HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

t-koba58さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:47:25

夕飯付きでしたが、もう少し質の向上を期待します。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月23日 05:00:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角2食付プランにされたにも関わらず、ご満足のいく内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様のお声を今後の課題の参考とさせていただきます。
お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 金平

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2022年03月13日 19:30:42

近くにスーパー、コンビニもあり便利です。コロナなので外食は避けました。

2022年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年03月13日 21:14:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニがあります。駅からも徒歩5分圏内ととてもアクセスの良いところにございます。コロナが流行っている現在、なかなか難しいですが、駅周辺には飲食店や居酒屋もたくさんございます。コロナ禍が明けた頃、是非お立ち寄りください。

フロント 金平

投稿者さん 2018年08月21日 09:17:52

家族旅行で利用しました。
いわゆるビジネスホテルで、清潔・コンパクトな感じでした。
お風呂はユニットバスだったので、近くのスーパー銭湯を利用しました。車なら5分程度で、やはり大きな湯舟が気持ちよかったです。お勧めです。
夕食は、しゃぶしゃぶとバイキングを選べると思っていたのですが、しゃぶしゃぶは追加料金が必要とのことでバイキングにしました。バイキングは、あまり期待していませんでしたが、唐揚げとデザートのミニケーキが予想以上に美味しかったです。また、体育部の合宿と一緒になってしまいバイキングが長蛇の列で、やれやれと思っていると、スタッフの方がそっとフライドポテトをサービスしてくださいました。正直、ビジネスホテルでこういったきめ細やかな対応は期待していなかったので、嬉しかったです。
コインランドリーもあって、便利でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年08月30日 06:43:55

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄りのスーパー銭湯をご利用されたのですね。
徒歩では少し遠いのですが(約3km)、広いお風呂でおくつろぎ頂けるので、お車でお越しのお客様にはおすすめでございます。
また、お食事会場ではお並び頂いたご様子でご不便をお掛け致しました。
夏休み期間・連休中など多くのお客様にご宿泊頂いている日はレストランが大変混雑致します。
皆様が快適にご利用頂ける様努めて参りますが、
時間帯によりお待ち頂く場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月11日 15:46:53

このエリアにあって、最高に近い満足度です!

2018年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年08月14日 07:28:08

さらに『最高に近い満足度です』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご宿泊頂いた皆様にご満足頂ける様、サービスなどの改善を重ねて参ります。
またのご来店を従業員一同お待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

タヌキのショーンさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

タヌキのショーンさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:59:57

今回は、スペースワールドに行くため利用させて頂きました。近くて大変便利でした。

フロント方も大変親切で良かったと思います。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月01日 07:44:04

おかげさまでスペースワールドプランは多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるプラン・サービスをご提供できるよう、改善を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月10日 12:01:56

最寄駅での所要のため、黒崎付近での宿を探しておりましたが、こちらが予約可能という事で予約させて頂きました。

価格も手ごろで、朝食も付き、駐車場も無料であるところが助かりました。

フロント近くに小さな百円ショップのコーナーもあり、ティッシュや綿棒等必要なものは買い足せ、一階のファミレスも戻り外で食べに出るのが億劫な際に利用でき有難かったです。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 05:12:37

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駐車場無料、朝食、価格、百円ショップ、ジョイフル(ファミレス)、と私共のセールスポイントをがっちりお伝え頂いた投稿に重ねて感謝申し上げます。
黒崎駅近辺での宿泊は駐車場代のかかる施設さんがほとんどで、黒崎方面に行かれるお客様でも駐車場無料の当ホテルをよくご利用いただきます。
お食事に関して、次回ご来館の際はレストラン志高の夜も是非ご利用いただければと思います。
HOTEL AZ 北九州八幡店 フロント 安田定行

投稿者さん 2016年02月10日 08:53:03

八幡駅改札口の無い方面の駅前なので、始めは若干ホテルへ向うのに戸惑いましたが、1回行ってしまうと何の問題もなく駅から近いなって感じます。
フロントからスタッフさんの挨拶などがしっかりなされていて
感じの良いホテルと思いました。朝食もバイキングも付いていて別料金払ってもよいと思うぐらい品物の数から味まで良かったです。
また、小倉に行く機会があれば
泊まりたいと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 04:59:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。
そうなんです。ホテルの見える側に改札がなく、あれっ?という感じで、おっしゃる通り最初は戸惑われる方が多いです。ホテル側に改札がほしいところですが、こればかりは私共でもなんともできず、ネット等での案内をしっかりとしていく形で対応していきたいと思い、色々見直しを行っているところでございます。
また、スタッフの挨拶・朝食とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。次は総合で「5」の評価がいただけるよう、気を引き締めていきたいと思います。
HOTEL AZ 北九州八幡店 フロント 安田定行

【ツイン【喫煙】】

くまさん2980さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2015年12月27日 21:11:42

連泊だったんですが、部屋の電気が入れっぱなしに出来るんで、冷蔵庫は冷えてるし、エアコンが効いてて帰ったら暖かいし(*^ω^*)
部屋はビジネスの1.5倍弱あって広いです。
朝食がタダで宿泊代安くすみました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年12月27日 22:59:09

本来、冷蔵庫の電源は部屋の中で別電源として通っているのが理想ですが、同一の電源回線の為、お客様のご不便をおかけしないよう、鍵とは別にタブレットを貸出ししております。連泊のお客様にはご使用の有無にかかわらずお渡ししており、1泊のお客様に関してはリクエストがあればお貸ししております。次回ご利用の際、1泊でもご遠慮なくお申し付けください。
次回ご宿泊いただける際は館内のレストランで、ご夕食はいかがですか?夕食付プランもご準備しておりますので、是非一度ご利用ください。
コメントいただきありがとうございます。
HOTEL AZ 北九州八幡 フロント 安田定行

【シングル【喫煙】】

あひる0129jpさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2015年09月27日 20:56:11

今回は娘とのツーリングで宿泊しました。 (セミ?)ダブルベッドでの宿泊だったのですが、娘が小学生という事だったからか、最初は浴衣と枕が用意されていなかったのは残念ではありますが、フロントに電話するとすぐに対応していただけたので良かったです。 また、お風呂は外の温泉に入りに行ったので評価不能とさせていただきましたが、一般的なUBです。 今回、博多に行くのに電車のことを尋ねたりしたのですが、親切に色々教えて頂けたのも好印象でした。

北九州に再訪することはなかなか無いかとは思いますが、再訪の際はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年10月01日 08:39:12

今回ご利用頂いたプランは『シングルルーム・小学生のお子様1名様添い寝』でございました。
小学生のお子様が添い寝でご宿泊される場合のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみのご準備でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ホームページのご説明文やチェックインの際のご案内方法を見直しいたします。

北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早割】☆30日前割プラン☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2015年09月15日 23:39:46

今回 2回目の利用でしたが、周囲に飲食店やコンビニ、ボーリング場カラオケなどあり便利な場所にあると思います。近くにスーパー銭湯ができていて今回はいけませんでしたが、次回宿泊の時は利用したいです。接客が良くて値段のわりに部屋もきれいできちんとしていました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月18日 08:33:27

立地につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。
観光・お仕事の拠点として便利にご使用下さいませ。
また、最寄の銭湯『シーサイドスパ』はお車で5分程の場所にございます。
天然の湧出温泉で、評判も良い銭湯でございます。
次回お越しの際には是非ご利用されて下さい。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月26日 08:55:45

8/19に宿泊致しました。駅近くにはここしかなかったのですが、改札口より歩くと微妙に遠く駅からタクシーを頼むと嫌がられた距離でした。
19日のフロントのかたは対応が良かったのですが、昼間に到着が遅れる旨電話した時と20日の朝フロントにいた若い女性の応対はつっけんどんで、特に20日朝は客がフロント近くにいるにもかかわらず大き目の声でスタッフ同士話をしていたり、あまり感じがよくありませんでした。
朝食も無料なので文句はいえませんが、他の朝食サービスホテルと比べても品数が少な過ぎると思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月06日 05:54:28

フロントスタッフの応対につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度自らの言動を見つめ直し、二度とこのようなご指摘を頂戴しないようサービスの向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
また、朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
現状では品数を増やすことは難しいのですが、次回のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
最後に最寄りのJR八幡駅からホテルまでは徒歩で5分程でございます。
タクシーをご利用されても5分程でございますので、お荷物の多い際などには微妙な距離ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【早割】☆30日前割プラン☆朝食付・駐車場無料
【シングル【禁煙】】

oya7200さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2015年07月19日 19:27:17

満室でしたが、一泊延泊をお願いしたところ快く手配してもらいました。駅も近く大変便利です。近く24時間のスーパーもありますよ。

2015年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月20日 13:28:25

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に、追加のご予約も頂き、ありがとう御座いました。スポーツ大会の関係で、ほぼ満室に近い状態になりましたが、延泊など、出来る限り、お客様のご要望に沿える様に、スタッフ全員が心がけております。

立地に関して、高い評価を頂き、ありがとう御座います。これからのホテル運営において、立地だけでなく、サービスの面でも、皆様のご期待に沿えるように、日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【現金特価】☆キャッシュプラン☆【当館人気】

桜漣さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2014年07月17日 10:19:07

翌日の日程の関係上、新しく名前も変わった事で思い利用させていただきました前回同様にお部屋の希望を叶えていただき、ありがとうございました。空調も心地よくグッスリと寝て、さわやかな目覚めでした。用が無くても時々は、近いので利用したいなと思うホテルです。ただ、朝食がちょっと寂しいかな?と思いました。

2014年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年07月28日 04:48:43

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
『亀の井ホテル』から『HOTEL AZ』へと名前が変わり半年が過ぎました。
これからもご宿泊された皆様にご満足頂けるホテルになれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年06月02日 14:44:06

仕事で一泊しました。
八幡駅からも近くて利便性はいいです。
部屋の設備もきれいですし,値段とのバランスは文句なしです。
朝食は少しメニューが少ない感じがしますが,値段とのバランスを考えれば十分でした。

2014年05月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年06月04日 18:34:50

全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月05日 20:39:24

立地がとてもよく、朝食もおいしかったです。
フロントの方や食事処の方も大変親切で、また宿泊したいと思えるホテルでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年04月11日 06:36:47

ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
『また宿泊したい』とのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【お誕生日限定】バースデープラン♪♪朝食付・駐車場無料
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 22:49:56

過去にも利用させて頂きました。今回は、週末の土曜日に利用させて頂きました。比較的混雑しておりましたが、ホテルの方の接客もサービスも満足できますし、駐車場も平面駐車場で大変利用しやすく、大変満足できます。
また、今回は10階に宿泊させて頂きましたが、所謂「工場夜景」も観賞できました。

ですが、ユニットバスのトイレが「洗浄機付便座」でない点が、残念でした。
今後、リニューアルの際に設置をお願いしたいと思います。

その点を改善して頂くと、満点のホテルだと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2013年02月09日 22:04:37

この度は亀の井ホテル北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
洗浄機付便座につきましては、衛生面から現在のところお客様のお部屋には設置しておりません。
お手数ですが、1階フロントロビーにございますトイレに設置しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
 フロント 藤田

【早割】☆14日前割プラン☆朝食付・駐車場無料☆【ビジネス55】
【シングル【喫煙】】

いまのココロネさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

いまのココロネさん [30代/男性] 2013年01月29日 15:33:24

お安く泊まれて、ありがたかったです。
部屋についても配慮していただき、ありがとうございました。

行きはタクシーだったので、帰りに八幡駅に行くために多少迷いました。
車イスだから回り道しなきゃならない感じなのでしょうか?

2012年12月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2013年02月01日 18:13:05

八幡駅までの道順は、コジマ電機の前に八幡駅
への連絡通路がございます。
連絡通路の突き当たりの階段には車椅子対応の
リフトがございますのでご利用下さい。
次回お泊りいただく際にご利用下さい。
フロント 藤田

apple2525appleさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

apple2525appleさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:26:24

今回、初めて利用しました。楽天ポイントで割引後、安く宿泊できたのですが、フロントの方の対応は笑顔で気持のいいものでした。お部屋も、きれいに清掃されていて、湯沸かしポットなど備品も助かりました。朝食は、ご飯がちょっと残念でしたが、おかずもドリンクも品数が多くて、スタッフのみなさんも対応が良かったです。また、ぜひ利用させてもらいたいし、皆さんにもお勧めしたいです。

2012年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2012年11月10日 15:32:35

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【現金特価】☆キャッシュプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2012年10月28日 15:16:55

朝食のバイキングがおいしかったです(≧∇≦)

2012年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2012年11月10日 15:27:10

朝食のバイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

精機工場さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

精機工場さん [60代/男性] 2012年09月18日 23:52:47

2泊3日で利用させてい頂きました。
今回が4回目の利用です。駅からも近く、駐車場が無料で利用させて頂いています。
今回は駐車場がいっぱいの中、一緒に空きスペースを探していただき、何とか止めることが出来ました。
フロントの対応に感謝しています。また、早割で申し込んだため、安く済みました。
唯一の欠点はホテルの近くに店がほとんど無くちょっと出歩く楽しみがないのは残念ですが、これは贅沢かもしれません。
また北九州に行くときは利用させて頂きます。

2012年09月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2012年09月21日 20:30:56

いつも亀の井ホテル北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、場所柄ホテル周辺にはお店があまり多くなく、早い時間に閉店するお店がほとんどですので、残念な思いをされたかもしれません。
これに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】☆7日前割プラン♪【朝食無料】【当館人気】