔵庫の電源は部屋の中で別電源として通っているのが理想ですが、同一の電源回線の為、お客様のご不便をおかけしないよう、鍵とは別にタブレットを貸出ししております。連泊のお客様にはご使用の有無にかかわらずお渡ししており、1泊のお客様に関してはリクエストがあればお貸ししております。次回ご利用の際、1泊でもご遠慮なくお申し付けください。
次回ご宿泊いただける際は館内のレストランで、ご夕食はいかがですか?夕食付プランもご準備しておりますので、是非一度ご利用ください。
コメントいただきありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
HOTEL AZ 北九州八幡 フロント 安田定行

【シングル【喫煙】】

oya7200さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2015年07月19日 19:27:17

満室でしたが、一泊延泊をお願いしたところ快く手配してもらいました。駅も近く大変便利です。近く24時間のスーパーもありますよ。

2015年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月20日 13:28:25

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に、追加のご予約も頂き、ありがとう御座いました。スポーツ大会の関係で、ほぼ満室に近い状態になりましたが、延泊など、出来る限り、お客様のご要望に沿える様に、スタッフ全員が心がけております。

立地に関して、高い評価を頂き、ありがとう御座います。これからのホテル運営において、立地だけでなく、サービスの面でも、皆様のご期待に沿えるように、日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【シングル【喫煙】】

けーたむ4546さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

けーたむ4546さん [20代/女性] 2015年07月14日 14:12:42

部屋も立地も問題なく、気持ち良く過ごせました。
ですが唯一接客だけに不満が残りました。カウンターに立っている女性の方はいつも真顔でニコリとも笑顔を見せず、少々腹が立ちました。
忘れ物を取り来た時の対応も、忘れ物を受け取り「ありがとう御座いました」と去ろうとした時に「あっ、お名前は?」と思い出したように言われ「今更?」と思いました。
忘れ物をした自分が悪いのですが、その時のスタッフの方も仏頂面で非常に不愉快でした。
他は最高だったので、それだけが本当に残念です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月17日 10:53:27

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、接客の際に、不愉快の思いをさせてしまうことを、心からお詫びを申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、今後、このようなことがないように、接客・サービスの面での見直しを致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【早割】☆30日前割プラン☆朝食付・駐車場無料
【シングル【禁煙】】

しば1977さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2014年10月14日 17:07:51

部屋がきれいでした。
朝食無料もうれしいですね。

2014年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年10月22日 04:22:58

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルになるべく精進いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】】

そうむんどぅくるさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2014年10月14日 08:55:00

車で行くなら立地条件は抜群で、駐車場は広く、隣の車との間隔も広いので利用しやすいです。
公共交通機関利用では立地は八幡駅裏ですが、八幡駅に通じる歩道が無いので、途中で道路横断が必要となり徒歩距離はそこそこあります。
ホテル周辺は飲食店もコンビニも無いので、八幡駅前まで行く必要がありますが、ホテル階下に安価なファミレスがあるので、美味い物を求めなければ大丈夫です。
たまたまホテル前にいたタクシー運転手に聞いたら、駅前に美味いラーメン屋があるとのことで、そこへ行きました。
駅前に行けば飲食店は他にもいっぱいあり、コンビニもあります。

ホテルの宿泊環境は特に問題ナシです。
朝食は早朝のうちに利用すれば混雑回避できます。
フロントの方の応対も抜群です。
写真は、8階から見た黒崎方向と、スペースワールド方向です。

これを改善したら総合評価5点と思うのは、
・朝の部屋清掃が早い時間帯から行われている。
(通路に台車がいっぱい置いてある)
・めいっぱい寝ていたい人もいると思うので、朝のミーティングは静かな声でした方がいいです。
(通路にスタッフがはみ出た状態では大きな声が部屋の中まで聞こえます)
・寝着に大サイズが欲しい。

あと、行ってわかったのは、北九州市内でもホテル周辺のガソリンスタンドは価格が安いってとこです。
小倉より3円ぐらい安く、下関より5円ぐらい安いです。
高速のSAと比べたら10円以上安いです。

2014年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年10月21日 04:12:24

たくさんの情報・貴重なご意見をありがとうございます。
清掃につきましては、通常は10時からでございますが、混雑時には少し早い時間から清掃・清掃準備を始めさせて頂いております。
ドアの開閉音などでご迷惑をお掛けいたしており申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。
これからはごゆっくりと休まれておられるお客様の邪魔にならないよう、清掃作業・ミーティングはもっと静かにするよう心がけいたします。

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆朝食付・駐車場無料☆

桜漣さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2014年07月17日 10:19:07

翌日の日程の関係上、新しく名前も変わった事で思い利用させていただきました前回同様にお部屋の希望を叶えていただき、ありがとうございました。空調も心地よくグッスリと寝て、さわやかな目覚めでした。用が無くても時々は、近いので利用したいなと思うホテルです。ただ、朝食がちょっと寂しいかな?と思いました。

2014年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年07月28日 04:48:43

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
『亀の井ホテル』から『HOTEL AZ』へと名前が変わり半年が過ぎました。
これからもご宿泊された皆様にご満足頂けるホテルになれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】
【シングル【禁煙】】

goo1434さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2014年06月16日 08:10:57

駅からも近く、駐車場も無料。コンビニも近いので便利です。駅近くの八幡ちゃんぽんに行けて良かったです。

2014年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年06月16日 22:45:33

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事を嬉しく思います。
最近では近隣にスーパーマーケットも出来ており、今後より一層便利にご利用いただけるのではないかと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 花田

【シングル【喫煙】】

りおくん0913さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年04月14日 14:09:09

ウィンズに行く為にお世話になりました。近くて便利なので助かります。マッサージサービスがなかったのがちょっと辛かったけどあとは特にありません。1階がジョイフルだしご飯も困らないし満足でした。またご利用させていただきます

2014年04月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年04月15日 18:50:42

マッサージサービスの件申し訳ございませんでした。当ホテル1Fにはマッサージチェアーを設置しておりますのでそちらをご利用をお願い致します。

またJoyfullご利用頂きありがとうございます。
当ホテルにはバイキングレストラン『SHIDAKA』もございますので次回はそちらも宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 古賀