城崎 円山川温泉 銀花 クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 18:07:32

10月28日に夫婦で泊まりましたが、お部屋に関しては概ね満足です。
夕食も我々高齢者(60代半ばです)には適量で、大変おいしく頂きましたがあれ以上なら残すだけでもったいない気がします。
また夕食時の部屋付きの仲居さんのサービスも笑顔で心地よく、城崎温泉までの送迎サービスや冷蔵庫のフリードリンク等顧客満足は高いと思います。
ただ大風呂に関しては、脱衣所の床や壁に少し痛みが出ていてそろそろ手入れをした方が良いと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年11月05日 11:05:30

投稿者様
この度は数あるお宿の中から銀花をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
客室を気に入っていただきありがとうございます(*^_^*)
ゆっくり流れる円山川を眺めながらゆっくりお過ごしいただけた様で何よりに存じます。私達スタッフも大好きな風景です!季節によって円山川と山々もいろんな表情をみせてくれます(^o^)
夕食時接客させていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、、、すごく励みになります!!!まだまだ至らぬ点はございますが、一人でも多くご投稿者様のようにご満足頂けるよう、これからも心のこもったおもてなしに努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。上司に報告して、改善させて頂きます。
また、ご投稿者とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。
城崎円山川温泉 銀花
接客係 澤岡・スタッフ一同

秋の控えめ会席【実(みのり)】≪松茸+A5等級但馬牛ロース≫
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)◆夕食は部屋食で【川側】】