城崎 円山川温泉 銀花 クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花

城崎 円山川温泉 銀花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 16:56:34

ご飯は大変気に入りました。味付け、おだしと大変美味しくまた食べたくなる夕食でした。しかしながら、部屋のアメニティですが部屋にビール2本、ウーロン茶2本、お水3本が備え付けでありました。3人で宿泊させて貰ったのに…部屋に2本(ビールとウーロン茶)が備え付けであろうと思いますが人数分準備して頂きたいと思いました。後、コットンと綿棒も2セットです。男性は確かにコットンは使わないかもしれませんが綿棒は使用するかたもいます。少し残念でした

城崎 円山川温泉 銀花 2020年10月05日 20:35:18

投稿者さま
    この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿のご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お食事が投稿者様のお口に合いました様で、大変嬉しく存じます。お出汁に気付いて下さりありがとうございます。銀花では出汁をひく鰹節の加工から行っており、荒節を仕入れ加工し、その日に使用する分だけ削って作っています。また食べたくなる夕食だったとお褒め頂け光栄に存じます。
    アメニティ類のご指摘ありがとうございます。
    お部屋の無料ドリンクは、瓶ビール2本・烏龍茶2本を人数様関係なくご用意し、ミネラルウォーターのみ人数様分セットしております。綿棒の件と合わせて有難いご意見を頂戴しましたので、今後のアメニティ類充実を図る中で活かして参りたいと思います。コロナウイルス感染予防対策の一環としてお部屋アンケートを一旦休止している中、貴重なご意見を知ることが出来、大変有難く存じます。ありがとうございました。
    日に日に肌寒さが増して、秋らしくなってきました。11/6には松葉蟹漁が解禁され、銀花のお食事も蟹一色となります。また違った季節にもお越し頂けましたら幸いです。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。感謝!
    城崎円山川温泉 銀花
     支配人 三浦隆司・スタッフ一同

秋の最上級会席【牡丹(ぼたん)】≪松茸&A5等級但馬牛ヒレ≫さらに、茹で蟹1品付
    【2階和洋室◆49平米(禁煙)◆4名以下で夕食個室確約【川側】】