HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 10:37:47

2024/3/13に宿泊
仕事で利用する方が多いからか,宿泊者に男性が多く,言葉使いもきつく,怖い印象

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月16日 15:16:37

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、昨今平日はお仕事利用のお客様、週末は周辺のイベントに参加する方や団体様が多く利用しており、非常に多くのお客様にご宿泊頂いております。
また、フロントにおいては今後ともお客様に丁寧で誠実な対応を心がけて参ります。

北九州にて機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来店をお待ちしております。

HOTEL AZ 北九州八幡店
宿泊フロント 大北

【ツイン【禁煙】】

mikamim2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

mikamim2002さん [50代/男性] 2024年03月04日 12:28:37

低価格で朝食バイキング付き。駐車場も多く車での旅行に最適。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月06日 12:48:24

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、料金や駐車場に関しまして、お褒めの言葉うれしく思います。ありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食はご宿泊の皆様に無料でついております。
バイキング形式となっており、ごはん、パン、お味噌汁、サラダ、魚、ヨーグルト、そのほか種類多数取り揃えております。
ご夕食に関しましても、和洋中取り揃えております。また、当ホテルをご利用する機会がございましたら、ご夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2024年03月02日 16:20:36

夕食の場所がホテルのレストランと、しゃぶしゃぶ店で選ぶことができて、良かったです。またスタッフさんの挨拶がハキハキされていて、とても快適でした。

設備面では、部屋のシャワーヘッドが水漏れしていて、少し不便でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月02日 16:58:35

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より一層点検、清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年02月28日 11:35:51

安いけれど。。。
お部屋のお掃除の雑さが目につきました。
お風呂のアメニティは、、、。シャンプー、トリートメントは自分で準備して行ったほうがいいです。無駄を無くすためは分かるのですが必要な人が取れる様にフロントなどで準備していたらいいかと。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月29日 12:44:49

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
メンテナンススタッフに共有し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

アメニティに関しまして、お客様のご意見を今後の課題の参考とさせていただきます。

【シングル【禁煙】】

カブ026さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2024年01月02日 06:38:02

12月末に宿泊しました。駅の近くで、歩いて行けて便利でした。朝食はパンがあったのかなかったのか、よくわからず終わりました。他の方でパンを食べている方がいましたが、見つけられず残念でした。味は美味しかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月02日 13:35:26

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの八幡駅より徒歩5分と、大変便利なところに位置しています。

朝食のパンに関しまして、パンは毎日提供しております。
ちょうど切らしており、スタッフが気付けずにいたのかもしれません。申し訳ございません。
日頃より、提供料理が切れないように気を配っておりますが、稀にこのようなことが起こってしまいます。
大変恐れ入りますが、お料理がない場合、お気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。すぐにご準備いたします。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 17:00:44

シャンプーが安いからか分からないが、髪の毛がキシキシになりました。
アニメティはほぼなく、自分で持って行く必要があります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月04日 20:57:31

当ホテル室内には、せっけんが「シャンプー&リンス」と「ボディソープ」の2種となっております。また、その他アメニティはハブラシ、カミソリ、フェイスタオル、バスタオルが室内にございます。自分に合わない、足りないものがある、という方については1階の100円ショップや、徒歩5分にあるスーパー「トライアル」やコンビニ「セブンイレブン」などお店も多くございます。ぜひご活用いただければと思います。
またヘアブラシのみ1階ロビーでの無料配布となっておりますのでそちらも機会がございましたらご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

HOTEL AZ 北九州八幡店
宿泊フロント 大北

投稿者さん 2023年09月19日 20:40:24

アメニティがもう少しあれば良かった。
また、櫛のある場所が分かりにくかった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年09月20日 15:40:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは必要最低限のアメニティのご準備となっており、その分年中変わらない低価格でのお部屋提供が可能となっております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、櫛の場所が分かりにくかったとのことで、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 金平

【訳あり】シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン【カップルにオススメ!】

投稿者さん 2023年07月31日 13:48:47

7月30日に、宿泊しました。駅から、近い。アメニティが、少し足りない。食事は、夕食も、朝食も、あのぐらい、あれば良い。14時時30分ごろ、着いて、チェックインしようとフロントに、行きましたが、女性が、対応しましたが、少し冷たかった。宿泊者の部屋が、清掃済みなら、少しでも、早く、チェックインして、部屋に入りたい。暑いし、疲れてるし。早めに、チェックインしてくれるホテルは、たくさんある。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年07月31日 15:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はチェックインの時から不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお声を今後の課題の参考にさせていただきます。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2023年07月10日 17:42:53

部屋:フロアがシミだらけで汚い。
ドライヤー:風量弱い。
エアコン:よく効く。
アニメティは必要最低限です。
クシは1階のエレベーター前に置いてあるので自分で持っていく必要があります。
お値段なりのお部屋でした。
安くて朝ご飯が付いてるのはいいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年07月11日 12:58:18

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用いただきありがとうございました!
またクチコミにてコメントを頂きありがとうございます。
お客様から清掃に関するご指摘を頂かないよう、今後とも日々の清掃に取り組んでまいります。

当ホテルは駅に隣接しているためアクセスが良く、気軽に利用できるかと思います。
朝食は、宿泊者様はもちろん無料でご利用いただけますが、ご宿泊でない方でもご利用いただくことができます。

北九州に来られた際は、当ホテルをまたご活用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2023年04月29日 12:11:11

朝食無料は大変有り難いのですがもう少し衛生面で配慮頂けるとうれしく思います

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年05月01日 16:42:28

この度HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、不衛生と感じさせてしまうところがございましたこと、大変申し訳ございません。

皆様が安心してご利用いただけるよう、手袋・消毒液の設置、マスク着用、換気など、今後も取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

suejirokunさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2023年03月18日 08:06:27

八幡出張はこちらのホテル一択です。
ほどほどの価格でほどほどの満足感です。
いつもありがとうございます。
次回もお世話になります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年03月19日 11:33:01

また、出張の際は毎回当ホテルをご利用いただいていると聞き、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一一同努めて参ります。

お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

yuta5649さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

yuta5649さん [40代/男性] 2022年12月08日 12:07:01

普通のホテルです
毛布は貸して貰えないし、対応悪いし。仕事先が近くなかったら利用してません

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年12月08日 19:55:40

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2022年11月04日 11:30:38

とても静かな立地でゆっくり休む事が出来ました。部屋も綺麗でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年11月05日 17:36:18

また、当ホテル客室のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 17:56:32

設備が壊れているのを、テープで補修してあったが、結局水が漏れていた。
設備が壊れているのに、その部屋を使用するとは、ありえないことだと思った。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年10月31日 21:54:19

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
早急にご指摘のあったお部屋並びに水漏れ箇所を見直し修理していく所存でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 15:38:57

アメニティを充実してほしい

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年10月24日 16:15:09

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

当ホテルは、365日低価格でお値段が変わらずお気軽にお泊まり頂けるように、アメニティに関しまして、歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオル、カミソリ、ヘアブラシのみの提供とさせて頂いております。
何かとご不便かとは存じますが、お客様のご理解とご協力をお願い致します。

【ツイン【禁煙】】

だんがんらいなーさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

だんがんらいなーさん [40代/男性] 2022年09月19日 20:38:36

宿泊のみ利用。
ユニットバスの排水が詰まり気味で不快な気分になりました。
利用は一時控えると思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年09月19日 22:28:44

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
定期的に排水の清掃を行なってはおりますが、再度清掃を見直していく所存でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 18:29:32

ホテルの場所が都市高速の出入口に近く分かりやすかったです。スタッフの方々は気持ちの良い対応で不自由はありませんでした。コインランドリーは何台もあり待つことなく使用出来ました。しかし他の利用者様の投稿にもあるように「古さを感じる」ことです。クロスの継ぎ目が浮いて剥がれかけていたりカーペットのシミが多数目立ちました。枕元にある電気スタンドの豆球が切れていました。他のAZホテルにも宿泊しましたがここが一番古いイメージです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年09月18日 18:07:49

ご滞在中は客室においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
只今全客室クロスが剥がれているところを補修致しております。時間がかかり、お客様にはご迷惑をおかけしております。重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のそのお声が日々の励みになっております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 23:47:16

仕事で宿泊しました。リーズナブルなのと八幡駅から歩いてすぐなのは便利でした。
ビジホとして最低限は整っていますが、本当に最低限しかないなという印象なので、きめ細やかなサービスや豪華な設備を期待して行くと残念な思いをするかと思います。
特に食事。ホテル周辺にも外食できるところはほとんどないのでこのホテルで食べざるを得ないのですが、正直がっかりでした。種類が少なすぎて本当に最低限です。結局コンビニに行ってごはんを調達したのですがその方がまだマシでした。
あるいはホテル内にしゃぶしゃぶのお店があるのでそちらを利用することをおすすめします。
ギリギリ不潔には感じませんでしたが、例えば天井のクロスがはげていたりするので気になる方は気になるかもしれません。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月22日 04:42:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの食事に関しまして、種類が少ないとのことでがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にして参りたいと思います。
また、客室の天井のクロスが剥がれていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。只今クロスが剥がれている客室のメンテナンス中でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 17:32:16

目的地に近く、料金もリーズナブルでした

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月04日 19:47:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

HOTEL AZは1年中お値段が変わらないホテルですので、観光だけでなくビジネスでのご利用でもお気軽にお泊り頂けます。

【シングル【禁煙】】

EM3366さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:18:04

風呂の入り口の段差が大きくてムコウズネ打ちそうなくらい。めちゃ狭いし、髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かった。
夕食をバイキングで取ったが、学生が多くにぎゃかだった。
ただ、フロントの対応はなかなか良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月04日 17:06:12

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件では清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
清掃はいたしておりますが、今後はこのような不手際が無いようにいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 河野

【ツイン【喫煙】】