上諏訪温泉 ぬのはん クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 ぬのはんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月29日 20:56:00

サービス、接客応対は文句のつけようがありませんでした。お料理もとても美味しくて大満足です。フットマッサージも利用しましたが、値段も高くなく、施術の先生もすごく楽しい方でとてもよかったです。山側に宿泊したのですが、もう少しアメニティがおいてあるとよかった気がしました。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月12日 23:40:44

過日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。リフレグソロジーもご利用下さいましてありがとうございます。アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足いただける様、従業員一同精一杯努力致します。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月22日 22:25:56

以前より何度か利用しましたが、格安料金にかかわらず、さすがの接客態度に感心しました。予約外の幼児を急に連れていきましたが、おにぎり等食事の用意があり、追加料金もなく、感激しました。また、このような企画があれば、利用したいです。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月12日 23:36:50

過日は、御宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お子様もおくつろぎいただけたでしょうか。諏訪にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月19日 21:40:49

フロントの対応等も良く、お料理も大変美味しかったです。でも、連休でちょっと人手不足のような感じがしました。夕飯のとき、お料理が運ばれてくる順番が違っていましたし、飲み物の注文時には少し待たされました。また、頂いたバスの時刻表が古いもので現在は変更になっていました。この点は是非改良していただきたいと思いました。
でも、また宿泊してみたいと思います。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月12日 23:34:08

過日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございます。ご用意したバスの時刻表が古い物であり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速新しいものをご用意させて頂きました。お食事時に、対応が遅くなった点、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、お客様にご満足いただける様誠意一杯努力致します。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月06日 08:57:21

9月3日の予約を6月に入れましたが、ぬのはんから予約のブッキングで予約をキャンセルしてくれと直接言われ、驚いていたところ、今度はほかのホテルを取ったのでそちらに替わってほしいと言われました、(花火の席を準備するからとも言われ)仕方なく申し入れを受けましたが、(花火優先のため) 当日あいにく雨のせいか応対もぞんざいで花火をどこで見たらいいのか分からなくうろうろ、雨は降ってくるわどこで花火を見たらいいか?うろうろ、 結局ロビーの出口で人の頭越しにチラチラと見ました。替わりのホテルも18000円したにもかかわらず、夕食朝食ともにひどいものでした。(ビールを飲んでそのまま花火にでかけました) 今回のぬのはんさんの対応にとても「ムッ」しました。「ぬのはん」の旅館の雰囲気は見た目良いと思いましたが、9月3日の花火は悪い意味で良い思い出に9なりました。「ぬのはん」ありがとうございました。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月16日 12:29:31

過日は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。こちらの操作ミスにより花火の日にご予約受けたお部屋をお客様にご用意出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
また、年内最大行事であります花火当日でありました為、御満足頂ける他のホテルをご紹介できませんでした事、当日の雨でロビーが混乱したため適切な対応が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
またこちらに起こしになる機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。
この度はまことに申し訳ございませんでした。
ぬのはん 支配人

投稿者さん 2005年08月17日 19:29:56

ご飯はおいしかったのですが、朝食後にコーヒーのサービスがあると良かったです

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月14日 20:42:39

過日は御宿泊いただきありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月04日 00:32:34

今回、初めて利用しましたが、流石に老舗旅館であって、落ち着きが感じられました。特に中庭は手入れの行き届いた庭木がうまく配置され、池には鯉が泳いでいて、餌をあげることも出来、家族で行っても楽しめるように配慮されていました。施設の中は、すべてにおいて和のテイストが感じられる素晴らしいホテルです。食事の内容、使用されている器も良く、職員の方の対応も良くて気持ちの良い旅行が出来ることができました。また、利用したいと思っております。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年10月12日 23:30:45

過日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。初めてのご利用で、お客様にご満足いただきまして誠に嬉しく思います。創業160年の当館ではこれからも和の趣を大切にし、お客様にご満足いただける宿を目指しております。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月26日 23:38:35

諏訪湖の側に立地しており散歩や足湯を楽しめました。従業員の方の接客態度も大変気持ち良いもので、食事も美味しかったです。無料マッサージも行っており、リラックスできる宿でした。ただ、格安パッケージだったので、部屋が旧館になり、ちょっと古い感じがありました。総合的には、大変楽しい旅ができました。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年09月26日 12:49:44

過日は、ご宿泊頂きありがとうございました。マッサージルーム等、お客様にご満足いただける宿を目指しております。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月15日 08:56:57

ビジネスで旅館を使うのは初めてで若干抵抗があったのですが、すばらしく快適で疲れも飛んでしまいました。
老舗旅館で部屋の一部などは古いのですが良く修繕管理が行き届いているので清潔感がありました。受付におられた女将さん(?)や案内や食事担当の女性スタッフはもちろん床を上げてくれた男性の方まで応対は非常に気持ちの良いものでした。私の方がこんな価格で宿泊させていただいてと恐縮するくらいでした。機会があれば、又お邪魔したいと思います。

上諏訪温泉 ぬのはん 2005年09月26日 12:43:52

当館に御宿泊頂きありがとうございます。ビジネスでご利用とのことでしたが、温泉にて身体の疲れを癒して頂けたでしょうか。こちらにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。