城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

poohsan23さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

poohsan23さん [40代/女性] 2024年02月07日 20:12:06

ゆっくりできました。
施設の方の対応も良かったです。
お部屋からの景色も、ほっとしました。
冷凍蟹でも、とても美味しかったです。大満足でした。
大浴場に、バスタオルがなかったので、あったらいいなーと思いました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース
【2階和洋室◆49平米(禁煙)【川側】4名以下夕食は食事処個室】

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 19:30:22

普段なかなかお高い宿には行けない私にとっては今回ちょっとリッチな気分の宿を予約。円山川が目の前を流れる「リバービュー(?)」がとても大きな窓越しのとても素敵な部屋でした。
部屋風呂も大きな窓越しのリバービュー! ほんと素敵!! 大満足!!!
夕食は私的には特に美味しい!!って感じはありませんでしたが(失礼なことを言って申し訳ありません。)品数豊富でおなか一杯になりました。
朝食はみそ汁のみそを好みで調整してくださったり、目の前で魚を焼いてくださったりで美味しくいただき、思わずご飯をおかわりしてしまいました。
車は門先で預かっていただき、チェックアウト時にまた門先まで回してくださるのですが、乗り込んだ時に運転席周りに『まっくろくろすけ(?)』が数匹(笑)。
スタッフさん、煙突掃除でもされてたのかなと夫婦でびっくりと、大笑い。
最後まで印象に残る楽しい旅でした。
最後に、美男美女ぞろいのスタッフさんにとても丁寧な接客をしていただきましたこと、お礼を申し上げて『銀花』さんの口コミとさせていただきます。ありがとうございました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年05月25日 17:59:47

投稿者さん様

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室・大浴場ともに円山川に面しております。お天気次第とはなりますが、早朝には朝霧、晴れた日には水面に日が反射し、夕方には日が沈むまで空色の変化をお楽しみいただけます。当館自慢の景色をご堪能いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、味覚で十分なご満足を頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。その一方で品数や朝食のサービスでお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お食事はお口に少しでも合いますよう、苦手な食材の事前伺いや味噌汁の加減などは可能な限りご対応致します。またお越しいただく機会がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
車のお預かりサービスにてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。同じことが繰り返されないよう、お取扱いの教育を今一度徹底致します。
最後に丁寧な接客とのお言葉誠に光栄でございます。このお言葉に甘えることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
投稿者さん様との再会を心よりお待ちしております。

円山川温泉銀花
川上・スタッフ一同

【兵庫テロワール旅】<基本会席>但馬の味覚をご堪能!季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付

ジャッキーゴンさんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ジャッキーゴンさん [60代/女性] 2023年10月09日 12:49:23

お料理は、美味しいでした。
一部手すりのない階段があります。お食事が2階なので高齢の母にはきついでした。

《基本会席》但馬の味覚をご堪能!季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪
【1階ダブル8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

jk36さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

jk36さん [30代/男性] 2023年06月21日 16:07:26

前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございます。

当日ご連絡頂き、ご確認のご連絡もあり、安心して宿泊する事が出来ました。

又お伺いさせて頂きたいと思います

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月24日 16:06:34

jk36様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してお越しいただけましたこと、幸いに存じます。当館はお部屋に空きがある場合、前日のみならず当日のご新規予約も可能な限り受け付けておりますゆえ、またご利用いただける機会がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同もjk36様にお会いできましたこと、心より嬉しい事でございます。
またお伺いしたいとのお言葉を糧に、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

円山川温泉銀花
川上・スタッフ一同

【日にち+組数限定】天然地魚や旬の食材を愉しむ少量会席♪A5等級但馬牛ロース付!
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】