城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 09:04:45

何一つ悪い点を見つけない抜群の旅館でした。入る瞬間から退室の時まで日本のおもてなしを管理れる素晴らしいでした。無料で提供できる飲み物も上品のもので用意して頂いて、朝食と夕食は立派な解析料理の贅沢なコースでした。量もかなり多めで、料理の品質も非常に高く、とても満足できました。また、城崎温泉に行く機会があれば利用したいです。

Warm welcomed accommodation ever experienced.
If you are planning to Kinosaki Onsen, this place would be the best choice.

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月03日 17:07:37

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

抜群の旅館とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
そして何より、お客様のご到着からご出発までの間、日本のおもてなしを存分に感じていただけたご様子、心より安堵しております。
お食事に関しましては、その日仕入れた地魚や、季節の食材を使用した和食で朝夕共にご提供しております。当館は、コースによって一品あたりのお食事量や品数が異なって参りますので、ご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
また当館へお越しいただいた際、更なるご満足をいただけます様、サービス・お食事等精進して参ります。投稿者様との再会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Thank you for visiting our hotel.
Your message is the greatest compliment for us.
We will do our best to provide the best hospitality when you come again.

円山川温泉銀花
川上・スタッフ一同

【日にち+組数限定】天然地魚や旬の食材を愉しむ少量会席♪A5等級但馬牛ロース付!
【1階和室8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

poohsan23さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

poohsan23さん [40代/女性] 2024年02月07日 20:12:06

ゆっくりできました。
施設の方の対応も良かったです。
お部屋からの景色も、ほっとしました。
冷凍蟹でも、とても美味しかったです。大満足でした。
大浴場に、バスタオルがなかったので、あったらいいなーと思いました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース
【2階和洋室◆49平米(禁煙)【川側】4名以下夕食は食事処個室】

投稿者さん 2023年11月24日 18:18:59

あらかじめフロントで、アレルギーはありませんか?と聞いていただいていたのに、夕飯の時に蕎麦茶が出されて、気がつかずに飲むところでした。
配膳の方にはアレルギーの方が共有されてなかったようで、もし飲んでいたら救急車だったと思うと、とても怖いし残念です。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年11月25日 17:05:50

投稿者様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿ご協力を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
拝読させていただき、ALG食材の蕎麦が誤って提供されていたとの事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストランMGRに確認したところ、確かに誤提供があり直ぐに気が付きお取替えをしたと話しておりました。しかし、ALG対応は命に係わる重大な事柄です。確認に次ぐ確認をし間違いのない提供をしないと、安心安全にお食事を楽しんでいただく事が出来ません。この度はお口にされずよかったですが、もしお口にされていたら大変な事です。投稿者様には大変申し訳ありませんでした。
今後は、ALG食材やその他共有情報をミーティングだけでなく、誰もが確認出来る方法を確立し再発防止を強化して参ります。そして念のため蕎麦茶の提供を一旦休止する事としました。先ずはお客様へ美味しいお料理を安心安全にお召上がりいただける万全の体制を構築する事を最優先し、私は勿論のこと全スタッフが襟元を正し改善努力して参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、投稿者様に安心して再訪していただける宿を目指して努力して参ります。
投稿者様には、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
城崎円山川温泉 銀花
支配人 三浦隆司

蟹尽くし【活・津居山蟹】1.5杯使用フルコース

ジャッキーゴンさんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ジャッキーゴンさん [60代/女性] 2023年10月09日 12:49:23

お料理は、美味しいでした。
一部手すりのない階段があります。お食事が2階なので高齢の母にはきついでした。

《基本会席》但馬の味覚をご堪能!季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪
【1階ダブル8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

投稿者さん 2023年09月25日 16:34:46

夕食は正直イマイチでした。
期待していた分少しがっかりしてしまいました。

お部屋からの景色は綺麗でした。

全体的に見てリピートは無しだなぁと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年12月11日 20:10:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご満足いただけるお料理をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

お料理に関しましては、調理方法をお客様に選択していただくプランがございます。また、全てのプランでお苦手な食材やアレルギーを含む食材をお持ちのお客様に対して、ご要望に可能な限りご対応できるよう取り組んでおります。しかし、当館の今までの取り組みではご投稿者様にご満足いただけるお料理やサービスを提供でず残念でなりません。
頂戴致しましたご意見を大切に、スタッフ一同更に真摯に受け止め、お客様への更なるおもてなしに繋げていきます。

お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にご案内した際に、景色を「まるで船の上にいるみたい」と評してくださったお客様もいらっしゃいました。美しい大自然である円山川や、温泉の恵みの素晴らしさに負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度はお客様の楽しみにしてくださった気持ちにお応えできるサービスではありませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。

お厳しいご指摘を頂きました事に、心から感謝申し上げますと共に、この度のご利用に関し、厚く御礼申し上げます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

城崎円山川温泉 銀花
接客係 宍戸・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF《基本会席》季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】

jk36さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

jk36さん [30代/男性] 2023年06月21日 16:07:26

前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございます。

当日ご連絡頂き、ご確認のご連絡もあり、安心して宿泊する事が出来ました。

又お伺いさせて頂きたいと思います

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月24日 16:06:34

jk36様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してお越しいただけましたこと、幸いに存じます。当館はお部屋に空きがある場合、前日のみならず当日のご新規予約も可能な限り受け付けておりますゆえ、またご利用いただける機会がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同もjk36様にお会いできましたこと、心より嬉しい事でございます。
またお伺いしたいとのお言葉を糧に、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

円山川温泉銀花
川上・スタッフ一同

【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】

投稿者さん 2023年11月09日 10:52:17

部屋からの景色はとてもよく静かでゆったりと過ごす事が出来ました、部屋風呂が広くて快適でした。部屋の使い勝手が少し残念です、例えばトイレに物が置ける棚があれば女性にはありがたいです。
食事はすべてに手間隙がかかっていて優しさが感じられる料理で美味しく頂けました。
駐車場スタッフやお部屋清掃の方々は親切で丁寧で凄く良かったですが、フロントや食事担当は担当の方によって違いがあり残念です。
サービス面では他の共立リゾートにある枕の調整等をして頂けると嬉しかったです。
総合的にはゆったり過ごせて良かったです。
また、違う季節にも行ってみたいです。

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース