上諏訪温泉 ぬのはん クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 ぬのはん

上諏訪温泉 ぬのはんのクチコミ・お客さまの声

まーぶるおちょこさんの 上諏訪温泉 ぬのはん のクチコミ

まーぶるおちょこさん [30代/女性] 2018年08月10日 18:18:54

立地以外には魅力を感じない宿でした。マニュアルがないのか、連携が悪いのか分かりません。わざわざ事前に電話がかかってきて子供の浴衣のサイズを確認したいので学年を教えてとの事でしたが、当日サイズの確認や、どこにあるかも説明がありませんでした。お部屋には心を込めて掃除した旨、担当者の署名までありましたが前の方の忘れ物が落ちていて、形だけだと分かりました。夕飯も担当者が後でまた来ますと言っただけで料理の説明は一切なし。お鍋に早めに火を入れてもらうよう頼んだら、本当はゆっくり召し上がるものなのにと言われたり、チェックイン時に車のナンバーか車種を記入してくれと言われたので記入しましたが、帰りはお見送りどころか、すいている時間なのに前に他の車が止まっていてすぐに出られない状況でした。じゃあ何のために聞いたのでしょうか。私と同じように感じた方のコメントが1、2年前に載っていて、書いても変わらないんだとは思います。私は利用しないので書いたところで、ですがここまで色々なセクションがひどかったのは初めてなので黙っていられず書きました。ご参考まで。
    お名前は伺いませんでしたが、卓球を勧めてくださった男性のかた、朝食の担当のかた、帰りに声をかけてくださったルームメイキングのかた、心が少しほぐれました、ありがとうございました。

上諏訪温泉 ぬのはん 2018年08月11日 13:26:35

この度は布半にご御宿泊頂誠に有り難う御座いました。至らない点多々ありました事ここよりお詫び申し上げます。今後も布半ではお客様のご意見に真摯な気持ちで向き合い、サービスレベルの向上に努めて参ります。
    布半支配人

\\★☆お部屋は諏訪湖正面!だから花火は目の前☆★//最終特割価格でご招待<7/22~8/26限定>
    【【夢屋敷 和室10畳】(諏訪湖側) 広間食】