城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 21:37:37

毎年この時期に夫婦で蟹を楽しみに城崎へ行っています。
今回は初の銀花さんへおじゃまし、幅広い層・国籍のお客さまと鉢合わせすることも少なく夫婦のペースで寛ぐことができ大変良いお宿でした。
お料理も冷凍蟹を丁寧に調理されていて、量もタイミングも申し分なく蟹の甘み旨みを堪能させていただきました。
またゆっくりとリピートしたいお宿のひとつです。

【1階ダブル8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)◆子供受入不可】

はげたか123さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

はげたか123さん [40代/女性] 2023年12月12日 16:06:35

家族で旅行で初めて泊まりました。お部屋はとても綺麗で部屋に檜風呂もあり良かったです。
お食事は個室だったので、ゆっくり美味しくいただきました。
接客も丁寧でまた泊まりたいと思いました。良い旅行になりました。ありがとうございました。

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース
【2階和洋室◆49平米(禁煙)【川側】4名以下夕食は食事処個室】

Dr.かっちんマンさんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

Dr.かっちんマンさん [40代/男性] 2023年12月07日 16:52:32

城崎と言えば、冬の蟹!
コロナ前に宿泊して以来、久しぶりの城崎。
前回泊まった際に、とても満足だったので、再度予約。
今回も間違いないサービス、施設の質に満足!!
また次回も、こちらで予約しよーかと思う次第。
夜の蟹づくし料理は、お腹はち切れんばかりの、カニ蟹蟹!!
五つ星です

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース
【1階ダブル8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

投稿者さん 2023年11月24日 18:18:59

あらかじめフロントで、アレルギーはありませんか?と聞いていただいていたのに、夕飯の時に蕎麦茶が出されて、気がつかずに飲むところでした。
配膳の方にはアレルギーの方が共有されてなかったようで、もし飲んでいたら救急車だったと思うと、とても怖いし残念です。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年11月25日 17:05:50

投稿者様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿ご協力を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
拝読させていただき、ALG食材の蕎麦が誤って提供されていたとの事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。レストランMGRに確認したところ、確かに誤提供があり直ぐに気が付きお取替えをしたと話しておりました。しかし、ALG対応は命に係わる重大な事柄です。確認に次ぐ確認をし間違いのない提供をしないと、安心安全にお食事を楽しんでいただく事が出来ません。この度はお口にされずよかったですが、もしお口にされていたら大変な事です。投稿者様には大変申し訳ありませんでした。
今後は、ALG食材やその他共有情報をミーティングだけでなく、誰もが確認出来る方法を確立し再発防止を強化して参ります。そして念のため蕎麦茶の提供を一旦休止する事としました。先ずはお客様へ美味しいお料理を安心安全にお召上がりいただける万全の体制を構築する事を最優先し、私は勿論のこと全スタッフが襟元を正し改善努力して参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、投稿者様に安心して再訪していただける宿を目指して努力して参ります。
投稿者様には、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
支配人 三浦隆司

蟹尽くし【活・津居山蟹】1.5杯使用フルコース
【1階和室8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

ヒロ21724さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ21724さん [60代/男性] 2023年11月16日 07:10:43

城崎温泉巡りが目的でここの宿を予約しました
温泉街から車で10分ぐらいのところですが
送迎してくれるので問題ないです
凄く広い敷地に16の部屋しかなくて静かでノンビリ出来ます
サービスも全て良かったです
強いて言えば貸切風呂が二つあるんですが狭くて密室で
少し残念でした
また城崎に来たら是非利用したいです

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース
【1階和室8畳+広縁4畳(禁煙)【坪庭】会場食◎席間衝立あり】

投稿者さん 2023年11月08日 11:26:46

最高だった。
食事の時にカメムシが体にひっついて嫌な思いをしたので本当に唯一そこだけ何とかして欲しい

投稿者さん 2023年10月06日 15:58:40

一泊でお邪魔しました。
駅中心地からは離れてますが、お部屋でゆっくりしたいと思っていたので今回の旅行にはぴったりの場所でした。
ご飯も美味しく、スタッフの方も優しく、お風呂も広くてゆっくり過ごすことができました。
またリラックスしたくなったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

《控えめ会席》女性・シニアにおすすめ♪天然造里3種+但馬牛ロース付!
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】

きなこむ0621さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

きなこむ0621さん [40代/女性] 2023年09月27日 12:04:05

大浴場出入り口付近に湯上がりヤクルトが置いてあってほっこりしました
外湯めぐりは立地が離れてるので旅館側が無料送迎してくれるそうです
でも、行かなくても十二分に温泉を堪能できました
川を見ながらお部屋の露天風呂に浸かって
幸せな時間を過ごせました
また是非!行きます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF《基本会席》季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪

投稿者さん 2023年08月28日 20:42:32

彼の誕生日と自分たちの記念日を兼ねてお邪魔しました!お料理も海鮮が苦手な彼に合わせて用意していただけました。とても贅沢な夕食と朝食で外の景色を見ながらいただき満腹で幸せな時間でした。お部屋もとても素敵で前に流れている川にはとても癒されました。オーダーした誕生日ケーキも一緒にタイミングなどを考えていただき、サプライズだったので彼もすごくびっくりしてて喜んでくれました♪ご用意ありがとうございました。観光地の城崎温泉もマリンワールドも近く、立地もよかったです。城崎温泉までは送迎までしていただきました。いつもとは違う落ち着いた空間で2日間、銀花さんのおかげでとても充実しました。また利用したいです、本当にありがとうございました^_^

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年11月18日 19:49:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切な記念日に過ごす宿としてお選びいただけたこと
、この上なく喜ばしい限りでございます。
今回はケーキを夕食時にご用意させていただきましたが、花束のご用意も承っております。
また、可能な限りサプライズのお手伝いをさせて頂きます。

送迎につきましては、城崎温泉街までお客様のご都合に合わせて行っており、御夕食後でしたら、事前ご予約制の定期便にてご対応させて頂いております。
温泉街で過ごす賑やかな非日常も、銀花で過ごす静謐な非日常もご堪能いただきたく送迎のサービスを行っておりますので、ご投稿者様に喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけることが何よりも嬉しい私共でございますので、またのお越しが叶いました時には、お客様のご要望に誠心誠意を込めてお応えさせていただきます。
また素敵な非日常を体験したくなりましたら、銀花を思い出して頂けると幸いでございます。

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

接客係 宍戸・スタッフ一同

【兵庫テロワール旅】<基本会席>但馬の味覚をご堪能!季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付

ちゃこ1995さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ちゃこ1995さん [50代/女性] 2023年08月07日 11:32:04

初めての利用です。
2000坪の敷地に、わずか18室しかない、大人の隠れ家的な落ち着いたお宿です。
お部屋も大変広く清潔で快適、川側ですので夜9時からの花火をエアコンがきいてる部屋で鑑賞できました。
お料理は、少ないように見えましたがお腹いっぱい。
お料理の内容も配膳も丁寧。
部屋でのお夜食に、ぶどうも持たせて頂きました。
貸し切り風呂が無料なので利用。
ひとりで贅沢な時間。
湯上がりは無料のヤクルトが美味しかったです。ドリンクやスナック菓子も良心的な値段。
お腹いっぱいなのに、無料のお夜食のきつねうどんまで(笑)
ご馳走様でした。
翌日の朝食も、おかずがたくさんでパワーが出ました。
お味噌汁も、希望に合わせてその場でお味噌の調合して頂けるのも良かったです。
18室しかないので、ガヤガヤせず、ゆっくりのんびり過ごしたい方には最高のお宿です。
また、城崎温泉に行く事があれば宜しくお願いします。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年08月16日 15:23:11

ちゃこ1995様

当館が大切にしておりますコンセプトでもある「大人の隠れ家」でお寛ぎいただけて何よりに存じます。
この時期は、平日夜9時から、城崎温泉街で夢花火が打ち上がります。
ちゃこ1995様のように、お部屋からもご覧いただけますが、夜間の送迎車で温泉街までお送りも可能でございます。
無料貸し出しの浴衣をお召しになって、お出掛けされるお客様も多くお見受けいたします。
5分間ではありますが、迫力満点の夢花火を間近でお楽しみいただけますので、ご宿泊の際は、お気軽にご相談くださいませ。

お料理やお夜食についても、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館でひっそりと人気を誇る、夜鳴きうどんのサービスまでご堪能いただきありがとうございます。
貸切風呂も2つの種類の内風呂をご用意しております。
それぞれタイプが異なるお風呂ですので、朝晩と時間をずらして2回ご利用いただく事をお勧めしております。

わずかなお部屋数で経営しているお宿でございます。
足をのばし、静かな城崎をご満喫いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
城崎でほっと一息つかれるようでしたら、また当館にお帰りくださいませ。

この度はコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

接客係 阿部・スタッフ一同

【日にち+組数限定】天然地魚や旬の食材を愉しむ少量会席♪A5等級但馬牛ロース付!

投稿者さん 2023年07月30日 20:05:22

本当に何かも至れり尽くせりで、感動しました。行く前の口コミで経年劣化と書いてたのを見て少し不安でしたが、全くそう言う感じもなく、大浴場もお部屋も廊下もお食事の個室も大変綺麗で気持ちよく過ごすことができました。お食事も全部のお料理が美味しく2人で楽しめました。
お部屋のお風呂も素敵で、大浴場も人も少ないので、貸切状態で利用できました。スタッフの方、全員が親しみやすく丁寧な対応で嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいです。
城崎温泉までの送迎もあるので、大変便利で待ち時間もなく快適でした。
本当にありがとうございました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年08月08日 21:11:17

ご投稿者様

施設やお食事、スタッフの接客につきまして、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
当館は1995年に建てられたお宿でございます。
そのため、お客様方のおっしゃる通り、経年劣化は否めません。
ですが、ご宿泊いただくお客様に少しでも心地いい空間をご提供する為、日々こまめに清掃に取り組んでおります。
「気持ちよく過ごすことができた」とのご感想をいただき、光栄でございます。
当館は、わずか16室で営業しておりますので、大浴場も比較的貸し切りの状態でご利用いただけます。
お風呂に関しても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お食事もお口に合ったようで、ほっと安堵しております。
当館のお料理は、津居山漁港で水揚げされたお魚や、A5等級の但馬牛など地産地消にこだわってご提供しております。
この度のご宿泊では、「少量会席」プランをお召し上がりいただきました。
他にも、季節の一品をご用意した「基本会席」や「但馬牛食べ尽くし」など、お客様のご希望になるべく添えるよう、様々なプランをご用意しております。
また城崎へお出での際は、時季のものをお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 19:39:35

7/17に利用させていただきました。サービスもしっかりしていてまた利用したいと思います!

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年08月07日 16:34:55

ご投稿者様

「また利用したい」とのお言葉を賜り、冥利に尽きます。
サービスもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は、季節によりお料理の内容を変え、時季のものをご用意しております。
この度は、7月中にご宿泊いただいたとの事で、初夏の食材を使用したコースをご堪能いただきました。
11月6日の、松葉蟹漁解禁から城崎エリアは、蟹一色に変わります。
当館よりすぐ近く、津居山港で獲れた蟹づくしコースもご用意しております。
お越しの際には是非、日本海産の新鮮な松葉蟹をご堪能いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 20:42:55

旅館に着いた時から、接客がとてもよく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ごはんは苦手な食材を事前に聞いてくださり、違う物を出していただけたおかげて、全て美味しく食べることができとても嬉しかったです。

温泉街から離れた場所にあることで、静かにゆっくり過ごせたのもよかったです。

誕生日のお祝いで、プレゼントも用意して頂いてありがとうございました。

本当におすすめできる旅館でした。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年07月11日 15:26:19

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客やお食事、立地において、全体的な高評価を賜り、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お誕生日という大切な一日に当館をお選びいただきましたこと、そして思い出づくりに携われましたこと、大変光栄でございます。おすすめできる旅館というお言葉に恥じないよう、スタッフ一同おもてなしを磨き続けて参ります。また城崎へお越しいただく機会がございましたら、投稿者様と再会できますことを心より楽しみにお待ちしております。

川上・スタッフ一同

【控えめ会席】女性・シニアにおすすめ《天然造里3種+但馬牛ロース付》

投稿者さん 2023年06月16日 14:17:54

祖母との旅行で利用させて頂きました。城崎温泉駅からシャトルバスで10分程の場所にあります。送迎も無料でしてくださります。旅館の方々はどの方も丁寧親切な対応でとてもおもてなしを感じました。料理は少し薄味だなと感じましたが、どれも美味しく、素材の味を感じられました。部屋の窓からは円山川が一望できます。また、アメニティもロクシタンやPOLAなど女性の方には嬉しいアメニティかと思います。旅館自体にも天然温泉がありますので、温泉に入った後はサービスのよく冷えたヤクルトを頂きました。夕食をお部屋で頂いたのですが、外湯めぐりでどの温泉へ行こうか迷っていたところ、お料理を用意してくださるスタッフさんが丁寧に説明して教えてくださりました。
城崎でのいいお宿の思い出になりました。ありがとうございました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月18日 17:16:46

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたご様子、心より安堵致しましたと同時に、総合的な高評価を賜りスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
送迎サービスや、湯上りドリンクの設置のほか、当館は21時から22時の間にお夜食うどんのご提供、無料貸切風呂等サービス面には力を入れております。投稿者様のお目に留まったこと、大変光栄でございます。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、おもてなしを含め今後も精進して参ります。
また外湯を説明したスタッフがいたとの事、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。館内でのご不明点のみならず、周辺の観光情報など、少しでもお力になれればと存じますのでいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
投稿者様との再会を心より楽しみにお待ちしております。

【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】

こやす6153さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

こやす6153さん [20代/男性] 2023年06月07日 10:42:57

接客もお部屋もお風呂も素晴らしかったです!
部屋にアリが遊びに来てましたのでそれだけ改善して欲しいかなと思いましたがそれ以上に満足出来ました。
カップルに特におすすめかな?

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月08日 17:47:18

こやす6153様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、お風呂と多方面での高評価大変恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
しかしながらこの度ご宿泊いただきましたお部屋にてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。こやす6153様からのご指摘は、清掃スタッフを含めた全スタッフに直ちに共有を行ない、駆除作業を施して参ります。
カップルに特にお勧めとのことで、貴重なお声をありがとうございます。仰る通り、当館は温泉街から離れた静かな土地で、”大人の隠れ宿”をコンセプトとしております。ゆったりとした時間の流れをご体感いただけましたら幸いでございます。当館は1階洋室以外、1室あたり4~6名様までのご利用も可能でございます。1名様からのご利用はもちろん、大人数でのお越しもぜひお待ちしております。(※お部屋タイプにより異なります)
スタッフ一同、こやす6153様と再会出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 09:04:45

何一つ悪い点を見つけない抜群の旅館でした。入る瞬間から退室の時まで日本のおもてなしを管理れる素晴らしいでした。無料で提供できる飲み物も上品のもので用意して頂いて、朝食と夕食は立派な解析料理の贅沢なコースでした。量もかなり多めで、料理の品質も非常に高く、とても満足できました。また、城崎温泉に行く機会があれば利用したいです。

Warm welcomed accommodation ever experienced.
If you are planning to Kinosaki Onsen, this place would be the best choice.

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月03日 17:07:37

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

抜群の旅館とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
そして何より、お客様のご到着からご出発までの間、日本のおもてなしを存分に感じていただけたご様子、心より安堵しております。
お食事に関しましては、その日仕入れた地魚や、季節の食材を使用した和食で朝夕共にご提供しております。当館は、コースによって一品あたりのお食事量や品数が異なって参りますので、ご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
また当館へお越しいただいた際、更なるご満足をいただけます様、サービス・お食事等精進して参ります。投稿者様との再会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Thank you for visiting our hotel.
Your message is the greatest compliment for us.
We will do our best to provide the best hospitality when you come again.

投稿者さん 2023年05月28日 20:23:14

接客やサービスがとてもよく、親切に対応していただけました。
 お風呂や食事どれをとっても大満足な1泊でした。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年05月30日 15:58:23

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

どれをとっても大満足な1泊でしたとの事、全スタッフにとりましてこの上ないお褒めの言葉でございます。
お客様がご不便のないよう、そして心地よくお過ごしいただけますよう、接客及びサービス面はスタッフ一人一人が高い意識を持って努めております。投稿者様が快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく存じます。
お風呂につきましても、無料貸切風呂が2ヵ所、その他女性大浴場にはシャンプーバイキングも設置しており、ご満喫いただけるサービスを様々ご用意しております。そして最大の見どころであります、円山川を一望出来る開放的な景色をご堪能いただきながら非日常的な癒しを体感いただけましたら幸いでございます。
総合的な高評価を賜り大変光栄ではございますが、一同満足することなく更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。また城崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

川上・スタッフ一同

ゆう38363693さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ゆう38363693さん [50代/男性] 2023年05月08日 10:44:36

夕食が部屋食でゆっくりマイペースに食べれてとても良かった。
蟹1人2つづつで、蟹自体がでっかいので凄くボリュームがあり、
全ては食べきれなかった。
食べれない分は翌日の朝食にしてくれたのも良かったが、朝食にしても食べきれなかった。
凄いサービス精神。
お部屋も、
城崎温泉街にある高い宿と比べても広さが優ってるし、
食事内容も優ってるし、
隣の子供の声が聞こえるのも全くなく静かなので、部屋と部屋の間隔があるのだと思う。
静かに眠れるし、
城崎温泉街で泊まるのも便利だが、
こちらの方がグレードが倍位高い宿に思える。
が、値段はこちらの方がはるかに安い。
こんな値段でここまでいいのだろうか、、と思う。
とにかく城崎温泉は何度も来てるが、
過去一の宿だった。
又来年に来たいです。
従業員の雨の中の傘でのお出迎えや、
お見送りが素晴らしく特別感が味わえる。
非日常だ。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年05月09日 17:07:56

ゆう38363693様

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

スタッフの接客やお部屋に対するお褒めの言葉を賜り、一同嬉しい限りでございます。またお越し頂く際、更に心地の良いひと時を提供できますようお言葉に甘えず日々精進して参ります。
お食事内容に関しましても、お一人様二杯の蟹を使用しております為、かなりボリュームのあるコースだったかと存じます。当館は最後まで美味しくお召し上がりいただきたく、指定の品に限り朝食のお召し上がりを提案させて頂いております。サービスの一つとしてお目に留まったご様子、大変光栄でございます。
また城崎温泉街から離れた立地ですので気軽にご外出いただけない点はご不便をおかけしております。その為、電車でお越しの際やご滞在中の外出の際には無料のシャトルバスで送迎を行っておりますので、またお越し頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
過去一の宿とのお言葉大変恐縮ではございますが、この度のご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。非日常の心安らぐお時間をまた当館でお過ごしいただけたら何より嬉しい事でございます。

城崎円山川温泉銀花
担当:川上

訳アリ【活・紅ずわい蟹(香住蟹)】 お一人2杯★オーダーメイドコース
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】

やすちゃん9361さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

やすちゃん9361さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:51:39

非日常を思う存分味わう事が出来ました。特に出迎えから宿を出るまで、癒される時を過ごさせて頂き、今までに無い満足感でした。
来年もこの宿に泊まろうと思っております!

投稿者さん 2023年11月11日 20:56:31

とても静かでゆったりと過ごせ、食事もほんとに美味しくいただきました。皆さんの対応もとても素晴らしく気分も良く、お宿の佇まいももちろんですが食事、接客全てにおいて母が喜んでくれてお世話になって良かったと思いました。天候に恵まれず温泉駅街には行けませんでしたがそれでもとても良い思い出作りが出来たことに感謝です。ありがとうございました。

【活蟹】タグ付蟹+但馬牛ロース◆蟹も牛も堪能されたい方への特選コース