城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 09:04:45

何一つ悪い点を見つけない抜群の旅館でした。入る瞬間から退室の時まで日本のおもてなしを管理れる素晴らしいでした。無料で提供できる飲み物も上品のもので用意して頂いて、朝食と夕食は立派な解析料理の贅沢なコースでした。量もかなり多めで、料理の品質も非常に高く、とても満足できました。また、城崎温泉に行く機会があれば利用したいです。

Warm welcomed accommodation ever experienced.
If you are planning to Kinosaki Onsen, this place would be the best choice.

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年06月03日 17:07:37

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

抜群の旅館とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
そして何より、お客様のご到着からご出発までの間、日本のおもてなしを存分に感じていただけたご様子、心より安堵しております。
お食事に関しましては、その日仕入れた地魚や、季節の食材を使用した和食で朝夕共にご提供しております。当館は、コースによって一品あたりのお食事量や品数が異なって参りますので、ご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
また当館へお越しいただいた際、更なるご満足をいただけます様、サービス・お食事等精進して参ります。投稿者様との再会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Thank you for visiting our hotel.
Your message is the greatest compliment for us.
We will do our best to provide the best hospitality when you come again.

川上・スタッフ一同

【日にち+組数限定】天然地魚や旬の食材を愉しむ少量会席♪A5等級但馬牛ロース付!
【1階和室8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

投稿者さん 2023年05月28日 20:23:14

接客やサービスがとてもよく、親切に対応していただけました。
 お風呂や食事どれをとっても大満足な1泊でした。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年05月30日 15:58:23

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

どれをとっても大満足な1泊でしたとの事、全スタッフにとりましてこの上ないお褒めの言葉でございます。
お客様がご不便のないよう、そして心地よくお過ごしいただけますよう、接客及びサービス面はスタッフ一人一人が高い意識を持って努めております。投稿者様が快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく存じます。
お風呂につきましても、無料貸切風呂が2ヵ所、その他女性大浴場にはシャンプーバイキングも設置しており、ご満喫いただけるサービスを様々ご用意しております。そして最大の見どころであります、円山川を一望出来る開放的な景色をご堪能いただきながら非日常的な癒しを体感いただけましたら幸いでございます。
総合的な高評価を賜り大変光栄ではございますが、一同満足することなく更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。また城崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

川上・スタッフ一同

【1階ダブル8畳+広縁4畳(禁煙)【川側】会場食◎席間衝立あり】

投稿者さん 2023年05月23日 19:30:22

普段なかなかお高い宿には行けない私にとっては今回ちょっとリッチな気分の宿を予約。円山川が目の前を流れる「リバービュー(?)」がとても大きな窓越しのとても素敵な部屋でした。
部屋風呂も大きな窓越しのリバービュー! ほんと素敵!! 大満足!!!
夕食は私的には特に美味しい!!って感じはありませんでしたが(失礼なことを言って申し訳ありません。)品数豊富でおなか一杯になりました。
朝食はみそ汁のみそを好みで調整してくださったり、目の前で魚を焼いてくださったりで美味しくいただき、思わずご飯をおかわりしてしまいました。
車は門先で預かっていただき、チェックアウト時にまた門先まで回してくださるのですが、乗り込んだ時に運転席周りに『まっくろくろすけ(?)』が数匹(笑)。
スタッフさん、煙突掃除でもされてたのかなと夫婦でびっくりと、大笑い。
最後まで印象に残る楽しい旅でした。
最後に、美男美女ぞろいのスタッフさんにとても丁寧な接客をしていただきましたこと、お礼を申し上げて『銀花』さんの口コミとさせていただきます。ありがとうございました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年05月25日 17:59:47

投稿者さん様

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室・大浴場ともに円山川に面しております。お天気次第とはなりますが、早朝には朝霧、晴れた日には水面に日が反射し、夕方には日が沈むまで空色の変化をお楽しみいただけます。当館自慢の景色をご堪能いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、味覚で十分なご満足を頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。その一方で品数や朝食のサービスでお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お食事はお口に少しでも合いますよう、苦手な食材の事前伺いや味噌汁の加減などは可能な限りご対応致します。またお越しいただく機会がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
車のお預かりサービスにてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。同じことが繰り返されないよう、お取扱いの教育を今一度徹底致します。
最後に丁寧な接客とのお言葉誠に光栄でございます。このお言葉に甘えることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
投稿者さん様との再会を心よりお待ちしております。

川上・スタッフ一同

【兵庫テロワール旅】<基本会席>但馬の味覚をご堪能!季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付
【2階和洋室◆49平米(禁煙)【川側】4名以下夕食は食事処個室】

投稿者さん 2024年04月30日 23:47:22

但馬牛食べ尽くしプランで予約しました。
炭火石焼は60才代の私達夫婦にはとても量が多く、後に出てくるすき焼きはお断りしました。
それがとても残念だったので、最初に量を把握できていればと、、、
若い人達には嬉しいと思います。

他は係の人のおもてなしなどはとても
行き届いていて気持ちよく過ごせました。

《但馬牛食べ尽くし》A5等級但馬牛!メインは「ヒレ+ロース+希少部位2種の炭火石焼」♪
【2階和洋室49平米【川側】(禁煙)◆未就学児受入不可】

poohsan23さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

poohsan23さん [40代/女性] 2024年02月07日 20:12:06

ゆっくりできました。
施設の方の対応も良かったです。
お部屋からの景色も、ほっとしました。
冷凍蟹でも、とても美味しかったです。大満足でした。
大浴場に、バスタオルがなかったので、あったらいいなーと思いました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース

やすちゃん9361さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

やすちゃん9361さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:51:39

非日常を思う存分味わう事が出来ました。特に出迎えから宿を出るまで、癒される時を過ごさせて頂き、今までに無い満足感でした。
来年もこの宿に泊まろうと思っております!

蟹尽くし【冷凍蟹】2杯使用フルコース

ちゃこ1995さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

ちゃこ1995さん [50代/女性] 2023年08月07日 11:32:04

初めての利用です。
2000坪の敷地に、わずか18室しかない、大人の隠れ家的な落ち着いたお宿です。
お部屋も大変広く清潔で快適、川側ですので夜9時からの花火をエアコンがきいてる部屋で鑑賞できました。
お料理は、少ないように見えましたがお腹いっぱい。
お料理の内容も配膳も丁寧。
部屋でのお夜食に、ぶどうも持たせて頂きました。
貸し切り風呂が無料なので利用。
ひとりで贅沢な時間。
湯上がりは無料のヤクルトが美味しかったです。ドリンクやスナック菓子も良心的な値段。
お腹いっぱいなのに、無料のお夜食のきつねうどんまで(笑)
ご馳走様でした。
翌日の朝食も、おかずがたくさんでパワーが出ました。
お味噌汁も、希望に合わせてその場でお味噌の調合して頂けるのも良かったです。
18室しかないので、ガヤガヤせず、ゆっくりのんびり過ごしたい方には最高のお宿です。
また、城崎温泉に行く事があれば宜しくお願いします。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年08月16日 15:23:11

ちゃこ1995様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館が大切にしておりますコンセプトでもある「大人の隠れ家」でお寛ぎいただけて何よりに存じます。
この時期は、平日夜9時から、城崎温泉街で夢花火が打ち上がります。
ちゃこ1995様のように、お部屋からもご覧いただけますが、夜間の送迎車で温泉街までお送りも可能でございます。
無料貸し出しの浴衣をお召しになって、お出掛けされるお客様も多くお見受けいたします。
5分間ではありますが、迫力満点の夢花火を間近でお楽しみいただけますので、ご宿泊の際は、お気軽にご相談くださいませ。

お料理やお夜食についても、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館でひっそりと人気を誇る、夜鳴きうどんのサービスまでご堪能いただきありがとうございます。
貸切風呂も2つの種類の内風呂をご用意しております。
それぞれタイプが異なるお風呂ですので、朝晩と時間をずらして2回ご利用いただく事をお勧めしております。

わずかなお部屋数で経営しているお宿でございます。
足をのばし、静かな城崎をご満喫いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
城崎でほっと一息つかれるようでしたら、また当館にお帰りくださいませ。

この度はコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

城崎円山川温泉 銀花
接客係 阿部・スタッフ一同

あやめ8723さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ

あやめ8723さん [50代/女性] 2023年11月04日 18:06:24

2023年11/2に1泊しました。
基本の食事でしたが、地元の食材で素材の味を生かしたお料理で、とても美味しくて大満足でした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋にコーヒー豆とミルが置いてあり、好きな時にコーヒーが飲めるので、とても良かったです。
城崎温泉街からは少し離れていますが、バスで送迎してくださるので、問題無かったです。

【LUXDAYSセール】《基本会席》季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪

投稿者さん 2023年09月25日 16:34:46

夕食は正直イマイチでした。
期待していた分少しがっかりしてしまいました。

お部屋からの景色は綺麗でした。

全体的に見てリピートは無しだなぁと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2023年12月11日 20:10:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご満足いただけるお料理をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

お料理に関しましては、調理方法をお客様に選択していただくプランがございます。また、全てのプランでお苦手な食材やアレルギーを含む食材をお持ちのお客様に対して、ご要望に可能な限りご対応できるよう取り組んでおります。しかし、当館の今までの取り組みではご投稿者様にご満足いただけるお料理やサービスを提供でず残念でなりません。
頂戴致しましたご意見を大切に、スタッフ一同更に真摯に受け止め、お客様への更なるおもてなしに繋げていきます。

お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にご案内した際に、景色を「まるで船の上にいるみたい」と評してくださったお客様もいらっしゃいました。美しい大自然である円山川や、温泉の恵みの素晴らしさに負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度はお客様の楽しみにしてくださった気持ちにお応えできるサービスではありませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。

お厳しいご指摘を頂きました事に、心から感謝申し上げますと共に、この度のご利用に関し、厚く御礼申し上げます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

城崎円山川温泉 銀花
接客係 宍戸・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF《基本会席》季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付♪
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】